17 февраля 2018 Мне рассчитывали в Ростов,если авто,выходило дешевле намного.смотрите,девочки,сами ОльгаТольна, nata2017 и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Всем привет. Принесла свою постираную и поглаженую смородинку . Очень нравится результат. Но как оформлю, пока не знаю. Плюс покрасилась канва 18й каунт 50 на 50. Мятные разводы . Katrin2511, Ivi, Vereena и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Саша, замечательные и яркие ягодки!!! А канва.. Прямо дизайнерская, и не скажешь, что ручной окраски... АриЯ, Aleksacha , mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Ещё вышился фонарик от Риолис . и маленький будильник . По малявочке на вечер Давно я не вышивала шерстью. Крестики кривые, но мне они нравятся. nogres, ivk_, nastygera и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Nadinka-Blondinka, Надя, спасибо большое nata2017 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 12 минуты назад, Aleksacha сказал: Принесла свою постираную и поглаженую смородинку . Саша,смородинка класс как настоящая...Канва получилась красивая. АриЯ, ОльгаТольна, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 6 минут назад, Aleksacha сказал: . 6 минут назад, Aleksacha сказал: . Прелесть Aleksacha , АриЯ, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 nata2017, спасибо nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Красивая смородинка! Совушки прикольные!И милые! nata2017, АриЯ и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 ой, какую ты милоту принесла!!!! какая смородинка! вот прям настоящая веточка! изумительна! совушки очаровательны. очень люблю риолис. твои эксперименты с тканью не могут оставить равнодушными! nata2017, Aleksacha и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Саша, смородина вкуснющая получилась оооочень красиво а канва - шикарнейшая!!!! Потрясающие разводы!!! Понравилась! И совы - забавные!!! nogres, nata2017, Ветер и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 mamatata, Гало4ка, Воздух, девочки, спасибо. Совы очень милые и ниток хватит ещё на один отшив точно! apanjul, АриЯ и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 5 часов назад, Aleksacha сказал: Всем привет. Принесла свою постираную и поглаженую смородинку . Привет, Сашенька!!!!! Смородинка аппетитная!!!!!!!! 5 часов назад, Aleksacha сказал: Плюс покрасилась канва 18й каунт 50 на 50. Мятные разводы . Нежные разводы!!!!!!! Красиво покрашено!!!!!! Сашулинька- умничка!!!!!!!!!!! 5 часов назад, Aleksacha сказал: Ещё вышился фонарик от Риолис . Милота такая!!!!!!!!!!! Aleksacha , apanjul, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Саша, смородинка отпад! Яркая, сочная. И канвушка прикольно покрасилась. Милые сюжеты такие от Риолис. Я тоже к зиме подумываю их отшить.. apanjul, АриЯ, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Графиня, Sky026, спасибо большое! Сама очень рада что закончила смородинку Она мне очень нравится, но мне иногда трудно собраться что ьы закончить процесс . А отдыхалочки у меня теперь закончились. Вышила еще 2 срвушки и теперь не хватает только сюжета с коньками в мою колекцию.. Но фото будет чуть позже, только сброшу их на комп Кстати, вышить я их вышила, но теперь не могу придумать как их оформить или во что... может у вас есть идеи? Или пусть лежат в трубочке.. вроде не напрягают.. apanjul, nata2017, Ponochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 у меня, увы, почти все малявочки лежат в тумбочке... хотя по части идеи есть, но все руки не доходят... а в свое время я часть пристроила в кармашки- показывала уже повесила сбоку на шкафы- очень удобно всякую мелочовку складывать Ivi, Аленка-2, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Aleksacha , Сашенька я в неслабом обалдении!!!! Вот это краска-покраска канвы - валяюсь Это же всё такое непредсказуемое, долгое и мокрое! А ты такая смелая и отважная - публика неистовствует В 12.02.2018 в 21:58, Aleksacha сказал: Настя, я ее закрепляю 1-2 раз уксусом и утюгом проглаживаю как следует, и стираю с мылом, порошком стараясь вымыть незакрепившийся цвет. Вот здесь я просто нервно икать начала. Ну, ты монстра!!! Это ж сколько у тебя канвы на покраску было/осталось? Специально закупалась или порыв? Давай придумывай, что вышивать на этом будешь и кажь - я в прелюбопытствии!!! Смородина - ууу! Как я люблю всё такое ягодное. Восторг-восторг! Крсотень. И отдельное спасибо за совушку риолисовскую - ну, милота. Такая хорошенькая, аж потискать хочется. Ветер, nata2017, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Канва получилась классная! Сюжеты здоровские! Графиня, АриЯ, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Гало4ка, Оля, спасибо за идею. Я про кармашки как-то не подумала. Колбасуля, Юля, спасибо большое. канва -это был порыв после того как увидела в живую на осенней формуле рукоделия эту прелесть , и там же зачесались руки попробовать сделать так же самой. У меня есть ещё несколько идей, как получится реализовать-обязательно покажу. Канва частично у меня была, что-то меняла в наборах и оставалась замененная, что-то докупила, и немного подарили на НГ. Все будет в дело пристроено Что буду вышивать-пока не знаю.. может ее пристрою тому, у кого есть идеи сейчас . Смородинка действительно очень реалестична. Сама ей любуюсь. weron, Веоника, спасибо Графиня, nata2017, Ветер и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 А это мои малявочки. Лыжи и парочка совят Гало4ка, Ivi, Мультифрукт и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 2 минуты назад, Aleksacha сказал: малявочки Какие хорошие особенно - лыжи!!! nata2017, Aleksacha , apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Саша, привет! С удовольствием читала твои эксперименты с окраской, чудесные результаты, последняя с мятными разводами если бы ты не написала, что ручная, то я бы подумала, что покупная. Смородинка настоящая, прямо светится, люблю ягоды. И не полиняла, я же правильно поняла. Совята-прелесть и лыжник и парочка, такие милые Ветер, Ponochka, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 6 минут назад, Мультифрукт сказал: И не полиняла, я же правильно поняла Да, все верно. Но она была чистая, я ее только прополоскала в воде с уксусом, а затем в воде с мылом ничего не полиняло. 9 минут назад, Мультифрукт сказал: последняя с мятными разводами если бы ты не написала, что ручная, то я бы подумала, что покупная. Спасибо apanjul, Мультифрукт, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 2 часа назад, Aleksacha сказал: А это мои малявочки. Лыжи и парочка совят Милашки!!!!!!!!! Лыжник вообще-СУПЕР(а лыжи ему не нужны?)!!!!! Мультифрукт, nata2017, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 2 часа назад, Графиня сказал: а лыжи ему не нужны?)! ну на схеме не было. Может это тогда скандинавская ходьба? apanjul, АриЯ, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение