11 февраля 2018 Александра, с удовольствием заглянула к тебе в домик) работы у тебя разные , интересные А уж какие эксперименты с канвой! Вы с дочкой молодцы! nata2017, apanjul, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Гало4ка, Katrin2511, nogres, спасибо. Вот фото днем Более реальные цвета АриЯ, Mizeri, rolihka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 4 минуты назад, Aleksacha сказал: реальные цвета Ух... впечатляет! Молодчина!!!! ОльгаТольна, apanjul, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 1 час назад, Aleksacha сказал: Сашуля, интересная покраска получилась, умничка!!!!!!!!! ОльгаТольна, nata2017, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Воздух, Графиня, спасибо. nata2017, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Саша, очень интересное и увлекательное красочное шоу! Или, скорее, покрасочное Сама никогда такого не делала, но наблюдать очень интересно! Aleksacha , ОльгаТольна, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 ksen40, Оксана, спасибо большое! Ксен40, nata2017, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 10 часов назад, Aleksacha сказал: Когда немного остается, так и хочется отложить и начать что-то еще. Как я тебя понимаю..Руки чешутся начать вчера прибывший наборчик..Прямо по рука бью себя,и напоминаю,что много начатых Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 45 минут назад, Aleksacha сказал: Более реальные цвета Класс ОльгаТольна, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 10 часов назад, Aleksacha сказал: ...........Давайте мне пиночков побольше. ............ С удовольствием! Мои пиночки с Ярославского шоссе долетят быстро, успехов! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Рита, пиночки помогла немного продвинуться с моей смородинкой Вот ночное фото Всю зелень вышила, осталось 3,5 цвета на ягодках и тени конец близко. Немного пошила заброшенную байкершу на неделе. Но на фото пока ничего не понятно, поэтому не буду выкладывать пока. rolihka, nata2017, mamatata и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 1 час назад, Aleksacha сказал: ночное фото Ягодки уже появятся скоро. Красота nata2017, Aleksacha , apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Воздух, да, самой уже не тепрится их увидеть :))) Хозяйка смешных зверей, АриЯ, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 6 часов назад, Aleksacha сказал: Рита, пиночки помогла немного продвинуться с моей смородинкой Вот ночное фото Всю зелень вышила, осталось 3,5 цвета на ягодках и тени конец близко. Немного пошила заброшенную байкершу на неделе. Но на фото пока ничего не понятно, поэтому не буду выкладывать пока. Ура!!! Скоро завершающие кисточки смородинки и финиш!!! Сашуль, очень красиво получается!!!! новые эксперименты с канвой супер!!! Такие необычные расцветочки!!! Aleksacha , apanjul, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Ольга_Анатольевна, спасибо. Смородинка будет готова надеюсь к концу месяца А канву теперь думаю как разнообразить. Девочки дали советы, думаю над реализацией теперь ОльгаТольна, nata2017, Колбасуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Саша, спасибо за приглашение в домик! С большим удовольствием прочитала всю тему с начала. Вышивка гладью загляденье! Байкерша очень сложная, настоящий подвиг! Смородинка аппетитная, очень нравится! а уж какие ткани красивые! мне особо любопытно, что там за "брак" такой ещё в тайниках) мне кажется, тут не может быть брака nata2017, -Solovey-, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 В 11.02.2018 в 11:05, Aleksacha сказал: Прошу прощения, вклинюсь в разговор ибо оставить эту красоту без комментария просто невозможно! Ярко, нежно, оригинально получилось) А стойкая краска? Стирать работу, вышитую на такой основе можно без риска? Aleksacha , Ветер, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 19 часов назад, Aleksacha сказал: Всю зелень вышила, осталось 3,5 цвета на ягодках и тени конец близко. Уже заготовки ягодок видно АриЯ, Aleksacha , Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Вышивальный кот, Люба, у меня не получилось окрасить нормально лен. Получилось в крапинку . Мучаю ее теперь дальше. Результат если будет удовлетворительным, покажу :) Колбасуля, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 А мне очень понравилось - на первой ткани сэмплеры и примитивы отлично бы смотрелись! А вторая такая нежная - под цветы, ирисы, например. Там пятнышко розовое в форме сердечка) АриЯ, Aleksacha , nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Александра, твои эксперименты с канвой завораживают))!! Желаю не останавливаться и двигать смородину!) -Solovey-, nogres, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Анастасия2012, Настя, я ее закрепляю 1-2 раз уксусом и утюгом проглаживаю как следует, и стираю с мылом, порошком стараясь вымыть незакрепившийся цвет. Полоскать точно можно с мылом в 30° воде. Ванишем конечно не советую пользоваться. А в остальном очень бы хотелось послушать отзывы тех кто на ней что-нибудь закончит. Один из кусочков сейчас у подруги, она шьет на нем шовчики шарик новогодний. Как будет результат и отзыв, расскажу. Сама я свои работы обычно просто полоскаю в чуть теплой воде и немного детского мыла. У меня ничего не полиняло. Но шила пока только маленький шовчиковый дизайн и окрашенную двунитку. Правда в двунитке было слабое окрашивание под винтаж, оно едва заметно. Сейчас собираюсь с винтажной линдой своей поучаствовать в авантюре. Покажу как себя поведет. ivk_, nogres, nata2017 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 nata2017, Наташа, спасибо большое. Сегодня немного пошила её ещё. Очень радуют яркие краски. nogres, apanjul, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Вышивальный кот, Люба, забыла уточнить, это все один кусок, просто при разном освещении. Кстати, спасибо за идею с примитивом, я подумаю . АриЯ, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение