1 июня 2017 Прогресс по "Слушай сердце". Как первопроходцу мне немного страшно, отшивов в сети так и не нашла. Добавила пару стежков бэка на левое крыло бабочке, в оригинале там обширный пустой кусок был. nata2017, irisheckin и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Прогресс по "Закату" от ЗР ALT, irisheckin, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Не удержалась и начала Ночной город от Сделай своими руками. Теперь у меня все тридцать три удовольствия - отдыхалочка от Дим, ковырялка с перебором цветов в процессе на 18 аиде от ЗР и вот этот гигант на черном. nata2017, irisheckin и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Не нравится мне розовый на марке. Буду по новой подбирать, как раз этих оттенков нет оригинальных, сравнить не с чем( irisheckin и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 По схеме Людмилы Пирожниковой "Нарядный череп". Вышивала 2 дня, 77*81 крестик, 20 цветов, 13 блендов, аида 16 ALT и S4astlivaja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Слушай сердце шьётся, медленно но хоть так:) ALT, irisheckin и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Когда-нибудь я его добью) nata2017, ALT и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Сегодня релаксировала над ми-ми-ми-мини лисонькой. Аж 7 цветов в ней) nata2017 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Ещё один малышок. Жаль, больше нет таких рамок - кита хочу:( ALT и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Шью Лесную обитель от Катерины Король ALT и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Приятный процесс. Лёгкий и расслабляющий. Несколько цветов взяла не по ключу (Гамма и ПНК), в кроне высокой березы это очень заметно получилось. ALT и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 В общем я окончательно решила не шить грядки и тюльпаны. Грядки не влезут из-за неправильно размеченной ткани (о, да! я могу)), а тюльпаны не сочетаются с осенними деревьями. ALT и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Закончила домик в лесу. Если кто-нибудь прочтет, напомните пожалуйста, что там за примета про вышивку домика? Я б от вышитого в реале не отказалась) S4astlivaja, nata2017 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Год назад я начала вышивать и, как водится, хомячить. К счастью я покупала схемки, а не наборы. Пришло время шить прошлогодние покупки) Чай от Полины Тарусовой дождался своего дня, чему я очень рада ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Фух, наверное пора из запоя выходить. Устала шить. ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Ко мне приехал диванный станок) довольна, как слон! А вот схемой недовольна, какая то она непричесанная, что ли. Одиночные крестики, линии бэка наезжают на предметы переднего плана, не все символы присутствуют в ключе. Я поменяла цвет бэка на более контрастный (лимон, цветок ванили, ромашки) и по ходу пьесы исправляю несовершенства. irisheckin и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Недавно одна моя знакомая, талантливый иллюстратор, выложила в ВК свою новую работу. У меня екнуло в груди - захотелось вышить картинку немедленно! Я попросила у нее файлик с иллюстрацией и решила попробовать составить схему. Сегодня весь день с ней возилась, вроде закончила. Завтра иду за нитками и буду пробовать отшить:)) S4astlivaja, ALT и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Вот и все, процесс пошел. Хоть бы получилось! S4astlivaja и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Вроде срастается все, пока я довольна) TheSunniestDay и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Ну вот, началось. Птицы страшненькие. С ужасом жду воплощения оленя. ALT и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Не наговаривайте: птицы хороши) Меня только что-то смущает в первой, но она меня и на рисунке смущала) ОльгаТольна, nata2017, ingwer и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 А мне наоборот первая нравится) Спасибо за поддержку! ALT и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Надеюсь завтра закончить. Уж очень нетерпится оценить результат. TheSunniestDay и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Все! Я смогла. Моя первая схема оказалась почти приличной) В процессе отшива отмечала мелкие недочеты, обязательно подправлю их и, скорее всего, попробую выложить схемку в продажу по символической стоимости. А теперь бегу стирать готовую вышивку, этот акварельный какрандаш я еще не пробовала в работе, но уверена, что все будет ок. kokosyanka, Apollonia, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение