20 января 2019 Всем доброго вечера, принесла первый в этом году отчет. И пусть в нем все будет первое! Начну с первого финиша, и это, конечно же, моя чудесная нимфа от РТО. Мне очень понравился процесс, я безумно довольна результатом и рада, что смогла уложится в сроки совместника! Гайка - зеленись!!! Первое продолжение - Маки от Анкор. С этим процессом все менее радужно, вышивался он у меня совсем немного. Достаточно сложная вышивка, куча четвертушек и мешанина цветов, да еще и схема у меня не в очень хорошем качестве, глаза свернешь, но тем не менее продвижение покажу. Было Стало Что интересно, в этом дизайне всего 2 (!) бленда, и один из них используется в фоне, такое красивое сочетание бронзового и золотого, нитки как будто светятся изнутри! (это фото не для гаечки) Первое начинание - Моя Италия от Золотое руно. Так как нимфу я дошила, решила начать еще один набор для разнообразия и обеденных перерывов. В противоположность макам процесс очень простой, затягивающий и очень летний! Гайка - заводись!!! Первая покупка. Сразу после праздников приехал ко мне небольшой заказ. Все-таки решилась на покупку широко разрекламированных Нурге, сразу же отправила их в дело (см. фото выше), ибо не фиг место пролеживать)))) Но основная часть заказа - набор для вышивания в шкатулку от Матренин Посад. В набор входит какой-то жуткий пятнистый принт с лягушкой, нитки и бисер для ее отшива и, собственно, сама шкатулка. Она деревянная, размером 20*25 см, достаточно хорошего качества. И она мне была просто необходима.... ....для моего первого оформления. Шкатулка покрасилась, объединилась с нежными дизайнами Фаби Рейли и отправилась в подарок рукодельничающей подружке! Вот такие у меня первые в этом году новости, всем тепла, добра и света!!! Кисуля, Selinta, ОльгаТольна и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 2 часа назад, Кисюня сказал: Красоточка получилась,поздравляю с завершением))) 2 часа назад, Кисюня сказал: Как же красиво получается 2 часа назад, Кисюня сказал: Какой краивый процес ты начала,просто шикарный,очень хочется посмотреть готовый,наблюдаемс 2 часа назад, Кисюня сказал: Очень красивая шкатулочка получилась ОльгаТольна и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 7 часов назад, nata2017 сказал: Красоточка получилась,поздравляю с завершением))) Как же красиво получается Какой краивый процес ты начала,просто шикарный,очень хочется посмотреть готовый,наблюдаемс Очень красивая шкатулочка получилась Спасибо, Наташенька! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Танюш, замечательнейшее первое завершение этого года. Она прекрасна!!! Детальки можно разглядывать бесконечно! А какой веночек на волосах Чудесный подарок с дизайнами от Фаби Рейли! Надеюсь он понравится! Прекрасное итальянское начинание! Уже четвертинка готова! Вот это скорости! nata2017 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 9 часов назад, Кисюня сказал: Нимфа прекрасна! Поздравляю с завершением! 9 часов назад, Кисюня сказал: Ура! Ура! Ура! Неужели маки пошли в ход!!! Дождалась. Я!))) 9 часов назад, Кисюня сказал: Прекрасное начало! nata2017 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 17 минут назад, Любушка1985 сказал: Танюш, замечательнейшее первое завершение этого года. Она прекрасна!!! Детальки можно разглядывать бесконечно! А какой веночек на волосах Спасибо, Люба. Нимфа уже неделю лежит по центру моего вышивального стола, мешая всеми возможными способами, но свернуть ее в рулон просто не могу! 17 минут назад, Любушка1985 сказал: Чудесный подарок с дизайнами от Фаби Рейли! Надеюсь он понравится! Тоже надеюсь))) Решила, что для текущего процесса и мне такая шкатулка необходима, так что возможно повторение, только с другой серией))) 17 минут назад, Любушка1985 сказал: Прекрасное итальянское начинание! Уже четвертинка готова! Вот это скорости! Ох, если бы четвертинка.... Это 2/3 от 1/6! (информация для любителей дробных чисел)))) Любушка1985 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 14 минуты назад, solnce7 сказал: Нимфа прекрасна! Поздравляю с завершением! Спасибо, Лена, я от нее в восторге! 16 минут назад, solnce7 сказал: Ура! Ура! Ура! Неужели маки пошли в ход!!! Дождалась. Я!))) Точнее сказать, поползи в ход))) Но процесс мне очень нравится, так что продолжение обязательно будет! nata2017 и solnce7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Год начинаем с завершунов! Нимфа воздушная и таинственная! Очень понравился комплект со шкатулочкой! Кисюня и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 1 час назад, Catopuma сказал: Год начинаем с завершунов! С завершунов, оформлюнов и прочих -нов, т-т-т чтоб так и продолжалось))) 1 час назад, Catopuma сказал: Очень понравился комплект со шкатулочкой! Спасибо, Наташа! Catopuma и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Привет, Таня, какая нимфа!!! Она по-настоящему завораживает. Подарочный набор шикарный, такая нежность Легких крестиков в новом процессе и в маках. nata2017 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Прекрасный отчет, Таня! Нежной нимфе удачного оформления. Макам в вазе и в поле хорошо цвести и благоухать.Шкатулочка с принадлежностями, прям приятно удивила своей практичностью, пошла рассматривать ассортимент МП. nata2017 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 Танюша! Поздравляю!! Нимфа готова, цвета сказочный, твои ровные крестики бесподобны!! Бэк тонкий! Макрики рассматривала с большим удовольствием! Она действительно потрясающая!! Ура! Маки, маки, честно вот почитаешь об Анкоре и прямо не хочется ничего вышивать этой фирмы. Но то что получается, выглядит совершенно невероятно, а вот этот бленд, на который ты обратила внимание) Он же просто волшебный! Я поражена, насколько нужно чувствовать цвета, что бы создать такой бленд! Обычно я не говорю, что я не люблю Золотое Руно, но определенно не этот пейзаж! Яркая, сочная, солнечная работа! Прямо даже хочется попросить тебя что ты продолжала его и дальше шить) Просто заряд солнечный получаю от него! А вышивальный набор, это просто сокровище, ему место в музее!! Бесподобно! Кисюня и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 15 часов назад, Zheneva сказал: Привет, Таня, какая нимфа!!! Она по-настоящему завораживает. Подарочный набор шикарный, такая нежность Легких крестиков в новом процессе и в маках. 15 часов назад, Елена71 сказал: Прекрасный отчет, Таня! Нежной нимфе удачного оформления. Макам в вазе и в поле хорошо цвести и благоухать. Девочки, большое спасибо за поздравления и пожелания, очень приятно слышать столько добрых слов))) nata2017 и Елена71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 15 часов назад, Елена71 сказал: Шкатулочка с принадлежностями, прям приятно удивила своей практичностью, пошла рассматривать ассортимент МП. Я давно на эти шкатулки засматривалась, а тут появился повод пощупать. И по размеру она мне идеально подходила, только покрасила ее акриловой краской. Жаль, что никто из производителей не выпускает готовые шкатулки под вышивку (эта-то идет как набор для вышивания)! Пусть бы они были каких-то стандартных размеров и без особых изысков в отделке.... Но заказать такую в багетке для меня слишком накладно. nata2017, nogres и Елена71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 3 часа назад, Ivi сказал: Танюша! Поздравляю!! Настюша, ты мне всегда столько изысканных комплиментов делаешь, что мне, право дело, становится стеснительно, неужели я все это заслужила?! Спасибо тебе огромное за поздравления!!! 3 часа назад, Ivi сказал: Маки, маки, честно вот почитаешь об Анкоре и прямо не хочется ничего вышивать этой фирмы. Но то что получается, выглядит совершенно невероятно, Анкор да, он такой, сложный, но невероятно притягательный, красочный и реалистичный, потрясающе объемный! Люблю эту фирму нежно... Помнится, у кого-то был замечательный семплер с птицами от этого производителя)))) Не собираешься его начать? Ivi и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 Таня, поздравляю с завершением нимфы и наборчика со шкатулкой! Невероятная красота, нимфа вообще как живая Ура! Анкор снова в деле, такая прелесть, хотя тебе конечно не позавидуешь в процессе, но результат точно будет стоить всех трудов От Италии ЗР что-то летом повеяло, хотя до него еще как до Китая Ivi, Кисюня и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 1 час назад, LiLiana1 сказал: Таня, поздравляю с завершением нимфы и наборчика со шкатулкой! Невероятная красота, нимфа вообще как живая Настя, спасибо) 1 час назад, LiLiana1 сказал: Анкор снова в деле, такая прелесть, хотя тебе конечно не позавидуешь в процессе, Все равно он классный, я вчера засела вышивать с помощью перенабора в Pattern Maker, так намного веселее дело пошло. Выделил один цвет и вуаля - даже крошечные участки легко отловить! 1 час назад, LiLiana1 сказал: От Италии ЗР что-то летом повеяло, хотя до него еще как до Китая Совсем немного - всего-то 129 дней осталось! Интересно, можно дойти до Китая за 130 дней?... LiLiana1, Ivi и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 8 часов назад, Кисюня сказал: Настюша, ты мне всегда столько изысканных комплиментов делаешь, что мне, право дело, становится стеснительно, неужели я все это заслужила?! Спасибо тебе огромное за поздравления!!! Да, ладно, вот ты какие крестики делаешь красивые. Хотя давай представим ситуацию, они немного кривые. я бы сказала что они получились удивительно экстравагантными)) 8 часов назад, Кисюня сказал: Помнится, у кого-то был замечательный семплер с птицами от этого производителя)))) Не собираешься его начать? Есть сэмплер это точно, помниться я его доставала, офигела и убрала, нет у меня равномерки, надеюсь в марте удастся получить равномерку, а так уже подумаю когда начать, знаешь захотелось несколько работ закончить... А то весит оно, на дно тянет что-то , а мне летать охота!)) Кисюня и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 9 часов назад, Ivi сказал: Да, ладно, вот ты какие крестики делаешь красивые. Хотя давай представим ситуацию, они немного кривые. я бы сказала что они получились удивительно экстравагантными)) 9 часов назад, Ivi сказал: а так уже подумаю когда начать, знаешь захотелось несколько работ закончить... А то весит оно, на дно тянет что-то , а мне летать охота!)) Закончить несколько работ и отправиться в весенний полет вместе с птицами!!! Ivi, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 Таня, нимфа волшебная, нежная, сотканная из аромата луговых цветов и озерного тумана... Чудесная работа Шкатулка и подарочный комплект - прекрасная идея! Маки в вышитом виде прекрасны, пусть крестики шьются легко. Пейзаж - само лето Ivi, nata2017 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 В 20.01.2019 в 22:44, Кисюня сказал: Таня, поздравляю с завершением!! Очень нежная девушка!!! Такая тонкая работа! Браво! В 20.01.2019 в 22:44, Кисюня сказал: Очень нравится эта картина!!! Вернее даже этот сервиз Так красиво!!! Как хорошо, что ты вернулась к этому процессу!!! Буду с удовольствием наблюдать процесс. В 20.01.2019 в 22:44, Кисюня сказал: Очень хороший старт!! так стремительно!!! С новым процессом!!! ЛАДОМИРА, nata2017, Кисюня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 6 часов назад, maui сказал: Таня, нимфа волшебная, нежная, сотканная из аромата луговых цветов и озерного тумана... Чудесная работа Прекрасно сказано! 6 часов назад, maui сказал: Шкатулка и подарочный комплект - прекрасная идея! Спасибо, я старалась! 6 часов назад, maui сказал: Маки в вышитом виде прекрасны, пусть крестики шьются легко. Пейзаж - само лето Оба эти процесса такие красочные, настоящая цветотерапия от нашей дождливой серой зимы!!! maui и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Таня, поздравляю с завершением!! Очень нежная девушка!!! Такая тонкая работа! Браво! Спасибо, Оля, не устаю ей любоваться! 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Вернее даже этот сервиз Как хорошо, что ты вернулась к этому процессу!!! Буду с удовольствием наблюдать процесс. С удовольствием буду показывать))) Я эти маки отложила только из-за того, что боялась с нимфой не уложиться в сроки СП. Но все вышито вовремя, поэтому с чистой совестью вновь к ним возвращаюсь! 6 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Очень хороший старт!! так стремительно!!! С новым процессом!!! Яркие цвета, простая схема, и вот я уже почти лечу-у-у-у-у! nata2017, Ivi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 Таня, первый отчёт нового года просто супер! С завершением нимфы, она прелестна! Цвета, оттенки, переходы, детали - всё в ней прекрасно. Кажется, можно часами рассматривать! Лёгких крестиков в анкоровском процессе. Для меня их схемы плохо читаемы обычно... И с новым летним процессом! Как он "летит" , сразу понятно, что с большим удовольствием вышивается! Подарок подружке получился отличный! Ivi, Кисюня и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 В 26.01.2019 в 17:06, Molly21 сказал: Таня, первый отчёт нового года просто супер! Спасибочки))) В 26.01.2019 в 17:06, Molly21 сказал: Лёгких крестиков в анкоровском процессе. Для меня их схемы плохо читаемы обычно... Маки - это моя четвертая вышивка от Анкор, и ни одну я по оригинальному набору не вышивала! Пиратство, конечно, чистой воды, но все дизайны с производства были сняты раньше, чем я вышивать начала...))) nata2017, Molly21 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение