Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Татуся сказал:

Танюшка - с Днем рождения!:l_daisy:

4 часа назад, solnce7 сказал:

Танечка, с Днем Рожденья!!!

4 часа назад, nata2017 сказал:

Танюша с днём рождения

4 часа назад, Fcmrf сказал:

Татьяна, с Днем Рождения!

1 час назад, LiLiana1 сказал:

Танюша, с Днем Рождения! Всего тебе самого лучшего:l_daisy:

1 час назад, Кисуля сказал:

:l_teddy:С днем рождения

1 час назад, nogres сказал:

С днём рождения!

Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!! Очень-очень приятно!!! :wub: Всех люблю и целую!!! :kiss2: :heart:

Кисуля, solnce7, LiLiana1 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Любушка1985 сказал:

Танюша, с Днем Рождения!!!!!!

Спасибо, Любаша!! :air_kiss:

Любушка1985 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю с днем рождения:pig_ball::give_rose:!  Улыбок, веселья, радости и много творческий идей!s-dnem-rojdeniya-0025-012.thumb.jpg.a15f11996a5e79eed43d89cd6e1a1d3c.jpg

Кисюня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Сибирская Кошка сказал:

Кисюня, поздравляяяюююю!!! 

Люба, спасиииииибо!!!! :kiss2::D

29 минут назад, Елена71 сказал:

Таня, поздравляю с днем рождения:pig_ball::give_rose:!  Улыбок, веселья, радости и много творческий идей!

Спасибо, Лена за поздравления, очень приятно)))) :blush:

Сибирская Кошка и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Татьяна! Извини, что с опозданием, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю неиссякаемого вдохновения и побольше времени на хобби.:give_rose: Я почитала твою тему и теперь пребываю в полном восторге, работы у тебя - супер:girl_in_love: А как ты круто умеешь применять вышивку в прикладных вещах, это для меня пока только мечты. В общем теперь буду частым гостем, твоя тема - настоящий источник вдохновения и мотивации:good:

Кисюня, Nata_Struchkowa и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Zheneva сказал:

Привет, Татьяна! Извини, что с опозданием, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю неиссякаемого вдохновения и побольше времени на хобби.:give_rose: Я почитала твою тему и теперь пребываю в полном восторге, работы у тебя - супер:girl_in_love: А как ты круто умеешь применять вышивку в прикладных вещах, это для меня пока только мечты. В общем теперь буду частым гостем, твоя тема - настоящий источник вдохновения и мотивации:good:

Женя, спасибо большое за поздравление, пожелания и отзывы! :l_daisy: Обязательно заходи, всегда рада тебя видеть!!! 

nata2017 и Zheneva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго осеннего воскресного дня!

Мое самое любимое время года настраивает на размеренность и лирический лад. Я безумно люблю осень со всеми ее дождями, заморозками и темными вечерами, а еще с разноцветьем листьев, утренней прозрачностью воздуха и летающей паутиной, с отражением неба в лужах, воскресными прогулками и разноцветными резиновыми сапожками, в которых топает дочка... Такое спокойствие ощущаю... :l_coffee:

После небольшого философского вступления, хочу поделится с вами своим фотовышивальным отчетом)))

Начнем с малого: бискорню Яблоневый цвет от Фаби Рейли. Я закончила вторую яблоневую веточку, а с ней - верхнюю часть своей нежной бискорню: IMG_E8348.thumb.JPG.2af0055ab51d73751ded3bc6833b7cb1.JPG IMG_8571.thumb.JPG.af5f7ee57d082d9c325f2b5fd3d14566.JPG Даже умудрилась раздобыть и пришить бисер IMG_8573.thumb.JPG.c8c9ee004cb976576c9c93fb4c92baba.JPG, но об этом немного позднее...

Дальше - больше: Алые от Анкор прибавили в сервировке: IMG_8618.thumb.JPG.5f93896fb2b56f14e74d5e5675b09d03.JPG

Не устаю восхищаться этим процессом, настолько легко и интересно вышивать этот натюрморт, просто иногда не могу оторваться от процесса. Единственный нюанс - это совсем негуманный анкоровский бэк, но я стараюсь его вышивать сразу, небольшими порциями, поэтому особых неудобств он не доставляет.

Если верить моим подсчетам, то у меня на данный момент вышито чуть больше восьмой части работы и на этой стадии мой маки зачехляются и впадают в режим ожидания на несколько месяцев...... А все почему???

А все потому, что в числе новинок на глаза мне попалась Она - нимфа лесного озера. Колебания мои были недолгими, часа три :mosking:, и вот рада представить вам мой новый процесс: набор "Слушая тишину" от РТО: IMG_E8565.thumb.JPG.17d626ff0582558f0c1a98b316335d3a.JPGIMG_8620.thumb.JPG.6c5a614bb7e09ec0238aa8d8508962ec.JPG

С легкой руки (языка?) сестры этот набор получил забавное и нетривиальное рабочее название ...особо впечатлительным и людям с тонкой душевной организацией не читать!!!...

Скрытый текст

"Баба в бурьяне"

С этим набором я попробую поучаствовать в совместном проекте, организованном Ольгой @Хельга в ее группе в Контакте. Очень надеюсь, что мне удастся уложиться в сроки СП и закончить работу вовремя!

И, напоследок, немного фотографий с нашего романтического деньрожденьевого путешествия в Геленджик. Вырваться удалось всего на три дня, но зато с мужем и без детей, что само по себе подарок! :D 

Погода стояла туманно-пасмурная IMG_8469.thumb.JPG.491d830125464757f0a42aac706223ea.JPG IMG_8471.JPG, но леса на перевалах сейчас восхитительны, все краски осени собраны в них...IMG_8563.JPG IMG_8559.thumb.JPG.64dc61bdf3bab93ee39f4e3a899b1552.JPG От души нагулялись и надышались сосново-морским воздухом IMG_8459.thumb.JPG.8faa8661bf61830352ace4d962e0b427.JPG IMG_8463.JPG, покормили уток IMG_8508.thumb.JPG.9a067c23e648882f9e28e8eb0fc2f977.JPG, нашли тот самый пушкинский дуб IMG_8500.JPG  А сам юбилей отметили в уютном украинском ресторане с вышитыми скатертями IMG_8539.thumb.JPG.9f583fb153e17ef0ebce9dfb57adc1e2.JPG, национальным колоритом 5bd58fc3a2106_IMG_8545(2).thumb.JPG.6d8f0ef2bb8783e88385a9e3d3fdabc6.JPG и тематическим комплиментом от шеф-повара :sarcastic: IMG_8522.thumb.JPG.4c7e34716a6ce6deee135bdd38a53d6a.JPG

На этом у меня все, всем побольше солнечных дней и позитивного настроения!!! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Везет)) Осень любишь))

Бискорню такая прелесть изящная :tender:

Анкор конкретно так подрос, и как же он шикарен, жаль, что откладываешь(!А что там с бэком ?

Тишина в бурьяне:girl_haha: симпатичная работа будет, я на формуле на нее засмотрелась, на нее вот,  и еще на одну жэнщину, они там парой рядышком висели))

Фотки классные, отдых это хорошо)

Кисюня, nata2017 и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша,с продвижениями...Яблоневая веточка получается прелестная...

А новый процесс вообще бомбовский:good3:..

Прекрасные фоточки из мини путешествия...

Мне тоже осень нравится,именно "раскрасками" деревьев:jc_cupidgirl:

Кисюня и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах, какой отчет, ах, какие уточки, ах, какая ты красивая!))) 

Танюш, твоя сестра права, я так ждала, когда наконец появятся маки и я понаслаждаюсь этим ярким красным цветом. Но...будем ждать, как говориться. Хотя у этой девушки очень нежные оттенки! 

Напомни, может я пропустила, для кого ты бискорню шьешь? На какой то определенный случай? 

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, LiLiana1 сказал:

Анкор конкретно так подрос, и как же он шикарен, жаль, что откладываешь(!А что там с бэком ?

Он улетел, но обещал вернуться... (с) :sarcastic: А что делать, пошла на поводу своих сиюминутных желаний, а два процесса одновременно шить не умею... :pardon:Но девушка уж очень хороша, и шьется легко, так что маки даже запылится как следует не успеют! С бэком у Анкора все плохо, при всем моем нейтральном к нему отношении: весь дробный, любит начинаться и заканчиваться в середине клетки, часто встречаются какие-то мизерные стежки в четверть клеточки... Я шью его исключительно по перенабору с монитора, чтобы можно было максимально увеличить и хотя бы понять, где у него начало, а где кончало))))

я на формуле на нее засмотрелась,

Везет))) Есть возможность на Формуле побывать))) :rolleyes:

Фотки классные, отдых это хорошо)

Спасибо, уезжать совершенно не хотелось....

nata2017 и LiLiana1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata2017 сказал:

Танюша,с продвижениями...Яблоневая веточка получается прелестная...

А новый процесс вообще бомбовский:good3:..

Прекрасные фоточки из мини путешествия...

Спасибо, Наташенька! Путешествие очень хотелось бы растянуть на подольше, но и это была замечательная возможность вырваться из ежедневной рутины! :wackol:

1 час назад, nata2017 сказал:

Мне тоже осень нравится,именно "раскрасками" деревьев:jc_cupidgirl:

:friends:

Поделиться сообщением

1 час назад, solnce7 сказал:

Ах, какой отчет, ах, какие уточки, ах, какая ты красивая!))) 

Спасибо, Леночка! :blush:

я так ждала, когда наконец появятся маки и я понаслаждаюсь этим ярким красным цветом.

Обязательно понаслаждаешься, очень надеюсь, что среди зимы заставлю маки цвести в полную силу!!! 

Напомни, может я пропустила, для кого ты бискорню шьешь? На какой то определенный случай? 

Нет, не пропустила, просто я еще об этом не рассказывала... Бискорнюшку начала шить просто так, потому что нужно было завести маленький процесс для обеденного перерыва. Но в декабре у подруги день рождения и в голове начинают вертеться мысли о рукодельном дополнении к подарку))) :mosking:

solnce7 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Для меня пока остается загадкой, как они сшиваются... Я вот тоже сову взяла на работу- уже половина готова. При том, что я прошлую неделю не вышивала из-за аллергии нежданной негаданной. А на этой неделе день или два пропустила, не было желания. 

nata2017 и Кисюня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Бискорню - сама нежность. Маки круто продвинулись!:good:Романтическое путешествие такое классное получилось. Легких крестиков в новом процессе, желаю не заблудиться в бурьяне и успевать со сроками в СП

Кисюня и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, solnce7 сказал:

Для меня пока остается загадкой, как они сшиваются... 

Для меня пока тоже)))) Но интернет знает все, справимся как-нибудь!

10 часов назад, solnce7 сказал:

не вышивала из-за аллергии нежданной негаданной.

А на что аллергия случилась? :blink: Вроде все аллергенное уже отцвело-завяло... 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Zheneva сказал:

Привет! Бискорню - сама нежность. Маки круто продвинулись!:good:Романтическое путешествие такое классное получилось. Легких крестиков в новом процессе, желаю не заблудиться в бурьяне и успевать со сроками в СП

Женя, спасибо огромное, я очень постараюсь))) :blush:

nata2017 и Zheneva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Кисюня сказал:

А на что аллергия случилась? :blink: Вроде все аллергенное уже отцвело-завяло... 

Тань, да я вообще-то и не аллергик. Виноград садовый мяла без перчаток. Вот и вылезла. Да еще какая!!! Мы даже не подозревали о том, что такое бывает... Пришлось с работы отпроситься, ничего делать не могла, неделю не вышивала))) Представляешь!!! Сразу в голове мысли: а успею ли я до нового года???:shok: Но вроде все прошло!)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, solnce7 сказал:

Тань, да я вообще-то и не аллергик. Виноград садовый мяла без перчаток. Вот и вылезла. Да еще какая!!! Мы даже не подозревали о том, что такое бывает... Пришлось с работы отпроситься, ничего делать не могла, неделю не вышивала))) Представляешь!!! Сразу в голове мысли: а успею ли я до нового года???:shok: Но вроде все прошло!)))

Ничего себе!!! У меня на такие вещи, типа винограда или помидоров максимум раздражение начинается, обычный крем для рук вполне спасает, ну или масочки какие... Самое главное, что все уже прошло!!! :good2:

Поделиться сообщением

какая красота! какие процессы. молочник такой !!! слов нет, так и хочется его подержать в руках.

новинка изумительная. было бы для кого - то же бы потрогала.

осень сказочная в этом году!

Кисюня и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Гало4ка сказал:

молочник такой !!! слов нет, так и хочется его подержать в руках.

Оля, спасибо! Я просто кайфую от проработки этого дизайна, при том, что шьется он как песня... :tender:

32 минуты назад, Гало4ка сказал:

новинка изумительная. было бы для кого - то же бы потрогала.

Так для себя, любимой, отчего же не потрогать! 

35 минут назад, Гало4ка сказал:

осень сказочная в этом году!

Да, у нас погода все еще вовсю радует теплом, солнечно, вчера +20 было. :l_sunny:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Кисюня сказал:

Так для себя, любимой, отчего же не потрогать! 

так вот как-то не шью я дам  для себя)))) все больше любуюсь, а вот кому-нибудь-очень, очень интересная разработка

3 минуты назад, Кисюня сказал:

солнечно, вчера +20 было. 

а у нас +13, что для нашего региона вообще :shok:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в