11 февраля 2018 В 09.02.2018 в 08:35, Zlatodara сказал: Таня, он потрясающий! Борода - это нечто! Классная игрушка получилась! Спасибо, мне он тоже очень нравится, но для меня оказалось очень сложно собирать ...очень хочу еще игрушки из этой серии, схемы еще 7ми у меня куплены... но не знаю...решусь ли) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 В 09.02.2018 в 08:43, Olechka19 сказал: Татьяна, Вы правы! В прошлом году мы семьей решили поехать в Севастополь на праздник ВМФ на недельку..... Город произвел на нас неизгладимое впечатление!!!!!!!!!! Ходили на экскурсии в музеи, посещали известные места, но ,к сожалению, за 6 дней не увидели всего, а так хотелось!!!! День ВМФ с представлением на воде это нечто! Дух захватывало от этого масштабного действия!!!! Вы живете в замечательном и героической городе!!! Все конечно знают историю Севастополя из курса школьной истории, но теперь, после посещения города, я знаю гораздо больше и эти знания вызывают во мне столько эмоций: гордость за мощь ВМФ, слезы, что этому городу пришлось столько пережить, радость, что жизнь продолжается и город расцветает! Будет возможность - обязательно вернемся в Севастополь!!! Памятник погибшим кораблям вышел у Вас замечательный!! он настолько реалистичный, что диву даешься! Браво дизайнеру за разработку схемы и Вам, мастеру, за такую тонкую работу!! Как приятно читать такие отзывы о моем любимом городе!!! Спасибо за ваши слова о моей работе!!! Надеюсь, что у вас еще ни раз будет возможность посетить Севастополь и другие интересные места!!! Желаю вам почаще путешествовать и получать удовольствие от увиденного! Olechka19, ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 А я пришла показать мои новые начатые работы) Космокот по схеме Ксении Дмитриевой по иллюстрации @biz_creation 132 на 166 крестиков Крест, счетный бэк, фрузелки 29 цветов + 18 блендов Рисунок-исходник Моё начало работы, начала 3 февраля, вышиваю дома по ночам и в выходные)) Вышиваю ниточками ДМС на ткани Brittney Lugana 3270/589 Navy, 28ct Процесс очень приятный, давно не вышивала на темной основе! Котик для вдохновения) kreolka, Кисуля, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 классная киса! ТаняВарламова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 5 минут назад, Гало4ка сказал: классная киса! Спасибо! Люблю такие яркие сюжеты) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 1 минуту назад, ТаняВарламова сказал: Люблю такие яркие сюжеты) не, я бы сказала - такие космические сюжеты! ТаняВарламова и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Второй процесс я начала на работе 5 февраля - это подаренный мне на Новый год "Февральский домик" от Алисы. Подумала, что в феврале его начать - самое правильное время))) Этот дизайн полная противоположность космокоту, поэтому вышивается очень приятно и интересно) Впечатления от набора самые приятные, Алису по набору вышиваю в первый раз) Вот мои продвижения за рабочую неделю: вышиваю под столом втихаря, потому как начальство будет явно против вышивки в рабочее время...))) Зимние домики для вдохновения...снег в этом году мы почти не видели...посмотреть хотя бы на картинках...))) kreolka, Мальва20, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 4 минуты назад, Гало4ка сказал: не, я бы сказала - такие космические сюжеты! Космический вышиваю в первый раз, наверное, а вот на темном фоне яркими цветами уже бывало...очень нравится процесс: яркие цвета на темном выглядят еще ярче! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 3 минуты назад, ТаняВарламова сказал: домик" от Алисы. домик классный))) я смотрю - канву поменяла? так люрекс классно блестит 2 минуты назад, ТаняВарламова сказал: а вот на темном фоне яркими цветами уже бывало а я как-то боюсь синей канвы- никак не решусь начать ОльгаТольна и ТаняВарламова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 2 минуты назад, Гало4ка сказал: домик классный))) я смотрю - канву поменяла? так люрекс классно блестит Да, забыла об этом упомянуть, хотела эффект блестящего искрящего снега) дома была 18 аида с таким эффектом, хотя хотелось, конечно равномерочку...но у меня кусочек равномерки оказался маленький, а в магазине тоже сейчас нет в наличии... 5 минут назад, Гало4ка сказал: а я как-то боюсь синей канвы- никак не решусь начать она совсем не страшная) надо попробовать, а потом сложить своё мнение) я принципиальной разницы не вижу, особенно при естественном освещении. Оля, надо попробовать! ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 С этого кораблика в бутылке началась моя любовь к авторским схемам!!!)) Обожаю морскую тему, а у Марии Бровко очень красивые схемы с морской тематикой. Я сейчас вышиваю её Сказочный маяк, а эта бутылочка у меня в планах. Таня, вам большое спасибо за красивейшую презентацию!!! ТаняВарламова и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 5 часов назад, Zlatodara сказал: Таня, космокотик классный! Знаю, что очень тяжело фотографировать процессы на темной канве, в жизни они намного ярче! Домик красивый, мне очень нравится замена канвы! Спасибо, Инна! Да, в жизни совсем по-другому смотрится вышивка на темной канве) Очень люблю темную основу!!! Я сегодня пополнила свои запасы угольно-серым льном...какой он красивый...(на фото самый правый) kreolka, Кисуля, Мальва20 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 53 минуты назад, sunann86 сказал: С этого кораблика в бутылке началась моя любовь к авторским схемам!!!)) Обожаю морскую тему, а у Марии Бровко очень красивые схемы с морской тематикой. Я сейчас вышиваю её Сказочный маяк, а эта бутылочка у меня в планах. Таня, вам большое спасибо за красивейшую презентацию!!! sunann86, да, морскую тематику и я полюбила очень в последнее время!!! А у меня как раз прикуплена схема сказочного маяка и ждет своей очереди...., а еще купила схему " Шторм" начинающего дизайнера Ксении Сидоренко, мне очень нравится...наверное начну после того, как доделаю начатое, в том числе и "Сосновый берег" Мальва20, ОльгаТольна, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Вау!!! Этот парусник - тоже моя тема! Спасибо, что показали мне этот замечательный сюжет!) ТаняВарламова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 В 11.02.2018 в 18:30, sunann86 сказал: Вау!!! Этот парусник - тоже моя тема! Спасибо, что показали мне этот замечательный сюжет!) Пожалуйста))) Творческих успехов вам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Продолжение космокота) Я стою на пороге Вселенной, Вихри космоса веют в лицо, Все, что вечно, и все, что мгновенно, Припорошено звездной пыльцой... (с) Симонов Константин ОльгаТольна, Oksana7, malenta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 И февральский домик Намело, Навьюжило. Все деревья В кружеве: Снег на соснах, На кустах, В белых шубках ели. И запутались в ветвях Буйные метели. (С)Н.Гончаров maui, ОльгаТольна, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Таня, процессы бесподобные.... ТаняВарламова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Мой космокотик готов) Кот В тебе зеркал незыблемая тишь И чуткий сон искателей удачи. Ты, под луной пантерою маяча, Вовек недосягаемость хранишь. Как будто отделило божество Тебя чертою, накрепко заклятой, И недоступней Ганга и заката Загадка отчужденья твоего. С каким бесстрастьем сносишь ты мгновения Моих пугливых ласк, издалека, Из вечности, похожей на забвенье, Следя, как погружается рука В сухую шерсть. Ты из других времен, Властитель сферы, замкнутой, как сон (с)Хорхе Луис Борхес Космокот от Ксении Дмитриевой по иллюстрации @biz_creation. Этот котик давно тревожил моё воображение, поэтому вышивала его с особым удовольствием, схема очень понравилась, вышивать легко и приятно, а набор цветов - просто космос 132х166 крестиков, техника крест, счетный бэк, фрузелки 29 цветов + 18 блендов ниточки ДМС по ключу, ткань Brittney Lugana 3270/589, каунт 28, Navy Сэйко, ОльгаТольна, Каори и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Красотища ТаняВарламова и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Фантастически красиво! ОльгаТольна и ТаняВарламова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Танечка - с Днем рождения! ТаняВарламова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 С Днем рождения, Татьяна!!!! И очень ждем Вас здесь!) ТаняВарламова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Таня, с днем рождения!!! ТаняВарламова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение