10 марта 2017 как я засматривалась на эту медузу! как она мне нравится. остановил только размер. буду любоваться здесь. тот что получается очень нравится. вереск замечательно растет ТаняВарламова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 15 часов назад, sette venerdi сказал: Таня! Как красиво весна пришла! ЗдОрово! Солнце, зелень, первые цветы! У тебя вереск, смотрю, подрос! И новый процесс продвинулся.. Я восхищаюсь! Все успевать: и деток ростить, и хобби заниматься! Молодец! Спасибо большое))) Но я как и большинство)) Если не иметь отдушины - можно просто погрязнуть в домашних делах и заботах...))) sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 7 часов назад, Гало4ка сказал: как я засматривалась на эту медузу! как она мне нравится. остановил только размер. буду любоваться здесь. тот что получается очень нравится. вереск замечательно растет Оля, спасибо! А медуза-то не очень-то и большая - больше незашитого пространства...)))) Посмотрите немножко и вышивайте себе - процесс очень приятный!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 А я пришла вереск показать... делала сегодня лепесточки))) Сразу такой объем появился дополнительный! Лена1973, sette venerdi, tavenir и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Какая красота! Я и не обращала раньше внимания, что листики ТАК вышиваются! Красиво! И прибавка существенная) ОльгаТольна и ТаняВарламова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 1 минуту назад, sette venerdi сказал: Какая красота! Я и не обращала раньше внимания, что листики ТАК вышиваются! Красиво! И прибавка существенная) Спасибо! Я тоже раньше думала, что там обычный бэк, а здесь эти лейзи-дейзи...или как правильно они называются?))) В этих стежках у меня опыта почти нет....но ничего, я научусь)) А вот в Лаванде из этой же серии умопомрачительный фр. узелки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 5 минут назад, ТаняВарламова сказал: Спасибо! Я тоже раньше думала, что там обычный бэк, а здесь эти лейзи-дейзи...или как правильно они называются?))) В этих стежках у меня опыта почти нет....но ничего, я научусь)) А вот в Лаванде из этой же серии умопомрачительный фр. узелки... По-русски этот шов, вроде, называется петельный. Если я правильно рассмотрела. Или что-то похожее) У меня есть такой наборчик. Насмотрюсь у тебя и тоже захочется вышить срочно! Такие фото роскошные! А вот других цветочков из этой серии нет. Не очень они мне. Хотя, лаванда - прелесть! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 sette venerdi, У меня пока тоже только эти))) А из новинок Мимоза очень понравилась...наверное, она мне нужна))) sette venerdi и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Красивая) сейчас, в разгар праздников, как-то особенно актуальна) ОльгаТольна и ТаняВарламова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 да, листики замечательно дополняют вышивку . я порой думаю, что мне почти весь риолис нужен - нежно его люблю ТаняВарламова и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Медуза в процессе... emeraldrose, Кисуля и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 В 12.03.2017 at 17:24, ТаняВарламова сказал: Медуза в процессе... Какие цвета Мои любимые.... Медуза прям красота конечно... Не могу оторваться! Легких крестиков и быстрого процесса, я в предвкушении что там дальше. ТаняВарламова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 20 часов назад, Yuufie сказал: Какие цвета Мои любимые.... Медуза прям красота конечно... Не могу оторваться! Легких крестиков и быстрого процесса, я в предвкушении что там дальше. Спасибо) Помимо цветов процесс сам очень приятный, единственная сложность - длинные щупальцы бэком, решила их делать выкладной нитью, но с этим швом мало дружу... поэтому продвижения пока маленькие... Путешественница, Yuufie и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 3 часа назад, ТаняВарламова сказал: Спасибо) Помимо цветов процесс сам очень приятный, единственная сложность - длинные щупальцы бэком, решила их делать выкладной нитью, но с этим швом мало дружу... поэтому продвижения пока маленькие... Выкладной нитью делать длинный бэк - самый выигрышный вариант) Единственное что 2 нитками надо приноровиться орудовать) Блин, какие же цвета классные! ТаняВарламова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 В медузе пройден экватор! Девочки, вышиваю на снапах, щупальцы бэком которые решила делать выкладной нитью, затягиваю вроде всё хорошо, большие протяжки не делаю. На снапах )всё отлично, снимаю, проглаживаю - стежки провисают...капец....я в печали...ну и еще выяснила, что просчиталась с началом работы и сдвинула её вверх на см 5...теперь думаю-гадаю достаточно ли будет места от верха вышитого до края ткани...первый раз у меня такое)))) Пока откладываю её, буду вышивать только вереск. Не нравится прыгать от одного процесса к другому)) Путешественница, emeraldrose, sette venerdi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Мой "Шотландский вереск" радует меня с каждым крестиком всё больше!!! Очень приятно его вышивать...может это после черной основы, которая у меня была 3 раза подряд в последнее время... Catopuma, Кисуля, sette venerdi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 Таня, жаль, что медуза капризничает( Правильно, что отложила. Дошьешь вереск и - с новыми силами! Надеюсь, что запаса канвы тебе хватит! Ведь столько уже вышито! Вереск подрос) Скоро финиш!) ТаняВарламова и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 7 часов назад, sette venerdi сказал: Таня, жаль, что медуза капризничает( Правильно, что отложила. Дошьешь вереск и - с новыми силами! Надеюсь, что запаса канвы тебе хватит! Ведь столько уже вышито! Вереск подрос) Скоро финиш!) Спасибо, вереск идет очень приятно) Медуза конечно тоже будет вышита...Места вроде хватает, просто хотелось побольше пространства от вышивки до края... sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Медуза очень красивая, но выкладка нить - это конечно не бэк, такие вещи лучше шить на станке или просто гобеленовых пяльцах, где все аккуратно закручивается и не мнется. Вереск красивый! Отличный процесс! Вообще, я смотрю - это самый популярный набор Svetl@n@ и ТаняВарламова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Я с продолжением вереска) Гало4ка, Yuufie, Лена1973 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 2 часа назад, ТаняВарламова сказал: Я с продолжением вереска) Летит процесс Сразу видно что нравится и по душе. ТаняВарламова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 20 часов назад, Yuufie сказал: Летит процесс Сразу видно что нравится и по душе. Да, это точно! Очень нравится, на сегодня вышито вот сколько. В следующем отчете уже финишировать буду) Путешественница, Кисуля, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 2 минуты назад, ТаняВарламова сказал: Да, это точно! Очень нравится, на сегодня вышито вот сколько. В следующем отчете уже финишировать буду) Здорово как! Легких крестиков и быстрого завершения! Бантик миленький) ТаняВарламова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 2 минуты назад, Yuufie сказал: Здорово как! Легких крестиков и быстрого завершения! Бантик миленький) Спасибо)) Может его стационарно пришить? бантик...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 10 минут назад, ТаняВарламова сказал: Спасибо)) Может его стационарно пришить? бантик...))) А это просто украшение? Я думала он уже пришит, смотрится отлично! ТаняВарламова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение