22 февраля 2018 3 часа назад, Aleksacha сказал: 3 часа назад, Aleksacha сказал: Какие миленькие ОльгаТольна, nogres, rolihka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 1 час назад, Aleksacha сказал: Может это тогда скандинавская ходьба? Вот и у меня мысля промелькнула, что похоже на эту ходьбу, только как назвать не знала или забыла... АриЯ, rolihka, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Саша, вот тебя понесло по совятам!)) Классные такие! И смородинка замечательная) И все таки скажи, что что-то в миниатюрках есть - быстро, не сложно, готовый результат в кратчайшие сроки. Так воодушевляет и подстегивает) Жаль только отвлекает от больших процессов, но иногда и это нужно) Так что правильное направление!) АриЯ, nata2017, rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 22 минуты назад, Анастасия2012 сказал: понесло по совятам Точно. Одного не хватает потом докуплю. 23 минуты назад, Анастасия2012 сказал: что-то в миниатюрках есть Согласна, воодушевляет на дальнейшие подвиги 24 минуты назад, Анастасия2012 сказал: правильное направление Спасибо Пошла поковыряю байкершу Ivi, rolihka, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 1 минуту назад, Aleksacha сказал: Пошла поковыряю байкершу Шустрой иголочки) Ivi, Aleksacha , rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Сашуль, смородина - отпад! Так ее покушать захотелось! Очень люблю красную! Совы - прелесть во всех видах!!!! Скоро будешь мастером по ручному окрашиванию канвы!!! Жду байкершу! rolihka, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Александра, какой потрясающий совиный десант у тебя! Любоваться ими и любоваться!) ОльгаТольна, Aleksacha , nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 какие наимилейшие совушки! И смородинка такая аппетитная, летняя))) а я теперь вдвойне восхищаюсь твоим ма термином в покраске канвы, после того, как сама попробовала) Мятные разводы очень красивые получились nogres, apanjul, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Вышивальный кот, Люба, спасибо Мне красить очень нравится, обычно останавливает только отсутствие канвы :)))) apanjul, Ветер, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Я как обычно люблю сходить в гости, но не к себе в домик Вот, стряхнем пыль с темки есть небольшое прибавление в процессах, его выложу чуть позднее, а пока предлагаю отметить со мной праздник! У моей дочурки ДР и по этому поводу хочу разыграть небольшую конфетку среди друзей. Одна, просьба, голосуйте если точно будете вышивать этот набор! Вот такой весенний подарок! Набор новый, не вскрыт жеребьевку проведем с дочкой на выходных (31.03-01.04) Анастасия2012, ivk_, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Очень красивый сюжет!!! Удачи голосующим!!! Графиня, apanjul, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Сашулинька, поздравляю твою доченьку С Днем рождения!!!!!!!!!!! 1 час назад, Aleksacha сказал: Что-то не помню что бы видела этот красивый наборчик раньше... Люблю цветочки!!!!!!!! АриЯ, Анастасия2012, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Сашенька, поздравляю и тебя и дочку с ее днем рождения!!!Здоровья Вам и счастья!!! АриЯ, Aleksacha , Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 2 часа назад, Aleksacha сказал: У моей дочурки ДР Саша, поздравляю!!!! Графиня, Aleksacha и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 mamatata, Vereena, Графиня, АриЯ, девочки, спасибо большое weron, Графиня, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Саша, поздравляю дочу с Днем рождения и тебя конечно же Девочкам удачи в конфетке, она такая весенняя! Aleksacha , apanjul, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Саша, поздравляю твою принцессу с Днем Рождения!!! Пусть растет и радует маму!!! Aleksacha , Графиня и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Пусть у дочи все получается)! Здоровья! ОльгаТольна, nogres и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Саша, доченьку с Днем Рождения. Пусть она растет послушной, на радость родителям. Спасибо за конфетку, девочкам удачи Графиня, nogres и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Саш, с именинницей. главное- здоровья. Графиня, Aleksacha и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Саша, с днём рождения доченьку! Здоровья главное, счастья, успехов и всего самого доброго! Поздравляю! Девочкам удачи в Конфетке! Замечательный букет) Графиня, ОльгаТольна и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Мультифрукт, rolihka, weron, Sky026, Гало4ка, nogres, спасибо огромное за пожелание! мы будем стараться! nogres, Графиня и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 Еще спешу рассказать какой чудесный подарок мне сделала Елена @aleksaA. Она вышила замечательный набор от ЗР и предложила мне остаток, так как мне ооочень понравилась больше эта работа. Но вместе с ними ко мне приехали в подарок пара моточка мулине, ленточки для украшения, открытка со схемой вышивки и еще один красивый и яркий набор с остатрчками и шокладка, но до фотографирования она не дожила. Елена, спасибо за чудесный сюрприз. И прости что так долго не отчитывалась. Посылку получал муж, а я вернулась домой только на этой неделе спасибо огромное еще раз rolihka, Графиня, АриЯ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 Сашулинька, с замечательным подарочком тебя!!!!!!!!!! Леночка большая умничка!!!!!!! АриЯ, Ветер и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 Сашенька, поздравляю тебя с Днем Рождения доченьки! А ей пожелаю озорного и яркого детства! Aleksacha , nata2017 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение