22 мая 2017 8 минут назад, ТаняВарламова сказал: До тельца еще русалопопа))) У русалки все по-другому, вот и запуталась слегка ТаняВарламова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 А сегодня я вышила первые крестики в васильках)) Выдали нам первую часть из схемы...ну немножко пугаюсь...одиночек, особенно четвертушек одиночных на пустом поле....но ничего) Тем интереснее))) Вот мой первый колосок... И для вдохновения васильково-колосковые картинки)) ...И куда своим взглядом ни кинь,Видно в поле небесную синь,Запах злака несёт ветерок,С тех полей, где растёт василёк! S4astlivaja, Кисуля, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Таня, с почином! Цвета в колоске такие красивые! ТаняВарламова и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 В 23.05.2017 at 07:38, maui сказал: Таня, с почином! Цвета в колоске такие красивые! Спасибо) Очень затягивающий процесс!!! Вышила 1/6 и решила пока остановиться и вернуться к Русалке на пару дней)) ...Словно в душу глянут васильки Детскими наивными глазами... ...Не смотрите так, глаза полей! Отведите взгляд головок милых, Вы в душе увидите моей То, в чем разобраться я не в силах. То, что не могу я рассказать, Вновь о чем то молчаливо просят Васильково-синие глаза, Задрожав ресницами колосьев. (с)И.Шабалина Спешу поделиться своими впечатлениями от процесса! Столько ярких красок, такие приятные цвета!!! От василька сложно отвести взгляд - такая завораживающая палитра!!! Колосок - просто моя любовь А "ресницы колосьев" заслуживают отдельной благодарности автору - просто как настоящие!!! 1/6 работы готова, продолжаю с большим энтузиазмом! kreolka, Гусёна, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Таня, какие цвета обалденные! На превьюшке все как-то размыто было, а тут такой взрыв цвета! Так хочется нормального лета, с яркими цветами не только на канве... ТаняВарламова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 1 минуту назад, maui сказал: Таня, какие цвета обалденные! На превьюшке все как-то размыто было, а тут такой взрыв цвета! Так хочется нормального лета, с яркими цветами не только на канве... Да рисунок и правда очень летний!!! У нас для конца мая тоже достаточно прохладно, но всё цветет, зелень, поэтому мне даже нравится, что нет жары) Сейчас у нас самый пик цветения ирисов, собираюсь с дочкой на прогулку и хочу взять фотик немножко пофотографировать. Ирисы очень люблю на клумбе и в вышивке...)) maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 2 минуты назад, ТаняВарламова сказал: у нас самый пик цветения ирисов, собираюсь с дочкой на прогулку и хочу взять фотик немножко пофотографировать. Да, да! И побольше фотографий выложить! Сами мерзнем, так хоть посмотрим на тепло и цветочки, тем более ирисы. ТаняВарламова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Колоски - прелестны! ТаняВарламова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 38 минут назад, ТаняВарламова сказал: Обалдеть ТаняВарламова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 5 часов назад, Catopuma сказал: Колоски - прелестны! Спасибо!)) Я очень давно хочу вышить что-то на тему полевых цветов, очень многие дизайны нравятся, но вот эти васильки-колоски увидела и поняла, что они мне просто СРОЧНО необходимы) 5 часов назад, Гусёна сказал: Обалдеть Спасибо) Меня тоже очень впечатляет то, что получается!) 5 часов назад, maui сказал: Да, да! И побольше фотографий выложить! Сами мерзнем, так хоть посмотрим на тепло и цветочки, тем более ирисы. Вернулись мы с дочкой с прогулки...цветов море!!! Весна полным ходом!!! Итак демонстрирую, что видела) Ирисы цветут, благоухают и радуют глаз! Я больше всего люблю желтые и темно-фиолетовые для меня они самые красивые!! sette venerdi, S4astlivaja, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Еще начинают зацветать розы! Они у нас везде!!! Даже мы, новоселы, в прошлом году посадили несколько кустов и в этом они уже собираются цвести! Климат хорошо подходит! Но розовый сезон еще впереди, пока только самые первые ласточки) Ну и другие разные цветочки)) Львиный зевЖасмин Ромашки и макиАкация Разные другие цветочки И даже кактус)) Ну и мой самый главный цветочек - доченька Настенька)) S4astlivaja, sette venerdi, Гусёна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Я в ботаническом экстазе, сколько роскошных цветов... Повезло Настеньке расти в окружении такой красоты! Она и сама правда как цветочек выглядит, только очень любопытный ТаняВарламова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2017 Я пришла с продолжением своих процессов) Моя Русалочка потихоньку растет) ...Ночь раскинула звёздные сети,Ловит души... Бери, не жалко!Пусть никто не узнает на свете,Как печальна любовь русалки...(с)Усачёва Светлана Первая часть схемы от Юлии До "Васильки" готова!!! Очень интересная и необычная работа. Нравится, когда в схеме используется сочетание разных техник - совершенно нескучно вышивать! С нетерпением жду следующую часть! На пшеничном поле, В утренней росе Васильки сияют, Радуются мне... Соберу цветов я Праздничный букет. Синий - это самый Мой любимый цвет! (с) М. Искандарян S4astlivaja, Лена1973, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 С Днём Рождения! ТаняВарламова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Таня, привет. Спешу поздравить с днем Рождения. Классно у тебя в теме. Васильки чудо. Как я люблю полевые цветы!!!. Доча прелесть. Буду забегать к тебе в гости. ОльгаТольна и ТаняВарламова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Galagenka, Гусёна, Catopuma, девочки, спасибо большое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 2 часа назад, Sky026 сказал: Таня, привет. Спешу поздравить с днем Рождения. Классно у тебя в теме. Васильки чудо. Как я люблю полевые цветы!!!. Доча прелесть. Буду забегать к тебе в гости. Спасибо!!! Буду всегда рада!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Танюша! С Днём рождения!!! ТаняВарламова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 А у меня продвижение в Русалочке. Рыбья часть закончилась, начинается человеческая) Я живу на дне морскомВо дворце из лилийВместе с сестрами, отцом,Рыбами чудными.У меня красивый хвостИ волшебный голос.И искрится под водойЗолотистый волос... irchick2308, maui, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 И васильки тоже потихоньку вышиваю В золотое поле Упали капли неба. Что это такое - Сказка или небыль? Да это ж васильков Синие цветочки. Средь поля колосков Небо ставит точки. (с) Д. Румисточник S4astlivaja, maui, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Синь да синь кругом... такая красота - невероятно нежные по оттенках цветов процессы! В русалке так вообще - "в омут" окунаешься) ТаняВарламова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 17 минут назад, Catopuma сказал: Синь да синь кругом... такая красота - невероятно нежные по оттенках цветов процессы! В русалке так вообще - "в омут" окунаешься) Спасибо!!! Да цвета в обоих процессах прямо завораживающие!!! В Русалочке начинается самое интересное)) А Васильки я с особым смыслом вышиваю - в память о бабушке и детстве. Бабушки не стало совсем недавно, когда я только их начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 С опозданием поздравляю с Днем Варенья! Цвета, смеха, ярких красок и радости! Васильки прекрасны, бэк и количество цветов окупаются на 100%! Тем более у вышивки есть такой памятный повод. 34 минуты назад, ТаняВарламова сказал: В Русалочке начинается самое интересное) Да, уже видна нежная кожа ТаняВарламова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение