22 октября 2018 С днём рождения! Кисюня и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 5 часов назад, Татуся сказал: Танюшка - с Днем рождения! 4 часа назад, solnce7 сказал: Танечка, с Днем Рожденья!!! 4 часа назад, nata2017 сказал: Танюша с днём рождения 4 часа назад, Fcmrf сказал: Татьяна, с Днем Рождения! 1 час назад, LiLiana1 сказал: Танюша, с Днем Рождения! Всего тебе самого лучшего 1 час назад, Кисуля сказал: С днем рождения 1 час назад, nogres сказал: С днём рождения! Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!! Очень-очень приятно!!! Всех люблю и целую!!! nogres, LiLiana1, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Танюша, с Днем Рождения!!!!!! Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 3 минуты назад, Любушка1985 сказал: Танюша, с Днем Рождения!!!!!! Спасибо, Любаша!! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Кисюня, поздравляяяюююю!!! Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Таня, поздравляю с днем рождения! Улыбок, веселья, радости и много творческий идей! Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 46 минут назад, Сибирская Кошка сказал: Кисюня, поздравляяяюююю!!! Люба, спасиииииибо!!!! 29 минут назад, Елена71 сказал: Таня, поздравляю с днем рождения! Улыбок, веселья, радости и много творческий идей! Спасибо, Лена за поздравления, очень приятно)))) Сибирская Кошка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Привет, Татьяна! Извини, что с опозданием, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю неиссякаемого вдохновения и побольше времени на хобби. Я почитала твою тему и теперь пребываю в полном восторге, работы у тебя - супер А как ты круто умеешь применять вышивку в прикладных вещах, это для меня пока только мечты. В общем теперь буду частым гостем, твоя тема - настоящий источник вдохновения и мотивации nata2017, Nata_Struchkowa и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 11 час назад, Zheneva сказал: Привет, Татьяна! Извини, что с опозданием, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю неиссякаемого вдохновения и побольше времени на хобби. Я почитала твою тему и теперь пребываю в полном восторге, работы у тебя - супер А как ты круто умеешь применять вышивку в прикладных вещах, это для меня пока только мечты. В общем теперь буду частым гостем, твоя тема - настоящий источник вдохновения и мотивации Женя, спасибо большое за поздравление, пожелания и отзывы! Обязательно заходи, всегда рада тебя видеть!!! nata2017 и Zheneva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 Всем доброго осеннего воскресного дня! Мое самое любимое время года настраивает на размеренность и лирический лад. Я безумно люблю осень со всеми ее дождями, заморозками и темными вечерами, а еще с разноцветьем листьев, утренней прозрачностью воздуха и летающей паутиной, с отражением неба в лужах, воскресными прогулками и разноцветными резиновыми сапожками, в которых топает дочка... Такое спокойствие ощущаю... После небольшого философского вступления, хочу поделится с вами своим фотовышивальным отчетом))) Начнем с малого: бискорню Яблоневый цвет от Фаби Рейли. Я закончила вторую яблоневую веточку, а с ней - верхнюю часть своей нежной бискорню: Даже умудрилась раздобыть и пришить бисер , но об этом немного позднее... Дальше - больше: Алые от Анкор прибавили в сервировке: Не устаю восхищаться этим процессом, настолько легко и интересно вышивать этот натюрморт, просто иногда не могу оторваться от процесса. Единственный нюанс - это совсем негуманный анкоровский бэк, но я стараюсь его вышивать сразу, небольшими порциями, поэтому особых неудобств он не доставляет. Если верить моим подсчетам, то у меня на данный момент вышито чуть больше восьмой части работы и на этой стадии мой маки зачехляются и впадают в режим ожидания на несколько месяцев...... А все почему??? А все потому, что в числе новинок на глаза мне попалась Она - нимфа лесного озера. Колебания мои были недолгими, часа три , и вот рада представить вам мой новый процесс: набор "Слушая тишину" от РТО: С легкой руки (языка?) сестры этот набор получил забавное и нетривиальное рабочее название ...особо впечатлительным и людям с тонкой душевной организацией не читать!!!... Скрытый текст "Баба в бурьяне" С этим набором я попробую поучаствовать в совместном проекте, организованном Ольгой @Хельга в ее группе в Контакте. Очень надеюсь, что мне удастся уложиться в сроки СП и закончить работу вовремя! И, напоследок, немного фотографий с нашего романтического деньрожденьевого путешествия в Геленджик. Вырваться удалось всего на три дня, но зато с мужем и без детей, что само по себе подарок! Погода стояла туманно-пасмурная , но леса на перевалах сейчас восхитительны, все краски осени собраны в них... От души нагулялись и надышались сосново-морским воздухом , покормили уток , нашли тот самый пушкинский дуб А сам юбилей отметили в уютном украинском ресторане с вышитыми скатертями , национальным колоритом и тематическим комплиментом от шеф-повара На этом у меня все, всем побольше солнечных дней и позитивного настроения!!! Ivi, Selinta, nata2017 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 Везет)) Осень любишь)) Бискорню такая прелесть изящная Анкор конкретно так подрос, и как же он шикарен, жаль, что откладываешь(!А что там с бэком ? Тишина в бурьяне симпатичная работа будет, я на формуле на нее засмотрелась, на нее вот, и еще на одну жэнщину, они там парой рядышком висели)) Фотки классные, отдых это хорошо) Кисюня, nata2017 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 Танюша,с продвижениями...Яблоневая веточка получается прелестная... А новый процесс вообще бомбовский.. Прекрасные фоточки из мини путешествия... Мне тоже осень нравится,именно "раскрасками" деревьев Кисюня и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 Ах, какой отчет, ах, какие уточки, ах, какая ты красивая!))) Танюш, твоя сестра права, я так ждала, когда наконец появятся маки и я понаслаждаюсь этим ярким красным цветом. Но...будем ждать, как говориться. Хотя у этой девушки очень нежные оттенки! Напомни, может я пропустила, для кого ты бискорню шьешь? На какой то определенный случай? nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 5 часов назад, LiLiana1 сказал: Анкор конкретно так подрос, и как же он шикарен, жаль, что откладываешь(!А что там с бэком ? Он улетел, но обещал вернуться... (с) А что делать, пошла на поводу своих сиюминутных желаний, а два процесса одновременно шить не умею... Но девушка уж очень хороша, и шьется легко, так что маки даже запылится как следует не успеют! С бэком у Анкора все плохо, при всем моем нейтральном к нему отношении: весь дробный, любит начинаться и заканчиваться в середине клетки, часто встречаются какие-то мизерные стежки в четверть клеточки... Я шью его исключительно по перенабору с монитора, чтобы можно было максимально увеличить и хотя бы понять, где у него начало, а где кончало)))) 5 часов назад, LiLiana1 сказал: я на формуле на нее засмотрелась, Везет))) Есть возможность на Формуле побывать))) 5 часов назад, LiLiana1 сказал: Фотки классные, отдых это хорошо) Спасибо, уезжать совершенно не хотелось.... nata2017 и LiLiana1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 1 час назад, nata2017 сказал: Танюша,с продвижениями...Яблоневая веточка получается прелестная... А новый процесс вообще бомбовский.. Прекрасные фоточки из мини путешествия... Спасибо, Наташенька! Путешествие очень хотелось бы растянуть на подольше, но и это была замечательная возможность вырваться из ежедневной рутины! 1 час назад, nata2017 сказал: Мне тоже осень нравится,именно "раскрасками" деревьев nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 1 час назад, solnce7 сказал: Ах, какой отчет, ах, какие уточки, ах, какая ты красивая!))) Спасибо, Леночка! 1 час назад, solnce7 сказал: я так ждала, когда наконец появятся маки и я понаслаждаюсь этим ярким красным цветом. Обязательно понаслаждаешься, очень надеюсь, что среди зимы заставлю маки цвести в полную силу!!! 1 час назад, solnce7 сказал: Напомни, может я пропустила, для кого ты бискорню шьешь? На какой то определенный случай? Нет, не пропустила, просто я еще об этом не рассказывала... Бискорнюшку начала шить просто так, потому что нужно было завести маленький процесс для обеденного перерыва. Но в декабре у подруги день рождения и в голове начинают вертеться мысли о рукодельном дополнении к подарку))) solnce7 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 Для меня пока остается загадкой, как они сшиваются... Я вот тоже сову взяла на работу- уже половина готова. При том, что я прошлую неделю не вышивала из-за аллергии нежданной негаданной. А на этой неделе день или два пропустила, не было желания. nata2017 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 Привет! Бискорню - сама нежность. Маки круто продвинулись!Романтическое путешествие такое классное получилось. Легких крестиков в новом процессе, желаю не заблудиться в бурьяне и успевать со сроками в СП Кисюня и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 10 часов назад, solnce7 сказал: Для меня пока остается загадкой, как они сшиваются... Для меня пока тоже)))) Но интернет знает все, справимся как-нибудь! 10 часов назад, solnce7 сказал: не вышивала из-за аллергии нежданной негаданной. А на что аллергия случилась? Вроде все аллергенное уже отцвело-завяло... nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 10 часов назад, Zheneva сказал: Привет! Бискорню - сама нежность. Маки круто продвинулись!Романтическое путешествие такое классное получилось. Легких крестиков в новом процессе, желаю не заблудиться в бурьяне и успевать со сроками в СП Женя, спасибо огромное, я очень постараюсь))) nata2017 и Zheneva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 Только что, Кисюня сказал: А на что аллергия случилась? Вроде все аллергенное уже отцвело-завяло... Тань, да я вообще-то и не аллергик. Виноград садовый мяла без перчаток. Вот и вылезла. Да еще какая!!! Мы даже не подозревали о том, что такое бывает... Пришлось с работы отпроситься, ничего делать не могла, неделю не вышивала))) Представляешь!!! Сразу в голове мысли: а успею ли я до нового года??? Но вроде все прошло!))) Кисюня, nata2017 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 1 минуту назад, solnce7 сказал: Тань, да я вообще-то и не аллергик. Виноград садовый мяла без перчаток. Вот и вылезла. Да еще какая!!! Мы даже не подозревали о том, что такое бывает... Пришлось с работы отпроситься, ничего делать не могла, неделю не вышивала))) Представляешь!!! Сразу в голове мысли: а успею ли я до нового года??? Но вроде все прошло!))) Ничего себе!!! У меня на такие вещи, типа винограда или помидоров максимум раздражение начинается, обычный крем для рук вполне спасает, ну или масочки какие... Самое главное, что все уже прошло!!! solnce7, nata2017 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 какая красота! какие процессы. молочник такой !!! слов нет, так и хочется его подержать в руках. новинка изумительная. было бы для кого - то же бы потрогала. осень сказочная в этом году! nata2017 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 32 минуты назад, Гало4ка сказал: молочник такой !!! слов нет, так и хочется его подержать в руках. Оля, спасибо! Я просто кайфую от проработки этого дизайна, при том, что шьется он как песня... 32 минуты назад, Гало4ка сказал: новинка изумительная. было бы для кого - то же бы потрогала. Так для себя, любимой, отчего же не потрогать! 35 минут назад, Гало4ка сказал: осень сказочная в этом году! Да, у нас погода все еще вовсю радует теплом, солнечно, вчера +20 было. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 2 минуты назад, Кисюня сказал: Так для себя, любимой, отчего же не потрогать! так вот как-то не шью я дам для себя)))) все больше любуюсь, а вот кому-нибудь-очень, очень интересная разработка 3 минуты назад, Кисюня сказал: солнечно, вчера +20 было. а у нас +13, что для нашего региона вообще nata2017, Кисюня и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение