7 января 2021 1 час назад, Кисюня сказал(а): Танюша,с зелёной гаечкой в новом году))))Какие шикарные бабочки получились Итоги за год супер!!! И тебя тоже с Новым годо и Рождеством!!Мира,добра и крепкого здоровья!!!!!!! Кисюня, ОльгаТольна, InnaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 С Новым годом, Танюш! И с Рождеством! Пусть всё будет хорошо и все будут счастливы! Бабочки твои прекрасно-романтичны! Прям любование! Итоги года потрясающие! Столько работ! Розы от РТО жду с нетерпением, до чего нежный дизайн ОльгаТольна, InnaN, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 35 минут назад, nata2017 сказал(а): И тебя тоже с Новым годо и Рождеством!!Мира,добра и крепкого здоровья!!!!!!! Наташа, спасибо огромное за поздравление! nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 Только что, Tata44 сказал(а): С Новым годом, Танюш! И с Рождеством! Пусть всё будет хорошо и все будут счастливы! Спасибо, Марина!!! 3 минуты назад, Tata44 сказал(а): Итоги года потрясающие! Столько работ! Розы от РТО жду с нетерпением, до сего нежный дизайн Итогами я в этот раз не шибко довольна, куча мелочевки и всего четыре больших работы, надо бы пересмотреть приоритеты в этом году))) 4 минуты назад, Tata44 сказал(а): Розы от РТО жду с нетерпением, до сего нежный дизайн И мне они безумно нравятся, мне нужно будет ещё основу на них прикупить, буду канву заменять на лён в обязательном порядке. Tata44, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 Танюша, с бабочками тебя!!! Очень красивые!!!! Итоги года прекрасны!!!! Пусть в новом году получится еще больше, красивее, грандиознее!!!! nata2017, Кисюня и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 08.01.2021 в 20:40, ОльгаТольна сказал(а): Танюша, с бабочками тебя!!! Очень красивые!!!! Итоги года прекрасны!!!! Пусть в новом году получится еще больше, красивее, грандиознее!!!! Ольчик, спасибо! Буду стремится к Новым финишам!!! nata2017, ОльгаТольна и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 А вот и один из них... Надумала я тут вышить трио бабочек, и обязательно чтобы от Дим были))) И нужно чтоб одна большая вышивка и два миника. Два сюжета вы уже видели, показываю ещё один... Итак, бабочка и бутоны от Дименшенс, арт. 65046 Магия бэкстича и макрики (которых больше, чем фото процесса ) Вышивала я этот сюжет подбором, что делаю крайне редко. Но набор в продаже уже не встретишь, а переходы цветов не сказать чтобы сложные. Фоновый голубой и один из розовых цветов в лепестках эхинацеи я заменила на свой вкус, предварительно сверив с живыми нитками Дименшенс, остальная растяжка цветов меня более чем удовлетворила. В итоге у меня получилось вот такое трио. Честно говоря, не испытываю полного удовлетворения от этой подборки сюжетов, бабочки на зелёной канве режут глаз, надо было на белой вышивать... Попробую подобрать одинаковое оформление, не получится-подумаю об этом завтра))) Ещё хочу показать свой новогодний подарок от мужа и сына Наташа @nata2017, ты стала моей последней каплей))) На этом все! Всем вот такие обнимашки! _littlemisss_, maui, Гало4ка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 Тю ты, совсем забыла показать, чем сейчас занимаюсь! Я безумно, сильно, безумно сильно хотела начать бабу с конем, но собрала всю свою слабую вышивальную волю в кулак и вернулась к прошлогоднему апрельскому старту. Показываю продвижение по схеме Любови Петряевой В поисках тайны было стало С этим процессом у меня возникли проблемы с цветопередачей. Ни одна фотография, где бы и при каком свете я бы ее ни снимала не передаёт взаправдашние цвета. Видимо кривые ручки и незнание основ фотографии дают о себе знать. А палитра на канве выходит очень нежная и так бы хотелось её показать! Да и вышивка идёт непросто, к 34 чистым цветам прибавляются 23 бленда, все это даёт развеселую мешанину. Очень надеюсь, что в верхней части вышивать будет попроще, ...тамжежполукрест)))) Теперь точно все! Всем тепла, добра и света! Tata44, nata-g, _littlemisss_ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 Ух ты!! Снова бабочка!!! Очень красивые цветочки!! И совсем они не бутоны, о чем думали те, которые переводили или называли с завершением!!! Новый процесс очень нежный!!! Очень жду продолжения!!! Кисюня и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 23 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Ух ты!! Снова бабочка!!! Очень красивые цветочки!! И совсем они не бутоны, о чем думали те, которые переводили или называли с завершением!!! Новый процесс очень нежный!!! Очень жду продолжения!!! Спасибо, Оля! Бабочкомания у меня закончилась, надеюсь))) А девочку буду стараться продвигать побыстрее, сейчас очень хочется до таинственного света фонарика добраться! nata-g, ОльгаТольна и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 Танюша, доброго время суток!!! С завершением процесса с цветочками и бабочкой!!! С продвижением процесса с девочкой и с желанной пополняшкой в закромах!!! 15 часов назад, Кисюня сказал(а): @nata2017бнимашки! Какая прелесть!!! Tata44 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 4 часа назад, Графиня сказал(а): Танюша, доброго время суток!!! С завершением процесса с цветочками и бабочкой!!! С продвижением процесса с девочкой и с желанной пополняшкой в закромах!!! Спасибо, Наташенька! Завершение серии и продвижение прошлогоднего хвоста меня прям порадовало)))) Да и покупки я делаю редко, поэтому когда в руках оказывается давно желанный набор радостнее вдвойне! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 Какие романтичные сюжеты с бабочками! Все три! Как интересно, сколько всего нового, а старенькое ух как щекочет душу! Подарок отличный! Я тоже без ума от этой красоты! И ЗР наверное подешевле Ланарте 19 часов назад, Кисюня сказал(а): В поисках тайны было стало Какая молодец, какая ответстаенность, Таня! Девочка ведь прекрасная, такая таинственная и волшебная! Жаль, что не поймать цвета, наверное только на солнышке получится. Желаю получить удовольствие от процесса! 20 часов назад, Кисюня сказал(а): На этом все! Всем вот такие обнимашки! Котявочек обожаю! Особенно таких открытых! Это ваш малыш уже так вырос? Кисюня, nata-g и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 15 часов назад, Tata44 сказал(а): Какие романтичные сюжеты с бабочками! Все три! Как интересно, сколько всего нового, а старенькое ух как щекочет душу! Спасибо, Марина, вот и я иногда думаю- сейчас такой выбор прекрасных наборов, я уж молчу про авторские схемы! А вышивать вечно хочется тот дизайн, который днём с огнём не сыщешь! Прям клиника! 15 часов назад, Tata44 сказал(а): Подарок отличный! Я тоже без ума от этой красоты! И ЗР наверное подешевле Ланарте Ага, раза в три. Но для меня это не главное- если бы я хотела вышить именно Ланарт, то купила бы. Но мне разработка ЗР гораздо больше нравится. Я на эту девушку вообще внимания не обращала, пока ее ЗР не выпустили, а тут прям спать спокойно не могу, хочу этот набор! Я ж говорю - клиника)))) 15 часов назад, Tata44 сказал(а): Какая молодец, какая ответстаенность, Таня! Девочка ведь прекрасная, такая таинственная и волшебная! Жаль, что не поймать цвета, наверное только на солнышке получится. Желаю получить удовольствие от процесса! Девочка замечательная! Полностью с тобой согласна! Но непроста, совсем не проста. Сейчас я дошила куст слева, вот думаю, пойти ковырять куст справа или выдохнуть на полукресте? (не для гаечки) 15 часов назад, Tata44 сказал(а): Котявочек обожаю! Особенно таких открытых! Это ваш малыш уже так вырос? Да, это Бантик наш, который уже в целый Бант вырос! Tata44, Juliay, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 Привет Таня! Сто лет не была у тебя и почти на форуме ( потихоньку буду нагонять С прошедшими праздниками! Год выдался очень продуктивным на вышивку, пусть 2021 будет только лучше, да и вообще не только в рукоделии Бабочки это просто взрыв красок, аж так лето захотелось ... Я уверена, ты найдешь им оформление и они выстроются в гармоничное трио nata2017, Кисюня и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 22.01.2021 в 20:19, Кисюня сказал(а): Ух ты ж какая красотааааа 22.01.2021 в 20:19, Кисюня сказал(а): Н Шикарный подарок 11 часов назад, Кисюня сказал(а): Я на эту девушку вообще внимания не обращала, Я тоже,пока не увидела на ютубе(по моему Настя Волкова её вышивала),вот тогда то я тоже потеряла покой и сон.тем более моя любимая лошадиная тема)))) И к слову сказать,что именно от ЗР мне нравится больше,чем у Ланарте,там всё какое бледное,а здесь такие краски 22.01.2021 в 20:19, Кисюня сказал(а): Зайка 22.01.2021 в 20:57, Кисюня сказал(а): Изумительная нежность)))) ОльгаТольна, Tata44, LiLiana1 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Танечка, с именинами! LiLiana1 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Танюш, с именинами! С днем Ангела! Бабочек много не бывает, особенно зимой! Прекрасная бабочка, яркие бутоны! Чудесный сюжет. А кто-то говорил, что я - серийный маньяк. С возвращением к девчушке! Она прекрасна! Какие цвета! Но 23 бленда это конечно круто. LiLiana1 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Танечка, поздравляю тебя! LiLiana1 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 24.01.2021 в 17:45, LiLiana1 сказал(а): Привет Таня! Сто лет не была у тебя и почти на форуме ( потихоньку буду нагонять Привет, Настя! Рада тебя видеть))) Я и сама такая, огорчает это сильно, но времени почти нет свободного и несвободного тоже... 24.01.2021 в 17:45, LiLiana1 сказал(а): С прошедшими праздниками! И тебя тоже!!! 24.01.2021 в 17:45, LiLiana1 сказал(а): Год выдался очень продуктивным на вышивку, пусть 2021 будет только лучше, да и вообще не только в рукоделии Самые главные планы на этот год - подтянуть хвосты прошлого года Не только в вышивке! 24.01.2021 в 17:45, LiLiana1 сказал(а): Бабочки это просто взрыв красок, аж так лето захотелось ... Я уверена, ты найдешь им оформление и они выстроются в гармоничное трио Очень надеюсь на это! Спасибо за веру в меня))) Tata44 и LiLiana1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 24.01.2021 в 19:53, nata2017 сказал(а): Ух ты ж какая красотааааа Спасииибо))) 24.01.2021 в 19:53, nata2017 сказал(а): Я тоже,пока не увидела на ютубе(по моему Настя Волкова её вышивала),вот тогда то я тоже потеряла покой и сон.тем более моя любимая лошадиная тема)))) И к слову сказать,что именно от ЗР мне нравится больше,чем у Ланарте,там всё какое бледное,а здесь такие краски Я за этим набором слежу с момента его выпуска, сразу на заметку взяла! И мне тоже больше ЗРовская разработка нравится! 24.01.2021 в 19:53, nata2017 сказал(а): Зайка Сладенький! 24.01.2021 в 19:53, nata2017 сказал(а): Изумительная нежность)))) Мне очень нравится сочетание оттенков в этом сюжете! Надеюсь картинка и дальше будет получаться такой же нежной. nata2017 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 7 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Бабочек много не бывает, особенно зимой! Прекрасная бабочка, яркие бутоны! Спасибо, Любаша, мне цветы и бабочки среди зимы подняли настроение яркими красками! 7 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Чудесный сюжет. А кто-то говорил, что я - серийный маньяк. Это не считается, это самодельная серия и весьма миниатюрная, по сравнению с твоими-то! 7 часов назад, Любушка1985 сказал(а): С возвращением к девчушке! Она прекрасна! Какие цвета! Но 23 бленда это конечно круто. Я все жду когда среди этой толпы блендов чистые цвета начнут попадаться! Пока в весьма ограниченном количестве это происходит. Tata44 и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 10 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Танечка, с именинами! 7 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Танюш, с именинами! С днем Ангела! 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Танечка, поздравляю тебя! Спасибо, девочки за поздравления! Мне очень приятно! Tata44, Любушка1985 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 18 часов назад, Кисюня сказал(а): Я все жду когда среди этой толпы блендов чистые цвета начнут попадаться! Пока в весьма ограниченном количестве это происходит. Танюш, а как у тебя процесс организован? Ты берешь две метровые нити или сразу укорачиваешь пополам? Или ты заранее все бленды на органайзере поженила? Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Танюш, а как у тебя процесс организован? Ты берешь две метровые нити или сразу укорачиваешь пополам? Или ты заранее все бленды на органайзере поженила? Нет, бленды заранее я не собираю. Конкретно для этого процесса я покупала нарезку по 1 метру. Я развесила нитки на самодельные органайзеры, один заняли чистые цвета, на другом - иголочки с блендами. Когда мне нужен бленд я беру с первого органайзера по одной метровой ниточке каждого цвета, вышиваю нужный участок, оставшуюся нитку в иголке втыкаю во второй органайзер. nata2017, LiLiana1, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение