6 августа 2020 11 минут назад, nata2017 сказал(а): Танюша,очень красиво смотрятся))))) Очень красивые и нежные цветА))))) Спасибо, Наташенька, цветочные композиции - это моя любоффь!!! 15 минут назад, nata2017 сказал(а): Какая грация Кошачья!!! Leutnant Ripley, nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2020 Танюшик, с финишами! Ты умница! Цветочная полочка - красота неимероверная! И с победой над Новой Слободой. Результат - шикарный! Новый старт - просто супер! Такой яркий и приятный глазу! От урожая просто слюнки текут. Egelia и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2020 43 минуты назад, Любушка1985 сказал(а): Танюшик, с финишами! Ты умница! Цветочная полочка - красота неимероверная! И с победой над Новой Слободой. Результат - шикарный! Новый старт - просто супер! Такой яркий и приятный глазу! От урожая просто слюнки текут. Спасибо, Любасик, я безгранично счастлива, что с веточкой разобралась! Поднадоела она мне под конец)))) А бабочек мне очень понравилось вышивать, так все логично, просто и в то же время интересно! Tata44, Egelia и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2020 16 часов назад, Кисюня сказал(а): нафоткала макриков вышила ещё один Самый-Последний-Цветок и птицу Танечка, поздравляю! Шикарная работа! Несмотря на все недостатки рабочих материалов, ты сделала это! Ну красота невозможная! Останусь у тебя ночевать, буду разглядывать и разглядывать. 16 часов назад, Кисюня сказал(а): и общий вид моей цветочной полочки Ах и красота! Вышивай оставшиеся. Новый процесс - очаровательный! Такие бабочки чудесные. 15 часов назад, Кисюня сказал(а): прижился, адаптировался и весьма возмужал Лапочка! Малыш ещё, до "возмужал" ему ещё месяцев 6! 15 часов назад, Кисюня сказал(а): Немного урожая, виноград особенно вкусный и сладкий этим летом! Вот в вашей полосе приятный урожай! Подсолнух вымахал, как его хорошо "кормили"! Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2020 Таня, полочка чудесная! Емкость у фиалочек как настоящая, залюбовалась. Веточку с финишем, результат отличный! И с долгожданным новым процессом Tata44 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2020 Танюша, потрясающее трио получилось! С завершением фиалок! Глаз просто не оторвать! Лес бабочек, ой, вернулась я на некоторое время назад во времени, это дим в самом лучшем его проявлении, цвета, схема, все! Процесс приятный и удивительный. Рада, что эта работу у тебя появилась! Нова слобода, прочитала твой отзыв, и вспомнилась мне бурная дискуссия недавно в теме новой слободы)) Ну что сказать, когда времени не много на вышивку, как у меня сейчас, и я не имею никакого времени и желания на то что бы подбирать недостающее и т д, наборы от Новой слободы конечно представляются мне чем-то неудобоваримым. И наверное к ним я так и не подступлюсь. Спасибо за такой информативный обзор! Результат правда потрясающий! Думаю в оформленном варианте, будет радовать всю семью! Кисюня, nogres, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2020 05.08.2020 в 22:12, Кисюня сказал(а): Чудесные цветы получились, Танюша! С завершением ветки. Мне результат очень нравится! Жаль, что процесс и комплектация тебя огорчили... И с новым ярким и воздушным процессом! 05.08.2020 в 23:01, Кисюня сказал(а): Красавчик! nata2017, Кисюня и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 06.08.2020 в 14:54, Tata44 сказал(а): Танечка, поздравляю! Шикарная работа! Несмотря на все недостатки рабочих материалов, ты сделала это! Ну красота невозможная! Останусь у тебя ночевать, буду разглядывать и разглядывать. Спасибо, Марина, моему счастью нет предела!!! Проходи, устраивайся поудобнее))) 06.08.2020 в 14:54, Tata44 сказал(а): Ах и красота! Вышивай оставшиеся. Думаю, так и сделаю! Оставшиеся букетики мне тоже нравятся, особенно крокусы! 06.08.2020 в 14:54, Tata44 сказал(а): Лапочка! Малыш ещё, до "возмужал" ему ещё месяцев 6! Если сравнить с тем пушистым комочком, каким котик к нам попал, он очень даже подрос! nata2017, Ivi, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 06.08.2020 в 21:19, maui сказал(а): Таня, полочка чудесная! Емкость у фиалочек как настоящая, залюбовалась. Веточку с финишем, результат отличный! И с долгожданным новым процессом Спасибочки, Ольчик! Долгоиграющие финиши в этот раз у меня получились)))) А бабочки радуют, очень приятный сюжет, даже и не скажешь,что это Голд коллекция, настолько просто вышивается! maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 09.08.2020 в 16:25, Ivi сказал(а): Танюша, потрясающее трио получилось! С завершением фиалок! Глаз просто не оторвать! Спасибо, эти букетики такие разноцветные и позитивные получаются, очень радуюсь,что закончила эту мини серию! 09.08.2020 в 16:25, Ivi сказал(а): Лес бабочек, ой, вернулась я на некоторое время назад во времени, это дим в самом лучшем его проявлении, цвета, схема, все! Процесс приятный и удивительный. Рада, что эта работу у тебя появилась! Я помню у тебя этот процесс))) И буквально пару дней назад даже отшив пересматривала, вдохновлялась. Согласна, процесс волшебный, в нем есть все, за что я так люблю Дим! 09.08.2020 в 16:25, Ivi сказал(а): Нова слобода, прочитала твой отзыв, и вспомнилась мне бурная дискуссия недавно в теме новой слободы)) Ну что сказать, когда времени не много на вышивку, как у меня сейчас, и я не имею никакого времени и желания на то что бы подбирать недостающее и т д, наборы от Новой слободы конечно представляются мне чем-то неудобоваримым. И наверное к ним я так и не подступлюсь. Спасибо за такой информативный обзор! Наверное, перед тем как купить набор мне тоже было бы полезным отзывы почитать. Или хотя бы насторожиться, увидев на превью скрин схемы, а не отшив... Но нет! Сработало "хочупрямщаз"))) Но финиш уже случился, возможно, спустя какое-то время, взгляну другими глазами на эту веточку. Работа-то не маленькая проделана! nata2017, Ivi и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 21 час назад, Molly21 сказал(а): Чудесные цветы получились, Танюша! Волшебная страна прям радует своими яркими разработками! Все эти бисеринки-блестяшки просто не могут оставить меня равнодушной! 21 час назад, Molly21 сказал(а): С завершением ветки. Мне результат очень нравится! Жаль, что процесс и комплектация тебя огорчили... Спасибо за слова поддержки! Ну что поделать, зато в какой-то степени опыта прибавилось))) 21 час назад, Molly21 сказал(а): И с новым ярким и воздушным процессом! О, да! Я кайфую от этого набора! Даже голос совести про апрельские старты не напоминает, почти.... Tata44, nata2017 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 12 часов назад, Кисюня сказал(а): Наверное, перед тем как купить набор мне тоже было бы полезным отзывы почитать. Или хотя бы насторожиться, увидев на превью скрин схемы, а не отшив... Но нет! Сработало "хочупрямщаз"))) Но финиш уже случился, возможно, спустя какое-то время, взгляну другими глазами на эту веточку. Работа-то не маленькая проделана! Ой, не знаю когда случается нереальная любовь с вышивкой, то все отзывы бессмысленны... Но отрезвляет конечно. 12 часов назад, Кисюня сказал(а): Спасибо, эти букетики такие разноцветные и позитивные получаются, очень радуюсь,что закончила эту мини серию! судя по всему нет, есть же еще крокусы, балдею от них! Tata44, Кисюня и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 9 часов назад, Ivi сказал(а): когда случается нереальная любовь с вышивкой, то все отзывы бессмысленны... Это да! Согласна с каждым словом! 9 часов назад, Ivi сказал(а): судя по всему нет, есть же еще крокусы, балдею от них! кароч, надо брать)))) Tata44, nata2017 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 Таня привет! Поздравляю с завершением веточки и цветочной полочки. За Нову Слободу тоже не возьмусь, вышивала магнолию Суланжа, нитки тоже пушились, и канва была какая-то мягкая, туда сюда играла. Дошила и перекрестилась)) Полочка очень милая получилась! Поздравляю с приобретением нового Дим)) я полюбила этого производителя, взяв в руки только первый набор! А что у тебя рядом с виноградными гроздьями в коробке?! Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 9 часов назад, InnaN сказал(а): Таня привет! Поздравляю с завершением веточки и цветочной полочки. Спасибо, Инна, эти два процесса медленным шагом, от бедра, но доковыляли до финиша))) 9 часов назад, InnaN сказал(а): За Нову Слободу тоже не возьмусь, вышивала магнолию Суланжа, нитки тоже пушились, и канва была какая-то мягкая, туда сюда играла. Дошила и перекрестилась)) Рада, что я не одинока!!! 9 часов назад, InnaN сказал(а): А что у тебя рядом с виноградными гроздьями в коробке?! Это белая слива, сахарная. Сладкая, как мёд! Ivi, InnaN, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 2 часа назад, Кисюня сказал(а): Это белая слива, сахарная. Сладкая, как мёд! Никогда такую не видела!!! Не ела и подавно))) Кисюня, Tata44 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 05.08.2020 в 22:12, Кисюня сказал(а): развернула!!!! Красотища! Постоянно ловлю себя на том, что пытаюсь рассмотреть принт белых цветов, а потом вспоминаю, что это вышито. Долго пыталась найти те самые "не те" оттенки коричневого в цветах - так и не нашла, ИМХО, все на своих местах и вполне вписывается. Жаль, что набор оставил желать лучшего, по результату никогда бы не предположила, что так выглядеть может итог работы не очень качественными материалами. Про недостающие нитки особенно обидно. Бабочки продлят тебе лето! Начало весьма многообещающее, особенно в таком исполнении! Опять разноцветие, которое не надоедает и подходит под любое настроение. Как новая работа? Адаптировалась уже? Котяра лежит, как властелин, отужинали и облизываются. nogres, Кисюня и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 05.08.2020 в 22:12, Кисюня сказал(а): ты очень отрицательно влияешь на мой кошелек и лист желаний Таня, ошеломительный цветник, просто невероятной красоты!!!! 05.08.2020 в 22:12, Кисюня сказал(а): развернула!!!! не смогла вместить в кадр и... нафоткала макриков! продолжение следует... эт самое... блин... ну ващееееее...... вот что вертелось у меня в голове, когда я увидела эти фото! так нежно, так реалистично, так волшебно, очень объемно и невероятно красиво! поздравляю с финишем!!!! постарайся не сильно акцентироваться на помехах, которые случились при вышивании этого набора, ведь посмотри какой результат 05.08.2020 в 23:01, Кисюня сказал(а): ой все, я ото тебя отписываюсь очень красивый сюжет, легких тебе крестиков! природа какая, я залюбовалась! урожай и котейка тоже прекрасны Tata44 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 10.08.2020 в 20:28, Кисюня сказал(а): Спасибо, Марина, моему счастью нет предела!!! Проходи, устраивайся поудобнее))) Думаю, так и сделаю! Оставшиеся букетики мне тоже нравятся, особенно крокусы! Если сравнить с тем пушистым комочком, каким котик к нам попал, он очень даже подрос! ху из крокусы из них двоих? я не флорист мне левые безумно нравятся Tata44 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 15 минут назад, _littlemisss_ сказал(а): ху из крокусы из них двоих? я не флорист мне левые безумно нравятся Слева крокусы. 10.08.2020 в 20:28, Кисюня сказал(а): Думаю, так и сделаю! Оставшиеся букетики мне тоже нравятся, особенно крокусы! Крокусы прелестно в этом желтом горшочке смотрятся! Но и лаванда тоже прелесть-прелесть, и этот бантик ей к лицу! Кисюня и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2020 13.08.2020 в 20:01, nata-g сказал(а): Красотища! Постоянно ловлю себя на том, что пытаюсь рассмотреть принт белых цветов, а потом вспоминаю, что это вышито. Долго пыталась найти те самые "не те" оттенки коричневого в цветах - так и не нашла, ИМХО, все на своих местах и вполне вписывается. Наташа, спасибо большое, может быть я просто придираюсь к результату, с моим цветовым кретинизмом легко увидеть ненужные оттенки там, где их реально не существует))) Я находила картинку по которой разработан этот набор, в целом проработка неплохая, схема была понятна и приятна в работе. Пожалуй, схема это один из самых позитивных моментов всего этого процесса, потому что вышивать по ней было реально легко. А по поводу комплектации могу только отметить, что у меня с веточкой сразу отношения не заладились. Ведь я так и вышивала весь процесс по бледной схеме для бэкстича! В набор просто напросто забыли вложить схему для крестиков в нормальном размере. 13.08.2020 в 20:01, nata-g сказал(а): Бабочки продлят тебе лето! Начало весьма многообещающее, особенно в таком исполнении! Опять разноцветие, которое не надоедает и подходит под любое настроение. Люблю разноцветье))) особенно димовское))) И бабочки меня последние год прям преследуют, или я их 13.08.2020 в 20:01, nata-g сказал(а): Как новая работа? Адаптировалась уже? С работой все сложно... Я конечно, уже въехала во все «премудрости», но, честно говоря, мне совсем не нравится то, чем я сейчас занимаюсь, я очень скучаю за своей прошлой работой, за коллективом. Не знаю насколько меня хватит, но реально, каждый день работаю как последний, и «все это печально очень» (с) Ivi, Tata44, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2020 14.08.2020 в 10:39, _littlemisss_ сказал(а): Таня, ошеломительный цветник, просто невероятной красоты!!!! Спасибо, Анюта! Цветочки порадовали, эт да)))) Для себя решила, что все же не стоит их один за другим вышивать, немного надоедает бисер. А вот в промежутках между процессами в виде лакомых кусочков эти наборы очень хорошо идут! 14.08.2020 в 10:39, _littlemisss_ сказал(а): эт самое... блин... ну ващееееее...... вот что вертелось у меня в голове, когда я увидела эти фото! так нежно, так реалистично, так волшебно, очень объемно и невероятно красиво! поздравляю с финишем!!!! постарайся не сильно акцентироваться на помехах, которые случились при вышивании этого набора, ведь посмотри какой результат Благодарю за поддержку! Может я и правда стараюсь найти недостатки там, где их нет. 14.08.2020 в 10:39, _littlemisss_ сказал(а): ой все, я ото тебя отписываюсь Нинада! Крайние меры нам ни к чему))) 14.08.2020 в 10:39, _littlemisss_ сказал(а): очень красивый сюжет, легких тебе крестиков! Давно мечтала об этих бабочках, любовалась отшивами! У меня в пару к этому дизайну ещё два миника запланированы, один даже уже купила. Вот такой А ещё один снят с производства, буду подбором вышивать Хозяйка смешных зверей, nogres, Любушка1985 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2020 14.08.2020 в 10:40, _littlemisss_ сказал(а): ху из крокусы из них двоих? я не флорист мне левые безумно нравятся 14.08.2020 в 11:56, Tata44 сказал(а): Слева крокусы. Ага они самые. 14.08.2020 в 11:56, Tata44 сказал(а): Крокусы прелестно в этом желтом горшочке смотрятся! Но и лаванда тоже прелесть-прелесть, и этот бантик ей к лицу! Меня лаванда больше всего смущает, точнее даже не лаванда, а скучный бежевый чайник. А бантик красивый))) _littlemisss_ и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2020 12 часов назад, Кисюня сказал(а): Меня лаванда больше всего смущает, точнее даже не лаванда, а скучный бежевый чайник. А бантик красивый))) Я тоже об этом подумала, но не стала писать, чтобы тебя не смущать. А подумала вот что: хорошо было бы этот цвет бисера на чайнике заменить на какой-нибудь поярче, например белый, чайники же не только серые бывают. Но не затмит ли яркий белый мелкие цветочки лаванды? 12 часов назад, Кисюня сказал(а): один даже уже купила. Вот такой Опять бабочки - это хороший признак! nata-g и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2020 53 минуты назад, Tata44 сказал(а): Я тоже об этом подумала, но не стала писать, чтобы тебя не смущать. Я не из стеснительных, так что можешь прямо писать все, что думаешь! 54 минуты назад, Tata44 сказал(а): А подумала вот что: хорошо было бы этот цвет бисера на чайнике заменить на какой-нибудь поярче, например белый, чайники же не только серые бывают. Но не затмит ли яркий белый мелкие цветочки лаванды? Ты знаешь, у ВС превью, как бы это помягче сказать, не очень хорошего качества. Мне на фиалках тоже горшок не нравился, такой серый, скучный, а бисер в итоге такой классный в наборе был. Один из моих любимых цветов! Весь переливается, отражает каждый лучик света! Так что, если у меня руки до лаванды дойдут, буду смотреть на комплектующие, а вдруг новая любовь случится))) 1 час назад, Tata44 сказал(а): Опять бабочки Вот я тоже думаю что у меня клиника)))) Клиническая любовь к бабочкам! maui, Tata44 и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение