9 июля 2018 АриЯ, Ириш, Гало4ка, Оля, спасибо что заходите и не забываете. Новости есть, и канва окрашенная, и вышивки новые. Но с работой успеваю только немного повышивать и в транспорте почитать темки на форуме. Ваши темки читаю регулярно, но устаю настолько, что писать нет сил. Последние вкладываю в вышивку. Я постараюсь на выходных сделать отчет обо всей проделанной работе! Спасибо за ваш интерес и пиночки для отчета! АриЯ, Ivi, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 18 минут назад, Aleksacha сказал: Я постараюсь на выходных сделать отчет обо всей проделанной работе! Саш, ты смотри по себе. Если сможешь - будем очень рады. Но не забывай себя. Мы ничего, мы подождем...Через силу и усталость не надо писать. Лучше чуток отдохни. Работа - вещь нужная, но совсем не полезная. Всего тебе самого доброго. -Solovey-, Мультифрукт, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 24 минуты назад, АриЯ сказал: Работа - вещь нужная, но совсем не полезная. Всего тебе самого доброго. спасибо! Мультифрукт, АриЯ и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 6 часов назад, АриЯ сказал: Мы ничего, мы подождем...Через силу и усталость не надо писать. Лучше чуток отдохни. это точно 6 часов назад, АриЯ сказал: Работа - вещь нужная, но совсем не полезная. тут бы я поспорила, но с точки зрения- а на что покупать нитки, ткани инаборчики, но с точки зрения траты времени и сил-это да... особенно , если не очень везет с работой... АриЯ, Ivi, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Саша,привет,как дела? Графиня, АриЯ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 nata2017, привет. Я хорошо. Только после отпуска совсем закопалась в работе.. Да еще и дома приезжаю, час с ребенком позанимаюсь/поиграю и спать.. Сейчас начала новый процесс. Но получается повышивать только часа 3, максимум 4 в неделю.. короче все не быстро. Чувствую до конца года у меня график проще не станет. На форуме бываю либо ночью, либо утром в автобусе.. в общем умоталась я уже знатно. Не дождусь ни как новогодние праздники. А вот и новый процесс: weron, Анастасия2012, nata2017 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 27 минут назад, Aleksacha сказал: процесс: Стильно!!! Очень красиво!!!! молодчинка, что не бросаешь вышивку. Удачи тебе во всем и чтобы все поскорее успокоилось!!! а как там байкерша? Уступает дорогу велосипедистке? Aleksacha , apanjul, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 Сашенька привет!!! Сто лет сто зим))) Красивая картинка вырисовывается. Вот и не верь в приметы - Дама на велосипеде - а ты в движении)))) Кстати она еще и в шляпе, ......раскрой тайну - килограммы уже уменьшаются???? Ты пожалуйста не пропадай так надолго. А я тоже давно в своей теме не была, Дачный период - фотографии с планшета не очень качественные получаются, думала дома сделаю....а сейчас ленюсь, много чего собралось для показа. -Solovey-, nata2017, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 2 часа назад, Aleksacha сказал: А вот и новый процесс: Какая барышня на велосипеде восседает.классный процесс. До НГ осталось уже не много Aleksacha , ОльгаТольна, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 3 часа назад, АриЯ сказал: Стильно!!! Очень красиво!!!! молодчинка, что не бросаешь вышивку. Удачи тебе во всем и чтобы все поскорее успокоилось!!! а как там байкерша? Уступает дорогу велосипедистке? Ириш, спасибо! Байкершу ковыряю, но не так быстро как хочется. Главное не останавливаться. Есть еще окрашенная канва-постараюсь показать на выходных. 1 час назад, ivk_ сказал: Дама на велосипеде - а ты в движении)))) Кстати она еще и в шляпе, ......раскрой тайну - килограммы уже уменьшаются???? Ты пожалуйста не пропадай так надолго Ирин, спасибо! Я в движении-не то слово. Не могу остановиться. Килограммы у меня гуляют конечно, но стараюсь смотреть что ем и надеюсь что лишнее уйдет. А пропадаю не потому что не хочу общаться, а просто нет сил ни на что кроме поспать но япостараюсь:) 1 час назад, nata2017 сказал: До НГ осталось уже не много Это точно! Жду его очень! Спасибо! АриЯ, nogres, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 Сашенька, привет! Не убегайся, пожалуйста! Иногда просто необходимо остановится и передохнуть) Новая девушка на колесах интересная! Жду выходного показа))) ivk_ и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 4 часа назад, Vereena сказал: Сашенька, привет! Не убегайся, пожалуйста! Иногда просто необходимо остановится и передохнуть) Новая девушка на колесах интересная! Жду выходного показа))) Верочка, спасибо что заглянула я ооочень постараюсь не пропадать на долго ivk_, apanjul, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 21 час назад, Aleksacha сказал: А вот и новый процесс: Сашенька, привет! Не могу не спросить, что за красавица на лесопеде?! Это же явно чей-то набор... В общем, адреса-пароли-явки давай) А до НГ, если ты работаешь, ещё дофига - я как увидела НГ даже не сразу поняла про что это... Ещё пахать и пахать, потом фьюх пролетит НГ, а потом обратно пахать Неоптимистично, но реалистично ivk_, АриЯ, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 34 минуты назад, Колбасуля сказал: Это же явно чей-то набор.. Да, это от Нова Слобода набор есть у них серия таких наборов. Мне очень нравится она. Пока купила этот попробовать. Нравится в нем все. Единственное-пришлось пару недель проветрить на балконе. Пакет закрыт на зип замок и запах, я думаю краски, был очень сильным. В остальном набором довольна. Уже решила что следующим куплю набор с каретой из этой серии. 37 минут назад, Колбасуля сказал: НГ, если ты работаешь, ещё дофига - я как увидела НГ даже не сразу поняла про что это... Ещё пахать и пахать, потом фьюх пролетит НГ, а потом обратно пахать Неоптимистично, но реалистично Правильно ты говоришь но я надеюсь съездить на праздники к родным и выбраться из города. С предвкушением жду праздников! apanjul, Колбасуля, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Девочки, я конечно снова с задержкой, но принесла небольшой отчет о проделанной работе по вышивке за время долгого отсутствия на форуме Дошила свою даму: Вот такая красота на велосипеде очень понравился процесс и результат. Вышился еще у меня небольшой миник от Дим: Впервые за долгое время шила без разметки. Получилось конечно дольше чем если бы шила с разметкой. Но понравилось все. Петь диферамбы Диму можно долго, я его очень люблю, но из-за множества заморочек (крести/полукрестик/разное сложение ниток), после Дима мне хочется вышить что-то простое крестиком. Как результат появился этот кот фото процесса не осталось, но шился он конечно быстро. А еще начала набор с лошадью от ЗР . Графиня, Гало4ка, elena_kostar и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Сашенька, доброго время суток!!! С 3-мя завершенными процессами!!!!!!!!! И с началом лошадки!!! Как много ты уже вышила в ней!!! Aleksacha , nata2017, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Графиня, Наталья, спасибо! Сама не заметила как нашила процессы и даже часть закончила. -Solovey-, АриЯ, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Наташа, какой отчетище огромный и классный!!! Молодчинка! !!! Лошадь - бесподобная грация nata2017, -Solovey-, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Сашуль, привет! Даму ты шикарную сотворила! Миник от Дима - просто супер! А какая лошадка!!!! Восхитительна!!! Ты ее не бросай, пожалуйста!!! -Solovey-, nata2017 и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Vereena, спасибо! Самой нравится. А лошадку не брошу мне ее надо закончить и оформить. Очень мне она нравится! АриЯ, -Solovey-, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Саша, замечательный миник! Тоже все хочу из этой серии прикупить что-нибудь - масло, оливки, средиземноморье!!! Лошадка -не сказала бы, что такая уж простая по сравнению с Димом - черная канва и темные тона тоже трудности создают. Но шустрой тебе иголочки с ней, может и работы она у тебя убавит.. Появляйся почаще! -Solovey-, Aleksacha , nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Nadinka-Blondinka, спасибо лошадку точно не заброшу идет очень хорошо. Думаю теперь что ещё начать... apanjul, -Solovey- и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Классно! Рррраз! и три готовых работы! Решайся на новый процесс, лошадка-то должна быть скоро завершена! nata2017, Графиня, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 mamatata, да, три работы практически за 4 месяца для меня оч неплохо. А процессы сейчас смотрю, может захочется что добить из додгостроев.. или начать новое (так и чешутся руки размножиться ) -Solovey-, Графиня, Ponochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 Итак, я пришла показать, что лошадка закончена. Фотографировать конечно черную канву очень сложно. Вот что получилось и готовая отглаженная лошадь . Оформлять буду скорее всего не скоро.. Графиня, sunny981, Ветер и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение