Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сметанка

Марафон "6 елочных игрушек" на 2017 год

Рекомендованные сообщения

Маша, какие обиды... Вышивай конечно же! Это даже здорово, что один дизайн :wink: Любопытненько... :rolleyes: Я вот ключ в гамму перевела. Интересно сильно ли цвета будут отличаться ^_^ Когда большие работы вышиваю, всегда ищу у кого такой же дизайн в работе, что бы наблюдать со стороны :blush:

Рейлэнэ, Moshika и Марабелька сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я на такие дизайны не подбираю нитки по ключу, смотрю какие больше нравятся )) так что отличия точно будут! Но я пока тяну с началом- расплодила процессы, надо закончить хоть что - нибудь сначала, не управляюсь, не люблю когда много всего начато... Поэтому надеюсь нагнать))

ulin, Tatiana_ и Марабелька сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!  Сколько всяких сов в интернете, глаза разбегаются. В марте я уже вышила игрушку для сына-первокурсника "ученая сова" ( по примете должна способствовать успешной учёбе и благоразумию) :D Есть наборчик для вышивки детский с совой, тоже собираюсь вышить в виде игрушки на елку. 7939_1370416307.thumb.jpg.0a16395e90041f5bf83ac3cecc514e3e.jpg 

И по этой картинке собираюсь сделать игрушку остатками ниток. vervaco-pn-0147948.thumb.jpg.2101b1793ed6c6e72b9f0adb81e53053.jpg  

И ещё штук пять в ближайших планах.)) :wacko:

Марабелька, Ксен40, Фро-J и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.05.2017 at 03:10, Пикусёнок сказал:

Таня, сова красивая, люблю когда несколько игрушек в одном стиле, а там в компании ещё есть? И откуда они?

А у меня наоборот получается сборная солянка. Мне даже нравится.))

Марабелька и Рейлэнэ сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.05.2017 at 13:24, Tatiana_ сказал:

Маша, какие обиды... Вышивай конечно же! Это даже здорово, что один дизайн :wink: Любопытненько... :rolleyes: Я вот ключ в гамму перевела. Интересно сильно ли цвета будут отличаться ^_^ Когда большие работы вышиваю, всегда ищу у кого такой же дизайн в работе, что бы наблюдать со стороны :blush:

Танюш, вот мои нитки, можешь посмотреть различия)) наконец начала совенка!

20170604_072920.jpg

Пикусёнок, Tatiana_, lamina-65 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Возиться с очаровательными совятами в технике канзаши пока нет возможности - у сыночка режутся зубки, он очень плохо спит, вышиваю понемножку на прогулках (если погода позволит, что также бывает не часто). Поэтому я пошла классическим путем - вышивке игрушки на пластиковой канве, ниточки смесь ДМС и Гаммы. Вот какой сов у меня получился:

IMG_2965.thumb.JPG.06d6d6bba82e2c01d9e4327edffc71f0.JPG

Тамилла, Moshika, lamina-65 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.06.2017 at 13:27, Moshika сказал:

Танюш, вот мои нитки, можешь посмотреть различия)) наконец начала совенка!

20170604_072920.jpg

Я закончила своего милаша!

Процесс чистый восторг!! Схема удобная и простая, цветов немного, зато результат супер! Стопроцентно мой совеныш, наконец я полностью довольна!

Задник пока не пришиваю, вдохновилась на остальных зверят!

IMG_20170613_095512.jpg

Поделиться сообщением

Вышила своего лунного совуха, ну вот напоминает эта сова именно его, один из обликов друида из WOW. Хотя и не сильно похожа пропорциями, но восприятием похожа. Прошу любить и жаловать: лунный совух

59554f9bc1e14_0598.thumb.jpg.f97b1ed8c7a250ab46bc15ec5f10e359.jpg

Ксен40, Сметанка, Tris и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.06.2017 at 11:52, Любушка1985 сказал:

Всем привет! Возиться с очаровательными совятами в технике канзаши пока нет возможности - у сыночка режутся зубки, он очень плохо спит, вышиваю понемножку на прогулках (если погода позволит, что также бывает не часто). Поэтому я пошла классическим путем - вышивке игрушки на пластиковой канве, ниточки смесь ДМС и Гаммы. Вот какой сов у меня получился:

IMG_2965.thumb.JPG.06d6d6bba82e2c01d9e4327edffc71f0.JPG

Классная сова. Вышивка на прогулке- это вещь. Я помню и под зонтиком и в мороз вышивала, ловила драгоценные минутки. Ибо на следующее лето такой номер не пройдёт- будете бегать за шилопопом по площадке!

Поделиться сообщением

Я определилась с оформлением моей свечки и на другую сторону будет вот такой малыш20170624_234804.thumb.jpg.d56f3ba3631260f8e5c5c9b9ef7dad9f.jpg?1498804126368 вышила по отшиву из интернета, ниточки на глаз из остатков.

lamina-65, Killwale, Любушка1985 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Katrin2511 сказал:

Классная сова. Вышивка на прогулке- это вещь. Я помню и под зонтиком и в мороз вышивала, ловила драгоценные минутки. Ибо на следующее лето такой номер не пройдёт- будете бегать за шилопопом по площадке!

Катюш, спасибо. Я все ждала когда потеплеет и руки перестанут мерзнуть, чтобы начать вышивать на прогулках. А вот вышивать в мороз - это круто!

Рейлэнэ, Тамилла, Loculus и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всё вышила, осталось оформить. Ребенок болеет, не выехать никак в магазин за материалами для оформления. Итоги сегодня?

Тамилла и Марабелька сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня вышился вот такой маленький прикольный совеныш. Тоже не могу скотч найти, чтоб приклеить к основе. IMG_20170701_123750.thumb.jpg.09fc51c37eb2430447fb796b73b50250.jpg

Сметанка, ulin, Пикусёнок и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Алён@ сказал:

2017-07-03 21.56.37.jpg

Ой, какой потрясающий шар со снегом и совой, Алёна! Самая что ни на есть новогодняя игрушка!

Ксен40, Алён@, Марабелька и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки, за теплые слова! Я ещё только учусь. Спасибо любимому сайту stitch.su! Здесь черпаю идеи и вдохновение!

Тамилла, Tatiana_, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А нового задания все нет:girl_cray:.

Поделиться сообщением

Наверное Танюшка в отпуске ;)

Марабелька сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет!:rolleyes::l_daisy:

Затерялась на даче без света и интернета! :not_i:

Прошу прощения, сейчас новое задание сделаю)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в