25 марта 2021 24.03.2021 в 09:02, Графиня сказал(а): Танюша, привет!!! Здравствуй, Наташа! 24.03.2021 в 09:02, Графиня сказал(а): Розарий хорошо вы окультурили!!! После зимы так хочется в цветочно-клумбовую деятельность окунуться, слов нет! Но весна нас пока «радует» только очередным снегопадом. 24.03.2021 в 09:02, Графиня сказал(а): С завершением девочки и началом Почтальона!!! Мне очень нравится разработка Почтальона и хорошо у тебя процесс продвинулся!!! Спасибо! Я вот пока не поняла насколько мне Почтальон нравится, хотя это звучит немного странно о процессе, который вышиваешь. Но у меня с пейзажами всегда так, мне надо половину вышить, чтобы въехать в процесс))) ОльгаТольна, Tata44 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 20 часов назад, Tata44 сказал(а): С продвижениями, Танюш! Весна способствует вышиванию, или нет? Спасибо, Мариночка, пока не очень. Едва успели годовые отчеты сдать, а на работе каждый день какие-то новшества появляются, только успеваю отбиваться. Устаю и когда прихожу домой уже вообще ничего не хочется. Но готовку, уборку и иже с ними тоже никто не отменял... Вот так и двигаюсь по 100-200 крестиков. 20 часов назад, Tata44 сказал(а): Я нашла собачку! Уря! ОльгаТольна и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 08.03.2021 в 19:11, Кисюня сказал(а): Са Таня, кто обрезал розы? Мне тоже надо обрезать чайную, но я в этом ни бум-бум. Теперь буду думать, что мне тоже нужна такая радикальная обрезка 23.03.2021 в 21:10, Кисюня сказал(а): (ф у тебя там даже уже цветочки-фрузики расцвели!!!! Красотааа!!! И очень хорошее продвижение!!! Egelia, Tata44 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 22 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Таня, кто обрезал розы? Мне тоже надо обрезать чайную, но я в этом ни бум-бум. Теперь буду думать, что мне тоже нужна такая радикальная обрезка У меня обрезанием исключительно муж занимается, он каждый год кусты так безжалостно кромсает, а за лето они опять выше дома вырастают. Вдобавок мы на зиму розы в мешки укрываем. 22 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): у тебя там даже уже цветочки-фрузики расцвели!!!! Красотааа!!! И очень хорошее продвижение!!! Есть такое дело, накрутила цветуечков)))) Tata44 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 08.03.2021 в 19:11, Кисюня сказал(а): Танюша, какая красота получилась! С завершением! Зелень в Почтальоне радует глаза, а игра света и тени на дорожке потом будет просто шикарная. Ты и сама знаешь Tata44, nata2017 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 02.04.2021 в 10:10, Molly21 сказал(а): Танюша, какая красота получилась! С завершением! Машенька, спасибо большое))) 02.04.2021 в 10:10, Molly21 сказал(а): Зелень в Почтальоне радует глаза, а игра света и тени на дорожке потом будет просто шикарная. Ты и сама знаешь Остаётся только довериться))) Там ещё и чёрная листва нашилась, так что сейчас меня удивить практически невозможно! Molly21 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 08.03.2021 в 18:11, Кисюня сказал(а): Немного фото для ряби в глазах И общий вид Да глаза просто отказываются себе верить, что можно вот так и руками! ИДЕАЛЬНО! Красивая девчушка в загадочном поблескивающем пространстве! Цветы такие пышные. Словом, Танюш - это открытие! 23.03.2021 в 20:10, Кисюня сказал(а): ( Мммм... Люблю тени, обалденные блэнды фиолетового, я уже авансом предвкушаю глубину изображения. Tata44, nata2017 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 Танюш, как твои дела? Работа и агрофитнес совсем не оставляют времени на форум? Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 30.04.2021 в 17:07, nata-g сказал(а): Да глаза просто отказываются себе верить, что можно вот так и руками! ИДЕАЛЬНО! Красивая девчушка в загадочном поблескивающем пространстве! Цветы такие пышные. Словом, Танюш - это открытие! Спасибо, Наташенька, мне эта схема очень давно нравилась. Есть в ней специфичные моменты, например обилие блендов и несчетный бэкстич, но результат мне безумно нравится! 30.04.2021 в 17:07, nata-g сказал(а): Мммм... Люблю тени, обалденные блэнды фиолетового, я уже авансом предвкушаю глубину изображения. О да, Дим всегда щедр на бленды с выкрутасами, это одна из изюминок, которые делают дизайны этого производителя такими неповторимыми)))) nata-g и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 7 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Танюш, как твои дела? Работа и агрофитнес совсем не оставляют времени на форум? Приветик, тута я, дела идут отлично, спасибо! Как раз сейчас готовлю огроменный отчёт! Как-то так получилось, все медлила, ничего не показывала, думаю: вот дошью ещё фрагмент, ещё кусочек, ещё часть, и не могла все продвижения в кучу собрать. Но завтра зафоткаю ещё один прогресс (не люблю в ночи фотографии делать) и притащу на обозрение! maui, Любушка1985, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 Всем привет! Весна идёт полным ходом и у нас уже больше напоминает знойное лето. Но тем не менее хочу поделится с вами небольшим рассказом о том, как я провела это время. Начну с невышивального: прогулки, поездки и просто весенние фотографии))) Ранней весной мы выбрались на прогулку на городской пляж, больше напоминающий небольшую заводь, и удивились, увидев сколько лебедей поселилось на нем! Такого количества этих величественных птиц в одном месте я не видела ни разу! На майских каникулах нам удалось посетить парк Галицкого в Краснодаре. Люблю это место за неповторимое сочетание природных и урбанистических видов. И добавлю ещё немного цветов и деревьев, вишня в этом году цвела по-особенному шикарно! nata-g, Гало4ка, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 Теперь расскажу о вышивальном... Но начну не со своих процессов и финишей, а с дочкиных. Деточка моя закончила свою первую вышивку. Вот такой малютка-кролик может стать первым шагом в огромный мир нашего любимого хобби))) Благодаря продолжительным майским праздникам, финиш случился и у меня. Вдвойне приятней, что этой завершённой работой я ставлю точку в моих апрельских стартах 2020 года. Почтальон от Дим завершён! Достаточно приятный процесс оказался, несмотря на то, что относится к голд-серии. Самым сложным моментом для меня стал «толстый» полукрест в пять-шесть ниток, а в остальном работа просто летела. Весь отшив занял у меня два месяца и неделю (не считая, конечно, того года, что он пролежал начатым). Фото будет много, сказывается мое долгое отсутствие на форуме.... Было Процесс Общий вид Макрики Пока вышивала Почтальона, смастерила ещё две игрушки от Созвездия. Это повтор, я такие уже вышивала, но подарила подруге на Новый год. Фото не для гаечки, просто для статистики и зафиксировать момент. Molly21, LiLiana1, Графиня и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 Порадовала себя покупками, в конце апреля получила долгожданную посылку от Тетушки Совы. А в ней - радость серийного маньяка - два набора от Волшебной страны, чтобы закончить цветочную полочку и кот-бандюга от Панны в пару к быку. Волшебная страна у меня обычно долго не залеживается, ни в закромах, ни в процессах. Закончив Почтальона, я сразу начала и завершила один из бисерных букетов. Вышивая его не могла избавится от мысли, что наливаю лаванду в чайник))) По итогу получилась милая цветочная композиция, хотя я почему-то в отношении этого набора была настроена скептически и брала скорее для полноты коллекции. Но чайник красиво переливается серебристым боком, веточки лаванды вполне себе читаются, а я перехожу к новому старту. Завершат серию бисерных букетов яркие крокусы. Тут все скромно, покажу лишь подготовку и первые солнечные бисеринки. В последнее время ни одна моя вышивальная фотосессия не обходится без пушистого помощника, всем привет от Бантика! Вот такая у весна у меня получилась. Спасибо всем, кто дочитал до конца это повествование, как говорится «...тут Остапа понесло...» Соскучилась по всем жутко! Всем желаю тепла, добра и света! Tata44, svetlana62, Molly21 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 7 часов назад, Кисюня сказал(а): На майских каникулах нам удалось посетить парк Галицкого в Краснодаре. Люблю это место за неповторимое сочетание природных и урбанистических видов. Таня, сколько фото красивых и разных! Спасибо, очень интересные! 6 часов назад, Кисюня сказал(а): Теперь расскажу о вышивальном... Но начну не со своих процессов и финишей, а с дочкиных. Деточка моя закончила свою первую вышивку. Ничего себе! Наша девочка!Давно ты её на иголочку посадила? Старается? Нравится ей? 7 часов назад, Кисюня сказал(а): Благодаря продолжительным майским праздникам, финиш случился и у меня. Вдвойне приятней, что этой завершённой работой я ставлю точку в моих апрельских стартах 2020 года. Почтальон от Дим завершён! Поздравляю с финишем! Прекрасный результат! Столько фоточек даже интересней смотреть и рассматривать! И с окончанием апрелек тебя! Покупочки у тебя на загляденье, только увидела, хотела написать, что это тебе на один зубок, и так и есть - уже один вышит! Лаванда привлекает цветовой гаммой, не думала, что она может не понравиться. Крокусам желаю поскорее финишировать! Привет от Бантика мы получили! Очень милый и любознательный у вас пушистик! А яйцезайцы - просто лапочки! nata-g и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Ничего себе! Наша девочка!Давно ты её на иголочку посадила? Старается? Нравится ей? Доча этого зайца с прошлого лета вышивала, сейчас просит ещё набор ей купить, значит понравилось))) А старается она ровно настолько, насколько может стараться шестилетний шилопоп! 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Поздравляю с финишем! Прекрасный результат! Столько фоточек даже интересней смотреть и рассматривать! И с окончанием апрелек тебя! Спасибо, Марина, даже не скажу чему я больше рада - финишу или отсутствию прошлогодних хвостов! Эх, была ни была, поддамся двойной порции счастья! 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Лаванда привлекает цветовой гаммой, не думала, что она может не понравиться. Тут дело не в цветах было, они мне как раз таки нравились. А вот чайник на превью казался серым и скучным. Но это ровно до того момента, когда я его вышивать начала. Он вживую очень блестящий и какой-то металлический получился, прикольный эффект! 2 часа назад, Tata44 сказал(а): А яйцезайцы - просто лапочки! Ой, это ещё прошлогодние... или позапрошлогодние... Tata44 и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 18 часов назад, Кисюня сказал(а): Теперь расскажу о вышивальном... Но начну не со своих процессов и финишей, а с дочкиных. Деточка моя закончила свою первую вышивку. Вот такой малютка-кролик может стать первым шагом в огромный мир нашего любимого хобби))) Благодаря продолжительным майским праздникам, финиш случился и у меня. Вдвойне приятней, что этой завершённой работой я ставлю точку в моих апрельских стартах 2020 года. Почтальон от Дим завершён! Достаточно приятный процесс оказался, несмотря на то, что относится к голд-серии. Самым сложным моментом для меня стал «толстый» полукрест в пять-шесть ниток, а в остальном работа просто летела. Весь отшив занял у меня два месяца и неделю (не считая, конечно, того года, что он пролежал начатым). Фото будет много, сказывается мое долгое отсутствие на форуме.... Было Процесс Общий вид Макрики Пока вышивала Почтальона, смастерила ещё две игрушки от Созвездия. Это повтор, я такие уже вышивала, но подарила подруге на Новый год. Фото не для гаечки, просто для статистики и зафиксировать момент. Таня,парк очень красивый. Заяц,вышитый дочкой,замечательный, крестики ровные. Я вот тоже хочу внучку приобщить к нашему хобби(ей осенью 7). Дим интересно рассматривать,много фото....и да,действительно, толстенькие полукрестики немного сложновато шить,зато схемы у них классно проработаны. Игрушки на НГ прехорошенькие...но гвоздь фотосессии конечно же Бантик! Весна получилась красочной и теплой... nata-g, Кисюня и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 10 часов назад, Кисюня сказал(а): Ой, это ещё прошлогодние... или позапрошлогодние... Я помню, помню, прошлогодние они. Кисюня и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 Вот вы девушка тихушница! Бац! А у Тани готов Почтальон! С финишем! Ты молодец! Бисерные цветочки чудо как хороши! Бантик - прелесть! nata-g и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 22 часа назад, Кисюня сказал(а): Макрики Рассматривать макрики в твоей теме - одно удовольствие. Даже мешанина из зелены может быть превосходной! Замечательный, атмосферный сюжет! 22 часа назад, Кисюня сказал(а): Вот такой малютка-кролик может стать первым шагом в огромный мир нашего любимого хобби))) Какая же молодец!!! Это особенно трогательный момент! Моя дочка тоже просит, но нужно научиться хорошо считать сначала. И она у меня такая выдумщица на проблемы, что страшно иголку давать в руки. Но я точно знаю: я ее всему научу обязательно!!!! Tata44 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 20.05.2021 в 12:46, Кисюня сказал(а): Танюша.очень красиво получилось!!!!! nata-g, ОльгаТольна, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2021 21.05.2021 в 09:56, svetlana62 сказал(а): Таня,парк очень красивый. Заяц,вышитый дочкой,замечательный, крестики ровные. Я вот тоже хочу внучку приобщить к нашему хобби(ей осенью 7). Дим интересно рассматривать,много фото....и да,действительно, толстенькие полукрестики немного сложновато шить,зато схемы у них классно проработаны. Игрушки на НГ прехорошенькие...но гвоздь фотосессии конечно же Бантик! Весна получилась красочной и теплой... Спасибо, Света. Парк замечательный, для меня он ломает привычные стереотипы о том, как должен выглядеть городской парк))) Крестики на зайце на самом деле пляшут во все стороны, но мы с дочей работает над этим! Димовская проработка меня тоже всегда радует, все просто, логически выверено и без огромного количества блендов. А толстые полукресты - это их фирменная фишка. Мне тут ещё повезло с ними на 14 канве воевать, не представляю как девочки такой полукрест на 18 каунте укладывают! А Бантик у нас такой, звездун!!! Tata44 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2021 21.05.2021 в 10:48, Любушка1985 сказал(а): Вот вы девушка тихушница! Бац! А у Тани готов Почтальон! С финишем! Ты молодец! Бисерные цветочки чудо как хороши! Спасибо, Любаша, ну не совсем так, чтобы бац! Но готово))) Цветочки ползут к финишу и волшебному моменту фотографирования бисерной полочки в полном составе! 21.05.2021 в 10:48, Любушка1985 сказал(а): Бантик - прелесть! Я ему передам! Любушка1985 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2021 Таня, с завершением почтальона, очень спокойная, уютная картина получилась! Цветочную полочку с прибавлением, чайничек в твоем исполнении мне очень понравился, по фото совсем не впечатлял, я теперь тоже надо Так здорово серебристый бисер на нем смотрится! Крокусы наверняка тоже скоро появятся во всей красе Очень понравилось, как ты фигурно заполняешь органайзер для бисера Парк необычный, запоминающийся и красивый, несмотря на нетрадиционный вид. Вода здорово туда вписана, по жаре, наверное, там просто сказка! Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2021 21.05.2021 в 10:58, nata-g сказал(а): Рассматривать макрики в твоей теме - одно удовольствие. Даже мешанина из зелены может быть превосходной! Замечательный, атмосферный сюжет! Спасибо, Наташенька, мешанина зеленого, что интересно, оказалась едва ли не самой простой частью этой вышивки. Вышиваешь несколько оттенков, а потом заполняешь большое пространство последним цветом, даже в схему не надо смотреть! 21.05.2021 в 10:58, nata-g сказал(а): Моя дочка тоже просит, но нужно научиться хорошо считать сначала. И она у меня такая выдумщица на проблемы, что страшно иголку давать в руки. Но я точно знаю: я ее всему научу обязательно!!!! Я тоже сначала боялась, под строгим присмотром вышивала, теперь уже доверяю, Алиса ответственно к иголочке относится. А уметь считать не обязательно, мы этого зайчика по канве с нанесенным рисунком вышивали, то что нужно для первых крестиков! Есть один минус - рисунок не четко по клеточкам нанесен. Теперь я буду к выбору таких детских наборов подходить тщательнее, хотя эта кривизна больше меня смущала, чем дочку. nata-g и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2021 21.05.2021 в 19:48, nata2017 сказал(а): Танюша.очень красиво получилось!!!!! Спасибо, Наташа, я и сама в восторге от результата! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение