15 февраля 2019 40 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Небо такое безмятежное и шилось наверное очень приятно. Люблю ЗР за это - есть места где взял ниточку - и вперед, пока не закончится. А не прыг скок с бесконечной заменой нити. В небе всего пять или шесть цветов, один из которых - в большом количестве, очень легко идет: вышил все цвета, а потом просто последним цветом все свободное пространство зашиваешь. 40 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Пополняшка замечательная пара к макам. И мне так показалось))) Они вроде такие разные по проработке, но что-то общее проскальзывает... 40 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Хотя мужа иногда тоже можно считать за ребенка. Тогда у меня - трое, причем с этим "старшеньким" хлопот обычно больше всего! ОльгаТольна, Любушка1985 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 Италия хороша необыкновенно! Очень нравится, как проработано и небо, и поля, и деревья. С пополнением. Здорово, когда вот так получается желанный наборчик приобрести nata2017 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 22 часа назад, Molly21 сказал(а): Италия хороша необыкновенно! Очень нравится, как проработано и небо, и поля, и деревья. Спасибо, Маша! Небо, поля, деревья - все такое знакомое, родное и, для меня, совершенно не итальянское! 22 часа назад, Molly21 сказал(а): Здорово, когда вот так получается желанный наборчик приобрести Просто замечательно! nata2017, ОльгаТольна и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 Всем привет и доброго понедельника! Уже месяц прошел с моего последнего отчета, а мне толком и показать нечего.... Так что сегодня немного про вышивку и обо всем понемногу))) Мои поля от Золотого руно раскинулись наполовину готовой работы. Этот кусок вышился настолько на одном дыхании, что я даже не сделала промежуточных фотографий Потом добавились домики и туманные холмы вдалеке А меня вновь ждет бескрайнее летнее небо.... Анкоровские маки тоже подросли, но настолько незаметно, что я даже не стала фотографировать... Зато в закрома добавился набор от Дименшенс "Держась за руки" Давно мне нравится этот нежный и романтичный сюжет! На этом покупки не закончились, на выходных мне удалось попасть в Леонардо и купить (наконец-то!) запланированные гаммовкие фоторамки, те самые, что идеально подходят к Милл Хиллам! Вот так оформились две итальянские рюмахи: На мой взгляд, очень хорошо эти сюжеты вписались в рамочки, будут украшать каминную полку. И немного о том, что, собственно, отвлекало от любимых крестиков. 23 февраля у сына случились соревнования по борьбе, участвовало 4 района нашего края. Итог - выпавшие из жизни выходные и второе место в нашей весовой категории! Сынок доволен (крайний слева), мама счастлива! На прошлой неделе состоялся утренник у дочи в саду, первый, на который были допущены родители. Я немного переживала, как Алиса воспримет публику, но совершенно зря: никакого стеснения, доча пела, танцевала, стихи рассказывала громче всех))) А эти выходные прошли в прогулочно-загулочном формате, с дочкой гуляли в горпарке, где уже вовсю работают карусели . А с сыном съездили в Краснодар в парк Галицкого, очень интересное и невероятно крутое место отдыха в современном городском дизайне . На этом заканчиваю свой невышивальный отчет, всем тепла, весны и солнца!!! Molly21, Juliay, Хозяйка смешных зверей и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 Танюша,с продвижением))Лесок с домиком классные получились... Сынуля молодчинка,второе место-это класс...Доча тоже умница,без стеснения,так держать... 3 часа назад, Кисюня сказал(а): Молодцы!!!!А мы вот что то никуда не ездили... Кисюня, nogres и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 Таня, отчет шикарный! Рамочки и правда идеально подходят. А погодка у вас какая мммм, нам остаётся только завидовать) nata2017 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 Привет, Татьяна! Какой замечательный, разнообразный отчет. И продвижение в процессах, и оформленные работы, и пополнение закромов просто супер! А за успехи деток на спортивном и артистическом поприщах очень приятно вместе с тобой радоваться. Молодцы, что выбираетесь на интересные прогулки, тем более погода так радует. nata2017 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 18 часов назад, Кисюня сказал(а): Умничка радует маму nata2017 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 15 часов назад, nata2017 сказал(а): Танюша,с продвижением))Лесок с домиком классные получились... Наташа, спасибо, никак не избавлюсь от ощущения, что у этой лесопоросли цвет соленого огурца) 15 часов назад, nata2017 сказал(а): Молодцы!!!!А мы вот что то никуда не ездили... А вам никуда ездить и не нужно! У вас и так - КУРОРТ!!! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 14 часов назад, solnce7 сказал(а): Таня, отчет шикарный! Рамочки и правда идеально подходят. Спасибо, Леночка))) Рамочки были закуплены в количестве три штуки, а вот вышитых миллхиллов всего два... ну ты понимаешь... 14 часов назад, solnce7 сказал(а): А погодка у вас какая мммм, нам остаётся только завидовать) Погодка эт даааа, на выходных порадовала, правда в воскресенье к обеду уже сильный ветер поднялся и мы в этом парке знатно проветрились! solnce7 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 10 часов назад, Zheneva сказал(а): Привет, Татьяна! Какой замечательный, разнообразный отчет. И продвижение в процессах, и оформленные работы, и пополнение закромов просто супер! Спасибо, Женя, вот как-то насобиралось всего по чуть-чуть))) 11 часов назад, Zheneva сказал(а): А за успехи деток на спортивном и артистическом поприщах очень приятно вместе с тобой радоваться. 11 часов назад, Zheneva сказал(а): Молодцы, что выбираетесь на интересные прогулки, тем более погода так радует. Стараемся, хотя получается все же реже, чем хотелось бы... Zheneva, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 1 час назад, Кисуля сказал(а): Умничка радует маму Старается))) nata2017 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 11 часов назад, Кисюня сказал(а): У вас и так - КУРОРТ!!! Ну,свой то приедается ОльгаТольна и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 Танюш, детки у тебя чудесные! Сын - спортсмен, а дочка - красавица. Утренник с родителями - для меня пока несбыточная мечта, очень тебе завидую. У нас у деток не было праздника, март - простудное время. Из 19 человек в группе на прошлой неделе было только 5. После выходных ситуация стала лучше - уже 12 ребятенков. Тоскана хорошо подросла! Пополяшка классная, на деток твоих похожа - старший братик ведет сестренку. Рамочки для Милл Хила классно подошли! Как будто специально для них сделаны. nata2017, Кисюня и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 Поля и домики просто замечательные! Хорошо как процесс прибавил! Квадратные рамки из Леонардо порой просто спасение! К МиллХиллам отлично подошли! Успехи детишек - огромная радость! Поздравляю! И замечательно, что выбрались на прогулку. Весной в Парке Галицкого вообще красотень будет, обязательно ещё приезжайте! Кисюня и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 14.03.2019 в 13:54, Любушка1985 сказал(а): Танюш, детки у тебя чудесные! Сын - спортсмен, а дочка - красавица. Спасибо, Люба, наши дети - наша гордость!))) 14.03.2019 в 13:54, Любушка1985 сказал(а): Утренник с родителями - для меня пока несбыточная мечта, очень тебе завидую. Не переживай, оглянуться не успеешь - как будешь с умилением первые стишки слушать! Нас вон на Новый год не пустили, а спустя два месяца уже разрешили присутствовать. 14.03.2019 в 13:54, Любушка1985 сказал(а): У нас у деток не было праздника, март - простудное время. Из 19 человек в группе на прошлой неделе было только 5. После выходных ситуация стала лучше - уже 12 ребятенков. У нас так в конце февраля было: одна девочка поздравляла пятерых мальчиков, остальные дети болели... Но к 8 марта почти вся группа вышла. 14.03.2019 в 13:54, Любушка1985 сказал(а): Пополяшка классная, на деток твоих похожа - старший братик ведет сестренку. Очень мне этот сюжет нравится, такая простая и нежная разработка У меня в планах серия прибрежных вышивок от Дим, этот набор куплен, второй - в процессе покупки, а еще один - снят с производства, видела недавно в расхомячке у одной дамы за баснословную цену , буду что-то думать... nata2017 и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 52 минуты назад, Molly21 сказал(а): Поля и домики просто замечательные! Хорошо как процесс прибавил! Спасибо, Маша, шить еще полработы, но уже очень хочется побыстрее закончить... Вышивается просто, но как-то монотонно... 53 минуты назад, Molly21 сказал(а): Квадратные рамки из Леонардо порой просто спасение! К МиллХиллам отлично подошли! Незаменимая вещь, как оказалось! 54 минуты назад, Molly21 сказал(а): Успехи детишек - огромная радость! Поздравляю! 55 минут назад, Molly21 сказал(а): Весной в Парке Галицкого вообще красотень будет, обязательно ещё приезжайте! Обязательно, очень понравилось! В этот раз мы в парке оказались из-за футбольного матча, который совершенно некстати перенесли на следующий день. Сынок по этому поводу вполне себе подрасстроился, так что нужно будет по весне компенсировать парню пропущенный футбол))) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Всем доброго первоапрельского понедельника! Показываю вам свои продвижения по процессам)) 1. Начну с бескрайних полей моей Италии от Золотого руна, точнее с бесконечного неба... Вышивается очень однообразно, всеми силами стараюсь поскорее закончить этот процесс! Скрытый текст ...надоел до чертиков... 2. Маки от Анкор порадовали продвижением - закончена первая четверть работы. Особенно я рада тому, что одолела бэкстич на этом кусочке, он здесь, конечно, садисткий, особенно на цветах. Теперь пойду шить маковое великолепие в верхний левый угол, схема обещает быть попроще, больше цветовых пятен и полукреста. 3. И еще один процесс, сразу с финишем - увидела в новинках замечательный пасхальный набор от Волшебной страны, сразу заказала, заодно прихватив органайзер для бисера этой же фирмы. Вот такая покупка приехала ко мне В комплекте набора были основа, бисер, нитки, фетр для задника и сама подставка для яиц Сам процесс занял всего три вечера, и вот что у меня получилось: подготовка , сам процесс , готовый результат . Такая милая вещица, украшение для пасхального стола! На этом у меня все, всем теплых дней и хорошего настроения! nogres, maui, _littlemisss_ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Только что, Кисюня сказал(а): Да,ты что?)))Но,зато как красиво смотрится))От неба балдею Только что, Кисюня сказал(а): Какой яркий сюжетик,шикарно получается))С продвижениями))) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 27 минут назад, nata2017 сказал(а): Да,ты что?)))Но,зато как красиво смотрится))От неба балдею Да, представляешь?!! Видно, капризная вышивальная душа вредничает - сложная схема - плохо, простая - скучно))) Хотя от неба я тоже балдею! 29 минут назад, nata2017 сказал(а): Какой яркий сюжетик,шикарно получается))С продвижениями))) Спасибо) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Танюш, как ты резво пейзаж рванула! Молодец, что не бросаешь (не смотря на примечание) - он чудесный! Маки тоже хорошо приросли, а если впереди много полукреста, то следующее продвижение будет ого-го. Какое классное украшение получилось, да еще и с подставкой! Только у меня вопрос, а отверстия не крупноваты - яйца не провалятся? Кисюня и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Таня, здравствуй! Я тут пристроилась давно, думаю, пора писать комплименты Италия мне очень нравится, небо очень кайфовое, у меня было похожее в маяке от Алисы. Но там полукрестом, что вдвойне было приятнее Я очень люблю такую нежнятину в вышивке Ах, какие маки Я засмотрелась на детали, на салфетку, на бэк, на сами цветы. Очень мне нравится, буду ждать продвижения! Яичко очень красивое! Я тоже в этом году подготовилась к Пасхе, захотелось что-то символическое вышить nata2017, ЛАДОМИРА и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Таня, интересный отчет! И маки мои хорошо подросли, и поле чудесное! nata2017 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 17 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Танюш, как ты резво пейзаж рванула! Молодец, что не бросаешь (не смотря на примечание) - он чудесный! Настоящий воин кунг-фу никогда не бросает начатое (с) 17 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Маки тоже хорошо приросли, а если впереди много полукреста, то следующее продвижение будет ого-го. Очень на это надеюсь, но прежде всего хочу добить поле итальянское. 17 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Какое классное украшение получилось, да еще и с подставкой! Только у меня вопрос, а отверстия не крупноваты - яйца не провалятся? Спасибо, Люба, мне тоже очень эта подставочка приглянулась. Самое сложное было выбрать из нескольких предложенных дизайнов - там еще курочки такие классные есть! Вчера вечером в ходе проведения научно-исследовательского эксперимента опытным путем был установлен ответ на интересующий тебя вопрос: яйца не провалятся! Фотоочет прилагаю: Любушка1985, Catopuma, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 2 минуты назад, Кисюня сказал(а): йца не провалятся! Фотоочет прилагаю: Классная подставка! А какие там цвета бисера - как весеннее яркое небо! С ЗР-ом - терпи!! Красиво же получается! nata2017 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение