24 мая 2024 23 часа назад, Raduga777 сказал(а): Готово Я решила добавить чуть-чуть бисера. Мне кажется, это немного оживило подушечку. И еще пришлось заменить пуговичку, так как предварительно одобренная смотрелась слишком громоздкой. Твоя веточка тоже не подошла. В общем, жду замечаний и пожеланий. Буду устранять недостатки, пока есть время. Постаралась сфоткать максимально подробно. Натуся, я правильно понимаю, что это для свадьбы дочки Светы? Очень красивая подушечка! Такая нежная и аккуратная... бисеринки сиреневые мерцают... Ипредставляю, какой нежный аромат должен быть от капельки масла Кошачьи истории у тебя отличные)) впрочем, как всегда)) и песенка кошачья - АлёNка, svetlana62, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2024 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Улька в восторге. Передаёт огромное спасибо Спасибо, что доверили мне такую маленькую, но ответственную вещь! Я очень рада, что понравилось! 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): А мы сегодня невесте купили платье Здорово! Так любопытно взглянуть! Lorans, феня777, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2024 58 минут назад, Lorans сказал(а): Натуся, я правильно понимаю, что это для свадьбы дочки Светы? Да, уже меньше месяца осталось! Спасибо, Натуль! АлёNка, феня777, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2024 Ну Натусик фантазёрка ты, повеселила своей песенкой! Но Стефа самая настоящая звезда, про нее даже стихи и песня есть! Подушечка милейшая! Свадебные хлопоты это всегда приятно! Значит скоро у нашей Светочки будет почетный статус Тещи. Как же быстро растут детки! Lorans, svetlana62, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2024 Как же здорово, что у Басика появилась настоящая семья, повезло котеечке с хозяевами! СветланаМ, svetlana62, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2024 2 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Стефа самая настоящая звезда, про нее даже стихи и песня есть! Она сама напрашивается 2 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Значит скоро у нашей Светочки будет почетный статус Тещи. Как же быстро растут детки! Ох, Света, и не говори! Кажется, только вчера я переехала в Екатеринбург, когда Уля была еще подростком, а сейчас уже замуж собралась 2 часа назад, вишенка аллая сказал(а): повезло котеечке с хозяевами! Невероятно повезло! Кстати, недавно хозяева приходят домой с работы, а котенка нет Обыскали всю квартиру, а он, оказывается, турник осваивает. У них дома турник сооружен, и Басик туда забрался и уютно устроился. Физкультурник! АлёNка, вишенка аллая, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2024 Счастливая история Басика (самое родное имя) очень порадовала, и по его мордашке видно, что жизнь удалась. Песнь о Стефании очень повеселила. Свадебная подушечка восхитительна, такая нежная и изысканная. Lorans, АлёNка, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2024 12 часов назад, феня777 сказал(а): Песнь о Стефании Светуля, спасибо за душевные отзывы! Надежда Минск, АлёNка, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2024 Девочки, я совершенно неожиданно для себя (были другие планы) внезапно ввязалась в СО по шитью Не смогла устоять. Силы воли, видимо, совсем нет, как и разума, ведь это полностью разрушило все мои планы, и к тому же у меня куча незаконченных хвостов (хрюндель в Клубе, СО по вышивке в ВК, и еще кое-что сшить хотела для себя и для Светика). Вот кто я после этого? Ненадолго выпаду из форумной жизни. Надеюсь вернуться с отчётиком, если всё сложится хорошо и будет не стыдно показать. Molly21, СветланаМ, Lorans и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2024 33 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Девочки, я совершенно неожиданно для себя (были другие планы) внезапно ввязалась в СО по шитью Не смогла устоять. Силы воли, видимо, совсем нет, как и разума, ведь это полностью разрушило все мои планы, и к тому же у меня куча незаконченных хвостов (хрюндель в Клубе, СО по вышивке в ВК, и еще кое-что сшить хотела для себя и для Светика). Вот кто я после этого? Ненадолго выпаду из форумной жизни. Надеюсь вернуться с отчётиком, если всё сложится хорошо и будет не стыдно показать. Удачи успехов в шитьё! Но ты же не новичок, всё будет ок Lorans, Надежда Минск, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2024 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Не смогла устоять. Силы воли, видимо, совсем нет, .... какая ты, Натуся, слабовольная Цитата Вот кто я после этого? . Хрюндель, ты, Натуся, хрюндель Натусь, я шучу. Шей с удовольствием. Надеюсь, у тебя всё получится. Raduga777, Lorans, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2024 Наташа, иногда нужно совершать такие поступки. Тем более, что им ты никому не навредишь) Lorans, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2024 51 минуту назад, АлёNка сказал(а): Удачи успехов в шитьё! Лена, спасибо! 5 минут назад, Bogdan сказал(а): Наташа, иногда нужно совершать такие поступки ... довольно безответственные, надо сказать 14 минут назад, СветланаМ сказал(а): Хрюндель, ты, Натуся, хрюндель Ага! А ведь был план подтянуть все хвосты и начать "Вышивальщицу" При этом у меня ещё год назад были заботливо докуплены и развешаны на органайзер ниточки на одну из авторских схем. Уже год, кстати, органайзером не могу из-за этого пользоваться То есть все планы снова коту под хвост... АлёNка, Bogdan, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2024 В апреле-мае, соблазнившись бесплатными схемами цветочков, участвовала в СО Татьяны Шаровой «Яркие весенние краски». Летом прошлого года я уже участвовала в подобном СО Татьяны, результатом чего стал вот этот яркий комплект Я, конечно, ожидала подобный флешмоб в этом году, но не подозревала, что он будет весной, поэтому морально была совсем не готова к такому повороту событий . Размер каждой схемы -- 40х40 крестиков. Нитки – китайский аналог DMC. На отшив каждой схемы давалось две недели, поэтому вышивать успевала, даже несмотря на поездку. Вышивала с огромным удовольствием, когда каждый крестик – в радость! В результате «из-под пера» вышли яркие тюльпаны , скромные нарциссы , нежные незабудки и просто восхитительные крокусы Вышивала на пластике, поскольку сразу знала, что оформлю снова в карандашницу. Хотя это она так условно называется. На самом деле хочу использовать её для салфеток на кухонном столе. Баночку покрасила, украсила по верху кружевцем. Учитывая то, что я её специально не покупала (лежала в закромах много лет), то поразительно, что вышивка по размеру подошла идеально. Если бы она была хотя бы на миллиметр больше, в баночку она не вписалась бы. Фотографии для процессов: 1. Татьяна Шарова. "Нежные тюльпаны". Счетный крест. Превью: 2. Татьяна Шарова. "Весенние нарциссы". Счетный крест. Превью: 3. Татьяна Шарова. "Незабудки цвета неба". Счетный крест. Превью: 4. Татьяна Шарова. "Лавандовый шафран". Счетный крест. Превью: Охотница, TheSunniestDay, snowflake и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2024 Наташа, я под столом от красоты! 54 минуты назад, Raduga777 сказал(а): я в ступоре от такого рукотворчества! Баночка-карандашница-салфеточница вообще отпад, вые всяческих похвал феня777, Giulina, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2024 О, Натуля, весенняя салфетница бесподобна, очаровательна, нежна и просто чудесна!!! Даже не знаю, смогла бы я выбрать один дизайн из четырех, настольно они все хороши. Отмечаем!!! Raduga777, Lorans, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2024 Как красиво и необычно. Наташа, ну ты талантище, какие необычные вещи производишь. Наташ, а как стирать? Рано или поздно она запылится. АлёNка, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2024 GreenTea, Лена, спасибо! Мне очень нравится идея с баночками -- их можно использовать и так, и сяк для чего угодно Возможно, на этом не остановлюсь, и когда-нибудь появятся осенние и зимние карандашницы, если дизайнер создаст такие схемы. Летняя и весенняя уже есть. 1 час назад, Bogdan сказал(а): Наташ, а как стирать? Наташа, лёгким движением руки пластик отдирается от баночки, стирается, сушится и приклеивается обратно Чем мне нравится клей-гель, так это тем, что делает подобную манипуляцию возможной. 9 часов назад, феня777 сказал(а): Отмечаем!!! Спасибо, Светулик! Мне уже и отмечать как-то неактуально, поскольку собиралась с мыслями выложить фотки почти месяц Совместник отгремел ещё в конце мая, но у меня то времени не было, то просто неохота... Это ж надо сфоткать, потом загрузить и выбрать более или менее достойные фотографии. Надо как-то собрать волю в кулак и выложить оставшиеся фотки: "херитажики-смешарики", два небольших органайзера с вышивкой и еще посчитала, что сшила за последние месяцы, если не ошибаюсь, 13 разных вещиц для дома (без вышивки, только шитье). Меня понесло сначала на подушки, потом унесло куда-то ... GreenTea, СветланаМ, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2024 13 часов назад, Raduga777 сказал(а): Натуся, это просто нереальная милота. Фото как будто из дорогого журнала для вышивальщиц феня777, Raduga777, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2024 17 минут назад, СветланаМ сказал(а): Фото как будто из дорогого журнала для вышивальщиц Неужели? А мне не понравились, неудачные, хотела перефоткать в выходные. Где-то ракурс дурацкий, где-то объектив цвета переврал... СветланаМ, феня777 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2024 44 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Неужели? А мне не понравились, неудачные, хотела перефоткать в выходные. Где-то ракурс дурацкий, где-то объектив цвета переврал... Натусь, ты очень самокритична. Всё замечательно Lorans, Raduga777, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2024 5 часов назад, Raduga777 сказал(а): нравится клей-гель ого, даже не знала о таком. Спасибо за подсказку, Наташ. феня777, СветланаМ, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2024 18 часов назад, Raduga777 сказал(а): Баночку покрасила, украсила по верху кружевцем Оригинальная вещица! Вот какая красота рукодельная создана с нуля!И фоточки отличные, согласна со Светланой 7 часов назад, Raduga777 сказал(а): два небольших органайзера с вышивкой и еще посчитала, что сшила за последние месяцы, если не ошибаюсь, 13 разных вещиц для дома Приноси скорее и показывай, конечно! Raduga777, феня777, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2024 23.06.2024 в 22:43, Raduga777 сказал(а): Натулик, это прелесть прелестная! Поражаюсь всегда твоему умению "из подручных материалов" с минимальными затратами совершать такие чудесные вещицы (прошу читать правильно: "вещицы" в данном случае вовсе не несет никакого пренебрежительного значения!) Вот что значит прекрасный художественный вкус и руки, растущие из нужного места! Мое вам "Браво!" И поддержу Светика: фото и впрямь заглядение! сплошное эстетическое удовольствие и истинное наслаждение! АлёNка, mag, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2024 Tata44, Марина, Lorans, Натуля, спасибо за поддержку! А слово "вещица" у меня всегда ассоциировалось только с чем-то небольшим по размеру и не несло какую-либо отрицательную коннотацию (ввернула фразу, вспомнив своё филологическое прошлое) Всё равно в выходные постараюсь перефоткать АлёNка, Tata44, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение