22 октября 2018 С днём рождения! ОльгаТольна и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 5 часов назад, Татуся сказал: Танюшка - с Днем рождения! 4 часа назад, solnce7 сказал: Танечка, с Днем Рожденья!!! 4 часа назад, nata2017 сказал: Танюша с днём рождения 4 часа назад, Fcmrf сказал: Татьяна, с Днем Рождения! 1 час назад, LiLiana1 сказал: Танюша, с Днем Рождения! Всего тебе самого лучшего 1 час назад, Кисуля сказал: С днем рождения 1 час назад, nogres сказал: С днём рождения! Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!! Очень-очень приятно!!! Всех люблю и целую!!! Кисуля, nogres, LiLiana1 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Танюша, с Днем Рождения!!!!!! Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 3 минуты назад, Любушка1985 сказал: Танюша, с Днем Рождения!!!!!! Спасибо, Любаша!! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Кисюня, поздравляяяюююю!!! Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Таня, поздравляю с днем рождения! Улыбок, веселья, радости и много творческий идей! Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 46 минут назад, Сибирская Кошка сказал: Кисюня, поздравляяяюююю!!! Люба, спасиииииибо!!!! 29 минут назад, Елена71 сказал: Таня, поздравляю с днем рождения! Улыбок, веселья, радости и много творческий идей! Спасибо, Лена за поздравления, очень приятно)))) Сибирская Кошка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Привет, Татьяна! Извини, что с опозданием, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю неиссякаемого вдохновения и побольше времени на хобби. Я почитала твою тему и теперь пребываю в полном восторге, работы у тебя - супер А как ты круто умеешь применять вышивку в прикладных вещах, это для меня пока только мечты. В общем теперь буду частым гостем, твоя тема - настоящий источник вдохновения и мотивации Кисюня, nata2017 и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 11 час назад, Zheneva сказал: Привет, Татьяна! Извини, что с опозданием, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю неиссякаемого вдохновения и побольше времени на хобби. Я почитала твою тему и теперь пребываю в полном восторге, работы у тебя - супер А как ты круто умеешь применять вышивку в прикладных вещах, это для меня пока только мечты. В общем теперь буду частым гостем, твоя тема - настоящий источник вдохновения и мотивации Женя, спасибо большое за поздравление, пожелания и отзывы! Обязательно заходи, всегда рада тебя видеть!!! Zheneva и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 Всем доброго осеннего воскресного дня! Мое самое любимое время года настраивает на размеренность и лирический лад. Я безумно люблю осень со всеми ее дождями, заморозками и темными вечерами, а еще с разноцветьем листьев, утренней прозрачностью воздуха и летающей паутиной, с отражением неба в лужах, воскресными прогулками и разноцветными резиновыми сапожками, в которых топает дочка... Такое спокойствие ощущаю... После небольшого философского вступления, хочу поделится с вами своим фотовышивальным отчетом))) Начнем с малого: бискорню Яблоневый цвет от Фаби Рейли. Я закончила вторую яблоневую веточку, а с ней - верхнюю часть своей нежной бискорню: Даже умудрилась раздобыть и пришить бисер , но об этом немного позднее... Дальше - больше: Алые от Анкор прибавили в сервировке: Не устаю восхищаться этим процессом, настолько легко и интересно вышивать этот натюрморт, просто иногда не могу оторваться от процесса. Единственный нюанс - это совсем негуманный анкоровский бэк, но я стараюсь его вышивать сразу, небольшими порциями, поэтому особых неудобств он не доставляет. Если верить моим подсчетам, то у меня на данный момент вышито чуть больше восьмой части работы и на этой стадии мой маки зачехляются и впадают в режим ожидания на несколько месяцев...... А все почему??? А все потому, что в числе новинок на глаза мне попалась Она - нимфа лесного озера. Колебания мои были недолгими, часа три , и вот рада представить вам мой новый процесс: набор "Слушая тишину" от РТО: С легкой руки (языка?) сестры этот набор получил забавное и нетривиальное рабочее название ...особо впечатлительным и людям с тонкой душевной организацией не читать!!!... Скрытый текст "Баба в бурьяне" С этим набором я попробую поучаствовать в совместном проекте, организованном Ольгой @Хельга в ее группе в Контакте. Очень надеюсь, что мне удастся уложиться в сроки СП и закончить работу вовремя! И, напоследок, немного фотографий с нашего романтического деньрожденьевого путешествия в Геленджик. Вырваться удалось всего на три дня, но зато с мужем и без детей, что само по себе подарок! Погода стояла туманно-пасмурная , но леса на перевалах сейчас восхитительны, все краски осени собраны в них... От души нагулялись и надышались сосново-морским воздухом , покормили уток , нашли тот самый пушкинский дуб А сам юбилей отметили в уютном украинском ресторане с вышитыми скатертями , национальным колоритом и тематическим комплиментом от шеф-повара На этом у меня все, всем побольше солнечных дней и позитивного настроения!!! Ivi, LiLiana1, elena_kostar и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 Везет)) Осень любишь)) Бискорню такая прелесть изящная Анкор конкретно так подрос, и как же он шикарен, жаль, что откладываешь(!А что там с бэком ? Тишина в бурьяне симпатичная работа будет, я на формуле на нее засмотрелась, на нее вот, и еще на одну жэнщину, они там парой рядышком висели)) Фотки классные, отдых это хорошо) Ivi, Кисюня и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 Танюша,с продвижениями...Яблоневая веточка получается прелестная... А новый процесс вообще бомбовский.. Прекрасные фоточки из мини путешествия... Мне тоже осень нравится,именно "раскрасками" деревьев ОльгаТольна и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 Ах, какой отчет, ах, какие уточки, ах, какая ты красивая!))) Танюш, твоя сестра права, я так ждала, когда наконец появятся маки и я понаслаждаюсь этим ярким красным цветом. Но...будем ждать, как говориться. Хотя у этой девушки очень нежные оттенки! Напомни, может я пропустила, для кого ты бискорню шьешь? На какой то определенный случай? nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 5 часов назад, LiLiana1 сказал: Анкор конкретно так подрос, и как же он шикарен, жаль, что откладываешь(!А что там с бэком ? Он улетел, но обещал вернуться... (с) А что делать, пошла на поводу своих сиюминутных желаний, а два процесса одновременно шить не умею... Но девушка уж очень хороша, и шьется легко, так что маки даже запылится как следует не успеют! С бэком у Анкора все плохо, при всем моем нейтральном к нему отношении: весь дробный, любит начинаться и заканчиваться в середине клетки, часто встречаются какие-то мизерные стежки в четверть клеточки... Я шью его исключительно по перенабору с монитора, чтобы можно было максимально увеличить и хотя бы понять, где у него начало, а где кончало)))) 5 часов назад, LiLiana1 сказал: я на формуле на нее засмотрелась, Везет))) Есть возможность на Формуле побывать))) 5 часов назад, LiLiana1 сказал: Фотки классные, отдых это хорошо) Спасибо, уезжать совершенно не хотелось.... nata2017 и LiLiana1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 1 час назад, nata2017 сказал: Танюша,с продвижениями...Яблоневая веточка получается прелестная... А новый процесс вообще бомбовский.. Прекрасные фоточки из мини путешествия... Спасибо, Наташенька! Путешествие очень хотелось бы растянуть на подольше, но и это была замечательная возможность вырваться из ежедневной рутины! 1 час назад, nata2017 сказал: Мне тоже осень нравится,именно "раскрасками" деревьев nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 1 час назад, solnce7 сказал: Ах, какой отчет, ах, какие уточки, ах, какая ты красивая!))) Спасибо, Леночка! 1 час назад, solnce7 сказал: я так ждала, когда наконец появятся маки и я понаслаждаюсь этим ярким красным цветом. Обязательно понаслаждаешься, очень надеюсь, что среди зимы заставлю маки цвести в полную силу!!! 1 час назад, solnce7 сказал: Напомни, может я пропустила, для кого ты бискорню шьешь? На какой то определенный случай? Нет, не пропустила, просто я еще об этом не рассказывала... Бискорнюшку начала шить просто так, потому что нужно было завести маленький процесс для обеденного перерыва. Но в декабре у подруги день рождения и в голове начинают вертеться мысли о рукодельном дополнении к подарку))) solnce7 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 Для меня пока остается загадкой, как они сшиваются... Я вот тоже сову взяла на работу- уже половина готова. При том, что я прошлую неделю не вышивала из-за аллергии нежданной негаданной. А на этой неделе день или два пропустила, не было желания. nata2017 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 Привет! Бискорню - сама нежность. Маки круто продвинулись!Романтическое путешествие такое классное получилось. Легких крестиков в новом процессе, желаю не заблудиться в бурьяне и успевать со сроками в СП Кисюня и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 10 часов назад, solnce7 сказал: Для меня пока остается загадкой, как они сшиваются... Для меня пока тоже)))) Но интернет знает все, справимся как-нибудь! 10 часов назад, solnce7 сказал: не вышивала из-за аллергии нежданной негаданной. А на что аллергия случилась? Вроде все аллергенное уже отцвело-завяло... nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 10 часов назад, Zheneva сказал: Привет! Бискорню - сама нежность. Маки круто продвинулись!Романтическое путешествие такое классное получилось. Легких крестиков в новом процессе, желаю не заблудиться в бурьяне и успевать со сроками в СП Женя, спасибо огромное, я очень постараюсь))) nata2017 и Zheneva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 Только что, Кисюня сказал: А на что аллергия случилась? Вроде все аллергенное уже отцвело-завяло... Тань, да я вообще-то и не аллергик. Виноград садовый мяла без перчаток. Вот и вылезла. Да еще какая!!! Мы даже не подозревали о том, что такое бывает... Пришлось с работы отпроситься, ничего делать не могла, неделю не вышивала))) Представляешь!!! Сразу в голове мысли: а успею ли я до нового года??? Но вроде все прошло!))) nata2017, Кисюня и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 1 минуту назад, solnce7 сказал: Тань, да я вообще-то и не аллергик. Виноград садовый мяла без перчаток. Вот и вылезла. Да еще какая!!! Мы даже не подозревали о том, что такое бывает... Пришлось с работы отпроситься, ничего делать не могла, неделю не вышивала))) Представляешь!!! Сразу в голове мысли: а успею ли я до нового года??? Но вроде все прошло!))) Ничего себе!!! У меня на такие вещи, типа винограда или помидоров максимум раздражение начинается, обычный крем для рук вполне спасает, ну или масочки какие... Самое главное, что все уже прошло!!! solnce7, Хозяйка смешных зверей и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 какая красота! какие процессы. молочник такой !!! слов нет, так и хочется его подержать в руках. новинка изумительная. было бы для кого - то же бы потрогала. осень сказочная в этом году! nata2017 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 32 минуты назад, Гало4ка сказал: молочник такой !!! слов нет, так и хочется его подержать в руках. Оля, спасибо! Я просто кайфую от проработки этого дизайна, при том, что шьется он как песня... 32 минуты назад, Гало4ка сказал: новинка изумительная. было бы для кого - то же бы потрогала. Так для себя, любимой, отчего же не потрогать! 35 минут назад, Гало4ка сказал: осень сказочная в этом году! Да, у нас погода все еще вовсю радует теплом, солнечно, вчера +20 было. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 2 минуты назад, Кисюня сказал: Так для себя, любимой, отчего же не потрогать! так вот как-то не шью я дам для себя)))) все больше любуюсь, а вот кому-нибудь-очень, очень интересная разработка 3 минуты назад, Кисюня сказал: солнечно, вчера +20 было. а у нас +13, что для нашего региона вообще nata2017, Кисюня и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение