5 января 2017 Девочки, если кто-то уже нашёл симпатичного пингвина или лошадку, поделитесь фоткой работы, пожалуйста! Тамилла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Если бы я участвовала в игре, то взялась бы за этого пингвиненка. Набор называется "Спешу на праздник". Фирма "Алиса". Хотя теперь я что-то засомневалась. Это же точно пингвин? lamina-65, Ксан Каштан, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 12 минуты назад, Тамилла сказал: Хотя теперь я что-то засомневалась. Это же точно пингвин? милаха, на пингвинчика похож) Тамилла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 у меня будет такая лошадка из журнала "все о рукоделии" Katrin2511, Тамилла, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 2 минуты назад, Пикусёнок сказал: у меня будет такая лошадка из журнала "все о рукоделии" а это какой номер? а у меня такая схема есть, из буклета Фро-J, ulin, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 ошиблась - это вышиваю крестиком, спецвыпуск №3 (11) 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 32 минуты назад, Katrin2511 сказал: а это какой номер? а у меня такая схема есть, из буклета Ой, и забыла, что у меня такая есть! Есть есть у Ирины Наниашвили лошадки еще есть пингвин у Руфины, но картинку не нашла. У меня две лошадки пока в планах и вот эта руковичка и от Руфины, если времени хватит :-) Пикусёнок, Рейлэнэ, Katrin2511 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 7 минут назад, Lakis сказал: Ой, и забыла, что у меня такая есть! Есть есть у Ирины Наниашвили лошадки а я забыла, что у меня лошадка эта запланирована) Lakis и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Я буду вот такого пингвинчика шить. Позаимствовала из Робина.))) B.unny, Ginger_mama, ulin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Красота! А я пока не думала. Марабелька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Нашла у себя в запасах 2 маленьких набора с лошадками. Выберу один из них и оформлю пинкипом. Lakis, Марабелька, ulin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 А я решила лошадку из набора "Новогодние игрушки" от Сделай своими руками вышить. Пока просматривала тему то вспомнила что был ещё наборчик от Риолис ч фетровой лошадкой. Все))) теперь будут мучать смутные сомнения. Марабелька, Lakis и ulin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Кстати в журнале все о рукоделии (декабрь 2014 )есть еще и такие пингвины, их тоже как отдельные игрушки вышивали Tris, Ginger_mama, ulin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Нашла бесплатную схему от Tinker Bell Пингвин (мороженое). Его можно на пластиковой канве вышить. Вот только я ни разу на ней не шила. Там цветов много, их удобно закреплять будет на пластиковой канве??? Lakis, Katrin2511, B.unny и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Грубая ревизия ниток показала, что на пингвина больше десятка ниток придется закупать. Зато на выездку, конкур и чистокровную верховую всего по паре цветов не хватает. Может их из остатков наборов еще удастся подобрать. Ура! Я делаю коня! Как определюсь, какого именно, повешу с материалами вместе. Пикусёнок, Ксен40, Сметанка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 А я нашла вот такого пингвина. Буду вышивать на пластике Ginger_mama, ulin, Пикусёнок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 у меня нет маленьких пингвинов или лошадок((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 2 часа назад, dolli7 сказал: у меня нет маленьких пингвинов или лошадок((( Тебе помочь? Кого найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 В 04.12.2016 at 18:59, Сметанка сказал: Приглашаю в новый марафон!) Марафон будет идти целый год с 6 этапами, в конце года у каждого участника будет свой собственный набор елочных игрушек для украшения новогодней елочки. А я пропустила запись к вам в Марафон. Скажите, а вы опоздавших принимаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 2 часа назад, Марабелька сказал: А я пропустила запись к вам в Марафон. Скажите, а вы опоздавших принимаете? принимаем!) Марабелька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 12 часа назад, Сметанка сказал: принимаем!) Урааааа, тогда я с вами. В выходные пороюсь в закромах, посмотрю что есть и определюсь кого буду шить первого. Tris, ulin и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 В 09.01.2017 at 23:03, lamina-65 сказал: Тебе помочь? Кого найти? не надо) не хочу что-то покупать или искать, может под видом игрушки отошью небольшой дим с лошадкой))) ulin, B.unny, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Очень понравился пингвиненок от Tinker bell. Думаю, как его лучше - на пластике или пинкипом. Как-то я в последнее время пластик разлюбила, хотя он оформляется проще. lamina-65, Ксен40, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 С лошадкой определилась. Выбрала у Любови Петряевой "Коник 7" Извиняюсь за фото. ulin, Сметанка, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Девочки а к вам ещё не поздно присоединиться?! Очень понравилась ваша прошлогодняя красота. Но к сожалению старт пропустила. Только сейчас увидела новую темку. Марабелька, Ксен40 и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение