31 марта 2018 Сашенька привет!!! От всей души поздравляю твою доченьку с Днем Рождения! Желаю любви, здоровья и море улыбок)))) Ветер, Aleksacha , Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 Сашенька, давно я тут у тебя не писала, .....вдохновение было в отпуске..но читала и смотрела все твои работы - они замечательные.....покрас канвы вообще заворожил (надеюсь напроситься на консультацию, т.к. ты дамочка уже опытная в этом деле))))))) Завтра при дневном свете попытаюсь сделать фотографии перминовского маленького ГН наборчика ( понимаешь про какой именно?))))) - я отшила его уже давно..... Он классный. nata2017, Графиня, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Саш, с прошедшим Днем варенья дочку) Пусть пусть новый год будет сладким и приятно интересным) Классные сюрпризики и от тебя, и для тебя! Душевные и теплые сюжеты) Aleksacha , Ветер, ivk_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Девочки, спасибо всем за пожелания и поздравления! Конфетку разыграю сегодня. Простите за задержку. На выходных отравилась так, что даже на тел не могла смотреть, в инет не выползала. Что уж про компьютер говорить.. Сегодня первый раз за 3 дня поела.. В общем мне гораздо лучше и сейчас проведем с ребенком розыгрыш! АриЯ, nata2017, ivk_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 10 минут назад, Aleksacha сказал: На выходных отравилась так, что даже на тел не могла смотреть, в инет не выползала. Что уж про компьютер говорить.. Сегодня первый раз за 3 дня поела.. Сашулинька, не весело тебе было.... Скорейшего выздоровления!!!!!!!!! Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Итак, конфетка... Всего у нас 4 участника И такой у нас получился розыгрыш VID_20180402_210510.mp4 Победила Графиня, поздравляю! Постараюсь отправить на выходных! Ксен40, Ветер, АриЯ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 4 минуты назад, Графиня сказал: Сашулинька, не весело тебе было.... Скорейшего выздоровления!!!!!!!!! Спасибо. Это действительно не весело. nata2017 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 3 минуты назад, Aleksacha сказал: Итак, конфетка... Победила Графиня, поздравляю! Сашенька, ОГРОМНОЕ СПАСИБО вам с доченькой!!!!!!!!!!!!!!!! Адрес у тебя мой остался или написать ещё в ЛС? Nadinka-Blondinka, apanjul, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Графиня, Наталья, продублируй пожалуйста. И телефон если можно. Попробую через сдэк отправить. nata2017, apanjul, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Сашенька, поправляйся! Извини, что с не прошенными советами лезу - лично меня часто Энтеросглель при отравлении выручает. Графиня, Наташа, с конфеткой!! nata2017, nogres, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 21 минуту назад, Aleksacha сказал: Графиня, Наталья, продублируй пожалуйста. И телефон если можно. Сашуля, уже написала!!!!!! 5 минут назад, Вышивальный кот сказал: Графиня, Наташа, с конфеткой!! Любочка, большое спасибо!!!!!!! ivk_, nata2017, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 5 минут назад, Вышивальный кот сказал: Энтеросглель при отравлении выручает. Спасибо. Я вот не знала.. теперь обязательно его куплю. Ветер, nata2017, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Саша, здоровья тебе!!! Поздравляю победителя конфетки - Наташа, ура!!!! 9 минут назад, Вышивальный кот сказал: Энтеросглель Тоже возьму на заметку. Несколько раз травилась. Жесть полная. nogres, ivk_, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 3 минуты назад, АриЯ сказал: Жесть полная Точно. У меня раньше не было проблем с едой, казалось мой желудок все переварит.. как показала практика, все меняется. Первый раз в жизни так плохо было.. но так и не смогла выяснить от чего. apanjul, nogres, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 1 час назад, Aleksacha сказал: Первый раз в жизни так плохо было.. но так и не смогла выяснить от чего. У меня было - тушенка ( до сих пор ее не ем, а раньше обожала) и блинчик из Теремка. Причем - с капустой. Купила к масленице и.....от боли ни спать не могла, ни сидеть, ни лежать, да я даже дышать не могла. Было ощущение, что в животе тестируют бензопилы... ну и остальное - ты понимаешь. Около трех недель мучилась. Самая страшная - первая, затем - смогла уснуть нормально, третья неделя - самая простая - просто легкая боль периодами. Потом - диета. С тушенкой, как ни странно, было легче. Обошлось без боли и все заняло несколько дней. nata2017, apanjul, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Сашенька привет!!! Выздоравливай скорей...и пусть это будет самая большая неприятность в этом году (и не только в этом)))) Теперь главное немного посидеть на диете...проверено! Наташу поздравляю с Конфеткой!!!! - тюльпаны Саша подарила шикарные!!! (кстати т.к. серого фона в этом наборчике много, то его девочки рекомендуют вышивать полукрестом - на результате не отразится, а по времени получится быстрей. С удовольствием буду наблюдать за процессом))) ...да-а-а, пару лет назад была в салоне ЗР на Цветном бульваре и именно там увидела отшив Тюльпанов - слегка офигела от обилия серого, потом поняла почему цветы так шикарно смотрятся - именно благодаря серому фону, так что ради такого результата стоИт попыхтеть)))) weron, nata2017, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 ivk_, Ирин, спасибо большое! Постараюсь не болеть. АриЯ, Ириш, да от чего будет плохо-не угадаешь. Но мы все переживем! nata2017, ivk_, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Поздравляю Наташеньку с конфетищей! Отличный наборчик! А ведь не всегда отравления от еды,это могла быть вирусная инфекция.тогда вообще мало что помогает. Но самое крутое,что потом примерно полгодика иммунитет АриЯ, Графиня, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 weron, Вероника, а что с иммунитетом? nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Девочки, большое спасибо за поздравление!!!!!!! Мне и в правду досталась шикарная конфетка!!!!!!!!! 1 час назад, weron сказал: А ведь не всегда отравления от еды,это могла быть вирусная инфекция.тогда вообще мало что помогает. Точно... я как-то и не подумала, что это мог быть и ротовирус.... 2 часа назад, weron сказал: Но самое крутое,что потом примерно полгодика иммунитет 6 минут назад, Aleksacha сказал: а что с иммунитетом? Прочитала: "Ротавирус очень изменчив и это свойство является его главной особенностью. В этом отношении он похож на вирус гриппа. Изменение генотипа происходит по двум механизмам: Осуществляется шифт генов, когда внезапно возникает новый тип вируса." Дрейф генов приводит к возникновению нового штамма вируса. Nadinka-Blondinka, nogres, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Саша, поздравляю с подарочками и приятными сюрпризами nogres, nata2017 и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Натуля,с конфеткой тебя!!!Саше спасибо за розыгрыш для девочек ОльгаТольна, nogres, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Сашулинька, доброе время суток!!!!!!!! Пришла поблагодарить тебя за замечательную конфетку, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!! Наборчик классный, пастила вкусненькая!!!! Хозяйка смешных зверей, nata2017, Ponochka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Графиня, вышивай с удовольствием! Ксен40, nata2017, Графиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Всем привет! Решила сделать небольшой отчет за прошедшее время С выходом на работу вышивать получается очень мало, но я стараюсь не оставлять вышивку на долго Вышила немного байкерши (это фото не для гаечки) тут конечно не понятно что получается, но продолжение есть И вышила и подарила небольшую миниатюрку от РТО. Фотографии для гаечки: Получилась такая нарядная коробочка . Фото делала получательница. Сама как обычно забыла сфотографировать нормально Ivi, АриЯ, nogres и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение