Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всем доброго вечера, принесла первый в этом году отчет. И пусть в нем все будет первое! 

Начну с первого финиша, и это, конечно же, моя чудесная нимфа от РТО. Мне очень понравился процесс, я безумно довольна результатом и рада, что смогла уложится в сроки совместника! Гайка - зеленись!!! :la_cheerleader:

IMG_9791.thumb.JPG.05319cf91625d6cdec231f9d01e03e80.JPGIMG_9819.thumb.JPG.d869fbfbd56ce3fde4cfabe55c689234.JPGIMG_9821.thumb.JPG.4d136b5b3ad37dde8ae6e36c9a9a98a2.JPGIMG_9834.thumb.JPG.c9ed7035c619403807400574b0864130.JPGIMG_9858.thumb.JPG.304a3d098570de538f82f4a9a0482eee.JPGIMG_9861.thumb.JPG.34db2e7cadeb010f91ebaf25e35c3aa4.JPGIMG_9859.thumb.JPG.990791f6c77210bc2b9c0f40ebeacbd7.JPGIMG_9864.thumb.JPG.0c77d754e40d38cde27573372cea2c30.JPGIMG_9867.thumb.JPG.360954fe30623634f1e85ba1e8be7508.JPG

Первое продолжение - Маки от Анкор. С этим процессом все менее радужно, вышивался он у меня совсем немного. Достаточно сложная вышивка, куча четвертушек и мешанина цветов, да еще и схема у меня не в очень хорошем качестве, глаза свернешь, но тем не менее продвижение покажу.

Было IMG_8618.thumb.JPG.08c8f0eafde90359eb724745684c34c4.JPG   Стало IMG_0054.thumb.JPG.6be7d2ff718832cb8526deab06354965.JPG

Что интересно, в этом дизайне всего 2 (!) бленда, и один из них используется в фоне, такое красивое сочетание бронзового и золотого, нитки как будто светятся изнутри!  IMG_E0056.thumb.JPG.b7e50a332e3a81f11d1ad61d4813e5b7.JPG (это фото не для гаечки)

Первое начинание - Моя Италия от Золотое руно. Так как нимфу я дошила, решила начать еще один набор для разнообразия и обеденных перерывов. В противоположность макам процесс очень простой, затягивающий и очень летний!  Гайка - заводись!!! :la_cheerleader:

IMG_9869.thumb.JPG.4da811290b865da557a471f87840f54d.JPG IMG_9925.thumb.JPG.1334270b0f161c8f5a9a4d7fc316f6a2.JPG IMG_0049.thumb.JPG.e21e3d03006cbe841b7f9ede368c8653.JPG

Первая покупка. Сразу после праздников приехал ко мне небольшой заказ. IMG_9878.thumb.JPG.f9095947eacbaa7cf8799daea64a9808.JPG

Все-таки решилась на покупку широко разрекламированных Нурге, сразу же отправила их в дело (см. фото выше), ибо не фиг место пролеживать)))) Но основная часть заказа - набор для вышивания в шкатулку от Матренин Посад. В набор входит какой-то жуткий пятнистый принт с лягушкой, нитки и бисер для ее отшива и, собственно, сама шкатулка. Она деревянная, размером 20*25 см, достаточно хорошего качества. И она мне была просто необходима....

....для моего первого оформления. Шкатулка покрасилась, объединилась с нежными дизайнами Фаби Рейли и отправилась в подарок рукодельничающей подружке! 

IMG_0031.thumb.JPG.b2622e2a5bf903aa1e182a7bd4f585e1.JPGIMG_0036.thumb.JPG.519c38ab8a94ed03dea4d783aba0cef6.JPG

Вот такие у меня первые в этом году новости, всем тепла, добра и света!!! :l_sunny:

nata2017, maui, sunny981 и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Кисюня сказал:

IMG_9867.thumb.JPG.360954fe30623634f1e85ba1e8be7508.JPG

Красоточка получилась:tender:,поздравляю с завершением)))

IMG_0054.thumb.JPG.6be7d2ff718832cb8526deab06354965.JPG

Как же красиво получается:rolleyes:

IMG_0049.thumb.JPG.e21e3d03006cbe841b7f9ede368c8653.JPG

Какой краивый процес ты начала,просто шикарный,очень хочется посмотреть готовый,наблюдаемс:)

IMG_0031.thumb.JPG.b2622e2a5bf903aa1e182a7bd4f585e1.JPGIMG_0036.thumb.JPG.519c38ab8a94ed03dea4d783aba0cef6.JPG

Очень красивая шкатулочка получилась:good3:

ОльгаТольна и Кисюня сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, nata2017 сказал:

Красоточка получилась:tender:,поздравляю с завершением)))

Как же красиво получается:rolleyes:

Какой краивый процес ты начала,просто шикарный,очень хочется посмотреть готовый,наблюдаемс:)

Очень красивая шкатулочка получилась:good3:

Спасибо, Наташенька! :blush:

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, замечательнейшее первое завершение этого года. Она прекрасна!!! Детальки можно разглядывать бесконечно! А какой веночек на волосах:jc_cupidboy:

Чудесный подарок с дизайнами от Фаби Рейли! Надеюсь он понравится!

Прекрасное итальянское начинание! Уже четвертинка готова! Вот это скорости!:good:

nata2017 и Кисюня сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Кисюня сказал:

IMG_9867.thumb.JPG.360954fe30623634f1e85ba1e8be7508.JPG

Нимфа прекрасна! Поздравляю с завершением!

Ура! Ура! Ура! Неужели маки пошли в ход!!! Дождалась. Я!)))

IMG_9925.thumb.JPG.1334270b0f161c8f5a9a4d7fc316f6a2.JPG IMG_0049.thumb.JPG.e21e3d03006cbe841b7f9ede368c8653.JPG

Прекрасное начало!

Поделиться сообщением

17 минут назад, Любушка1985 сказал:

Танюш, замечательнейшее первое завершение этого года. Она прекрасна!!! Детальки можно разглядывать бесконечно! А какой веночек на волосах:jc_cupidboy:

Спасибо, Люба. Нимфа уже неделю лежит по центру моего вышивального стола, мешая всеми возможными способами, но свернуть ее в рулон просто не могу!

Чудесный подарок с дизайнами от Фаби Рейли! Надеюсь он понравится!

Тоже надеюсь))) :blush: Решила, что для текущего процесса и мне такая шкатулка необходима, так что возможно повторение, только с другой серией)))

Прекрасное итальянское начинание! Уже четвертинка готова! Вот это скорости!:good:

Ох, если бы четвертинка.... Это 2/3 от 1/6! (информация для любителей дробных чисел)))) :mosking:

Любушка1985 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, solnce7 сказал:

Нимфа прекрасна! Поздравляю с завершением!

Спасибо, Лена, я от нее в восторге! 

16 минут назад, solnce7 сказал:

Ура! Ура! Ура! Неужели маки пошли в ход!!! Дождалась. Я!)))

Точнее сказать, поползи в ход))) Но процесс мне очень нравится, так что продолжение обязательно будет! 

solnce7 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Год начинаем с завершунов! Нимфа воздушная и таинственная!

Очень понравился комплект со шкатулочкой! :good3:

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

Год начинаем с завершунов!

С завершунов, оформлюнов и прочих -нов, т-т-т чтоб так и продолжалось)))

1 час назад, Catopuma сказал:

Очень понравился комплект со шкатулочкой! :good3:

Спасибо, Наташа! :wub:

nata2017 и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Таня, какая нимфа!!! Она по-настоящему завораживает. Подарочный набор шикарный, такая нежность:girl_in_love: Легких крестиков в новом процессе и в маках.

Кисюня и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прекрасный отчет, Таня! Нежной нимфе удачного оформления. Макам в вазе и в поле хорошо цвести и благоухать.Шкатулочка с принадлежностями, прям приятно удивила своей практичностью, пошла рассматривать ассортимент МП.

Поделиться сообщением

Танюша! Поздравляю!! Нимфа готова, цвета сказочный, твои ровные крестики бесподобны!! Бэк тонкий! Макрики рассматривала с большим удовольствием! Она действительно потрясающая!! :girl_pinkglassesf: Ура!

Маки, маки, честно вот почитаешь об Анкоре и прямо не хочется ничего вышивать этой фирмы. Но то что получается, выглядит совершенно невероятно, а вот этот бленд, на который ты обратила внимание) Он же просто волшебный! Я поражена, насколько нужно чувствовать цвета, что бы создать такой бленд! :give_heart:

Обычно я не говорю, что я не люблю Золотое Руно, но определенно не этот пейзаж! Яркая, сочная, солнечная работа! Прямо даже хочется попросить тебя что ты продолжала его и дальше шить) Просто заряд солнечный получаю от него!

А вышивальный набор, это просто сокровище, ему место в музее!!:l_sunny: Бесподобно!

Кисюня и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Zheneva сказал:

Привет, Таня, какая нимфа!!! Она по-настоящему завораживает. Подарочный набор шикарный, такая нежность:girl_in_love: Легких крестиков в новом процессе и в маках.

15 часов назад, Елена71 сказал:

Прекрасный отчет, Таня! Нежной нимфе удачного оформления. Макам в вазе и в поле хорошо цвести и благоухать.

Девочки, большое спасибо за поздравления и пожелания, очень приятно слышать столько добрых слов)))  :blush:

Елена71 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Елена71 сказал:

Шкатулочка с принадлежностями, прям приятно удивила своей практичностью, пошла рассматривать ассортимент МП.

Я давно на эти шкатулки засматривалась, а тут появился повод пощупать. И по размеру она мне идеально подходила, только покрасила ее акриловой краской. Жаль, что никто из производителей не выпускает готовые шкатулки под вышивку (эта-то идет как набор для вышивания)! Пусть бы они были каких-то стандартных размеров и без особых изысков в отделке.... Но заказать такую в багетке для меня слишком накладно.

nata2017, Елена71 и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ivi сказал:

Танюша! Поздравляю!!

Настюша, ты мне всегда столько изысканных комплиментов делаешь, что мне, право дело, становится стеснительно, неужели я все это заслужила?!:mosking: Спасибо тебе огромное за поздравления!!! :kiss2:

3 часа назад, Ivi сказал:

Маки, маки, честно вот почитаешь об Анкоре и прямо не хочется ничего вышивать этой фирмы. Но то что получается, выглядит совершенно невероятно, 

Анкор да, он такой, сложный, но невероятно притягательный, красочный и реалистичный, потрясающе объемный! Люблю эту фирму нежно... :wub: Помнится, у кого-то был замечательный семплер с птицами от этого производителя)))) Не собираешься его начать?

Ivi и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю с завершением нимфы и наборчика со шкатулкой! Невероятная красота, нимфа вообще как живая:heart:

Ура! Анкор снова в деле, такая прелесть, хотя тебе конечно не позавидуешь в процессе, но результат точно будет стоить всех трудов:good:

От Италии ЗР что-то летом повеяло, хотя до него еще как до Китая :lol:

Ivi, nata2017 и Кисюня сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, LiLiana1 сказал:

Таня, поздравляю с завершением нимфы и наборчика со шкатулкой! Невероятная красота, нимфа вообще как живая:heart:

Настя, спасибо) :wub:

Анкор снова в деле, такая прелесть, хотя тебе конечно не позавидуешь в процессе,

Все равно он классный, я вчера засела вышивать с помощью перенабора в Pattern Maker, так намного веселее дело пошло. Выделил один цвет и вуаля - даже крошечные участки легко отловить!

От Италии ЗР что-то летом повеяло, хотя до него еще как до Китая :lol:

Совсем немного - всего-то 129 дней осталось! :D Интересно, можно дойти до Китая за 130 дней?... :dw:

nata2017, LiLiana1 и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Кисюня сказал:

Настюша, ты мне всегда столько изысканных комплиментов делаешь, что мне, право дело, становится стеснительно, неужели я все это заслужила?!:mosking: Спасибо тебе огромное за поздравления!!! :kiss2:

Да, ладно, вот ты какие крестики делаешь красивые. Хотя давай представим ситуацию, они немного кривые. я бы сказала что они получились удивительно экстравагантными))

8 часов назад, Кисюня сказал:

Помнится, у кого-то был замечательный семплер с птицами от этого производителя)))) Не собираешься его начать?

Есть сэмплер это точно, помниться я его доставала, офигела и убрала, нет у меня равномерки, надеюсь в марте удастся получить равномерку, а так уже подумаю когда начать, знаешь захотелось несколько работ закончить... А то весит оно, на дно тянет что-то , а мне летать охота!))

Поделиться сообщением

9 часов назад, Ivi сказал:

Да, ладно, вот ты какие крестики делаешь красивые. Хотя давай представим ситуацию, они немного кривые. я бы сказала что они получились удивительно экстравагантными))

:D:D:D

9 часов назад, Ivi сказал:

а так уже подумаю когда начать, знаешь захотелось несколько работ закончить... А то весит оно, на дно тянет что-то , а мне летать охота!))

Закончить несколько работ и отправиться в весенний полет вместе с птицами!!! :girl_in_love:

Ivi, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, нимфа волшебная, нежная, сотканная из аромата луговых цветов и озерного тумана...  Чудесная работа :wub:

Шкатулка и подарочный комплект - прекрасная идея! :clapping:

Маки в вышитом виде прекрасны, пусть крестики шьются легко.

Пейзаж  - само лето :give_heart:

Кисюня, nata2017 и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.01.2019 в 22:44, Кисюня сказал:

IMG_9858.thumb.JPG.304a3d098570de538f82f4a9a0482eee.JPG

Таня, поздравляю с завершением!! Очень нежная девушка!!! Такая тонкая работа! Браво!

Очень нравится эта картина!!! Вернее даже этот сервиз :girl_haha: Так красиво!!! :tender: Как хорошо, что ты вернулась к этому процессу!!! Буду с удовольствием наблюдать процесс.

IMG_0049.thumb.JPG.e21e3d03006cbe841b7f9ede368c8653.JPG

Очень хороший старт!! так стремительно!!! С новым процессом!!!  

Кисюня, nogres, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, maui сказал:

Таня, нимфа волшебная, нежная, сотканная из аромата луговых цветов и озерного тумана...  Чудесная работа :wub:

Прекрасно сказано! :jc_cupidgirl:

Шкатулка и подарочный комплект - прекрасная идея! :clapping:

Спасибо, я старалась!  :blush:

Маки в вышитом виде прекрасны, пусть крестики шьются легко.

Пейзаж  - само лето :give_heart:

Оба эти процесса такие красочные, настоящая цветотерапия от нашей дождливой серой зимы!!! 

maui и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Таня, поздравляю с завершением!! Очень нежная девушка!!! Такая тонкая работа! Браво!

Спасибо, Оля, не устаю ей любоваться! :wub:

5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Вернее даже этот сервиз :girl_haha: Как хорошо, что ты вернулась к этому процессу!!! Буду с удовольствием наблюдать процесс.

С удовольствием буду показывать))) Я эти маки отложила только из-за того, что боялась с нимфой не уложиться в сроки СП. Но все вышито вовремя, поэтому с чистой совестью вновь к ним возвращаюсь! :girl_sigh:

6 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Очень хороший старт!! так стремительно!!! С новым процессом!!!  

Яркие цвета, простая схема, и вот я уже почти лечу-у-у-у-у! Ñмайлик

ОльгаТольна, nata2017 и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, первый отчёт нового года просто супер! :l_daisy: 

С завершением нимфы, она прелестна! Цвета, оттенки, переходы, детали - всё в ней прекрасно. Кажется, можно часами рассматривать! :tender:

Лёгких крестиков в анкоровском процессе. Для меня их схемы плохо читаемы обычно...

И с новым летним процессом! Как он "летит" :good:, сразу понятно, что с большим удовольствием вышивается! 

Подарок подружке получился отличный! 

Ivi, nata2017 и Кисюня сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.01.2019 в 17:06, Molly21 сказал:

Таня, первый отчёт нового года просто супер! :l_daisy: 

Спасибочки))) :wub:

В 26.01.2019 в 17:06, Molly21 сказал:

Лёгких крестиков в анкоровском процессе. Для меня их схемы плохо читаемы обычно...

Маки - это моя четвертая вышивка от Анкор, и ни одну я по оригинальному набору не вышивала! :D Пиратство, конечно, чистой воды:ph34r:но все дизайны с производства были сняты раньше, чем я вышивать начала...))) 

nata2017, Molly21 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в