12 сентября 2017 12 часа назад, Жилейка сказал: Оксана, поздравляю тебя еще раз с Днем Рождения!!Очень рада что все пришло в срок и принесло столько радостных эмоций Люба, еще раз спасибо! Эмоции, действительно, от подарков очень радостные! А от милых и тёплых пожеланий душа поёт! sunny981, Жилейка и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Галинка, ну сходи же уже на почту)) Norna003 и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Девочки.дорогие,спасибо большое!утро только началось.а уже столько поздравлений!А я уже на почту сбегала Ксен40, Дикая белочка и Norna003 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Наташенька,уже!Сейчас муж покормит меня праздничным завтраком и все запротоколирую!Подарочки во Ксен40 и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Ну вот значит... вчера вечером извещения еще не было.а утречком муж,со словами поздравления вручает мне извещение(ночью что-ли носят?).ну я прям сразу и побежала на почту,пока там народу не собралось,и так робко говорю,вы там посмотрите ,может еще что есть.вобщем возвращалась я вся счастливая с ящиком и пакетом.Извещение было из Ставрополя,с него и начну.вот такой подарочек мне прислала Ирина (Norna 003).воткнув ножницы в упаковку сразу почувствовался запах шоколада .кофе,который я еще не пробовала.магнитик,тоже первый.вот такой,совершенно очаровательный китеныш .очень позитивный наборчик (надо успеть к НГ вышить такую красоту).Ну и гвоздь программы ,невозможно красивая открыточка .такая вся большая,нежная,на равномерочке ,ну прелесть просто.и конечно много приятных слов и пожеланий!Ириша,очень все понравилось!!!Спасибо огромное!(и прямо в день рождения) Norna003, sunny981, zdorelli и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Второй ,совершенно неожиданный,подарочек от нашей Мамы-Белочки!Тут для меня все новое,и бисерное яйцо,и халва барнаульская,и открыточка от Лука-с,и даже ниточки ДМС,(не поверите, у меня нет таких ниток).открыточка поближе вот такая нежность с приятными пожеланиями!Наташенька,спасибо тебе приогромное! я вот думаю,на почте наверное знали,когда надо вручить подарки Пикусёнок, Платиновый Еж, Norna003 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Почта точно знает, это точно)) Галин, я нитки-то купила в подарок, потому что ты написала, что карту цветов делаешь, подумала, что собираешь палитру этих ниточек. Надеюсь, пригодятся)) А насчет неожиданного подарка - знала бы ты, как я удивилась, когда от тебя подарок получила)) Ксен40 и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Галина, с Днем Рождения!!! ГАЛИНА_С и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 4 часа назад, Дикая белочка сказал: Почта точно знает, это точно)) Галин, я нитки-то купила в подарок, потому что ты написала, что карту цветов делаешь, подумала, что собираешь палитру этих ниточек. Надеюсь, пригодятся)) А насчет неожиданного подарка - знала бы ты, как я удивилась, когда от тебя подарок получила)) А я пока ящик не открыла,думала,что это партизан.а как открытку увидела,тут уж удивилась,надо же как адреса выпали.а ниточки всяко пригодятся,да еще такие ! Платиновый Еж, Ксен40 и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Галя, с Днем Рождения!!! ГАЛИНА_С и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Галиночка, ну еще раз: А почта и правда лучше знает, что когда приносить)))) посылочка лежала у тебя в отделении с 5-го сентября! ЗЫ Кофе мой любимый, надеюсь, что и тебе понравится! ГАЛИНА_С и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Галя, какие хорошие тебе подарочки пришли!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Галя,поздравляю от всего сердца,желаю вышивально-позитивного настроя!Пусть все удается!!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Девочки всем большое спасибо за поздравления!Всех обнимаю!Ирочка,у нас на почте работают полтора человека,могло и дольше пролежать.раньше знакомая там работала, так она звонила.а теперь вот ждем-с. Ксен40 и Norna003 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Галиночка! И от меня поздравление примите! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 В 13.09.2017 в 22:29, I_Konst сказал: Галиночка! И от меня поздравление примите! Ирина,спасибо огромное,очень приятно!давно к Вам не заглядывала.соскучилась! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Доброе утречко всем-всем!А я с подарочком!прибежала с почты,спешу похвастаться! Моя дарительница Даша Elvica собрала офигенский подарок.я вообще-то вслух сама с собой не разговариваю,а тут "ух ты","вот это да","ну надо же"! Столько всяких красивостей и нужностей.Очень нежный наборчик,я наверно на сумку его вышью.ножнички винтажные,всегда нужные.Ленточка,иголки,нитки,органайзер деревянный .очень красочный магнит с Москвой.Шоколадка.И открыточка,вышитая бисером (первая в моей коллекции), Вся красота вместе Дашенька,спасибище огромное,очень-очень все понравилось!Я в восторге! vodonika, Пикусёнок, nogres и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 Привет! Похоже, что на почте меня второй подарочек дожидается. Так что сегодня- завтра будет очередной отчёт! ГАЛИНА_С, Дикая белочка и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 Итак, мне повезло: попала сегодня на почту и получила свою порцию радости! Подарочек ко мне прилетел из Новосибирска от Маши! Очень милый цветочный сюжет от Риолис! Чудесная открытка из лент! Раньше я такие только на картинках видела. Ну и, конечно, вкусняшка-шоколадка и шармик-бабочка! Вот такой прелестный подарок! Маша, спасибо большое!!! Lesya80, Маса, ГАЛИНА_С и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 Оксана ,рада за тебя, Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 12 часа назад, ГАЛИНА_С сказал: Оксана ,рада за тебя, Галиночка, спасибо! Но за мной ещё один отчетик впереди... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Оксана, классные подарочки Маша приготовила!!! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Привет всем! Настала и моя очередь получать подарки. пришли сразу две бандерольки. Девочки, вы такие умницы!!! Первая от Элечки из Челябинска: ооочень душевная открыточка с такими душевными пожеланиями, и такой класнючий наборчик. Я даже от радости запрыгала. И уже знаю, куда его приложить.Эля, ты угадала именно то, что я хотела имеено сейчас и именно в это время. Да и сам подарочек такой милый и очаровательный . Жаль, что конфеты рассыпались, но дети сказали, что они очень вкусные. А еще магнитик с такой милой ящеркой. А еще ножнички ...а еще наклеечки....в общем, все надо!!! .Спасибо большое!!!!! Второй подарочек от Оли из Москвы. Оля, открытка выше всех похвал. Букву М оценила !!! А мне впредь наука, как можно делать открытки. Наборчик, наборчик - моя прелесть!!!!!! Вот не поверишь, делала недавно заказ в интернет-магазине, и думала взять - не взять его, но решила оставить до ДР. Я как знала !!! И ...снова ножнички!!! Девчонки, у меня всегда их был дефицит , но в этом году, участвуя в играх, у меня теперь такой их запас....никому не отдам!!! ))))Книжка мудренная, буду изучать ))) Шоколадка уже исчезла , очень вкусной оказалась. Пуговки, наклейки ...все нужное в хозяйстве. Олечка, спасибо большое!!!!! ГАЛИНА_С, Norna003, nogres и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Только что, Веселинка сказал: Я очень рада, Марина, что мое творение понравилось. Ведь я, можно так сказать, исполнила свое давешнее желание - вышить эту малышку-зеброчку. Она - словно отражение нашей жизни, состоящей тоже из черных и белых полосок, но сколько приятных встреч-бабочек можно встретить на этом пути, да и жизнь свою, как гривку, раскрасить в солнечные цвета и украсить яркими моментами-бантиками. Переживала, что в дороге раскрошится именной пряник, но вижу, что не пострадал. Надеюсь, что и не засох до каменной твердости. А ножнички покорили своим приятным розовым "девчачьим" цветом. Можно теперь грядущий праздник встретить "во всеоружии", в каждой руке по ножницам. Открытка - совершенство!!! Только что, Веселинка сказал: Оля, открытка выше всех похвал. B.unny, Ксен40 и Веселинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение