8 февраля 2018 29 минут назад, Графиня сказал: Спасибкнула на конфетки, если ты, Сашенька, не против......!!!!!!!!!! Графиня, я только за :), чем больше желающих, тем интереснее. Графиня, apanjul, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 1 час назад, Графиня сказал: Славный снегирь!!!!!!!!!! Спасибо. Я тоже эту птичку полюбила. Улетела в подарок по обмену хорошему человеку 1 час назад, Графиня сказал: Мммм какая смородинка аппетитная и листики зелененькие, красивые!!!!!!!!!! Оочень аппетитная, но 18я канва тормозит процесс Есть мысль после выхода на работу купить хорошую легкую лупу. Тут на форуме уже показывали такую в соответствующей теме nogres, Графиня, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 2 часа назад, nata2017 сказал: же вышивальщик новенький ещё,вышиваю строго наборы,ни шагу в сторону Я так же не сильно отступала от рекомендаций к наборам. Но когда увидела окрашенную тканюшку в живую, поняла что "хочу-нимагу" . А теперь не могу остановиться nogres, АриЯ, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: А вот и первые ягодки!!! Очень красиво получается!!!! Такой аппетитный процесс!! Спасибо. Мне эти ягодки понравились еще в анонсе, но я сидела с ребенком и не было возможности выбраться в магазин лишний раз, а заказывать их одних не выгодно. А тут подруга поехав на ФР и увидев их купила, и сделав приличный крюк в тот же день привезла и подарила. Было тааак здорово очень расчитываю в этом месяце их закончить. Сейча шью их поочереди с байкершей . weron, nata2017, Ветер и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Саша, Привет!!! Пришла на запах кофе с корицей))) Запах идет из Воздушной темки И посмотреть на процесс окраски канвы. Сама никогда такое не вытворяла, но очень хочется попробовать. Взяла твои эксперименты на заметку! По темке и по твоим процессам потом обязательно пробегусь!!! ОльгаТольна, Aleksacha , АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 rolihka, Ольга, заходи, всегда рада гостям Присоединяйся к конфетке. Рада всем заглянувшим . Завтра покажу что у меня получилось в ночи . Плюс решила окончательно домучить нуедачно покрашенный лен.. Но это все завтра Сегодня пожалуй лягу спать пораньше... nogres, Ветер, Vereena и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 1 минуту назад, Aleksacha сказал: Ольга, заходи, всегда рада гостям Присоединяйся к конфетке. Рада всем заглянувшим . Спасибо!!! Я в сторонке постою, а то хомяка опять попрет, схему ещё какую-нибудь закажет Девочкам удачи!!! -Solovey-, ОльгаТольна, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 4 минуты назад, rolihka сказал: схему ещё какую-нибудь закажет А я тут, на форуме, бесплатных накачала. Они в схемах от дизайнеров. Бесплатные материалы. Посмотри, вдруг, чего понравится. Они маленькие, но очннь симпатичные. ОльгаТольна, rolihka, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 rolihka, слушай что мудрые люди говорят 6 минут назад, Воздух сказал: А я тут, на форуме, бесплатных накачала. Они в схемах от дизайнеров. Бесплатные материалы. Посмотри, вдруг, чего понравится. Они маленькие, но очннь симпатичные. Воздух, Ирин, спасибо за помощь -Solovey-, ivk_, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Чудо- ткани! Ну конечно,и мне хочется,если не выиграю,куплю краски,а то вечно нужного оттенка и каунта днем с огнем не сыщешь. Я смотрю,много белорусов спасибкнули.если что ,выгоднее через СДЕК отправлять,чем почтой) дешевле гораздо,в разы,особенно,если не авиа,а авто) apanjul, ОльгаТольна, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Aleksacha , ну так же нельзя с нами болезными.... такое чудо! я сама нескромная в конфетках, но мимо такого пройти не смгла АриЯ, ivk_, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 11 час назад, Воздух сказал: Что вышивать буду пока не зеаю, а я точно знаю, что у меня будет под голубую и судорожно подбираю дизайн под зеленую 11 час назад, Воздух сказал: но они такие красивущие. а это без вариантов. АриЯ, nogres, rolihka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 9 часов назад, Воздух сказал: А я тут, на форуме, бесплатных накачала. Они в схемах от дизайнеров. Бесплатные материалы. Посмотри, вдруг, чего понравится. Они маленькие, но очннь симпатичные. Иришка, а что значит "бесплатные материалы"? ОльгаТольна, ivk_, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 9 часов назад, Aleksacha сказал: rolihka, слушай что мудрые люди говорят Да, Саша, слушаю и повинуюсь Я в бесплатных схемах нашла такую милую божью коровку, как раз под зелененький отрез. Пойду спасибкать nogres, nata2017, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 2 минуты назад, rolihka сказал: Да, Саша, слушаю и повинуюсь Я в бесплатных схемах нашла такую милую божью коровку, как раз под зелененький отрез. Пойду спасибкать Павильно Вместе веселее rolihka, АриЯ, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 2 часа назад, weron сказал: смотрю,много белорусов спасибкнули.если что ,выгоднее через СДЕК отправлять,чем почтой) дешевле гораздо,в разы,особенно,если не авиа,а авто) Спасибо большое за совет. Воспользуюсь, если понадобится nogres, apanjul, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 27 минут назад, Гало4ка сказал: а я точно знаю, что у меня будет под голубую и судорожно подбираю дизайн под зеленую а это без вариантов. Оля, желаю тебе выиграть))) nata2017, ivk_, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 45 минут назад, rolihka сказал: Иришка, а что значит "бесплатные материалы"? Я имела в виду - бесплатные схемки, которые предоставляют дизайнеры. ОльгаТольна, rolihka, ivk_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 28 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Оля, желаю тебе выиграть))) Оля, мне уже ... ОльгаТольна, Aleksacha , Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 2 часа назад, weron сказал: выгоднее через СДЕК Вероника, спасибо огромное, хоть совет и не мне но приняла к сведению. Aleksacha , weron, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 41 минуту назад, rolihka сказал: Я в бесплатных схемах нашла такую милую божью коровку, какую? а то я балдю от этих маленьких козявок nata2017, rolihka, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 1 минуту назад, Воздух сказал: Я имела в виду - бесплатные схемки, которые предоставляют дизайнеры. Ага, я уже штук 10 накачала))) nata2017, Aleksacha , ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Саша, какие тканюшки чудесные!!!! Девочкам удачи!!!! Очень замечательный результат эксперимента у тебя получился! nogres, Aleksacha , АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 3 минуты назад, Гало4ка сказал: какую? а то я балдю от этих маленьких козявок Оля, напишу в личку... А то схему скинула, а чья уже не помню. nata2017 и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 rolihka, спасибо. славная малявочка а я вот так и не пойму, что хочется увидеть на зеленой, точнее по ощущниям что-то вот такое Ponochka, АриЯ, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение