21 июня 2020 Новый член семьи очарователен )такой симпотяга Деток поздравляю! здоровья им, счастья и мешок успеха Вышивка вышивкой, а жить тоже надо)) На самом деле очень хорошие продвижения, веточка сама нежность и изящество ) Ivi, Tata44 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 Таня, фиалочки бисерные отлично смотрятся, скоро и весь букетик появится! Яблоневая нежность - просто прелесть Именинников с праздник, старший суровый такой, мужичок уже Новый член семьи - милота сплошная, с таким не соскучишься Кисюня и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 21.06.2020 в 10:09, Кисюня сказал(а): было стало медленно, зато очень красиво растут твои фиалочки 21.06.2020 в 10:09, Кисюня сказал(а): развернула вышивку Тань, ну тут убила просто восхищаюсь этим процессом, ровными крестиками, цветами и оттенками! и конечно же идеальной канвой, по моему мнению! много еще осталось до финиша? Поздравляю твоих деток с Днем рождения! Пусть растут здоровыми, счастливыми и чтобы беззаботное детство продлилось как можно дольше 21.06.2020 в 10:09, Кисюня сказал(а): Ребёнка зовут Бантик, он пушистый, озорной и безумно милый! чудо какое, обожаю кошек, но своих, к сожалению, пока не могу завести... показывай чаще Кисюня и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 Танюша,с днём рождения деток)))))Не удивительно,что сынуля не хочет позировать,воооозраст))))) Весенняя веточка чудесная получается)))) Бантик просто очаровашка Tata44, nata-g, Кисюня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 21.06.2020 в 12:22, Любушка1985 сказал(а): Какая милота! Танюш, с очаровательным пополнением! Деток с прошедшим праздником! Пусть радуются каждому дню, радуют своими успехами родителей, удачи и здоровья! Любочка, спасибо за поздравления! 21.06.2020 в 12:22, Любушка1985 сказал(а): У веточки вышился очень нежный участок, а у анюток совершенно обалденные цвета - вроде и нежные и яркие одновременно. Честно говоря, от веточки уже подустала, сейчас снова пошли цветы, прям не вышивается мне... Благо, немного их осталось. А фиалочки радуют, очень красивое сочетание бисера! Любушка1985, Tata44 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 21.06.2020 в 12:42, InnaN сказал(а): Таня, с днём рождения детей!! Здоровья им, больших достижений и счастья! Инна, спасибо за поздравление, все передам))) ОльгаТольна и InnaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 21.06.2020 в 15:54, Tata44 сказал(а): Боже, какая умопомрачительная красота! Таня, прекрасный результат! И классно, что развернула и показала всё вышитое! Я без ума от этой работы! Спасибо, Марина! Очень надеюсь до конца месяца уже эту красоту одолеть! 21.06.2020 в 15:54, Tata44 сказал(а): Таня, не переживай, всё успеется, 3 цветочка зато уже есть, будут и остальные! Это точно! Куда же они денутся, у меня от финиша ещё ни один процесс не уходил)))) 21.06.2020 в 15:54, Tata44 сказал(а): Поздравляю с днём рождения детишек! Как удачно вместе праздновать, никогда не скучно! У меня у детей разница в 7 лет, без трёх дней, вот мы и отмечаем двойные дни рождения по очереди, год в дочкин день, год - в сыночкин. В зависимости от того как папина вахта попадает))) 21.06.2020 в 15:54, Tata44 сказал(а): Очаровательный новый член семьи у вас! Пусть этот ребёнок принесёт вам только радость! Специально искали такого или как? Спасибочки! Котик у нас оказался совершенно случайно, забрели в гости к друзьям, с которыми давно не встречались, а у них три котёнка на выданье. Мы выбрали того, кто мужского пола! ОльгаТольна, Tata44 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 21.06.2020 в 21:02, ОльгаТольна сказал(а): Танечка, с днем рождения деточек!!! Пусть растут здоровенькими и счастливыми!!! Спасибо, Оленька! 21.06.2020 в 21:02, ОльгаТольна сказал(а): Веточка яблони шикарна!! Очень нравится мне этот процесс!! Фиалочки прехорошенькие!! Цветочки рулят всегда и везде! Очень хочется следующий отчёт ознаменовать двойным цветочным финишем! Мечты, мечты, куда вы прете! 21.06.2020 в 21:02, ОльгаТольна сказал(а): Кот Бантик забавный!!! Такой лапочка!!!! С пополнением семейства!! Ой, он такой шебутной, я с него балдею, носится как угорелый по двору, с дочкой в прятки-догонялки играют! Весьма активный малыш! Tata44, ОльгаТольна и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 8 минут назад, Кисюня сказал(а): Очень хочется следующий отчёт ознаменовать двойным цветочным финишем! Мечты, мечты, куда вы прете! Нужно к этому стремиться!! Разве нет? 9 минут назад, Кисюня сказал(а): Ой, он такой шебутной, я с него балдею, носится как угорелый по двору, с дочкой в прятки-догонялки играют! Весьма активный малыш! Это ж здорово!!!! Детёнки должны расти с котиками-собачками)) Они тогда добрее и ответственнее вырастают nata2017 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 21.06.2020 в 21:45, LiLiana1 сказал(а): Новый член семьи очарователен )такой симпотяга Всей семьей умиляемся! 21.06.2020 в 21:45, LiLiana1 сказал(а): Деток поздравляю! здоровья им, счастья и мешок успеха Спасибо, Настя, очень приятно! 21.06.2020 в 21:45, LiLiana1 сказал(а): Вышивка вышивкой, а жить тоже надо)) На самом деле очень хорошие продвижения, веточка сама нежность и изящество ) Куда ж деваться-то, работаем... вышиваем... живем))) ОльгаТольна и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 22.06.2020 в 10:19, maui сказал(а): Таня, фиалочки бисерные отлично смотрятся, скоро и весь букетик появится! Яблоневая нежность - просто прелесть Спасибо, Оля, стараюсь по мере возможности свои цветочки подращивать! 22.06.2020 в 10:19, maui сказал(а): Именинников с праздник, старший суровый такой, мужичок уже Да, сынок у меня рослый, в двенадцать лет папина обувь уже маленькая, что дальше будет! 22.06.2020 в 10:19, maui сказал(а): Новый член семьи - милота сплошная, с таким не соскучишься Развлекаемся теперь как можем! Tata44, ОльгаТольна, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 22.06.2020 в 14:41, _littlemisss_ сказал(а): медленно, зато очень красиво растут твои фиалочки Справедливости ради отмечу, что в фиалках больше четырёх тысяч бисеринок. То что они все же растут не может не радовать! 22.06.2020 в 14:41, _littlemisss_ сказал(а): Тань, ну тут убила просто восхищаюсь этим процессом, ровными крестиками, цветами и оттенками! и конечно же идеальной канвой, по моему мнению! много еще осталось до финиша? Анюта, спасибо большое, ты меня захвалила! До финиша осталось около 25-ти погонных сантиметров канвы, сколько это в крестиках даже близко прикинуть не могу))) 22.06.2020 в 14:41, _littlemisss_ сказал(а): Поздравляю твоих деток с Днем рождения! Пусть растут здоровыми, счастливыми и чтобы беззаботное детство продлилось как можно дольше Благодарю! Пока пожелание сбывается: детки вполне себе беззаботны, особенно старшенький))) 22.06.2020 в 14:41, _littlemisss_ сказал(а): чудо какое, обожаю кошек, но своих, к сожалению, пока не могу завести... показывай чаще Постараюсь! Дочка котёнка выпросила, так бы наверное тоже не завели. У меня муж астматик, ему шерсть и пыль от животных категорически противопоказана. Котёнку пока во дворе место жительства соорудили, так что у нас дворовый кот растёт) _littlemisss_ и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 24.06.2020 в 08:07, nata2017 сказал(а): Танюша,с днём рождения деток)))))Не удивительно,что сынуля не хочет позировать,воооозраст))))) Спасибо, Наташа, да уж, детки растут не по дням, а по часам. Не успела я оглянуться, как из ласкового малыша ёжик-подросток вырос. Но я все равно целую и обнимаю, хоть и злиться он)))) 24.06.2020 в 08:07, nata2017 сказал(а): Весенняя веточка чудесная получается)))) продолжаю озеленять! 24.06.2020 в 08:07, nata2017 сказал(а): Бантик просто очаровашка С этим не поспоришь) nata2017 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 25.06.2020 в 12:54, ОльгаТольна сказал(а): Нужно к этому стремиться!! Разве нет? Конечно да, конечно да, конееееечно да! 25.06.2020 в 12:54, ОльгаТольна сказал(а): Это ж здорово!!!! Детёнки должны расти с котиками-собачками)) Они тогда добрее и ответственнее вырастают Это точно! Котико-воспитательные меры ещё никому не повредили))) ОльгаТольна и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 21.06.2020 в 10:09, Кисюня сказал(а): Ребёнка зовут Бантик А имя какое милое! Лучше не придумаешь! Очаровательный ребенок. Маму с днем рождения детей! Желаю вам побольше минут совместного отдыха и веселья! 21.06.2020 в 10:09, Кисюня сказал(а): Макры изумительные! Позволяют вблизи полюбоваться изумительным отшивом изумительного сюжета. Юная природа играет всеми красками в недавно распустившихся соцветиях. nata2017, Кисюня и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 21.06.2020 в 09:09, Кисюня сказал(а): Таня, как красиво!! Такие плавные переходы цветов, совсем незаметные, размыто-акварельные Всех трёх очаровательных блондинистых деточек с днём рождения! Пусть растут здоровыми и послушными Кисюня, nata2017, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 29.06.2020 в 17:39, nata-g сказал(а): А имя какое милое! Лучше не придумаешь! Доча назвала))) Другие варианты даже не рассматривались! 29.06.2020 в 17:39, nata-g сказал(а): Маму с днем рождения детей! Желаю вам побольше минут совместного отдыха и веселья! Спасибо, Наташенька, такие семейные минуты для меня сейчас бесценны! 29.06.2020 в 17:39, nata-g сказал(а): Юная природа играет всеми красками в недавно распустившихся соцветиях. Какое романтичное описание! Лучше и не скажешь! nata-g и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 9 часов назад, natalieke сказал(а): Таня, как красиво!! Такие плавные переходы цветов, совсем незаметные, размыто-акварельные Спасибо, Наташечка, я вот вблизи переходы на этих цветах почему-то плохо воспринимаю, все в одно светлое пятно сливается. Наверное уже глаз замылился. А вот издалека смотрю и цветочки объемные становятся. 9 часов назад, natalieke сказал(а): Всех трёх очаровательных блондинистых деточек с днём рождения! Пусть растут здоровыми и послушными Дружным хором благодарим за поздравление! natalieke, Tata44 и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 Танюша, поздравляю с завершением тюльпанчиков! А на подходе к ним уже пара фиалочки потрясающее, цвета синие мои любимые! Новая слобода создала целый трехмерный мир, макры просто улетные! nata-g, Tata44, Кисюня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 03.07.2020 в 16:49, Ivi сказал(а): Танюша, поздравляю с завершением тюльпанчиков! А на подходе к ним уже пара фиалочки потрясающее, цвета синие мои любимые! Спасибо, Настюша, я тоже на сочетании сиреневых цветов с зеленью залипаю! В качестве анонса - фиалочки уже готовы, никак руки не дойдут сфотографировать и похвастаться))) 03.07.2020 в 16:49, Ivi сказал(а): Новая слобода создала целый трехмерный мир, макры просто улетные! Мне больше всего птички нравятся! Жду не дождусь, когда до второй доберусь! nata-g, Ivi, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2020 Всем привет! Наконец-то удалось выйти из сумрака и собрать небольшой вышивальный отчёт. Ну как небольшой... вполне себе приличный))) Начну с озеленения: Зелень намбер ван: фиалки от Волшебной страны. Вроде небольшая работа, но каждая из 3740 бисеринок доставили огромное удовольствие!!! Так выглядят готовые фиалочки Немного макриков и общий вид моей цветочной полочки Классные цветочки получаются, пока на этом остановлюсь, но в планах вышить оставшиеся два букета! Зелень намбер ту: весенняя веточка от фирмы Нова Слобода! Вот это долгожданный финиш!!! Во все свои 75 сантиметров!!! Не передать словами, как я рада закончить этот набор, чуть ниже подробнее расскажу почему. А пока финальные фото процесса. Дошила веточку и отбекстичила ее нафоткала макриков вышила ещё один Самый-Последний-Цветок и птицу нафоткала макриков развернула!!!! не смогла вместить в кадр и... нафоткала макриков! продолжение следует... Графиня, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2020 Случайно отправила недописанный эпос, поэтому продолжение.... К сожалению, финиш веточки был омрачён нехваткой нескольких цветов ниток, что стало для меня полной неожиданностью! Впервые за восемь лет вышивальной деятельности со мной такое приключилось!!! Ошибок я не делала, больших протяжек тоже, ниточки использую, на мой взгляд, вполне экономно, дошивая каждую до малюсенького хвостика. Но тем не менее, трёх цветов не хватило, подобрала в ДМС и Гамме. Ещё от трёх цветов остались крошечные хвостики, пару цветов хватило, но остаток меньше одной ниточки. Также очень не понравилось качество ниток и канвы, но это уже сугубо индивидуально. Нити в наборе синтетические, жутко пушатся и слоятся на концах. Вставлять каждую нитку в иголку было для меня сущим мучением! Канва хоть и красива напечатанным фоном, но тоже синтетика, с огромными дырами. Есть вопросы и к качеству проработки дизайна в некоторых моментах: очень уж меня смущают бежево-коричневые оттенки на цветах. Дошивала набор на голом энтузиазме и вырожденной упёртости! Мораль сей басни такова: больше я к наборам от Нова Слободы и пальцем не прикоснусь! Дальше о приятном! Теоретически, закончив веточку, можно было взять в отшив один из трёх апрельских стартов. Но это теоретически... А практически получилось так, что на моего супруга напал приступ щедрости (видимо на фоне свалившихся выплат на детей) и у меня «совершенно случайно» оказалась в руках моя давняя хочушка - набор от любимейшего Дима Лес бабочек. И был незамедлительно начат)))) За пару дней вышилась нежно-сиреневая квакозябра , а за неделю - первая веточка сирени и зелень Этот процесс неимоверно прост и приятен!!! А если уж откровенно сказать, то я безумно счастлива, что он оказался у меня в отшиве!!! С вышивальной часть на этом все, покажу немного природы, удачно выбрались на водоём в разгаре лета Немного котика, который прижился, адаптировался и весьма возмужал Немного урожая, виноград особенно вкусный и сладкий этим летом! и цветы от дочи для вас! Спасибо всем, кто дочитал, и за то, что не забываете))) Обязательно зайду с ответным визитом! Всем тела, добра и света! Любушка1985, InnaN, maui и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2020 9 часов назад, Кисюня сказал(а): Какие классные цветочки. Очень красиво. Получилась замечательная композиция. 9 часов назад, Кисюня сказал(а): С завершением! По весеннему нежно и красиво. И с началом нового процесса. Лёгких крестиков. nata-g, Кисюня, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2020 9 часов назад, Кисюня сказал(а): Танюша,очень красиво смотрятся))))) 8 часов назад, Кисюня сказал(а): Очень красивые и нежные цветА))))) 8 часов назад, Кисюня сказал(а): Какая грация Кисюня, nata-g, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2020 17 минут назад, Egelia сказал(а): Какие классные цветочки. Очень красиво. Получилась замечательная композиция. Спасибо, Валя! В этой коллекции есть ещё два букета, вот теперь думаю оно мне надо или нет?! 18 минут назад, Egelia сказал(а): С завершением! По весеннему нежно и красиво. И с началом нового процесса. Лёгких крестиков. Фуф, я выдохнула, когда веточку дошила! А бабочки очень бодро вышиваются, надеюсь так и будет продолжаться!!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение