8 февраля 2018 19 минут назад, nata2017 сказал: Саша,зелёная мне очень понравилась,не знаю почему..Может по нежнее смотрится,или цвет мне этот нравится Спасибо Да, зеленая не такая яркая получилась. Может поэтому ) А синюю я хотела сделать "морозной", надеюсь получилось ))) nata2017, ОльгаТольна, ivk_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 2 минуты назад, Aleksacha сказал: А синюю я хотела сделать "морозной" надеюсь получилось ))) Ага,вот это к ней подходит определениеПолучилось,как будто узоры на стекле,а зелёная более тёплая,весенняя,как молодая травка..Класс Aleksacha , ivk_, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 11 минуту назад, Воздух сказал: Саша, вот оно - я. пришла запоздалая. Принесла цветочки Спасибо! Заглядывай иногда вы меня вдохновили, пошла на ночь глядя эксперементировать с цветом ) завтра покажу результат. 13 минуты назад, Воздух сказал: А почему не хочешь нитками перетянуть? Я иногда подправляю складки и расположение, а с нитками у меня это не очень получается. Хотя таким вариантом покраски мне понравился эксперимент при окрашивании чаем кофе и корицей, заворачивала их внутрь и стягивала ниткой, а затем варила в кипятке )))получилась винтажная ткань. К сожалению фото не осталось. Ветер, -Solovey-, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 1 минуту назад, Aleksacha сказал: Заглядывай иногда Обязательно! !! 1 минуту назад, Aleksacha сказал: эксперементировать я тоже скоро попробую! !!удачи!!!! nata2017, ivk_, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Только что, Воздух сказал: я тоже скоро попробую! !!удачи!!!! давай. Меня это очень затянуло. Красим вместе с ребенком Она свой кусочек ткани, я свой. И все довольны apanjul, nata2017, Ветер и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 5 минут назад, Aleksacha сказал: Красим вместе с ребенком Круто у вас там ivk_, Aleksacha , Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Только что, Воздух сказал: Круто у вас там Ну да, она все за мной повторяет. Готовим вместе, убираем, и вышиваем и красим )))) nogres, Графиня, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Девочки, а хотите конфетки в связи с праздником 14 февраля? сделаю две маленькие если интересно, спасибкайте ))) пусть эти два отреза канвы будут конфетками. nata2017, Ponochka, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 первая конфетка Зеленая 16 каунт 33 на 35 см вид двух сторон. канва фирмы Гамма mamatata, Ветер, KoViVi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 вторая конфетка и голубая с люрексом 14 каунт 29 на 39 см. канва фирмы Гамма Vereena, Графиня, Ponochka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 может кто-то захочет попробовать потестировать результат моего эксперимента )))) буду благодарна отзывам в будующем к канве пойдет еще бонус, какой, будет сюрпризом )))) разыграю 15-16 февраля. nata2017, apanjul, Ветер и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 32 минуты назад, Aleksacha сказал: Ну да, она все за мной повторяет. Готовим вместе, убираем, и вышиваем и красим )))) прелестно Aleksacha , ivk_, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Саша,прекрасные конфетки...Девочкам удачи ОльгаТольна, АриЯ, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 nata2017, Наташ, а сама не хочешь поучаствовать? nata2017, ivk_ и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 2 минуты назад, Aleksacha сказал: nata2017, Наташ, а сама не хочешь поучаствовать? Можно понаглеть? ivk_, ОльгаТольна, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 2 минуты назад, Воздух сказал: Можно понаглеть? Нужно ОльгаТольна, apanjul, ivk_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Тады пошла в разнос. Aleksacha , ivk_, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Как мне канвушки понравились. Что вышивать буду пока не зеаю, но они такие красивущие. apanjul, nogres, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Только так и надо ivk_, nogres, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Воздух, Ирин, спасибо АриЯ, ivk_, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Пойду у себя девчонкам намекну. Aleksacha , Графиня, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 1 минуту назад, Воздух сказал: Пойду у себя девчонкам намекну. Конечно, подтягивайтесь всем рада ))) АриЯ, ОльгаТольна, Графиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 В 5 февраля 2018 г. в 11:16, Aleksacha сказал: Вот что наковыряла за выходные Продолжение смородинки А вот и первые ягодки!!! Очень красиво получается!!!! Такой аппетитный процесс!! АриЯ, -Solovey-, ivk_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 25 минут назад, Aleksacha сказал: nata2017, Наташ, а сама не хочешь поучаствовать? Спасибо,Сашенька,я же вышивальщик новенький ещё,вышиваю строго наборы,ни шагу в сторону...А канва оооочень красивая,ты молодец,хорошо получилось ОльгаТольна, nogres, Графиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 В 23.12.2017 в 18:25, Aleksacha сказал: Славный снегирь!!!!!!!!!! В 05.02.2018 в 09:16, Aleksacha сказал: Продолжение смородинки Мммм какая смородинка аппетитная и листики зелененькие, красивые!!!!!!!!!! Тканюшка красиво покрасилась!!!!!!!!!!! Прелесть!!!!!!!! Спасибкнула на конфетки, если ты, Сашенька, не против......!!!!!!!!!! nata2017, АриЯ, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение