25 ноября 2018 1 час назад, Aleksacha сказал: отглаженная лошадь . Потрясающая красавица !!!!!!! nata2017, nogres, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 АриЯ, спасибо. Мне тоже очень нравится. Всего 8 цветов и такой результат nata2017, apanjul, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Здорово! Люблю такие монохромы! Aleksacha и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 32 минуты назад, mamatata сказал: Здорово! Люблю такие монохромы! Я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 В 25.11.2018 в 12:51, Aleksacha сказал: . Какая красавица! Aleksacha и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 В 25.11.2018 в 12:51, Aleksacha сказал: . Поздравляю! Лошадь крутая nogres, nata2017 и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 Vereena, Верочка, malenta, Марина, спасибо! Vereena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 В 22.11.2018 в 10:17, Aleksacha сказал: Какая интересная получилась В 25.11.2018 в 12:51, Aleksacha сказал: Прелесть какая...С завершением двух работ.. АриЯ, ОльгаТольна, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 nata2017, спасибо сама довольна nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 Сашенька поздравляю с красивыми работами. А ты уже определилась с оформлением??? В Багет будешь или еще как?? Лошадку на желание надеюсь вышивала???)))))))))))) Aleksacha и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 2 часа назад, ivk_ сказал: Лошадку на желание надеюсь вышивала?? Ирина, да. Угадала начала в нужный день и желание загадала. Посмотрим как исполнится... АриЯ, ivk_, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 Девочки, всем привет. А я к вам с вопросом Скажите, есть ли здесь у меня любители шитья? Наводила порядок на полках. Поняла что у меня целая гора журналов бурда. Модели и выкройки на месте. Выбросить их жалко, могу кому-нибудь подарить. Желательно по России. Почта 50/50 оплачиваем. Если интересно, сделаю фото богатства. -Solovey-, Ксен40, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 А я принесла очередной процесс решила все же вышить пару к даме на велосипеде. Набор вышивается очень просто. Всего два цвета ниток. Но то что получается мне уже очень-очень нравится. Vereena, nogres, Графиня и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 сказку шьешь? хорошо смотрится Aleksacha и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Только что, Гало4ка сказал: сказку шьешь? хорошо смотрится Мне эта серия понравилась пока взяла 2 набора. Следующий буду покупать наверное корабль. -Solovey-, nata2017, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 параход или парусник? очень славная серия. я на собачек-кошек поглядываю Aleksacha , nata2017 и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Гало4ка, парусник сначала Но и параход вышью, но скорее всего в завершение этой коричнево-синей серии! Собачки красивы, но не знаю куда их можно будет пристроить потом... nata2017, -Solovey-, ivk_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 В 01.12.2018 в 15:50, Aleksacha сказал: Выбросить их жалко, Ни в коем случае не выбрасывать! Это ж клад для шьющих! nogres, Aleksacha , apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 1 час назад, -Solovey- сказал: Ни в коем случае не выбрасывать! Это ж клад для шьющих! Хозяйка новая им уже нашлась :)) Сейчас думаю оставить ли журналы для вышивки или тоже отдать тем кому нужнее.. пока лежат. Решила освободить место на полках. -Solovey-, ivk_, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Сашенька, доброго время суток!!! С завершением красивой лошадки и началом нового процесса!!! ivk_, nata2017 и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Графиня, Наташ, спасибо! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Саша,с началом нового процесса Aleksacha , ОльгаТольна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 nata2017, спасибо и я принесла небольшое продолжение хочу сказать что в этом запечатанном пакете нитки и канва так же пахли химически. канва проветрилась за недельку, а нитки я взяла из набора с дамой на велосипеде и мне кажется что их хватит и на эту картину.. Думаю на неделе выложу завершение процесса ))) осталось то немного.. nata2017, rolihka, mamatata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 замечательно, с одной стороны несложный, а с другой- очень стильный процесс))). nata2017 и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 7 часов назад, Гало4ка сказал: замечательно, с одной стороны несложный, а с другой- очень стильный процесс))). Да, Оля, этот процесс идет как песня. И она у меня уже завершена Ниток хватило оставшихся от предыдущей работы! Теперь буду собирать на выходных в рамочки. Как раз опробую новый вариант оформления Ветер, Хозяйка смешных зверей, rolihka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение