20 декабря 2017 7 минут назад, Aleksacha сказал: Угощайтесь Ам-ням-ням!!! какая вкуснотища!!! прощай,диета! на Новый год платье пошире одену! За тебя!! чин-чин!! ОльгаТольна, Aleksacha и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 nata2017, ivk_, KoViVi, Наташа, Ирина, Вика спасибо большое!!! ivk_, АриЯ, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 С Днём рождения!!! Удачи во всём!!! Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 FEDORMaзиус, спасибо большое!!! FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Александра, с Днем рождения!!! Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 ksen40, спасибо большое! Ксен40 и Океан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Пришла немного стряхнуть пыль с темки и показать что у меня навышивалось в рамках сюрпризных игр Именно из-за сюрпризов и не удалось выкладывать все поэтапно. И поэтому постоянно забывала фотографировать один процесс. Этот Комплект вышила в рамках игры "Сюрприз-зима". Схема из журнала Сюзанна (год не помню). К сожалению весь комплект вышить не успела. Опробовала равномерную ткань на этом дизайне и первый раз шила без разметки. Тут пришлось очень повозиться, но получательница довольна и это главное! Ветер, TheSunniestDay, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Вышила симпатичного снигиря. Для Лавочки желаний! получился вот такой мешочек для подарков Швея из меня никакая и поэтому взяла готовый мешочек и украсила вышивкой. mamatata, nogres, TheSunniestDay и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 В 23.12.2017 в 19:57, Aleksacha сказал: Сашенька привет)))) Какая прелесть получилась, очень душевно.......а подскажи - что это за панелька справа с буковками. И какой размер рамочки??? Снегирь лапочка.....ты молодец! Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 ivk_, Ирина привет, спасибо. Рамка 21 на 30. Покупала готовую так как в багетку уже не успевала. Панелька справа-с надписью BON NOEL. С рождеством переводится. Там еще шнурочек есть у панельки и ее можно повесить на стену TheSunniestDay, Ponochka и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 В 23.12.2017 в 22:30, Aleksacha сказал: ...... и ее можно повесить на стену О-о-о, здОрово, а мне показалось что на закладку похоже, поэтому про размер рамки и спросила. Люблю все блестящее в вышивке......)))))) Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Ну вот. Последний подарок сделанный мной наконец у получательницы и я могу похвастать им в своей темке Второй опыт в шовчиках. Они очень увлекают. Но так как дизайн невелик, оформила в баночку для мелочей. Ткань красила сама. Это оказывается очень увлекательно. Затягивает не меньше вышивки. В результате, накрасилось множество отрезков. Теперь осталось их пристроить к делу tavenir, Ponochka, Пушистая и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Саша, много натворила, да такого красивого! Баночка для мелочей изящная очень и подарок твой в теме Сюрприза видела - просто класс!!! Aleksacha и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Прошла показать что наковыряла за последние 2 недели Небольшое продвижение смородинки от Овен. (Модераторы, если можно добавьте к уже существующему процессу. Спасибо.) Еще вышилась открыточка для игры сюрприз на День рождения. Но ее я вам покажу только после вручения получательнице АриЯ, Ветер, vasileva70.vika и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Красивый листик у смородинки Aleksacha и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Какие листочки жизнерадостные! Предвижу наступление весны через месяц! nata2017, АриЯ и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 nata2017, Nadinka-Blondinka, спасибо. Сама уже жду окончания! Очень давит начатое на меня. Постараюсь в этом году закончить хоть часть начатых работ. Вдруг получится... ivk_, Nadinka-Blondinka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Вот что наковыряла за выходные Продолжение смородинки rolihka, Гало4ка, ivk_ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 В 05.02.2018 в 10:16, Aleksacha сказал: Сашуль, какая она красивая!!! Так не хватает этих ягодок зимой! Sky026, Aleksacha , ivk_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Vereena, спасибо! Я их тоже люблю очень! ivk_ и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 В 05.02.2018 в 10:16, Aleksacha сказал: Красота,листочки так ярко смотрятся,так красиво гармонируют с красной смородиной TheSunniestDay, ivk_, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 7 минут назад, nata2017 сказал: Красота,листочки так ярко смотрятся,так красиво гармонируют с красной смородиной Спасибо. Мне тоже нравится )) уже не терпится ее закончить ))) nata2017 и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Ну что ж, покажу и у себя в темке, что сегодня натворила красила канву. Зеленая 16 каунт 33 на 35 см вид двух сторон. и голубая с люрексом 14 каунт 29 на 39 см Крашу канву красками для ткани Декола. Сначала смачиваю канву, затем собираю ее складочками, укладываю в емкость желательно поменьше, что бы складки не расправились и понемногу капаю краской для получения желаемой яркости и насыщенности. Краску разбавляю водой в нужной мне консистенции и цвете. Оставляю так ткань пропитываться на 30-90 мин.затем расправляю, немного подсушиваю, и глажу через тонкую ткань утюгом без пара. А дальше укрепляю цвет полосканием водой с уксусом и в конце прогоняю в стиральной машинке на ручном режиме или стираю в ручную вымывая не взявшийся пигмент. Хотя вариантов окашивания еще много ) все по тихоньку пробую. двунитку немного иначе красила. weron, Графиня, nata2017 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Саша,зелёная мне очень понравилась,не знаю почему..Может по нежнее смотрится,или цвет мне этот нравится Aleksacha , ivk_ и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Саша, вот оно - я. пришла запоздалая. Принесла цветочкипроцессы твои суперс4ие. Мои фавориты - это байкерша и смородина. ну очень понравились... 26 минут назад, Aleksacha сказал: укладываю в емкость желательно поменьше, что бы складки не расправились и понемногу капаю А почему не хочешь нитками перетянуть? Тогда и не 5адо бояться, что складочки разойдутся. Утащила идею покраски в блокнот. nogres, Aleksacha , nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение