Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

44 минуты назад, Гало4ка сказал:

так вот как-то не шью я дам  для себя)))) все больше любуюсь, а вот кому-нибудь-очень, очень интересная разработка

Тогда только ждать, надеяться и верить))) :mosking:

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, с половинкой бискорню - она такая нежная-нежная, а бисер придал ей фактурности и натуралистичности!

Чудесное путешествие получилось, очень интересные фотографии. У вас еще позднее лето, а у нас уже начало зимы - периодически сыпет снег.

Новая девушка прекрасна и задумчива!!!

nata2017 и Кисюня сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Кисюня сказал:

Он улетел, но обещал вернуться... (с) :sarcastic: А что делать, пошла на поводу своих сиюминутных желаний, а два процесса одновременно шить не умею... :pardon:Но девушка уж очень хороша, и шьется легко, так что маки даже запылится как следует не успеют! С бэком у Анкора все плохо, при всем моем нейтральном к нему отношении: весь дробный, любит начинаться и заканчиваться в середине клетки, часто встречаются какие-то мизерные стежки в четверть клеточки... Я шью его исключительно по перенабору с монитора, чтобы можно было максимально увеличить и хотя бы понять, где у него начало, а где кончало))))

Ну правильно куда без сиюминутных желаний, мы же девочки:curtsey:

За  инфо по Анкору спасибо, точно убедилась, что трогать этого производителя не буду)

Кисюня и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Любушка1985 сказал:

Танюш, с половинкой бискорню - она такая нежная-нежная, а бисер придал ей фактурности и натуралистичности!

Люба, спасибо, бискорнюшка вступила в свою финальную часть отшива)

У вас еще позднее лето, а у нас уже начало зимы - периодически сыпет снег.

Погода пока радует, так хочется, чтобы солнечные деньки продлились подольше!

Новая девушка прекрасна и задумчива!!!

И немного загадочна... 

nata2017 и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, LiLiana1 сказал:

За  инфо по Анкору спасибо, точно убедилась, что трогать этого производителя не буду)

:en:кажется, я тебя настроила на негативный лад((( Зато у Анкора много классных дизайнов, хорошо проработанные схемы, а если бэк шить маленькими порциями по ходу дела, то не такой уж он и страшный! :ok:

nata2017 и LiLiana1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, LiLiana1 сказал:

Да нет, я же много отзывов читала , дизайны красивые, но столько заморочек , я люблю попроще ...чистое имхо

Понятно... Но если вдруг решишься, моральная поддержка тебе обеспечена! :friends::la_cheerleader:

LiLiana1 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Кисюня сказал:

Понятно... Но если вдруг решишься, моральная поддержка тебе обеспечена! :friends::la_cheerleader:

Спасииибо)) друх c0419.gif

Поделиться сообщением

38 минут назад, Кисюня сказал:

И немного загадочна... 

Она просто прибалдела от запаха луговых трав или лаванды 

nata2017 и Кисюня сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Любушка1985 сказал:

Она просто прибалдела от запаха луговых трав или лаванды 

Надо получше растительность рассмотреть, мож там какие интересные балдежные травы присутствуют...:sarcastic:

nata2017 и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, отчет потрясающий! Вот она нимфа в бурьяне, слушает тишину и нам делает знак что бы мы не мешали. Но мы народ такой, можем и пошуметь может и в сторонке посидеть крестиком повышивать)) Люблю я РТО, и схемы их и нитки и все вообще, вот только с любимыми сюжетами как то глухо.... Но ничего, как раз год подожду до следующей ФР. :crazy:

Вообщем молодец что начала, будет интересно посмотреть!

Про Анкор. Я же как прочитала про Анкор и бэк, подскочила и открыла свой сэмплер от Анкор. Еще открываю и думаю, как я его закрывать буду :laugh2: Ведь начать захочется.! Но бэк там только на равномерке вышивать, на равномерки нужного размера нет, посему закрыла... Вот такая страшная история получилось. 

Рассматривала твой бэк, да, дело то не простое, ох как попотеть там нужно.... Но тебе ведь ничего, прорвемся после мастера и маргариты. 

Три дня медового месяца еще и в Геленджике! По фото видно, что время хорошо провели!:girl_pinkglassesf:

nata2017, Кисюня и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Ivi сказал:

Танюша, отчет потрясающий! 

Спасибо! :wub:

17 минут назад, Ivi сказал:

Люблю я РТО, и схемы их и нитки и все вообще, вот только с любимыми сюжетами как то глухо....

Вот и я люблю, очень-очень... Но сколько их сюжетов не рассматривала, ни один так не цеплял, как этот, а значит надо шить, пока азарт не прошел. :D

21 минуту назад, Ivi сказал:

Еще открываю и думаю, как я его закрывать буду :laugh2: Ведь начать захочется.! Но бэк там только на равномерке вышивать, на равномерки нужного размера нет, посему закрыла... 

:sarcastic: Да уж, открыть - дело нехитрое, а вот закрыть... тут сила воли нужна... :bb: У меня это уже четвертая работа по дизайнам Анкор, первые три вышиты на аиде 14, поэтому вопрос канва или равномерка даже не стоял... Ну ты понимаешь!

24 минуты назад, Ivi сказал:

Три дня медового месяца еще и в Геленджике! По фото видно, что время хорошо провели!:girl_pinkglassesf:

Да просто замечательно!!! :girl_in_love:

nata2017 и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.10.2018 в 16:50, Кисюня сказал:

:sarcastic: Да уж, открыть - дело нехитрое, а вот закрыть... тут сила воли нужна... :bb: У меня это уже четвертая работа по дизайнам Анкор, первые три вышиты на аиде 14, поэтому вопрос канва или равномерка даже не стоял... Ну ты понимаешь!

Закрыла  я набор не по своей воле, мне гордиться нечем...:crazy: Большой кусок равномерки находится далеко у мамы... Повезло мне, что сказать:laugh2:

Как там СП поживает?  шьется? А то маки они такие ждут тебя обратно!))

Поделиться сообщением

1 час назад, Ivi сказал:

Как там СП поживает?  шьется? А то маки они такие ждут тебя обратно!))

Шьётся, и по моим меркам довольно бодро, к понедельнику постараюсь на отчёт наковырять))) :heat: Маки рядом стоят, на станке, активно подгоняют процесс! :D

Ivi и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Кисюня сказал:

Шьётся, и по моим меркам довольно бодро, к понедельнику постараюсь на отчёт наковырять))) :heat: Маки рядом стоят, на станке, активно подгоняют процесс! :D

Танюша, нужно уже силу мысли тренировать, у тебя процесс пошёл, одну картину шьёшь в руках, другую в уме шьёшь телепатически, выходим на новый уровень так сказать:victory:

Кисюня, nata2017 и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Ivi сказал:

Танюша, нужно уже силу мысли тренировать, у тебя процесс пошёл, одну картину шьёшь в руках, другую в уме шьёшь телепатически, выходим на новый уровень так сказать:victory:

:sarcastic: Шить в уме я могу сколько угодно, только вот на физическом продвижении процесса это никак не сказывается... Так что есть над чем работать)))

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мы с дочей засели дома на очередном (уже третьем за два месяца) больничном :dash:, посему встречайте небольшой внеплановый отчет.

Коротко о главном:

1. Нимфа в бурьяне, она же "Слушая тишину" от РТО. Успешно дошился первый фрагмент, помещающийся в пяльца: 

IMG_8685.thumb.JPG.569d1999052d0ee0b514a2dd5e052e32.JPGIMG_8690.thumb.JPG.0bdb65c1a6cea3923e0432527b6a4742.JPGIMG_8732.thumb.JPG.ab50d544af1f2e82bb60dd643365fa82.JPG

Процесс достаточно простой, несмотря на некоторую мешанину цветов в траве, на светлой 14 аиде вышивка просто летит (по моим меркам, конечно).  Единственная сложность заключается в бэкстиче, который здесь оказался выкладной нитью. Терпеть ее не могу ! :wackol: 

2.  Серия дизайнов Яблоневый цвет от Фаби Рейли. Закончила нижнюю часть, осталась сборка.

IMG_8703.thumb.JPG.066ebef051030f2cfde7a60aab9e33e7.JPGIMG_8704.thumb.JPG.537ef1c499de49abce676e0909874bb6.JPG и немного макриков IMG_8740.thumb.JPG.254cda9b856b593f835168b79fb91f1c.JPGIMG_8709.thumb.JPG.2ddb11d687aad6059f56eb1420f5e81e.JPGIMG_8710.thumb.JPG.d5b83c6b8a9d43cb2c2cfc66545ff81e.JPGIMG_E8737.thumb.JPG.edc04308f255cf2ed44ea712a3c6cfec.JPG

С этими нежными мотивами просто невозможно расстаться, поэтому я решила продолжить серию и вышить еще маячок для ножниц и мешочек. Маячок совсем крошечный, контур и крестики сотворила буквально за пару обеденных перерывов: 

IMG_8682.thumb.JPG.a803baff3a1d011d5abd950bb0bf25ff.JPGIMG_8729.thumb.JPG.51b9220b45da7f4fe8f3a1ee40173c8d.JPGIMG_8734.thumb.JPG.31491921c39342363443c88b2dd8dfdb.JPG

На этом пока все, пошла отпаивать дочь теплым чаем. Всем здоровья и побольше солнечных дней!!! :l_sunny:

LiLiana1, Любушка1985, Selinta и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Кисюня сказал:

Уважаемые модераторы, возможно ли мою гаечку с бискорню переименовать в "Серия дизайнов Яблоневый цвет. По мотивам Фаби Рейли" и добавить в нее фотографии с маячком? Работы небольшие и заводить на них отдельную гаечку не хотелось бы... Я вот даже коллаж на обложку процесса собрала)))

готово!

Поделиться сообщением

8 минут назад, Татуся сказал:

готово!

Танюша, спасибо!!! :l_daisy:

nata2017 и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, привет!

По Нимфе очень хорошее продвижение! Сразу видно, что идет она у тебя с удовольствием! И цвета хорошие, спокойные. Я думаю быстро закончишь! Так что думай, что будет следующее)))

А малипуськи такие красивые и аккуратные! Очень аккуратные!!! И очень красивые!!!:clapping:

Поделиться сообщением

Нимфа красивая)) идет быстро, уже шейка с рукой нарисовалась))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Кисюня сказал:

IMG_8732.thumb.JPG.ab50d544af1f2e82bb60dd643365fa82.JPG

Какая рука изящная получилась:good3:

2 часа назад, Кисюня сказал:

IMG_8740.thumb.JPG.254cda9b856b593f835168b79fb91f1c.JPGIMG_8709.thumb.JPG.2ddb11d687aad6059f56eb1420f5e81e.JPGIMG_8710.thumb.JPG.d5b83c6b8a9d43cb2c2cfc66545ff81e.JPG

Какаие яркие цвета:tender:

Танюша,не болейте,лечитесь...

nogres, Кисюня и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, solnce7 сказал:

Таня, привет!

По Нимфе очень хорошее продвижение! Сразу видно, что идет она у тебя с удовольствием! И цвета хорошие, спокойные. Я думаю быстро закончишь! Так что думай, что будет следующее)))

А малипуськи такие красивые и аккуратные! Очень аккуратные!!! И очень красивые!!!:clapping:

Спасибо, Леночка, так все ж уже придумано - маки ждут продолжения, а их точно с наскока не возьмешь....:jc_hourglass:

nata2017, solnce7 и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, LiLiana1 сказал:

Нимфа красивая)) идет быстро, уже шейка с рукой нарисовалась))

2 часа назад, nata2017 сказал:

Какая рука изящная получилась:good3:

Настя, Наташа, спасибо, хочется как можно быстрее прирастить остальные части тела) :D

2 часа назад, nata2017 сказал:

Танюша,не болейте,лечитесь...

Спасибки, постараемся.... :yes3:

nata2017 и LiLiana1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Кисюня сказал:

Спасибо, Леночка, так все ж уже придумано - маки ждут продолжения, а их точно с наскока не возьмешь....:jc_hourglass:

Ой, точно! Что это со мной! Так ждала маки и забыла что они на очереди! :loll:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в