Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Raduga777

Радужные забавы

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а):

Пусть Дед мороз исполнит всё задуманное, ну или поможет все воплотить!!!:l_santa:

Оля, спасибо огромное! :give_heart: :heart:

5 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

долго сидела и думала:" Вроде ж летом день рождения у неё..." потом допетрила - день рождения деда мороза, да?:blush:

:girl_haha: Да, я Дедульку имела в виду :biggrin: Я вообще больше для себя никаких дней рождений не хочу! Хочу оставаться хотя бы в таком возрасте, как сейчас, раз уж вспять время никак не вернуть. Оля, а ты не планируешь какого-нибудь Дедушку вышить на этой неделе? :blush:  Ищу компаньона для мини-совместника (у меня -- открытка) 

оленек, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Я вообще больше для себя никаких дней рождений не хочу! Хочу оставаться хотя бы в таком возрасте, как сейчас, раз уж вспять время никак не вернуть.

GlGAbiixths.jpg.fc63fad07c4569764c8d0c251fce3d30.thumb.jpg.198ea0d9fa6ce8e5aedeb8cafce9ad6b.jpg такой девиз подойдет?

46 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Оля, а ты не планируешь какого-нибудь Дедушку

Ой, нет. Я думала о пятом Морозе из ассорти, но у меня шаров нет. Только сегодня заказала с Ниной (присоседилась к ее опту) а там пока доставка, пока мы пересечемся... опять же мне не срочно. Так что скорее всего буду тюкать мусчину:blush:

шары потом в спокойном режиме буду вышивать. Хотя. это еще не окончательное решение, можно подумать?

kreolka, феня777, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

такой девиз подойдет?

Ага! :D

9 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Я думала о пятом Морозе из ассорти, но у меня шаров нет.

А что за ассорти? Вполне возможно, что я чего-то не помню :rolleyes: 

10 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

можно подумать?

У меня сегодня "уборочный" день -- убираю после процесса с Дедом Морозом многочисленные блестки, нитки, шнурочки и шармики (насвинячила ужас сколько!), а завтра Дедушку № 2 начну :) 

12 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

скорее всего буду тюкать мусчину:blush:

Как эротично звучит :wub:

Поделиться сообщением

56 минут назад, Raduga777 сказал(а):

А что за ассорти? Вполне возможно, что я чего-то не помню :rolleyes: 

Вот такое 24259.thumb.jpg.ea6c319603c2ea86c529846eed875f50.jpg фото не для гайки!

У меня 4 мороза уже в шарах, эту часть я никак не соберусь уже два года, а обещала автору показать результат)))

Raduga777, nata2017, феня777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОльгаТольна сказал(а):

GlGAbiixths.jpg.fc63fad07c4569764c8d0c251fce3d30.thumb.jpg.198ea0d9fa6ce8e5aedeb8cafce9ad6b.jpg

Ой, девочки, уморили меня! :mosking:

1 час назад, Raduga777 сказал(а):
1 час назад, ОльгаТольна сказал(а):

. Так что скорее всего буду тюкать мусчину..........Как эротично звучит 

Это кому как :mosking: Мне сразу представилась Оля с топором, которая тюкает мужчину по темечку :mosking: Какая я кровожадная однако :crazy:

Raduga777, ОльгаТольна, svetlana62 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Это кому как :mosking: Мне сразу представилась Оля с топором, которая тюкает мужчину по темечку :mosking: Какая я кровожадная однако :crazy:

Кровожадненько))) А на деле иготочкой так, тюк:blush:

Raduga777, nata2017, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Вот такое

Я помню тех Морозиков от Анны Петуновой. Они такие милые и забавные! Уверена, что они будут только рады, если их ряды приумножатся. Можно ведь вышить сейчас, а оформить в шарик чуть позже. Пока вышиваешь, глядишь, и шарик добудешь. :)

(Мне Анна на ФР открытку подарила с собственной акварелью и надписью IMG_2476.thumb.JPG.20666c40d0e7c657be2494acffce8260.JPG  IMG_2475.thumb.JPG.f68eb9afcfd89354bd51d42dad3a11c3.JPG ) :wub:

44 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а):

обещала автору показать результат)

Ну вот и дополнительный стимул вышить! 

феня777, ОльгаТольна, weron и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Raduga777 сказал(а):

Я помню тех Морозиков от Анны Петуновой. Они такие милые и забавные! Уверена, что они будут только рады, если их ряды приумножатся. Можно ведь вышить сейчас, а оформить в шарик чуть позже. Пока вышиваешь, глядишь, и шарик добудешь. :)

(Мне Анна на ФР открытку подарила с собственной акварелью и надписью IMG_2476.thumb.JPG.20666c40d0e7c657be2494acffce8260.JPG  IMG_2475.thumb.JPG.f68eb9afcfd89354bd51d42dad3a11c3.JPG ) :wub:

Ну вот и дополнительный стимул вышить! 

Открытка какая клёвая. Я видела у кого-то ещё на форуме открытки от Анны. Акварели. 

Стимул стимулом, но у меня такими темпами ковер совсем не вышьется)))

Надо смотреть нитки в коробке хотя-бы на Мороза 

Raduga777, СветланаМ, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, СветланаМ сказал(а):

тюкает мужчину по темечку :mosking:

:swoon: 

4 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а):

Кровожадненько)))

:crazy:

3 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а):

у меня такими темпами ковер совсем не вышьется)))

На Морозика и дней-то понадобиться всего ничего, штук 5-6 :girl_smile: Пожалей его! :rolleyes:  А Новый год -- это святое! Коврик может и подождать недельку.

Распаковала сейчас своего Деда, а там гладь и снова всякие разные швы :blink: Буду собираться с мыслями.  

ОльгаТольна, Lenara, феня777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Raduga777 сказал(а):

:swoon: 

:crazy:

На Морозика и дней-то понадобиться всего ничего, штук 5-6 :girl_smile: Пожалей его! :rolleyes:  А Новый год -- это святое! Коврик может и подождать недельку.

Распаковала сейчас своего Деда, а там гладь и снова всякие разные швы :blink: Буду собираться с мыслями.  

Покажи хоть чего удумала))))

СветланаМ, nata2017, феня777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, СветланаМ сказал(а):

Светик, а я сейчас согрешила :blush: Купила сегодня потрясающе вкусный свежевыпеченный хлебушек в "Пятерочке". Поужинала (без хлеба, думала. на ночь не буду обжираться). И вот сижу, а запах из кухни такой обалденный, дразнящий, ароматный, щекочущий ноздри! И я не выдержала, отрезала сначала первый ломоть, потом второй... и так незаметно полбулки слопала :blush:. IMG_2479.thumb.JPG.fd90db52d4f246764af3310ae7b116c3.JPGЕще маслицем холодным сверху помазала... Грешница я, в общем (и вам советую пойти и купить его. Как он пахнет!!!! Это невообразимо! Я такого вкусного хлеба давно не ела)!  Я его уже в два пакета завернула, чтобы дальше не соблазняться, а он все равно сногсшибательно пахнет :girl_cray2:

феня777, СветланаМ, Lenara и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Покажи хоть чего удумала))))

Вот он, этот коварный тип гражданской наружности  https://www.stitch.su/panna/ЖК-2047  Правда, мне не очень по душе идея вышивать бороду и воротник фрузелками. Попробую сделать по-другому, добавив мохнатости. :girl_smile:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Raduga777 сказал(а):

Вот он, этот коварный тип гражданской наружности  https://www.stitch.su/panna/ЖК-2047  

Какая боХатая шуба! :good2::ded_moroz:

феня777, ОльгаТольна, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, СветланаМ сказал(а):

Какая боХатая шуба! :good2::ded_moroz:

Как у барана :girl_crazy: Я хочу больше мохнатости, а не кучерявости. Буду экспериментировать. 

ОльгаТольна, СветланаМ и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Вот он, этот коварный тип гражданской наружности  https://www.stitch.su/panna/ЖК-2047  Правда, мне не очень по душе идея вышивать бороду и воротник фрузелками. Попробую сделать по-другому, добавив мохнатости. :girl_smile:

Хитренькая!!!

У тебя тут борода и фрузели только!!!

nata2017, феня777, svetlana62 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

У тебя тут борода и фрузели только!!!

Там все вышивается -- и елка с игрушками, и пол, и стена, и окно (контурными стежками), и шуба, и мешок с подарками :) 

svetlana62, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

какие необычные Деды морозы. тот, что готов-это же настоящий праздник, с камушками, бусами, блестками! 

а второй-будущий-это же убиться легче- сколько там французов! но смотрится замечательно. удачи с ним

Поделиться сообщением

Гало4ка, Оля, спасибо за добрый отзыв! У меня в этом году будет маленькая армия Дедов Морозов. У родителей есть еще один вышитый мной когда-то "стоячий" дед на пластике 000.thumb.jpg.27432b523428f43289a0c40561db944e.jpg  и еще у них же -- несколько пластиковых Сант, но там только головы :D, тоже от Dimensions . 

2 часа назад, Гало4ка сказал(а):

это же убиться легче- сколько там французов

Не уверена, что  буду их крутить. На овце, которую когда -то вышивала, они смотрятся отлично, но здесь как-то не то... Не исключаю, что просто смутили фотки крупным планом, вложенные с инструкциями. Может, на выходе у меня получится несколько иной продукт, чем задумали дизайнеры Panna. :D

феня777, nata2017, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Гало4ка сказал(а):

бисер?

Нет, я попробую шов, которым вышивала игрушки от Dimensions 888.thumb.jpg.e4b1cdda8ba7a3deca2e6d6a8a774422.jpg 999.thumb.jpg.c256ec4e27c49a0f8c5041aa6f9c6ff2.jpg  777.thumb.jpg.a8c4a5e9bcd1def2d8d2e29f6d0c49b9.jpg  Сначала шьются петельки, которые потом разрезаются. У нас этот шов вроде бы "бархатным" называют, хотя я могу ошибаться. Хочу добиться максимальной мохнатости, но не знаю, получится ли такой шов не на канве и пластике, а на вложенной в набор основе. :) 

Yulik, феня777, оленек и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.11.2021 в 17:12, Raduga777 сказал(а):

Стало  IMG_0428.thumb.jpg.f90effa2c9a07ab8e1688074e9eaafe7.jpg 

Наташ, дед шикарний! Єто видно даже на мелком єкране телефона

СветланаМ, феня777, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В рамках мини-совместника с Олей прошу модераторов о новом процессе в гаечку. 

Panna ЖК-2047. Открытка "Дед Мороз". Размер 10,5х17 см. Техника: декоративные швы и бисер. 0001.thumb.jpeg.d1b24daf3eebc973963ad9b48a2fbcfd.jpeg

У меня то ли принт какой-то блеклый, то ли фото на превью сильно отредактировано. IMG_0435.thumb.jpg.3ff23540afeeb6ad2f4ad551a55eacc6.jpg В набор помимо принта IMG_0438.thumb.jpg.8a871664ff827660f72031d2ac7b8dc8.jpg вложены инструкции с фотографиями (жаль, что не ко всем вышиваемым элементам), открытка-паспарту, две иголки, мулине Gammа, в том числе два цвета металлизированных нитей. Золотистые еще более или менее, а синие - просто ужас. Только-только вденешь в иголку (специально беру с большим ушком), как металлизированная часть слазит, оголяя черный остов :(, и это оголение с позором распространяется по всей длине. 

Вышила пока ооочень мало: валенок, пол IMG_0442.thumb.jpg.dc79b6995b17eb9857fa5bd6feddd987.jpg стену, окно IMG_0440.thumb.jpg.1b405437ec5e5bfc02df392d97d4d9da.jpg игрушки и пол-елки IMG_0446.thumb.jpg.2f2e383a43324c56691fe03529c585f5.jpg "Вышила", конечно, звучит слишком громко для шва в раскол и длинных стежков. :D Игрушки вышиваются гладью с настилом. Взяла для них блестящие ниточки, чтобы елка не выглядела уныло.  А больше пока сказать нечего. Буду вышивать дальше. :l_santa: 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в