Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Raduga777

Радужные забавы

Рекомендованные сообщения

Наташа, с огромным опозданием в 10 дней, но от всей души поздравляю тебя с прошедшим днем рождения! Желаю здоровья, удачи во всем и творческого вдохновения! Рассмотрела внимательно и карандашницу, и органайзеры, и одуванчик, слов нет, одни эмоции. Какая же ты умничка! 1859750232_i(9).thumb.jpeg.635909031b698fd15bb49e265a6af20e.jpeg

Lorans, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с ещё большим опозданием поздравляю тебя с Днем рождения! :en:

Пусть радостных, светлых и солнечных дней в твоей жизни будет гораздо больше, чем даже мелких неурядиц!

Здоровья тебе, счастья и удовольствия от жизни!

И вышивки, и оформление восхищают! Выделить что-то не могу, но органайзеры зацепили))

СветланаМ, АлёNка, феня777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

mag, Марина, PrimaN, Наташа, спасибо большое! :l_daisy:  Недалеко от моего дома есть магазинчик, где продают торты и пирожное, и мне очень нравится их витрина 111.thumb.jpg.db6d3f647df259af79d82af398f13cb9.jpg  :) 

Наконец-то удалось написать. У меня сломался ноутбук, и неизвестно, когда починят, так как с запчастями для "маков" сейчас очень-очень туго :( Сегодня первый день на работе после отпуска, где есть нормальный компьютер.

СветланаМ, Светик, спасибо! :give_heart: (Я совсем забыла тебе отдать зарядку для ноутбука. Стукнешь мне сегодня вечером в дверь?) 

PrimaN, феня777, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Raduga777 сказал(а):

Недалеко от моего дома есть магазинчик, где продают торты и пирожное, и мне очень нравится их витрина

класс! кто-то у них очень креативный!

22 часа назад, Raduga777 сказал(а):

Наконец-то удалось написать. У меня сломался ноутбук, и неизвестно, когда починят,

мы будем ждать

Lorans, Raduga777, феня777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Гало4ка сказал(а):

мы будем ждать

И я жду... :huh: Пока никаких новостей от сервисного центра. Да и платить за ремонт нечем. На работе опять зарплату не дают (нет денег) :mellow: Так что будет мой ноутбук заложником какое-то время. 

феня777, Lorans, GreenTea и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Raduga777 сказал(а):

Да и платить за ремонт нечем. На работе опять зарплату не дают (нет денег) 

обидно держись,  это все, что я могу сказать.

Raduga777, СветланаМ, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусичек, вот это конечно неприятность, плохо без ноута. Но ты не пропадай, хоть иногда с рабочего компа пиши.

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки! :heart: 

А я вчера пришла с работы и вдруг заметила, что за окном резко помрачнело (вечер был на удивление солнечным), и повалили густые чёрные клубы дыма, застилавшие почти всё небо. Поняла, что где-то поблизости -- очень сильный пожар. Оказалось, это горело здание завода "НПО автоматики". Сегодня эта новость во всех центральных СМИ. От пожара рухнули крыша и стены химического цеха. К счастью, обошлось без жертв. От мысли, что в 10 минутах ходьбы от дома находится предприятие оборонно-промышленного комплекса, становится не очень уютно. Странно, что такой завод расположен чуть ли не в центре города.  2024-07-31_10-42-21.thumb.png.b64c0aeead901c89dfe0081627af3ade.png А эти фото я сделала из своего окна IMG_20240730_185538.thumb.jpg.6d3d0319bf7e30d11b7692146ca36bbd.jpg IMG_20240730_185641.thumb.jpg.8495efdd9bdbb466650e6025c20f80f2.jpg

Поделиться сообщением

Raduga777, катастрофа( очень странное расположение. Наши все заводы в промышленной зоне города, хотя и не очень далеко. Зато воинская часть через дорогу от жилых кварталов

svetlana62, феня777, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Raduga777 сказал(а):

повалили густые чёрные клубы дыма, застилавшие почти всё небо. Поняла, что где-то поблизости -- очень сильный пожар. Оказалось, это горело здание завода "НПО автоматики".

Что-то последнее время много наводнений, торнадо, пожаров, ещё и поезда попадают в аварию... 

А по поводу расположения завода - может когда-то давно, это была окраина города? А потом он разросся и завод оказался в центре, как ты пишешь, Наташа.

СветланаМ, svetlana62, Raduga777 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Tata44 сказал(а):

Что-то последнее время много наводнений, торнадо, пожаров, ещё и поезда попадают в аварию... 

А по поводу расположения завода - может когда-то давно, это была окраина города? А потом он разросся и завод оказался в центре, как ты пишешь, Наташа.

Мне те же самые мысли пришли в голову... И хорошо, что есть заводы, а то ЗИЛ закрыли и теперь там понастроили человейники.

Надежда Минск, Raduga777, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Tata44 сказал(а):

может когда-то давно, это была окраина города?

Нет, Марина. Там постройки 60-х годов, и уже тогда это не было окраиной. В любом случае, хорошо, что в воздух ничего опасного не попало. 

sunny981, Lorans, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Нет, Марина. Там постройки 60-х годов, и уже тогда это не было окраиной. В любом случае, хорошо, что в воздух ничего опасного не попало. 

С ужасом вспоминаю 2010 год, когда в подмосковье горели торфяники, дышать было нечем, противоположную сторону улицы не было видно, да и самой улицы не было. А потом начался  всплеск лёгочных осложнений и не только. ,У меня в сентябре случилось банальное ОРВИ, а через месяц 2-хсторонняя пневмония на второй день заражения гриппом.

Когда в прошлом году мусороперерабатывающий завод горел, ещё было ничего, но сам факт, что ОКАЗЫВАЕТСЯ у нас под боком в черте города находится ЭТО, меня поразило и шокировало.

Надежда Минск, Lorans, GreenTea и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, феня777 сказал(а):

Когда в прошлом году мусороперерабатывающий завод горел, ещё было ничего, но сам факт, что ОКАЗЫВАЕТСЯ у нас под боком в черте города находится ЭТО, меня поразило и шокировало.

В 10 км от города, где живёт мама и где выросла я, с 40-х годов прошлого века находится склад радиоактивных веществ, свозившихся даже уже в послевоенные 60-е годы  в простых деревянных ящиках и вплоть до 2004 хранившихся в трухлявых деревянных амбарах, мало-мальски реконструированных только после того, как они начали разваливаться. Несколько лет назад приняли было решение о вывозе, но из 82000 тонн вывезли только около 3 000, и на этом дело закончилось. Сейчас вывозом никто не занимается. В городе всегда была повышенная смертность от онкологических заболеваний, а врачей заставляли подделывать причины смерти, чтобы не портить статистику. 

nogres, феня777, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Raduga777 сказал(а):

В 10 км от города, где живёт мама и где выросла я, с 40-х годов прошлого века находится склад радиоактивных веществ, свозившихся даже уже в послевоенные 60-е годы  в простых деревянных ящиках и вплоть до 2004 хранившихся в трухлявых деревянных амбарах, мало-мальски реконструированных только после того, как они начали разваливаться. Несколько лет назад приняли было решение о вывозе, но из 82000 тонн вывезли только около 3 000, и на этом дело закончилось. Сейчас вывозом никто не занимается. В городе всегда была повышенная смертность от онкологических заболеваний, а врачей заставляли подделывать причины смерти, чтобы не портить статистику. 

Какой кошмар! 

Поделиться сообщением

Так как все фотки по вышивке и из отпуска -- в ремонтируемом ноутбуке, показываю давненько не красовавшуюся здесь Стефочку, которой моя мама подарила вязаный коврик 113.thumb.jpg.8a1d6a6df3dce2b5e0349c4ecf672e80.jpg

У меня есть коврик мягкий  —
Хоть весь день на нём лежи! 
Все котяры приставают —
Покажи да покажи! 
Ну а вы ко мне, девчата, 
Что не пристаёте?
У меня ковёр пушистый — 
Вмиг на нём заснёте!

:girl_smile:

Dear_feya, GreenTea, Охотница и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Так как все фотки по вышивке и из отпуска -- в ремонтируемом ноутбуке, показываю давненько не красовавшуюся здесь Стефочку, которой моя мама подарила вязаный коврик 113.thumb.jpg.8a1d6a6df3dce2b5e0349c4ecf672e80.jpg

Все котяры приставают —
Покажи да покажи! 
Ну а вы ко мне, девчата, 
Что не пристаёте?
У меня ковёр пушистый — 
Вмиг на нём заснёте!

:girl_smile:

Не приставать к царю королевне!!!:biggrin:1532941138_.thumb.jpg.7ec5332965ad97e4a3a6aa1e817ca008.jpg

СветланаМ, Lorans, Raduga777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Raduga777 сказал(а):

113.thumb.jpg.8a1d6a6df3dce2b5e0349c4ecf672e80.jpg

Все котяры приставают —
Покажи да покажи! 
Ну а вы ко мне, девчата, 
Что не пристаёте?
У меня ковёр пушистый — 
Вмиг на нём заснёте!

Натуся, я ухохоталась  :girl_haha::rofl: Гениально! t2034.gif.51ed60e503e4de47301872509c8d4a6f.gif

АлёNка, mag, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, СветланаМ сказал(а):

Натуся, я ухохоталась  :girl_haha::rofl: Гениально! t2034.gif.51ed60e503e4de47301872509c8d4a6f.gif

Светик, спасибо за фотографию Стефочки! :give_heart:

СветланаМ, АлёNка, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Raduga777 сказал(а):

113.thumb.jpg.8a1d6a6df3dce2b5e0349c4ecf672e80.jpg

Какая замурчательная киса, красавица! А коврик просто чудо! А уж стихи выше всяческих похвал. Наташа, как всегда, гениально!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в