23 февраля 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Когда коллега рассказывал мне про Басика и лося, вспомнился эпизод АлёNка, Lorans, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 59 минут назад, АлёNка сказал(а): Наташа, окна панорамные получились бы Вот и я подумала, что панорамные окна в обычном деревенском домике ни к селу ни к городу 57 минут назад, АлёNка сказал(а): Кот хороший, выступает прямо, наверное дрессировать его можно Я озвучивала коллеге такую идею , но у них в семье заниматься дрессировкой некому. А жаль! Задатки у кота явно имеются! СветланаМ, Надежда Минск, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Не зря у меня раньше при походах на ФР рюкзачок трещал по швам Ой, я помню твой заслуженный боевой рюкзак, я ещё помню своё восхищение хрупкой девушкой с увесистой поклажей, которая не выдержала натиска добра и треснула. АлёNка, mag, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Девочки, мне интересно ваше мнение об окошках -- права ли я была, уменьшив их в размере? До сих пор не уверена... Мне кажется, больших окон в таких домиках не бывает, большие окна встречаются в современных загородных домах. Lorans, Надежда Минск, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 18 минут назад, феня777 сказал(а): Ой, я помню твой заслуженный боевой рюкзак Он до сих пор не на пенсии, живее всех живых! Активно используется 18 минут назад, феня777 сказал(а): хрупкой девушкой с увесистой поклажей Эх! Вот были же времена! А сейчас все наоборот -- девушка увесистая, а поклажа небольшая! 9 минут назад, феня777 сказал(а): большие окна встречаются в современных загородных домах. Вот-вот! Светуль, ты на ФР ходила? феня777, Lorans, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 24 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Светуль, ты на ФР ходила? Интересно очень Lorans, феня777, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 9 часов назад, Raduga777 сказал(а): . Вид сзади Гигантский ёлочный шар диаметром см готов! Дело за малым – достать где-то подходящую по размеру новогоднюю Натуля, получился очень хорошенький шарик! Поздравляю! Басик чудо! феня777, svetlana62, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля шедевр! вот , что значит , взять не понять что и сделать конфетку! мое восхищение. а полинялость ему на пользу. окошки очень пропорциональны получились. очень, очень нравится Надежда Минск, Raduga777, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля Наташа, поздравляю с завершенным кружком! Очень интересно читать твои впечатления от работы! А ты не думаешь, что снег тебе окрасил маркер, которым были нанесены контуры рисунка? Вышивка получилась очень милая, месяц и кот сделали ее индивидуальной! svetlana62, феня777, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля nata2017, Наташа, спасибо! 35 минут назад, Гало4ка сказал(а): полинялость ему на пользу. Я даже обрадовалась этому факту. Снежок более фактурный получился, хотя на фотографиях это незаметно. 36 минут назад, Гало4ка сказал(а): окошки очень пропорциональны получились Вот и мне так больше нравится, спасибо! 31 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): А ты не думаешь, что снег тебе окрасил маркер, которым были нанесены контуры рисунка? Ника, а ведь и правда, это маркер! Мне такая простая мысль даже в голову не пришла. Завышивалась, наверное... Линии на плёнке были синие. Получается, что сначала надо бы плёнку удалять и только потом уже вышивать белым мулине. Как же всё непросто! Хорошо, что не купила второй подобный набор! Надежда Минск, makalicha1970, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля Мы с котиком поздравляем всех с началом Масленицы! Приятного аппетита! Juliay, nata2017, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 21 час назад, Raduga777 сказал(а): 17 часов назад, Raduga777 сказал(а): Девочки, мне интересно ваше мнение об окошках -- права ли я была, уменьшив их в размере? До сих пор не уверена... Наташенька, вот это да, вот прямо новогодняя сказка получилась! Напомнила мне старые советские мультики "Жил-был пес" или "Ишь ты, масленица", или даже немного "Серебряное копытце". Ну какая же ты молодец, как здорово ты всё это сделала, всё продумала, что надо заменила, что возможно было - оставила, даже котейку придумала. А уж как ты придумала оформить у меня вообще в голове не укладывается: двойные пяльца, между ними ткань новогодняя как паспарту, все это так идеально натянуто и сделано, я не очень понимаю даже технически как это Еще и шнурочек добавил праздничности и нарядности! Отличное украшение к НГ получилось, браво! С окошками всё идеально, не думай даже переживать. Bogdan, nata2017, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 34 минуты назад, Juliay сказал(а): двойные пяльца, между ними ткань новогодняя как паспарту, все это так идеально натянуто и сделано, я не очень понимаю даже технически как это Юля, спасибо большое! На самом деле всё очень просто -- один и тот же кусок ткани запяливается с разных сторон сначала в маленькие пяльцы, которые будут внутри, а потом -- во внешние, бОльшего диаметра. Тут дольше объяснять, чем делать на самом деле Если интересно, можно набрать в поисковике "двойные пяльцы" и посмотреть видео. Всё делается буквально за минуту, а эффект потрясающий. Джессика Лонг придумала это для вышивки, а я использовала идею для обычной ткани. Правда, её потребуется много. У меня был отрез 50х50 см, и остались только рожки да ножки На ткани немного подрисовала снежинки-звездочки краской для ткани, чтобы их было заметнее, а то они были бледноватые. 41 минуту назад, Juliay сказал(а): Напомнила мне старые советские мультики "Жил-был пес" или "Ишь ты, масленица" Точно! 44 минуты назад, Juliay сказал(а): даже котейку придумала. Пуговицы с котиками покупала на "Формуле рукоделия" лет так 10-12 назад И вот пригодились. Кстати, куда-то исчез из продажи гаммовский витой шнур. Я даже расстроилась. Он такой праздничный! Для новогодних украшений просто незаменимая вещь. У меня был небольшой запас, но синего почти не осталось. Надежда Минск, СветланаМ, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 22 часа назад, Raduga777 сказал(а): Гигантский ёлочный шар диаметром см готов! Дело за малым – достать где-то подходящую по размеру новогоднюю ёлку! Наташа, с окончанием этого кружочка! Со всеми твоими изменениями и дополнениями он стал уже индивидуально твой. Почему ты его обязательно хочешь на елку, да ещё и гигантскую? Можно просто на полочку или на стеночку. Окошки стали более симпатичными И котик там у тебя так уютно примостился Lorans, феня777, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 39 минут назад, Raduga777 сказал(а): Кстати, куда-то исчез из продажи гаммовский витой шнур. Я даже расстроилась. Он такой праздничный! Для новогодних украшений просто незаменимая вещь. У меня был небольшой запас, но синего почти не осталось. Натуля, с твоими ручками сплести любой шнур - плёвое дело. Lorans, СветланаМ, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 33 минуты назад, Tata44 сказал(а): Почему ты его обязательно хочешь на елку, да ещё и гигантскую? Марина, спасибо! Я не хочу шар на ёлку Это я просто размышляла вслух, есть ли такая ёлка, способная выдержать его вес. Наверное, нет. Шар тяжеловат для любой ели. Разумеется, будет просто новогодним украшением. Tata44, Lorans, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 25 минут назад, феня777 сказал(а): Натуля, с твоими ручками сплести любой шнур - плёвое дело. Нет, такой, как у "Гамммы", с серебристыми и золотистыми спецнитями, не сплести СветланаМ, svetlana62, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 18 часов назад, Raduga777 сказал(а): Светуль, ты на ФР ходила? Выбрались с Оксанкой в пятницу, ушли самые последние. Вышивальных производителей было мало, но мы и так не всё успели обойти, везде хотелось рассмотреть, пощупать, расспросить... мой улов Скрытый текст Оксанкина добыча Скрытый текст Надежда Минск, Juliay, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля Натуля, прекрасное исполнение! Со всеми твоими доработками вышла очень уютная зимняя картинка! Глядя на неё и не скажешь, что подверглась такому количеству доработок, все как тут и было. Гармония во всем. А оформление выше всяких похвал! Восхищаюсь этим твоим умением соорудить нечто шедевральное из подручных материалов. Поздравляю и гордюсь тобой! феня777, Raduga777, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 18 часов назад, феня777 сказал(а): Выбрались с Оксанкой в пятницу, ушли самые последние А как в целом впечатление? Сколько было павильонов? Из-за малого количества крупных производителей отзывы самые противоречивые -- кто-то рад тому, что "дышится легче" и что к стендам в кои-то веки можно было свободно подойти, другие же недовольны тем, что в основном были представлены так называемые свободные дизайнеры. Покупки долго рассматривала. Столько всего! Вижу наборчики, интересные игрушки, бусики, рамочки, сумки... А что это такое со слониками? Органайзер? Не поняла, что за ткань (?) с матрёшками. И еще чаша синяя загадочная Здорово, что сходили! Надежда Минск, Bogdan, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 1 час назад, Lorans сказал(а): Натуля, прекрасное исполнение! Со всеми твоими доработками вышла очень уютная зимняя картинка! Глядя на неё и не скажешь, что подверглась такому количеству доработок Натуля, спасибо! Из моих доработок мне больше всего нравятся шишечки (по крайне мере, сейчас можно не гадать, чтО это ) и дым из трубы (шерсть осталась от сваляного когда-то хомяка). СветланаМ, Bogdan, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): Натуля, спасибо! Из моих доработок мне больше всего нравятся шишечки (по крайне мере, сейчас можно не гадать, чтО это ) и дым из трубы (шерсть осталась от сваляного когда-то хомяка). Дымок из трубы очень реалистичный. Raduga777, Lorans, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): А как в целом впечатление? Сколько было павильонов? Из-за малого количества крупных производителей отзывы самые противоречивые -- кто-то рад тому, что "дышится легче" и что к стендам в кои-то веки можно было свободно подойти, другие же недовольны тем, что в основном были представлены так называемые свободные дизайнеры. В целом впечатление очень положительное, столько всего красивого и интересного, что глаза разбегаются. Много интересной керамики от самых малюсеньких фигурок и пуговок, до крупных изделий. Деревянных заготовок немного, но по мелочам можно присмотреть интересное. Хотелось зарядиться позитивом и праздничным настроением и мы его получили. 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): Покупки долго рассматривала. Столько всего! Вижу наборчики, интересные игрушки, бусики, рамочки, сумки... А что это такое со слониками? Органайзер? Не поняла, что за ткань (?) с матрёшками. И еще чаша синяя загадочная Мисочка морская меня покорила с первого взгляда - внутри объёмная морская звезда, а снаружи яркие рыбки. С матрёшками просто пакетик, но очень симпатичный. Рамочку одну купила для миньки Херитажевской, а в"заборную" в дальнейшем планирую котика РТОшного рыжего поселить.. А со слониками - это прихватки, не смогла удержаться от этой прелести, учитывая цвет моей кухни. Косметичка и очечник создана той же мастерицей. Очень понравились сочетание материалов и аккуратность исполнения. Оксанка набрала игрушек, бусиков для создания украшений. СветланаМ, Гало4ка, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 25 минут назад, феня777 сказал(а): Рамочку одну купила для миньки Херитажевской, Для чего-то уже вышитого? 26 минут назад, феня777 сказал(а): в"заборную" в дальнейшем планирую котика РТОшного рыжего поселить.. А это что за рамочка? Та, что побольше, драненькая? И ещё интересно узнать про мешочки с кисточками и лягухи (или кто там еще в верхнем левом углу на фото?) Фигурки деревянные и керамические очень понравились! 29 минут назад, феня777 сказал(а): Оксанка набрала игрушек Для себя? СветланаМ, Lorans, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 11 минут назад, Raduga777 сказал(а): Для чего-то уже вышитого? Практически. 12 минут назад, Raduga777 сказал(а): А это что за рамочка? Та, что побольше, драненькая? Она самая. 13 минут назад, Raduga777 сказал(а): И ещё интересно узнать про мешочки с кисточками и лягухи (или кто там еще в верхнем левом углу на фото?) Это всё игольницы от РТО. Взяла на подарки. Лягухи прикольные и улыбательные. 16 минут назад, Raduga777 сказал(а): Для себя? Набрала для себя и была абсолютно счастлива, больше, чем ребёнок. Из домиков у неё уже образовалась целая деревня. Надежда Минск, nata2017, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение