22 ноября 2021 4 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Пусть Дед мороз исполнит всё задуманное, ну или поможет все воплотить!!! Оля, спасибо огромное! 5 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): долго сидела и думала:" Вроде ж летом день рождения у неё..." потом допетрила - день рождения деда мороза, да? Да, я Дедульку имела в виду Я вообще больше для себя никаких дней рождений не хочу! Хочу оставаться хотя бы в таком возрасте, как сейчас, раз уж вспять время никак не вернуть. Оля, а ты не планируешь какого-нибудь Дедушку вышить на этой неделе? Ищу компаньона для мини-совместника (у меня -- открытка) феня777, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 45 минут назад, Raduga777 сказал(а): Я вообще больше для себя никаких дней рождений не хочу! Хочу оставаться хотя бы в таком возрасте, как сейчас, раз уж вспять время никак не вернуть. такой девиз подойдет? 46 минут назад, Raduga777 сказал(а): Оля, а ты не планируешь какого-нибудь Дедушку Ой, нет. Я думала о пятом Морозе из ассорти, но у меня шаров нет. Только сегодня заказала с Ниной (присоседилась к ее опту) а там пока доставка, пока мы пересечемся... опять же мне не срочно. Так что скорее всего буду тюкать мусчину шары потом в спокойном режиме буду вышивать. Хотя. это еще не окончательное решение, можно подумать? Raduga777, kreolka, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 8 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): такой девиз подойдет? Ага! 9 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Я думала о пятом Морозе из ассорти, но у меня шаров нет. А что за ассорти? Вполне возможно, что я чего-то не помню 10 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): можно подумать? У меня сегодня "уборочный" день -- убираю после процесса с Дедом Морозом многочисленные блестки, нитки, шнурочки и шармики (насвинячила ужас сколько!), а завтра Дедушку № 2 начну 12 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): скорее всего буду тюкать мусчину Как эротично звучит оленек, ОльгаТольна, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 56 минут назад, Raduga777 сказал(а): А что за ассорти? Вполне возможно, что я чего-то не помню Вот такое фото не для гайки! У меня 4 мороза уже в шарах, эту часть я никак не соберусь уже два года, а обещала автору показать результат))) nata2017, феня777, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Ой, девочки, уморили меня! 1 час назад, Raduga777 сказал(а): 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): . Так что скорее всего буду тюкать мусчину..........Как эротично звучит Это кому как Мне сразу представилась Оля с топором, которая тюкает мужчину по темечку Какая я кровожадная однако svetlana62, феня777, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ой, девочки, уморили меня! Это кому как Мне сразу представилась Оля с топором, которая тюкает мужчину по темечку Какая я кровожадная однако Кровожадненько))) А на деле иготочкой так, тюк nata2017, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 27 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Вот такое Я помню тех Морозиков от Анны Петуновой. Они такие милые и забавные! Уверена, что они будут только рады, если их ряды приумножатся. Можно ведь вышить сейчас, а оформить в шарик чуть позже. Пока вышиваешь, глядишь, и шарик добудешь. (Мне Анна на ФР открытку подарила с собственной акварелью и надписью ) 44 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): обещала автору показать результат) Ну вот и дополнительный стимул вышить! ОльгаТольна, weron, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 Только что, Raduga777 сказал(а): Я помню тех Морозиков от Анны Петуновой. Они такие милые и забавные! Уверена, что они будут только рады, если их ряды приумножатся. Можно ведь вышить сейчас, а оформить в шарик чуть позже. Пока вышиваешь, глядишь, и шарик добудешь. (Мне Анна на ФР открытку подарила с собственной акварелью и надписью ) Ну вот и дополнительный стимул вышить! Открытка какая клёвая. Я видела у кого-то ещё на форуме открытки от Анны. Акварели. Стимул стимулом, но у меня такими темпами ковер совсем не вышьется))) Надо смотреть нитки в коробке хотя-бы на Мороза феня777, СветланаМ, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 11 минут назад, СветланаМ сказал(а): тюкает мужчину по темечку 4 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Кровожадненько))) 3 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): у меня такими темпами ковер совсем не вышьется))) На Морозика и дней-то понадобиться всего ничего, штук 5-6 Пожалей его! А Новый год -- это святое! Коврик может и подождать недельку. Распаковала сейчас своего Деда, а там гладь и снова всякие разные швы Буду собираться с мыслями. ОльгаТольна, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 6 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Надо смотреть нитки Надо, Оля, надо! феня777, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): На Морозика и дней-то понадобиться всего ничего, штук 5-6 Пожалей его! А Новый год -- это святое! Коврик может и подождать недельку. Распаковала сейчас своего Деда, а там гладь и снова всякие разные швы Буду собираться с мыслями. Покажи хоть чего удумала)))) феня777, nata2017, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 43 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Ой, девочки, уморили меня! Светик, а я сейчас согрешила Купила сегодня потрясающе вкусный свежевыпеченный хлебушек в "Пятерочке". Поужинала (без хлеба, думала. на ночь не буду обжираться). И вот сижу, а запах из кухни такой обалденный, дразнящий, ароматный, щекочущий ноздри! И я не выдержала, отрезала сначала первый ломоть, потом второй... и так незаметно полбулки слопала . Еще маслицем холодным сверху помазала... Грешница я, в общем (и вам советую пойти и купить его. Как он пахнет!!!! Это невообразимо! Я такого вкусного хлеба давно не ела)! Я его уже в два пакета завернула, чтобы дальше не соблазняться, а он все равно сногсшибательно пахнет Lenara, СветланаМ, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 9 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Покажи хоть чего удумала)))) Вот он, этот коварный тип гражданской наружности https://www.stitch.su/panna/ЖК-2047 Правда, мне не очень по душе идея вышивать бороду и воротник фрузелками. Попробую сделать по-другому, добавив мохнатости. ОльгаТольна, росомашка, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 2 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Вот он, этот коварный тип гражданской наружности https://www.stitch.su/panna/ЖК-2047 Какая боХатая шуба! феня777, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): Какая боХатая шуба! Как у барана Я хочу больше мохнатости, а не кучерявости. Буду экспериментировать. феня777, ОльгаТольна и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 39 минут назад, Raduga777 сказал(а): Вот он, этот коварный тип гражданской наружности https://www.stitch.su/panna/ЖК-2047 Правда, мне не очень по душе идея вышивать бороду и воротник фрузелками. Попробую сделать по-другому, добавив мохнатости. Хитренькая!!! У тебя тут борода и фрузели только!!! svetlana62, феня777, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 5 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): У тебя тут борода и фрузели только!!! Там все вышивается -- и елка с игрушками, и пол, и стена, и окно (контурными стежками), и шуба, и мешок с подарками феня777, weron, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 какие необычные Деды морозы. тот, что готов-это же настоящий праздник, с камушками, бусами, блестками! а второй-будущий-это же убиться легче- сколько там французов! но смотрится замечательно. удачи с ним Raduga777, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 Гало4ка, Оля, спасибо за добрый отзыв! У меня в этом году будет маленькая армия Дедов Морозов. У родителей есть еще один вышитый мной когда-то "стоячий" дед на пластике и еще у них же -- несколько пластиковых Сант, но там только головы , тоже от Dimensions . 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): это же убиться легче- сколько там французов Не уверена, что буду их крутить. На овце, которую когда -то вышивала, они смотрятся отлично, но здесь как-то не то... Не исключаю, что просто смутили фотки крупным планом, вложенные с инструкциями. Может, на выходе у меня получится несколько иной продукт, чем задумали дизайнеры Panna. Гало4ка, феня777, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Не уверена, что буду их крутить. бисер? ОльгаТольна, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 3 минуты назад, Гало4ка сказал(а): бисер? Нет, я попробую шов, которым вышивала игрушки от Dimensions Сначала шьются петельки, которые потом разрезаются. У нас этот шов вроде бы "бархатным" называют, хотя я могу ошибаться. Хочу добиться максимальной мохнатости, но не знаю, получится ли такой шов не на канве и пластике, а на вложенной в набор основе. Ярославовна, СветланаМ, svetlana62 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 какое чудо! все-таки новый год-это наверное самый главный праздник Raduga777, СветланаМ, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 21.11.2021 в 17:12, Raduga777 сказал(а): Стало Наташ, дед шикарний! Єто видно даже на мелком єкране телефона феня777, Raduga777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 В рамках мини-совместника с Олей прошу модераторов о новом процессе в гаечку. Panna ЖК-2047. Открытка "Дед Мороз". Размер 10,5х17 см. Техника: декоративные швы и бисер. У меня то ли принт какой-то блеклый, то ли фото на превью сильно отредактировано. В набор помимо принта вложены инструкции с фотографиями (жаль, что не ко всем вышиваемым элементам), открытка-паспарту, две иголки, мулине Gammа, в том числе два цвета металлизированных нитей. Золотистые еще более или менее, а синие - просто ужас. Только-только вденешь в иголку (специально беру с большим ушком), как металлизированная часть слазит, оголяя черный остов , и это оголение с позором распространяется по всей длине. Вышила пока ооочень мало: валенок, пол стену, окно игрушки и пол-елки "Вышила", конечно, звучит слишком громко для шва в раскол и длинных стежков. Игрушки вышиваются гладью с настилом. Взяла для них блестящие ниточки, чтобы елка не выглядела уныло. А больше пока сказать нечего. Буду вышивать дальше. kreolka, TheSunniestDay, Egelia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 10 минут назад, Raduga777 сказал(а): Panna ЖК-20 Натуся, вам с Олей лёгких крестиков! markovka, вишенка аллая, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение