Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Raduga777

Радужные забавы

Рекомендованные сообщения

59 минут назад, АлёNка сказал(а):

Наташа, окна панорамные получились бы

Вот и я подумала, что панорамные окна в обычном деревенском домике ни к селу ни к городу :)

57 минут назад, АлёNка сказал(а):

Кот хороший, выступает прямо, наверное дрессировать его можно

Я озвучивала коллеге такую идею :D, но у них в семье заниматься дрессировкой некому.  А жаль! Задатки у кота явно имеются! 

феня777, СветланаМ, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Raduga777 сказал(а):

Не зря у меня раньше при походах на ФР рюкзачок трещал по швам :mosking:

Ой, я помню твой заслуженный боевой рюкзак, я ещё помню своё восхищение хрупкой девушкой с увесистой поклажей, которая не выдержала натиска добра и треснула.:friends:

Raduga777, СветланаМ, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Raduga777 сказал(а):

Девочки, мне интересно ваше мнение об окошках -- права ли я была, уменьшив их в размере? До сих пор не уверена...  :unknw:

Мне кажется, больших окон в таких домиках не бывает, большие окна встречаются в современных загородных домах.

СветланаМ, АлёNка, Raduga777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, феня777 сказал(а):

Ой, я помню твой заслуженный боевой рюкзак

Он до сих пор не на пенсии, живее всех живых!  Активно используется :D

18 минут назад, феня777 сказал(а):

хрупкой девушкой с увесистой поклажей

Эх! Вот были же времена! А сейчас все наоборот -- девушка увесистая, а поклажа небольшая! B)

9 минут назад, феня777 сказал(а):

большие окна встречаются в современных загородных домах.

Вот-вот! :give_heart:

Светуль, ты на ФР ходила? 

АлёNка, Juliay, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Raduga777 сказал(а):

IMG_0421.thumb.jpg.16a944f08eb6225b2621cf08733ce1e9.jpg IMG_0446.thumb.jpg.43a65ad98c2a2653380085d32d76d09a.jpg Вид сзади IMG_0448.thumb.jpg.dde42aa1e3787a587fa908f540eadf53.jpg  Гигантский ёлочный шар диаметром  см готов!  Дело за малым – достать где-то подходящую по размеру новогоднюю

Натуля, получился очень хорошенький шарик! Поздравляю! 

Басик чудо! 

svetlana62, СветланаМ, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

шедевр!

вот , что значит , взять не понять что и сделать конфетку! мое восхищение. а полинялость ему на пользу.

окошки очень пропорциональны получились. очень, очень нравится

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с завершенным кружком! Очень интересно читать твои впечатления от работы! А ты не думаешь, что снег тебе окрасил маркер, которым были нанесены контуры рисунка?

Вышивка получилась очень милая, месяц и кот сделали ее индивидуальной!

Raduga777, svetlana62, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

nata2017, Наташа, спасибо! :give_heart: 

35 минут назад, Гало4ка сказал(а):

полинялость ему на пользу.

Я даже обрадовалась этому факту. :D Снежок более фактурный получился, хотя на фотографиях это незаметно. 

36 минут назад, Гало4ка сказал(а):

окошки очень пропорциональны получились

Вот и мне так больше нравится, спасибо! 

31 минуту назад, makalicha1970 сказал(а):

А ты не думаешь, что снег тебе окрасил маркер, которым были нанесены контуры рисунка?

Ника, а ведь и правда, это маркер! Мне такая простая мысль даже в голову не пришла. Завышивалась, наверное... :) Линии на плёнке были синие. Получается, что сначала надо бы плёнку удалять и только потом уже вышивать белым мулине. Как же всё непросто! Хорошо, что не купила второй подобный набор! 

Поделиться сообщением

21 час назад, Raduga777 сказал(а):

IMG_0497.thumb.jpg.a8f7e36999c038677c0b59c4fefcf9de.jpg  IMG_0410.thumb.jpg.4655296b6075227a6c9ca0567f9dcf89.jpg  IMG_0516.thumb.jpg.345c501bd085e770382f60d7df5b8528.jpgIMG_0518.thumb.jpg.41ff606d5487c8fc703f4343727e4237.jpg IMG_0411.thumb.jpg.eced06b33aea86e81a1cc2443bd409c1.jpg 

17 часов назад, Raduga777 сказал(а):

Девочки, мне интересно ваше мнение об окошках -- права ли я была, уменьшив их в размере? До сих пор не уверена...  :unknw:

Наташенька, вот это да, вот прямо новогодняя сказка получилась! Напомнила мне старые советские мультики "Жил-был пес" или "Ишь ты, масленица",  или даже немного "Серебряное копытце".

Ну какая же ты молодец, как здорово ты всё это сделала, всё продумала, что надо заменила, что возможно было - оставила, даже котейку придумала. А уж как ты придумала оформить у меня вообще в голове не укладывается: двойные пяльца, между ними ткань новогодняя как паспарту, все это так идеально натянуто и сделано, я не очень понимаю даже технически как это :unknw: Еще и шнурочек добавил праздничности и нарядности! Отличное украшение к НГ получилось, браво!:clapping::good:

С окошками всё идеально, не думай даже переживать.

Bogdan, Tata44, Raduga777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Juliay сказал(а):

двойные пяльца, между ними ткань новогодняя как паспарту, все это так идеально натянуто и сделано, я не очень понимаю даже технически как это 

Юля, спасибо большое! :give_heart: На самом деле всё очень просто -- один и тот же кусок ткани запяливается с разных сторон сначала в маленькие пяльцы, которые будут внутри, а потом -- во внешние, бОльшего диаметра. Тут дольше объяснять, чем делать на самом деле :) Если интересно, можно набрать в поисковике "двойные пяльцы" и посмотреть видео. Всё делается буквально за минуту, а эффект потрясающий. Джессика Лонг придумала это для вышивки, а я  использовала идею для обычной ткани. Правда, её потребуется много. У меня был отрез 50х50 см, и остались только рожки да ножки :D На ткани немного подрисовала снежинки-звездочки краской для ткани, чтобы их было заметнее, а то они были бледноватые. 

41 минуту назад, Juliay сказал(а):

Напомнила мне старые советские мультики "Жил-был пес" или "Ишь ты, масленица"

Точно! :D :l_santa:

44 минуты назад, Juliay сказал(а):

даже котейку придумала.

Пуговицы с котиками покупала на "Формуле рукоделия" лет так 10-12 назад :D И вот пригодились.  

Кстати, куда-то исчез из продажи гаммовский витой шнур. Я даже расстроилась. Он такой праздничный! Для новогодних украшений просто незаменимая вещь. У меня был небольшой запас, но синего почти не осталось. 

Juliay, Путешественница, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Raduga777 сказал(а):

Гигантский ёлочный шар диаметром  см готов!  Дело за малым – достать где-то подходящую по размеру новогоднюю ёлку! IMG_0518.thumb.jpg.41ff606d5487c8fc703f4343727e4237.jpg IMG_0411.thumb.jpg.eced06b33aea86e81a1cc2443bd409c1.jpg  IMG_0450.thumb.jpg.e2fe31d13dc660d0b20969e4fba9de17.jpg IMG_0393.thumb.jpg.e3e5a417d514f638a5666f1f633e98c3.jpgIMG_0461.thumb.jpg.83777c20803dd510b17692cf8dbc86e7.jpg IMG_0398.thumb.jpg.60eb1b1e32c1ff1873234fc6c3dbdb65.jpgIMG_0393.thumb.jpg.78f7bb990fe066eab28dbde14d54b85b.jpgIMG_0440.thumb.jpg.1f6763b61ffdb31cf27b9edd83795195.jpgIMG_0453.thumb.jpg.086cec618837fb7ffba3e6d97edaaaeb.jpg IMG_0466.thumb.jpg.bc17d285b5dbe2e6f5dacb68ca9093f7.jpg IMG_0459.thumb.jpg.ba2cc472812877764c2057331c549f8a.jpg

Наташа, с окончанием этого кружочка! Со всеми твоими изменениями и дополнениями он стал уже индивидуально твой. Почему ты его обязательно хочешь на елку, да ещё и гигантскую? Можно просто на полочку или на стеночку. Окошки стали более симпатичными :good: И котик там у тебя так уютно примостился :girl_in_love: 

феня777, СветланаМ, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Кстати, куда-то исчез из продажи гаммовский витой шнур. Я даже расстроилась. Он такой праздничный! Для новогодних украшений просто незаменимая вещь. У меня был небольшой запас, но синего почти не осталось. 

Натуля, с твоими ручками сплести любой шнур - плёвое дело.:friends:

Raduga777, Lorans, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Tata44 сказал(а):

Почему ты его обязательно хочешь на елку, да ещё и гигантскую?

Марина, спасибо!  :heart: Я не хочу шар на ёлку :D Это я просто размышляла вслух, есть ли такая ёлка, способная выдержать его вес. Наверное, нет. :)  Шар тяжеловат для любой ели. Разумеется, будет просто новогодним украшением. 

Поделиться сообщением

25 минут назад, феня777 сказал(а):

Натуля, с твоими ручками сплести любой шнур - плёвое дело.:friends:

Нет, такой, как у "Гамммы", с серебристыми и золотистыми спецнитями, не сплести 1.thumb.jpg.d8a0b4ce5f0767ddb9d42e9a8aaf69ed.jpg -_-

svetlana62, Lorans, феня777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Raduga777 сказал(а):

Светуль, ты на ФР ходила? 

Выбрались с Оксанкой в пятницу, ушли самые последние:mosking:. Вышивальных производителей было мало, но мы и так не всё успели обойти, везде хотелось рассмотреть, пощупать, расспросить...

мой улов

Скрытый текст

1992408084_.thumb.jpg.6d9ba3fdbbf2897570486071f286d46c.jpg11491341_.thumb.jpg.7fc25913a9d78aa131bca3221cd7488d.jpg

Оксанкина добыча

Скрытый текст

2099378318_.thumb.jpg.669fde3211258607343b752ccff0d7ec.jpg

Lorans, АлёNка, СветланаМ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натуля, прекрасное исполнение! Со всеми твоими доработками вышла очень уютная зимняя картинка!  Глядя на неё и не скажешь, что подверглась такому количеству доработок, все как тут и было. Гармония во всем. А оформление выше всяких похвал! Восхищаюсь этим твоим умением соорудить нечто шедевральное из подручных материалов. Поздравляю и гордюсь тобой! 

Поделиться сообщением

18 часов назад, феня777 сказал(а):

Выбрались с Оксанкой в пятницу, ушли самые последние:mosking:

А как в целом впечатление? Сколько было павильонов? Из-за малого количества крупных производителей отзывы самые противоречивые -- кто-то рад тому, что "дышится легче" и что к стендам в кои-то веки можно было свободно подойти, другие же недовольны тем, что в основном были представлены так называемые свободные дизайнеры. 

Покупки долго рассматривала. Столько всего! :good2: Вижу наборчики, интересные игрушки, бусики, рамочки, сумки... А что это такое со слониками? Органайзер? Не поняла, что за ткань (?) с матрёшками. И еще чаша синяя загадочная :) Здорово, что сходили! 

СветланаМ, феня777, Bogdan и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorans сказал(а):

Натуля, прекрасное исполнение! Со всеми твоими доработками вышла очень уютная зимняя картинка!  Глядя на неё и не скажешь, что подверглась такому количеству доработок

Натуля, спасибо! :heart: Из моих доработок мне больше всего нравятся шишечки (по крайне мере, сейчас можно не гадать, чтО это :D) и дым из трубы (шерсть осталась от сваляного когда-то хомяка). 

Bogdan, Juliay, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Raduga777 сказал(а):

Натуля, спасибо! :heart: Из моих доработок мне больше всего нравятся шишечки (по крайне мере, сейчас можно не гадать, чтО это :D) и дым из трубы (шерсть осталась от сваляного когда-то хомяка). 

Дымок из трубы очень реалистичный.:clapping:

Lorans, Raduga777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А как в целом впечатление? Сколько было павильонов? Из-за малого количества крупных производителей отзывы самые противоречивые -- кто-то рад тому, что "дышится легче" и что к стендам в кои-то веки можно было свободно подойти, другие же недовольны тем, что в основном были представлены так называемые свободные дизайнеры. 

В целом впечатление очень положительное, столько всего красивого и интересного, что глаза разбегаются. Много интересной керамики от самых малюсеньких фигурок и пуговок, до крупных изделий. Деревянных заготовок немного, но по мелочам можно присмотреть интересное.

Хотелось зарядиться позитивом и праздничным настроением и мы его получили.:dance:

Покупки долго рассматривала. Столько всего! :good2: Вижу наборчики, интересные игрушки, бусики, рамочки, сумки... А что это такое со слониками? Органайзер? Не поняла, что за ткань (?) с матрёшками. И еще чаша синяя загадочная :)

Мисочка морская меня покорила с первого взгляда - внутри объёмная морская звезда, а снаружи яркие рыбки.1419363495_.thumb.jpg.9b9c2ce00714b24ea1dd2c3e5518a956.jpg

С матрёшками просто пакетик, но очень симпатичный.:girl_pinkglassesf: Рамочку одну купила для миньки Херитажевской, а  в"заборную" в дальнейшем планирую котика РТОшного рыжего поселить..

А со слониками - это прихватки, не смогла удержаться от этой прелести, учитывая цвет моей кухни.:secret: Косметичка и очечник создана той же мастерицей. Очень понравились сочетание материалов и аккуратность исполнения.:give_heart:

Оксанка набрала игрушек, бусиков для создания украшений.

Поделиться сообщением

25 минут назад, феня777 сказал(а):

Рамочку одну купила для миньки Херитажевской,

Для чего-то уже вышитого? :)

26 минут назад, феня777 сказал(а):

в"заборную" в дальнейшем планирую котика РТОшного рыжего поселить..

А это что за рамочка? Та, что побольше, драненькая? 

И ещё интересно узнать про мешочки с кисточками и лягухи (или кто там еще в верхнем левом углу на фото?) :girl_smile: Фигурки деревянные и керамические очень понравились! 

29 минут назад, феня777 сказал(а):

Оксанка набрала игрушек

:D Для себя? :rolleyes:

Поделиться сообщением

11 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Для чего-то уже вышитого? :)

Практически.:secret:

12 минут назад, Raduga777 сказал(а):

А это что за рамочка? Та, что побольше, драненькая? 

Она самая.

13 минут назад, Raduga777 сказал(а):

И ещё интересно узнать про мешочки с кисточками и лягухи (или кто там еще в верхнем левом углу на фото?) 

Это всё игольницы от РТО. Взяла на подарки. Лягухи  прикольные и улыбательные.:biggrin:

16 минут назад, Raduga777 сказал(а):

:D Для себя? :rolleyes:

Набрала для себя и была абсолютно счастлива, больше, чем ребёнок.:secret::yahoo:708142015_.thumb.jpg.da6687bfcd05222e8e99654c7bfb6ec5.jpg

Из домиков у неё уже образовалась целая деревня.634591027_.thumb.jpg.0ec9cfe607c5878dd01ca40a98fb2e00.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в