22 мая 2018 Я пришла снова хвастаться Мой сюрприз сегодня получен получательницей, его показали и я принесла фотографию в свою тему В рамках игры сюрприз у меня получился вот такой набор для пикника Давно у меня зрелая идея сшить что-то подобное. Но так как я во многом сапожник без сапог, себе никак не могла собраться сделать что-то подобное. А здесь просто сошлись звезды Теперь этот комплект живет в Питере у Жени, Lapyshok. weron, Leutnant Ripley, Ветер и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 11 минуту назад, Aleksacha сказал: такой набор для пикника Сашулинька, умничка, классный набор для пикника у тебя получился!!!!!!!!!! apanjul, Aleksacha , Ветер и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Обалденный!!! Aleksacha , nata2017, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Графиня, weron, спасибо большое! Главное, получателю понравилось ))) ОльгаТольна, Графиня, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Сашенька - набор классный!!! Цветовая гамма летняя такая. А размерчики какие??? Судя по упаковке салфеток - то немаленький такой размер. Самый большой - это скатерть??? А квадратные пухленькие - это подпопники?? Короче - очередной шедеврик получился...а говорила что с шитьем у тебя не очень удалось подружиться. Видится мне ты поскромничала)))))))))))))) Молодчинка!!!! Ponochka, apanjul, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 ivk_, Ирина, спасибо! Скатерть у меня получилась 90на90, подушки-подпопники (классное название ) примерно 40на40, салфетки где-то 25 на 25 А шить не получается... я измучилась прямую строчку делать, и то переодически в сторону убегала строчка. Ничего мне не помогало, ни наживить, ни приколоть булавками... сделать конечно могу... но хлопотно это... поэтому и не сложилось. Мне проще что-то сложное вышить nata2017, Ponochka, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 2 часа назад, Aleksacha сказал: Саша,очень красиво получилось Ксен40, Aleksacha , ivk_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Саша, шикарный сюрприз! О таком наборе для пикника только мечтать можно Повезло Жене)) apanjul, Ксен40, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 nata2017, Наташа, nogres, Марина, спасибо большое! Ivi, ivk_, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Саша, чудесная получилась конфетка! Aleksacha , nata2017, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 mamatata, Татьяна, спасибо большое! nata2017, ОльгаТольна, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 22 часа назад, Aleksacha сказал: i .............. переодически в сторону убегала строчка. ...сходила в игру Сюрприз, посмотрела покрупней твои творения))) Суперские!!! А строчка может убегать из-за настроек машины, так что не наговаривай на себя. Я Я последнее время часто смотрю ролики на ютубе по пэчворку и квилтингу (пока набираюсь теории), так вот....чтобы красиво обработать края окантовочной лентой (или косой бейкой), нужно пришить сначала один ее край на машине , а с обратной стороны потайным стежком вручную - вот тогда действительно будет аккуратно. Я все раньше думала как так у народа получается красиво сделать, а оказалось все просто, но трудоемко. А еще , у нас была мамина машинка, которая со временем стала "уводить" ткань в сторону. Ветер, apanjul, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 ivk_, Ирина, может и действительно настройки. По хорошему, надо разбираться и учиться шить. Так, как я это делаю, во многом не совсем верно, как мне кажется. но тут свою роль играет еще то, что вышивать мне гораздо интереснее В то же время, прикладная вышивка нравится все сильнее и сильнее Как итог-есть чему новому можно поучиться )) Ivi, оленек, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Угу))) просторы для учебы огромные....ютуб нам в помощь))))) Ксен40, apanjul, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 Саша, песик получился очень позитивный! Без улыбки на него смотреть невозможно! Красавчик! От сюрприза твоего я в восторге! Шикарный комплект получился, просто великолепный! Я вообще не представляю как такое можно сделать, а почитала про строчки, вообще поняла, что для меня это за гранью... Прими мои восхищения, ты великолепная рукодельница! Ксен40, Ветер, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 1 час назад, apanjul сказал: песик получился очень позитивный Это да, сама в восторге 1 час назад, apanjul сказал: сюрприза твоего я в восторге! спасибо большое!!! Засмущала apanjul, Ксен40 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 В 21.05.2018 в 07:29, Aleksacha сказал: В рамках робина 36,6 вышился такой позитивный собакен Ууу! Какой бесподобный. Так мне эта схема нравится... И так она аще никуда. Вот пошто Марья Искуссница сделала их такими классными?!!! Интересно - равномерка в наборе идет или это уже хозяйка робина замену сделала? И отдельная уважуха тебе Сашенька за робинство - вот так вот взял, вышил и отдал... У меня сразу эгоистичные мысли начинают размножаться - сколько бы я своего в это время понавышивала. Какая-то я ужасно жадная в плане времени nogres, malenta, Анастасия2012 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 В 22.05.2018 в 20:37, Aleksacha сказал: В рамках игры сюрприз у меня получился вот такой набор для пикника ВОТ ЭТО СЕБЕ НАБОР Моя челюсть упала и разбилась. Ползаю собираю осколки... Aleksacha , nata2017, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 14 часа назад, Колбасуля сказал: сразу эгоистичные мысли начинают размножаться - сколько бы я своего в это время понавышивала Я тоже так думала но это очень весело, вышивать разные сюжеты! Скоро еще покажу слежующий робин 14 часа назад, Колбасуля сказал: ВОТ ЭТО СЕБЕ НАБОР Моя челюсть упала и разбилась. Ползаю собираю осколки... Давай челюсть на место собирай она пргодится еще! И спасибо Ксен40, nata2017, ivk_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 В 22.05.2018 в 20:37, Aleksacha сказал: В рамках игры сюрприз у меня получился вот такой набор для пикника Полнейший восторг!!! nogres, nata2017, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 5 часов назад, Вышивальный кот сказал: Полнейший восторг!!! Спасибо большое! Ксен40, nata2017, malenta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Саша, чудесный сюрприз ты подготовила!!!! Все- таки эта игра- море положительных эмоций! Ветер, Ivi, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 50 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Саша, чудесный сюрприз ты подготовила!!!! Все- таки эта игра- море положительных эмоций! Надя, спасибо! Я сама в этой игре особенно люблю сюрпризы. Как делать, так и получать. И хотя готовя сюрприз, еще не знаешь, кто будет твой получатель, стараюсь какую -нибудь мелочь добавить в конце под одаряемого невероятно интересный и волнительный процесс! apanjul, Ivi, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2018 Саша, ты куда -то пропала как ты там? Как вышивка? Может еще канву покрасила ? Или легкий невышиванец посетил. apanjul, Графиня, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2018 да,да, мы тут ходим кругами АриЯ, Графиня и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение