27 ноября 2018 18 часов назад, ingwer сказал: Оо, видели бы вы, во что превратилась моя кухня и руки) Перчатки для слабаков вот-вот именно это останавливает 18 часов назад, ingwer сказал: на неделе понесу в багетку, надеюсь до праздников его успеют оформить. о, это хорошо! Будем надеяться! ingwer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Под конец года я решила наплодить процессов. Ну не могла я не начать вышивать это чудо! The quilted bees от Long dog samplers. Шью в три нити на Cashel28, а не в две, как в рекомендации производителя, потому что в найденных отшивах основа ощутимо просвечивается. Ориса, Oksana7, malenta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 7 часов назад, ingwer сказал: Ну не могла я не начать вышивать это чудо! The quilted bees от Long dog samplers. Шью в три нити на Cashel28 Юля, какой интересный семплер!!!! Такая красота!!!! Мне очень нравится! Никогда такое чудо не видела! TheSunniestDay и ingwer сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 Поглотили меня немудреные насекомые. Как обычно, не могу оторваться. Решила добавить немного блеска в крылья, отступив от ключа. malenta, Океан, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 Даже не знаю какой из шестиугольников самый красивый.... каждый по-своему хорош.... и эта стрекозка!!!! Прелесть! ingwer и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 В 02.12.2018 в 14:32, ingwer сказал: Юля, крутой какой процесс! А что в итоге - подушечка будет? Размер у нее примерно 40 на 40? Oksana7, TheSunniestDay и ingwer сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 В 11.12.2018 в 08:33, malenta сказал: А что в итоге Понятия не имею, может и подушка) размер примерно такой, да malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Вчера получила подарок за осенний совместник с "Factura аксессуары для вышивки" . Конечно я пищу от восторга! В комплекте маячок для ножниц, маячок для нитевдевателя, две счетных иглы и он! Магнит из кварца, так называемой амебы. Учитывая мою страсть к минералам можно представить, как я счастлива) TheSunniestDay и Эйри сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение