7 мая 2018 И немного продвинулась вышивка от Матренин посад фото для гаечки ) Аули, Гало4ка, Ivi и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Неплохо так нашилось в сумме! nata2017 и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 mamatata, спасибо. Да, в сумме неплохо. И еще есть сюрприз, который пока не могу показать. ОльгаТольна, nata2017 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Сашулинька, доброго время суток!!!! 3 часа назад, Aleksacha сказал: Процессы продвигаются!!!!! Коробочка классная!!!!!!!!! ОльгаТольна, nata2017, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Коробочка какая хорошенькая)) nata2017, apanjul, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Графиня, Наташа, nogres, Марина спасибо думаю к концу мая смогу показать свой сюрприз который готовила меня прямо распирает от желания им похвастаться ОльгаТольна, nata2017, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Сашенька привет))) Отличные продвижения. Молодец. Не устаю повторять про отшив Байкерши - ты герой, продвигать такой немногоцветный проект)))) Цветочек милый получился - а ты на что приклеивала к коробочке???? Городской мотив смотрится очень ярко - по летнему. Все понравилось! Aleksacha , АриЯ и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 ivk_, Ирина, спасибо! Я приклеила на двусторонний скотч и по периметру и ленточку на горячий клей. При желании вся конструкция просто разборается и можно сделать что-нибудь еще с коробочкой. Я с байкершой записалась в борьбу с долгостоями. Сама не справлялась с ней теперь понемногу, но двигаю ivk_, nata2017, Ponochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Саша, будем ждать сюрприз! Ну и так процессы продвинулись неплохо.. А коробочка - просто загляденье!!!!!! nata2017, ОльгаТольна, ivk_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Nadinka-Blondinka, Надя, спасибо большое! ОльгаТольна, nata2017 и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 14 часа назад, Aleksacha сказал: . Саша,очень красивый подарочек получился ivk_, Aleksacha и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 nata2017, Наташа, спасибо nata2017, ОльгаТольна и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 Какая коробочка получилась! Красота! А бант какой Я под впечатлением! Матренин Посад, очень яркая работа! Наверное вышивать одно удовольствие! ivk_, nogres, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 1 минуту назад, Ivi сказал: Красота! Спасибо 1 минуту назад, Ivi сказал: Наверное вышивать одно удовольствие! Я начала вышивать эту картину лет 10 назад, затем отложила на долго, она мне очень нравилась. Сам сюжет нравится и сейчас, но долго шить ее не могу. Часто сбивает криво напечатанный рисунок и приходится импортировать но надеюсь я его скоро закончу Очень мне не нравятся красные гаечки. Для этого и показала процесс! apanjul, Ivi, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 Только что, Aleksacha сказал: Сам сюжет нравится и сейчас, но долго шить ее не могу. Часто сбивает криво напечатанный рисунок и приходится импортировать но надеюсь я его скоро закончу Это конечно печалька(( Но нужно конечно закончить, красные гаечки мотивируют меня очень сильно, поэтому понимаю... ОльгаТольна, apanjul, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 Саша, коробочка очень нарядная получилась! Все так аккуратно... здорово!!! с байкершей - медленно, но верно, а главное - вперед!!!!!!!! Тоже заинтриговала сюрпризом. Буду ждать. Ага!!! apanjul, nogres, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 10 часов назад, Ivi сказал: красные гаечки мотивируют Это точно.. АриЯ, Ириш, спасибо большое! ОльгаТольна, nata2017 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 В 7 мая 2018 г. в 08:07, Aleksacha сказал: Получилась такая нарядная коробочка . Ах, какая коробочка! Aleksacha , apanjul, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 В 07.05.2018 в 08:07, Aleksacha сказал: немного байкерши Я первый раз её близко рассмотрела - а что это за канва такая интересная Обратная сторона - такой коврик классный Люблю такие коврики!!! В 07.05.2018 в 08:07, Aleksacha сказал: Получилась такая нарядная коробочка . Вот это героизм. Мало того, что вышить, так ещё и коробочку соорудить! Мало того, что соорудить, так ещё и подарить!!! Надеюсь, что получант достоин такой высокой чести! Ветер, nata2017, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 Вышивальный кот, Люба, спасибо большое! 4 часа назад, Колбасуля сказал: канва такая интересная Даже не знаю. В начале вышивания купила отрез, чей не знаю. Ну и пустила на большую работу.. сейчас бы такую вряд ли купила. Очень рыхлая она... но в полной зашивке использовать можно 4 часа назад, Колбасуля сказал: получант достоин Это в рамках игры мини-сюрприз И конечно достоин Мне самой пришел такой чудесный подарок совсем забыла похвастаться в темке Ксен40, ОльгаТольна, apanjul и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Всем привет! Решила сделать небольшой отчет В рамках робина 36,6 вышился такой позитивный собакен (фото не для гаечки). Понравился процесс и результат ))) робин уехал дальше, а я шью следующий. Как закончу, обязательно покажу )) Ну и байкершу продвинула немного, но смотреть пока не на что. Покажу как будет готов лист. Хозяйка смешных зверей, Ponochka, ОльгаТольна и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Прикольный песик! А как старается! Хозяйка смешных зверей, Aleksacha и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 6 часов назад, Aleksacha сказал: Всем привет! Сашулинька, приветик!!! Песик классный такой!!!!!!!!! Aleksacha , nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Сабакевич суперский получился - интересно на весь комплект потом посмотреть))) Сашенька, а чьи это схемки?? Ivi, ОльгаТольна, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 mamatata, Татьяна, Графиня, Наталья, ivk_, Ирина, спасибо большое! Ирина, это набор Марьи Искусницы. Очень позитивные собачки получаются. Вот https://www.stitch.su/marya_iskusnitsa/07.002.14 Ivi, ivk_, Графиня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение