2 июля 2018 Продолжаю вышивать ирис. Процесс радует каждым крестиком!!! Мальва20, Plotva, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 ой, как хорошо, что я снова сюда зашла. ирис великолепен. такие развороты лепестков, такие увета. с проэктом карма как-то даже немного вошла в ступор. сходила почитала, немного не поняла, но поняла одно- наверно тоже хочу попробовать...спасибо за наводку. а домик получился потрсающий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 В 02.07.2018 в 12:20, ТаняВарламова сказал: Продолжаю вышивать ирис. Таня, здравствуйте. Любуюсь вашим Ирисом. На этой основе он смотрится бесподобно, цвет ткани очень хорошо подчеркивает все оттенки розового. А еще очень хотелось бы увидеть продолжение Соснового берега. Чем-то цепляет меня этот сюжет за душу. Я и раньше заглядывала в вашу тему. Такая она спокойная, умиротворяющая. И выбор сюжетов для вышивки очень нравится. И, конечно, стихи. Вы их словно вплетаете в свои вышивки. Все звучит очень гармонично, ненавязчиво... ТаняВарламова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 В 06.07.2018 в 18:06, Океан сказал: Таня, здравствуйте. Любуюсь вашим Ирисом. На этой основе он смотрится бесподобно, цвет ткани очень хорошо подчеркивает все оттенки розового. А еще очень хотелось бы увидеть продолжение Соснового берега. Чем-то цепляет меня этот сюжет за душу. Я и раньше заглядывала в вашу тему. Такая она спокойная, умиротворяющая. И выбор сюжетов для вышивки очень нравится. И, конечно, стихи. Вы их словно вплетаете в свои вышивки. Все звучит очень гармонично, ненавязчиво... Лариса, спасибо, очень приятно, что моя вышивка кому-то нравится и за моими процессами следят) Мой ирис близится к завершению, сейчас вышиваю последние крестики и думаю, как по-интереснее сфотографировать) Вот еще пару фото процесса отшива) Сосновый берег забрала на работу и по-тихоньку вышиваю в свободные минутки) Когда-нибудь закончу)) maui, Каори, S4astlivaja и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 изумительный ирис. слов протсо нет. он как будто светится изнутри! шикарно! а берег совсем другие цвета и настроение. это хорошо, что на работе можно повышивать ТаняВарламова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Таня, ирис божественно прекрасен, лепестки словно светятся изнутри! Браво! Краски моря радуют чистотой и прозрачностью, с приростом! ТаняВарламова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 19 часов назад, Гало4ка сказал: изумительный ирис. слов протсо нет. он как будто светится изнутри! шикарно! а берег совсем другие цвета и настроение. это хорошо, что на работе можно повышивать Оля, спасибо!!! Ирису очень хорошо на этой темной основе, она его выделяет) Я тоже очень рада, что на работе бывают минутки для вышивки и процесс несложный, если бы не размер, то можно сказать, что это отдыхалочка. Хотя...100% отдыхалочка от работы) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 18 часов назад, Zlatodara сказал: Таня, ирис просто нереальный! Фантастический получается цветок! Инна, спасибо!!! Согласна абсолютно, он прямо какой-то волшебный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 18 часов назад, maui сказал: Таня, ирис божественно прекрасен, лепестки словно светятся изнутри! Браво! Краски моря радуют чистотой и прозрачностью, с приростом! Оля, спасибо) Море прошлую неделю не вышивала - была в отпуске, вчера вернулась на работу и очень рада была снова приступить к процессу. Зато за эту недельку дошила ирис) kreolka и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Изящно хрупки лепестки, Лиловых сумерек покой, Пустыни огненной пески, И моря синего прибой... Они возникли из мечты, Среди туманов и ветров, Ирисов лёгкие цветы, Как дым давно забытых снов... Ириды страстной, томных чар, Касаясь их, не избежать, Богини радуг чудный дар Направлен взоры ублажать... В своей таинственной красе Весенней свежести полны... Так ослепительны в росе, И так изысканно стройны... (с)Фиона Мь Добрый день!!! Спешу поделиться своей радостью - я закончила свой процесс по схеме Ани Кузнецовой - "Розовое очарование". Этот ирис я вышивала ровно 3 месяца. Процесс был очень приятный! Схема чудесно проработана - вышивать одно удовольствие!!! Первый раз вышивала на французской равномерке - тиеффи, впечатления самые положительные...а цвет - это просто любовь с первого взгляда!!! Обязательно буду вышивать еще ирисы от Ани, они божественны!!! Размер дизайна: 180 х 255 стежков Ткань Тиеффи 328, MERLO, 30ct Палитра ДМС 49 основных + 22 бленда Стежки: Крест, полукрест, бэкстич. По картине Оксаны Гатальской. S4astlivaja, Каори, Гало4ка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Начинаю новую работу по схеме Юлии До "Акварельный ирис". У меня ирисовое настроение))) 118×206 крестиков, только крестики в 2 нити и счетный бэк (1 и 2 нити), французские узелки, 43 цветаDMC, частичный зашив. Ткань Thieffry azur. Начало процесса) Океан, maui, Мальва20 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Таня, законченный ирис - целая вселенная красоты и цвета, переходы оттенков сказочно хороши! С завершением этого прекрасного цветка! И как хорошо, что ирисовое настроение продолжается в следующей работе! ТаняВарламова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 уже?! готов,да? шикарен. эта серединка так к себе и притягивает взгляд. великолепен! а упустила- ирисы-это любовь? очень интересный вариант. удачи в отшиве ТаняВарламова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 16 минут назад, maui сказал: Таня, законченный ирис - целая вселенная красоты и цвета, переходы оттенков сказочно хороши! С завершением этого прекрасного цветка! И как хорошо, что ирисовое настроение продолжается в следующей работе! Олечка, спасибо! Результат мне очень нравится! Процесс был тоже одно сплошное удовольствие!!! Обязательно буду вышивать ирисы из этой серии еще! maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 5 минут назад, Гало4ка сказал: уже?! готов,да? шикарен. эта серединка так к себе и притягивает взгляд. великолепен! а упустила- ирисы-это любовь? очень интересный вариант. удачи в отшиве Оля, спасибо)) Уже готов)) Ирисы - любовь этого года))) В прошлом году как-то море хотелось вышивать, а в этом году цветы, особенно ирисы) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 1 минуту назад, ТаняВарламова сказал: а в этом году цветы, особенно ирисы) не надо противиться желаниям ))) ТаняВарламова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Гало4ка, Оля, вот я и следую) А чем еще можно руководствоваться в выборе сюжетов, если не своими желаниями?)) Вышивка - это исключительно для душевного равновесия и только для положительных эмоций!) maui и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Таня! Ирис- волшебство! Как он прекрасен,поздравляю!!! И тут же начало нового, очень интересные оттенки ниточек ! ТаняВарламова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 В 24.07.2018 в 06:40, ТаняВарламова сказал: Привет. Необычная вышивка. Оттенок канвы бесподобный, и от цветка будто сияние исходит. Подходяще оформить - и будет очень интересная и стильная штука в интерьер ТаняВарламова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Какое чудесное ирисовое настроение, Таня! Ирис и правда волшебно мерцает изнутри ТаняВарламова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 kreolka, nata-g, Zlatodara, Catopuma, спасибо, девочки! Что-то я давно не заходила... За это время я успела вышить Ирис! *** Я люблю размытость акварели, Сочность цвета, плавность перехода - В звонкой краске слышно птичьи трели, Нежность звуков робкого восхода... Лёгким слоем призрачность сюжета Может раскрывать души виденья - Словно кисть художника-поэта Рифму подбирала для творения... Живописец людям дарит чувства, Душу обнажая на бумаге - Акварель - великое искусство! Утоляет жажду каплей влаги... (с)Владимир Зайченко "Акварельный ирис" по схеме Юлии До. Мне очень нравятся рисунки Юлии и схемы по ним, а её цветочная серия затрагивает в моей душе самые поэтичные струны... Это уже третий цветок в моей коллекции, думаю, что будут еще... Процесс был простой и приятный, спасибо автору за подаренное удовольствие! 118×206 крестиков, только крестики в 2 нити и счетный бэк (1 и 2 нити), французские узелки, 43 цвета DMC, частичный зашив. Ткань Thieffry azur. Каори, Океан, Колбасуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 Вторая моя работа - "Девушка" по схеме Лилии Лис 53х100кр., 8 цветов ДМС, полукрест и бэкстич, всё очень просто и лаконично... зато сколько мыслей и ассоциаций возникает глядя, на эту картинку!!! Моя вышивка называется "Воспоминания о прошедшем лете") Не могу точно определить, что конкретно навевает мысли о море, курортном романе и мимолетном счастье...но эта схема - любовь с первого взгляда) и вышила я её за одну ночь. irchick2308, Путешественница, malenta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 Сосновый берег продолжаю с большим удовольствием...но как-то очень размеренно и не спеша) Кисуля, irchick2308, Океан и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 Zlatodara, спасибо! Ткань с птичками - лен с рисунком 32 каунта...хочу на нем типа маяка что-то вышивать...пока не придумала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 Таня, потрясающий ирис!!! Его акварельность прямо покоряет А сосновый берег- любовь моя) смотрю на процесс и наслаждаюсь! ТаняВарламова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение