Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

23 минуты назад, Кисюня сказал(а):

48BF2AA4-B7D7-484F-9FD5-533DF90F20B4.thumb.jpeg.fb3a71b03a4f6c184ff4964a133710a9.jpeg8E205931-E949-4C65-85D8-AF54E5720C51.thumb.jpeg.a688f46a334fe8c851dd4b5aedba7df6.jpeg

Танюша,как красиво и нежно получается))))

25 минут назад, Кисюня сказал(а):

85E911B7-7B48-4161-840C-BA950398B16F.thumb.jpeg.e4be102c6053248766e945e525f0b9ee.jpeg16F431C8-7789-4C93-9F07-ADFB9ECBD275.thumb.jpeg.b3c032d7dde5fdecb947f292567903fc.jpeg1292860A-0CD2-45E0-B93C-11838868D8F6.thumb.jpeg.06b6dec6b651e3c421041d307168afbb.jpeg. Алиса, кажется, решила свято следовать советам доктора Комаровского о то

:lol:Хорошая зарядка))))

ОльгаТольна, Кисюня, Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, черешенка уже созрела! Как здорово! И наверное вкусно. Нам пока о таком только мечтать, но ягодок завязалось много. Осталось только дождаться. :ea:

Веточка хорошо обрастает все новыми и новыми цветами ( в смысле светлыми оттенками). Да и бисерные цветочки уже почти наполовину готовы. 

Алиса у тебя веселушка, в садик пока тоже не ходите?

ОльгаТольна, Кисюня, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня привет! Весенняя веточка очень красивая и нежная получается! Розочки класс! Я свои жду, ещё не распустились. 

Tata44, Кисюня и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Веточка двигается) мне кстати вот тяжело даются светлые(нежные) оттенки, мне скучно, как бы красиво не получалось. 

Отчет такой летний  и позитивный получился :give_heart:

Tata44 и Кисюня сказали спасибо

Поделиться сообщением

С устройством тебя наверное можно поздравить, а время все расставить на свои места.

Новый опыт он лишний по сути не бывает ;)

Кисюня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

30.05.2020 в 03:56, Кисюня сказал(а):

И нет им конца-края!

держись друх, зато какая красота  получается

фиалочка будет очаровательная

как хорошо, что есть своя земля и улица. порадовалась за твою красотку

какая зелень шикарная! браво

кань и сшила постельное для сына и дочи

подвиг! для меня это нереальное... больше всего раздражает тот, что это же надо где-то разложить, чтобы по крайней мере отрезать нужный кусок

В последнее время вся моя жизнь напоминает психологический эксперимент

однозначно.у мне  уже как-то  страшно, чего они придумают еще

nata-g, Кисюня, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.05.2020 в 22:08, Кисюня сказал(а):

нет-нет, да в сторону больших бисерных работ с полной зашивкой заглядываюсь.

Давай-давай! Уверена, что у тебя они отлично пойдут! :yes3:

Мне, правда, в круговой технике тяжело вышивать, я больше монастырский шов люблю.

29.05.2020 в 22:08, Кисюня сказал(а):

устроилась таки в сферу, параллельную моей вселенной - в бюджет!

Тань, поздравляю! Пусть всё сложится хорошо на новом месте! В бюджете много своих плюсов.

29.05.2020 в 22:56, Кисюня сказал(а):

8E205931-E949-4C65-85D8-AF54E5720C51.thumb.jpeg.a688f46a334fe8c851dd4b5aedba7df6.jpeg

Какая нежность :tender: Очень красивые переходы!

Я скоро в своих синичках тоже погружусь в цветы яблони, там столько белого по белому :ph34r:

Красивое постельное бельё! Очень! :l_daisy:

Ребёнок отлично проводит время! :biggrin: Это главное! ;) 

Розы чудесны :give_rose:  И черешенки сколько! :good2: Я только позавчера закатала последние банки варенья, хороший урожай в этом году. И поели от души.

nata-g и Кисюня сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.05.2020 в 22:56, Кисюня сказал(а):

Продолжаю вышивать свою Весеннюю веточку. Медленно, один за одним, добавляю бесконечные светлые оттенки. И нет им конца-края! :search:

48BF2AA4-B7D7-484F-9FD5-533DF90F20B4.thumb.jpeg.fb3a71b03a4f6c184ff4964a133710a9.jpeg8E205931-E949-4C65-85D8-AF54E5720C51.thumb.jpeg.a688f46a334fe8c851dd4b5aedba7df6.jpeg

С продвижениями, Танюш! Веточка обещает быть просто загляденческой!

Домашняя жизнь и правда у вас бурлит, и это хорошо! Перепрыгивание помидоров - очень увлекательное занятие. :girl_crazy:

И розочки уже зацвели!!! Обалденно красивые!

29.05.2020 в 23:01, Кисюня сказал(а):

Спасибо! Надеюсь я эту нехватку заполню! :D Марин, ты знаешь, в последнее время замечаю за собой совсем не свойственное мне спокойствие. С годами, чтоль, приходит, или с опытом? :pardon: Коснись меня лет пять назад такие изменения, я бы и себя переживаниями извела, и окружающих. А сейчас, что воля что неволя, что бюджет, что не бюджет...

Не пугайся, там же не всё так страшно. Главное понять КБК и всё! А ты в какую сферу пошла: в культуру, здравоохранение или образование?

nata-g, Кисюня и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.05.2020 в 23:21, nata2017 сказал(а):

Танюша,как красиво и нежно получается))))

Спасибо, Натусик! :blush: Так мне хочется поскорее этот участок закончить, чтобы развернуть вышивку! 

29.05.2020 в 23:21, nata2017 сказал(а):

:lol:Хорошая зарядка))))

Да просто будущая легкоатлетка подрастает! :D

nata2017, Tata44 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.05.2020 в 07:23, Любушка1985 сказал(а):

Ой, черешенка уже созрела! Как здорово! И наверное вкусно. Нам пока о таком только мечтать, но ягодок завязалось много. Осталось только дождаться. 

Очень вкусно))) В этом году нас большой урожай ждёт, ветки просто ломятся от ягод. Объедаемся, замораживаем, а с остатка ставим ароматное вино! :rolleyes:

Веточка хорошо обрастает все новыми и новыми цветами ( в смысле светлыми оттенками).

Уже б поскорее обросла... Я, конечно предполагала, что это будет муторный фрагмент, но что-то он слишком надолго у меня затянулся.

Да и бисерные цветочки уже почти наполовину готовы. 

Фиалочки радуют, конечно, самая классная часть в них началась. :give_heart:

Алиса у тебя веселушка, в садик пока тоже не ходите?

Алиса у меня энерджайзер, вечный двигатель и шилопоп в одном))):sarcastic: Садики ещё не открыли, в Краснодарском крае карантин до 6 июня продлён. А может и ещё дольше продлят. :girl_impossible: У меня дочь уже сама в сад просится, хотя в обычный день не любит ходить. А вы пошли в садик?

nata-g, Tata44, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.05.2020 в 09:24, InnaN сказал(а):

Таня привет! Весенняя веточка очень красивая и нежная получается! 

Привет, Инночка! Спасибо большое! :wub:

30.05.2020 в 09:24, InnaN сказал(а):

Розочки класс! Я свои жду, ещё не распустились. 

У нас в этом году раньше обычного розы зацвели, уже в середине мая стали распускаться. А чтобы тебе нескучно было в ожидании, вот ещё пару букетов))) :give_rose:Белая роза у меня вьющаяся, столько бутонов на ней, я прям в предвкушении))) 

52CEC8C7-4D3E-4FE1-BF73-73FD55F4E052.thumb.jpeg.3b978729aa0ee0742e202acc34673f6c.jpeg92C645BE-0032-4FBD-AEE3-2A0BF4EF1460.thumb.jpeg.5226ddeae75b250e50c20cd3451e58f1.jpeg

Поделиться сообщением

30.05.2020 в 20:11, LiLiana1 сказал(а):

Веточка двигается)

И это главное! 

мне кстати вот тяжело даются светлые(нежные) оттенки, мне скучно, как бы красиво не получалось. 

Вот и я уже на них засыпаю... Сегодня добралась до красных бутончиков, хоть немного разбавила бледню. :dance:

Отчет такой летний  и позитивный получился :give_heart:

Спасибо))) :wub:

30.05.2020 в 20:20, LiLiana1 сказал(а):

С устройством тебя наверное можно поздравить, а время все расставить на свои места.

Новый опыт он лишний по сути не бывает ;)

Спасибо за поддержку! :give_rose:Как бы там ни было работать нужно, вариант подходящий, посмотрим что из этого получится))) В лучшем случае из меня выйдет супер-универсальный бухгалтер, а худшего случая не будет))) :wink:

Tata44, АннаСергевна, LiLiana1 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Гало4ка сказал(а):

держись друх, зато какая красота  получается

Спасибо, Оля! :friends:Вчера локалупала последние бутоны, теперь буду озеленять. 

20 часов назад, Гало4ка сказал(а):

какая зелень шикарная! браво

Это у меня муж огородничает))) Я только по крайней необходимости присоединяюсь. 

21 час назад, Гало4ка сказал(а):

подвиг! для меня это нереальное... больше всего раздражает тот, что это же надо где-то разложить, чтобы по крайней мере отрезать нужный кусо

А шо делать... Я жутко не люблю покупные комплекты постельного, постираешь пару раз и куцые становятся. А тут крои как твоей душе угодно! :D Повозиться пришлось долго с ними, конечно. У меня часа три раскрой занимает и 3-4 часа пошив, а если простыни на резинке делаю и того больше. 

Tata44, ОльгаТольна и Гало4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Кисюня сказал(а):

У нас в этом году раньше обычного розы зацвели, уже в середине мая стали распускаться. А чтобы тебе нескучно было в ожидании, вот ещё пару букетов))) :give_rose:Белая роза у меня вьющаяся, столько бутонов на ней, я прям в предвкушении))) 

52CEC8C7-4D3E-4FE1-BF73-73FD55F4E052.thumb.jpeg.3b978729aa0ee0742e202acc34673f6c.jpeg92C645BE-0032-4FBD-AEE3-2A0BF4EF1460.thumb.jpeg.5226ddeae75b250e50c20cd3451e58f1.jpeg

Ух ты! Красота какая!!!! А белая не кустовая случайно?! У свекрови моей похожий куст. Усыпанный тоже, распустится покажу. Мои кустовые ещё молоденькие, там сейчас максимум 7 бутонов

Поделиться сообщением

20 часов назад, Molly21 сказал(а):

Давай-давай! Уверена, что у тебя они отлично пойдут! :yes3:

Надо присмотреться к наборам. Производителей, выпускающих сплошную зашивку бисером не так много знаю. Много икон бисерных выпускают, но иконы я не вышиваю.... 

Мне, правда, в круговой технике тяжело вышивать, я больше монастырский шов люблю.

Точно, в круговой технике наверное будет шов назад иголку, как у меня в бабочках. Нееее, так я не хочу, так долго вышивать! :D А монастырский это когда полукрестом  бисер пришивают, да? 

Тань, поздравляю! Пусть всё сложится хорошо на новом месте! 

Спасибо за пожелание! Скрещу пальцы на удачу! :victory:

Я скоро в своих синичках тоже погружусь в цветы яблони, там столько белого по белому :ph34r:

:shok: меня на веточке ещё спасало то, что канва принтованая. Представляю, если бы мне все эти цветы на белом пришлось вышивать.

Я только позавчера закатала последние банки варенья, хороший урожай в этом году. И поели от души.

У нас сегодня массовый сбор урожая. Хотели на выходных заняться, ещё недоспевшая черешня была. Чувствую, вечер у меня будет веселым! :krank:

Tata44, ОльгаТольна и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Кисюня сказал(а):

У меня часа три раскрой занимает и 3-4 часа пошив, а если простыни на резинке делаю и того больше. 

однозначно подвиг. для которого всех разогнать надо...   так что пока покупное... максиму на что способна- наволочки

Кисюня, Tata44 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Tata44 сказал(а):

С продвижениями, Танюш! Веточка обещает быть просто загляденческой!

Спасибо, Мариночка! Будем подращивать дальше, а то уже и весна закончилась, а финиш веточки даже на горизонте не маячит. :search:

Перепрыгивание помидоров - очень увлекательное занятие.

Ещё бы! Примерно такое же интересное как стойка на голове и купание в луже! :D

А ты в какую сферу пошла: в культуру, здравоохранение или образование?

Меня в здравоохранение занесло)))

Tata44, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Точно, в круговой технике наверное будет шов назад иголку, как у меня в бабочках. Нееее, так я не хочу, так долго вышивать! 

Долго и муторно. Особенно, когда точек входа и выхода иголки не рисуют, и ты сама их определяешь... :girl_sigh:

А монастырский это когда полукрестом  бисер пришивают, да? 

Ага. Строчками-рядочками. Это самый кайф :tender:

У нас сегодня массовый сбор урожая. Хотели на выходных заняться, ещё недоспевшая черешня была. Чувствую, вечер у меня будет веселым! :krank:

Крепись! Как урожай заготавливаете? Варенье, компот?

У нас теперь клубничное варенье каждый вечер на закатку, но клубника покупная, своей нет.

Кисюня и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Кисюня сказал(а):

А вы пошли в садик?

Нет, Макар сидит дома. У нас (несмотря на карантин в городе, который никто не соблюдает) работают дежурные группы почти во всех садах. Но чтобы в них попасть надо справку с работы обоих родителей.  А у меня с этим проблема - мы работаем, но справку мне никто не выпишет. Поэтому спасибо бабушке и дедушке, которые 3 дня в неделю сидят с ним. А еще 2 дня мы с мужем выходим на часы и сидим с Макаром по очереди.

17 часов назад, Кисюня сказал(а):

У меня дочь уже сама в сад просится, хотя в обычный день не любит ходить

А у меня товарищ неопределившийся - по другу Саше скучает, но бывает интересуется - а мы сегодня пойдем в садик? Услышав отрицательный ответ веселеет и дальше скачет по своим делам.

Кисюня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Кисюня сказал(а):

Спасибо, Мариночка! Будем подращивать дальше, а то уже и весна закончилась, а финиш веточки даже на горизонте не маячит. 

Ничего, закончишь! И новую начнёшь!:D

16 часов назад, Кисюня сказал(а):

В лучшем случае из меня выйдет супер-универсальный бухгалтер, а худшего случая не будет))) :wink:

Воот, правильный настрой!:good:

5 часов назад, Кисюня сказал(а):

Меня в здравоохранение занесло)))

Так там вообще хорошо. Хотя не знаю как у вас, а у нас здравоохранение на областном бюджете, там и денюшек поболее зарабатывают, чем на нашем, на муниципальном уровне. Но опять же смотря на каком участке работа: зарплата, материалы, или ещё какая фигня... Главное не переживай, если въезжать будешь долго. У меня здесь, в администрации района бухгалтер только через 3 года поняла систему лимитов- финансирования - кассовых расходов, (она сама нам призналась). 

ОльгаТольна и Кисюня сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, InnaN сказал(а):

Ух ты! Красота какая!!!! А белая не кустовая случайно?! У свекрови моей похожий куст. Усыпанный тоже, распустится покажу. Мои кустовые ещё молоденькие, там сейчас максимум 7 бутонов

Инна, ты меня прям в ступор ввела :dw:Мне кажется, мы этот куст покупали как вьющуюся розу, это не одно и то же? Он у нас молодой, той весной сажали. В прошлом году куст выживал, а в этом решил зацвести)))

Tata44 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Molly21 сказал(а):

Долго и муторно. Особенно, когда точек входа и выхода иголки не рисуют, и ты сама их определяешь... :girl_sigh:

Да уж, это не бабочки, где вся перфорация уже готовая! 

8 часов назад, Molly21 сказал(а):

Крепись! Как урожай заготавливаете? Варенье, компот?

У нас теперь клубничное варенье каждый вечер на закатку, но клубника покупная, своей нет.

Черешню мы едим за обе щеки, часть раздаём родне, часть кладём в заморозку на компоты, а все остальное - вино ставим))) :l_martini:

А клубничка у нас посажена немного, на еду хватает, а варенье я не закрываю, у нас его никто не ест. 

Molly21, Tata44 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Кисюня сказал(а):

Инна, ты меня прям в ступор ввела :dw:Мне кажется, мы этот куст покупали как вьющуюся розу, это не одно и то же? Он у нас молодой, в прошлом году весной сажали. В прошлом году куст выживал, а в этом решил зацвести)))

Нене, вьющаяся это когда она как бы в арке. Покажу когда зацветёт у свекрови))) у неё 2 арки вьющаяся и обычные кустовые. Так вот кустовая очень похожа на твою

Поделиться сообщением

2 часа назад, Любушка1985 сказал(а):

Поэтому спасибо бабушке и дедушке, которые 3 дня в неделю сидят с ним. А еще 2 дня мы с мужем выходим на часы и сидим с Макаром по очереди.

У нас сады не работают, совсем. 10 числа у меня муж на вахту уезжает, я на работе, тоже будем бабушками спасаться. :pardon:

ОльгаТольна, Tata44 и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tata44 сказал(а):

Ничего, закончишь! И новую начнёшь!:D 

Так все уже начато, апрель не прошёл бесследно))):D 

2 часа назад, Tata44 сказал(а):

Так там вообще хорошо. 

Очень на это надеюсь! :rolleyes: Я буду работать расчетчиком в ССМП, зарплату неплохую обещают. По первому рабочему дню поняла, что с кадрами там прям беда-беда. Все бригады по совместительству работают, людей не хватает катасторофически. 

ОльгаТольна и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в