15 января 2018 Намедни затарилась деревянными рамками по копейке штука, буду потихоньку оформлять отшитое. В частности эта рамка 30*30 со стеклом обошлась аж в 140 рублей. Покрасила акрилом, сообразила простенькое паспарту на коленке, сижу довольная) TheSunniestDay, ALT, S4astlivaja и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Закончила Суккуленты. Редактирование схемы не осилю - запуталась со сменами цветов бэка и парой блендов. Так что если кто-то все же пожелает кактусики вышить, то могу предложить лишь черновик. Ну и подскажу, что иголки вышивала интуитивно, не глядя в схему. А так же значительно сократила количество цветов бэка, чтоб не морочиться. https://vk.com/doc6298169_457332483 tsybiq, TheSunniestDay, lyublyanka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Какие они красивые, сочные, яркие! Да ещё и по своей схеме! Синий вблизи меня покорил до глубины души! Юля - вы умничка! ALT, Oksana7, ingwer и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Оформила ещё одну птаху, будут подружками с предыдущей. На выходных супруг обречён всю эту красоту развешивать. Oksana7, TheSunniestDay и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Абсолютно разные стили, а действительно выглядят "подружками") ingwer , ОльгаТольна, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 20 минут назад, TheSunniestDay сказал: Абсолютно разные стили, а действительно выглядят "подружками") Да уж, насчёт стилей я серьезно переживаю - решила почти все работы впихнуть на одну стену. Боюсь, что получится оливье, но пока не попробую, не успокоюсь) Oksana7, ALT и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Повесить, потом перевесить, потом ещё раз перевесить Сама мучаюсь: на стене висит две работы с котами + подвеска с котом, котов мне поднадоело вышивать, а что вышить на эту кошко-стенку, чтоб сильно не выбивалось, даже не представляю. Поэтому вышиваю вышивки другим) ОльгаТольна, ALT, ingwer и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 32 минуты назад, TheSunniestDay сказал: Повесить, потом перевесить, потом ещё раз перевесить Вот-вот. На то и рассчитываю, что когда нибудь гармония воцарится) Oksana7, ALT и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Дополнения к черновику Суккулентов. 1. В листике толстянки на 11 часов центральные стежки бэка светлые, снаружи бэк темный. И что-то с блендами я там шаманила, не помню, я ее в начале отшила и забыла совсем. 2. Кактус на 12 часов все иголки экрю. 3. Монстера на 4 часа - бэк темно зелёный, центральная прожилка без желтизны(не помню цвет, 320, 368 или 369) 4. Монстера на 7 часов - все сложно. Бэк на полтона темнее теней на листе, по хорошему этим оттенком следует заменить небольшие зелёные группы крестиков 5. Эхеверия (розоватая, в центре) бэк светлый - экрю в 2 нити, темный тоже в 2 нити по схеме Вроде все перечислила. Кое-где в схеме пропущены 3/4 креста, пропуски заполняла интуитивно, соседним цветом. Ну и пара одиночных крестиков не выбрана, их тоже заменила на соседние оттенки. Вроде все. lyublyanka, Пумочка-13, Забава_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Юль, а в планах нет разработать схему пихты, сосны, ели??? Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Пока нет. Я вообще особо планы не строю, как накатит вдохновение - так и получается) ну и дизайнером схем я себя вообще не вижу, баловство у меня, не более Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Шью "My little universe" Натальи Коробейниковой kokosyanka, TheSunniestDay, S4astlivaja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Так эти же мультяшные, простенький и удобный паттерн на три дня работы, как их вообще сравнивать) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 23 часа назад, ingwer сказал: Шью "My little universe" Натальи Коробейниковой Компания к суккулентам?) Oksana7 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 1 час назад, TheSunniestDay сказал: Компания к суккулентам?) по идее да, а как в итоге получится еще не известно TheSunniestDay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Вышивание последних двух работ внесло коррективы в мои способы самореализации. Несколько дней вынашивала идею террариумов, выбирала растения и горшочки. Все, родила) Хожу довольная, гора с плеч Surik, Shashkina Maria, S4astlivaja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 На все руки мастер! Очень красиво и оригинально! ingwer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Закончила "Маленькую вселенную" Surik, TheSunniestDay, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Поздравляю с завершением! Очень красиво) Кажется ярковатым, относительно твоих суккулентов. Будешь обыгрывать разницу оформлением? ingwer и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Не знаю даже, я пока не задумывалась) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Мой новый телефон радует приличным кадрами) Забава_, TheSunniestDay, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Приехал заказ от stitchbystitch. Наконец-то я богата! Вон какая стопка сложилась, шить не перешить теперь) Oksana7, vasileva70.vika, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Неужели, в самом деле, я закончу еле-еле? Хоть бы не зависнуть в процессе и добить этот долгострой... Oksana7, TheSunniestDay и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Подбор, откуда бы я добыла этого динозавра. Но на 2/3 удалось димовские нитки по номерам найти. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Цвейгарт мурано, белфаст и люка. Не знаю, почему оттуда.. Наверное ассортимент меня устроил. Цены приемлемые. Раньше я покупала украинскую равномерку в вк, там качество на троечку. Решила побаловать себя и попробовать немецкую основу. Отрезы пришли красиво упакованные, с обработанным краем. Собирали заказ долго - целую неделю. Но в целом я довольна TheSunniestDay и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение