2 февраля 2018 Я просто покажу фото) Естественно, нарезка по нити идёт. Тем не менее надо учитывать и разницу в стоимости - украинскую я купила по 100 руб отрез. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 Однако долго меня тут не было) Закончила "Слушай сердце" и ещё вышила панельку на телефон, но не сфотографировала. Поскольку за год канва успела выгореть и испачкаться чем попало, окрасила её кофе. Дикая белочка, nogres, S4astlivaja и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 Итак, про чехол. Он с али, но дырочки очень тонкие, пришлось рассверливать до 0.8мм, ибо переломала десяток иголок. Переделала бесплатную схему Алисы Окнеас "Кактусы" Tanelia, Oksana7, Дикая белочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 3 часа назад, ingwer сказал: Итак, про чехол. Он с али, но дырочки очень тонкие, пришлось рассверливать до 0.8мм, ибо переломала десяток иголок. очень клевый чехольчик! а можно изнанку посмотреть? и ссылочку на али, вдруг на свою модель тоже увижу, а то давненько смотрела и не нашла ingwer и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 С окраской канвы вышивка стала похожа на страницу из любимого блокнота, из тех что постоянно носят при себе, как самое дорогое)) Чехол с вышивкой?! И что только не придумают! Oksana7, ingwer и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 В 29.06.2018 в 15:38, Xumpocmb сказал: очень клевый чехольчик! а можно изнанку посмотреть? и ссылочку на али, вдруг на свою модель тоже увижу, а то давненько смотрела и не нашла Ссылку не дам, его уже нет в наличии. Называется "рассеивание тепла жёсткий защитный чехол для телефона". С изнанкой я не заморачиваюсь особо) Nata_Struchkowa, Oksana7, Xumpocmb и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 Да, такие я нашла, но были еще специально для вышивки, вот таких уже что-то не вижу.. Клевое фото с котом Oksana7 и ingwer сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 Специальные я даже не пыталась искать. Мне кажется их только на айфоны делают Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2018 Пару дней как начала Виноград от Е. Волковой, очень хотелось попробовать лен Цвейгарт. Пока идёт неплохо, но ягодки впереди. Буквально) S4astlivaja, Дикая белочка, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Эх, запойная я. Но сегодня филонила и почти не шила. 6 дней на игле. TheSunniestDay, Oksana7 и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 Тем временем Виноград обещает превратиться в комодик для мулине, немного до завершения осталось TheSunniestDay, Butterfly, Дикая белочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 Юля, обалденный комодик будет! Офигенно выходит! ingwer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 Здоровский комодик! И виноград к нему отлично подходит ingwer и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 Все. Пью шампанское)) Комодик готов, фотки завтра. Замучилась с ним, конечно. Самое сложное было - добить Виноград. Этот бэк через ниточку для мазохистов TheSunniestDay и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 Важное! Я накосячила с верхним листом, вышила черенок на три крестика короче, соответственно весь он сдвинулся ниже и ближе к центру. Заметила сие слишком поздно, исправлять не стала. Но общая композиция не пострадала, на мой взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 Crossville, kokosyanka, Butterfly и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 Ещё в феврале, когда случилось лечь с сынищем в больницу, я начала Механическую рыбу от Панны. Схватила тот набор, что под руку попался, и разнообразила досуг в процессе лечения) Вот, наконец наступил рыбный день. Буду заканчивать. malenta, TheSunniestDay и S4astlivaja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 В 25.08.2018 в 14:23, ingwer сказал: Юля, поздравляю с завершением, всегда была в восторге от этого дизайна, но оформление в виде комодика сразило меня наповал! Все так в тему! Не налюбоваться! TheSunniestDay, ingwer и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 Рыба готова. Медная шестеренка смотрелась странно, потому проработала её черным. Вряд ли это лучшее решение, но однозначно графично, оставила такой вариант. Oksana7 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Взялась за долгострой. Может хоть один добью. Butterfly, Oksana7 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 С завершением рыбки! И долгострой красивый, очень интересное сочетание цветов Oksana7 и ingwer сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 19 часов назад, ingwer сказал: Как кузнечик суперски смотрится на фиолетовой канве! Теперь это как-будто лунная ночь. Просто по-другому посмотрела на дизайн ingwer и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 4 часа назад, malenta сказал: Теперь это как-будто лунная ночь. Собственно я это и имела ввиду. Но с цветами морочусь, подбор по ситуации не так прост оказался. Oksana7, TheSunniestDay и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 8 минут назад, ingwer сказал: Собственно я это и имела ввиду. Но с цветами морочусь, подбор по ситуации не так прост оказался. Вижу, что луна стала беленькой и цветочки пришлось из фиолетового в бордово-розовый перевести. Мне нравится в сто раз больше красного. Луна добавила нежности Oksana7 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 Закончила "Закат". Долго же он валялся неприкаянный.. Схема, которую я скачала для этой работы, была невыносима. С дублирующимися символами и неправильным количеством нитей (на клевере это можно наблюдать, пока разобралась - успела наступить). TheSunniestDay и Butterfly сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение