24 мая 2021 4 часа назад, maui сказал(а): Таня, с завершением почтальона, очень спокойная, уютная картина получилась! Спасибо, Олечка, соглашусь с тобой, пейзаж очень спокойный, так и веет размеренным сельским бытом вдали от городской суеты и пыльных дорог! 4 часа назад, maui сказал(а): Цветочную полочку с прибавлением, чайничек в твоем исполнении мне очень понравился, по фото совсем не впечатлял, я теперь тоже надо Так здорово серебристый бисер на нем смотрится! Обязательно надо, Оля, я по итогу в этот чайник влюбилась! Какая же может быть коллекция без чайника! 4 часа назад, maui сказал(а): Крокусы наверняка тоже скоро появятся во всей красе Очень понравилось, как ты фигурно заполняешь органайзер для бисера Будут обязательно, хотела на выходных их хорошенько продвинуть, но не сложилось совсем, к сожалению.... А органайзер так случайно получился, хотела между сиреневыми, зелеными и желтыми оттенками по пустой ячейке оставить, но слегка просчиталась к количеством цветов)))) 4 часа назад, maui сказал(а): Парк необычный, запоминающийся и красивый, несмотря на нетрадиционный вид. Вода здорово туда вписана, по жаре, наверное, там просто сказка! Необыкновенный! Уже несколько раз туда ездили, и каждое посещение что-то новое для себя находим! maui и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2021 Танюша, доброе время суток!!! С завершением Почтальона!!! Очень мне эта картина нравится!!! С пополняшками в закромах, с началом и завершением лаванды и с началом крокусов!!! nata2017, Кисюня и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2021 9 часов назад, Графиня сказал(а): Танюша, доброе время суток!!! С завершением Почтальона!!! Очень мне эта картина нравится!!! С пополняшками в закромах, с началом и завершением лаванды и с началом крокусов!!! Доброе! Спасибо, Наташа, и я безумно довольна результатом! Пополняшки у меня довольно редки, и я всегда так радуюсь покупкам, как ребёнок))) Графиня, Tata44 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 Всем привет! Я пришла с небольшим отчетом))) Завершила букет от Волшебной страны И вот такая цветочная полочка у меня получилась После завершения бисерных букетов начала новый процесс - романтичные розы от РТО. В этом наборе я решила заменить канву на свой любимый белфаст и процесс стал сплошным удовольствием! Вот и всё))) Всем тепла, добра и света! _littlemisss_, Хозяйка смешных зверей, InnaN и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 Танюша, привет!!! Какое разнообразие бисерных цветочков у тебя на полочке!!! С новым красивым процессом!!! Нравится мне эта разработка и с заменой канвы классно смотрится вышитое!!! Кисюня и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2021 8 часов назад, Графиня сказал(а): Танюша, привет!!! Какое разнообразие бисерных цветочков у тебя на полочке!!! С новым красивым процессом!!! Нравится мне эта разработка и с заменой канвы классно смотрится вышитое!!! Спасибо, Наташенька, да цветочная коллекция наконец-то собрана в полном составе. Розы пока непросто идут, в вазе оказалось много намешано цветов, но все равно нравится)))) Tata44 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2021 20 часов назад, Кисюня сказал(а): вот такая цветочная полочка у меня получилась Танюша,полочка суперская)! Кисюня, nata-g, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2021 04.06.2021 в 20:10, Кисюня сказал(а): Таня, с завершением букетика! Какие же они все яркие! Полочка прям настроениеподнимательная! Розы эти всех покорили! Интересно посмот реть процесс на белфасте! Легких крестиков! Кисюня и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2021 05.06.2021 в 16:52, nata2017 сказал(а): Танюша,полочка суперская)! Спасибо, Наташа, теперь у меня на полочке всегда весна живет! nata2017 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2021 05.06.2021 в 21:48, Tata44 сказал(а): Таня, с завершением букетика! Какие же они все яркие! Полочка прям настроениеподнимательная! Спасибо, Марина, букеты и впрямь получились красочные! А ещё у меня дочка любит с ними играть, из лейки и чайника все остальные горшочки поливает)))) 05.06.2021 в 21:48, Tata44 сказал(а): Розы эти всех покорили! Интересно посмот реть процесс на белфасте! Легких крестиков! Вот и я не устояла, будет пара к моим ранункулюсам! Графиня и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2021 04.06.2021 в 20:10, Кисюня сказал(а): Танюш, какая прелестная цветочная полочка получилась! Красота! 04.06.2021 в 20:10, Кисюня сказал(а): романтичные розы от РТО. Ооо, шикарный дизайн! Для меня в одном ряду с ранункулюсами стоит По стилю и настроению очень схожи. nata-g, Tata44, Кисюня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2021 Танюш, с завершением крокусов! 04.06.2021 в 20:10, Кисюня сказал(а): Вау, это нечто невероятно красивое! Я восхищена! Розы прекрасны, я долго щелкала с одной фотки на другую - разглядывала откуда столько серых крестиков взялось. Tata44, nata2017 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 07.06.2021 в 08:56, Molly21 сказал(а): Танюш, какая прелестная цветочная полочка получилась! Красота! Спасибо, Машенька! Мне тоже результат понравился, блестящие разработки во всех смыслах! 07.06.2021 в 08:56, Molly21 сказал(а): Ооо, шикарный дизайн! Для меня в одном ряду с ранункулюсами стоит По стилю и настроению очень схожи. А ещё давно желанный! У РТО ещё есть хризантемы и первоцветы похожего размера, симпатичные дизайны, но для меня они «из другой оперы». maui, Любушка1985, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 25 минут назад, Кисюня сказал(а): для меня они «из другой оперы». Согласна полностью, для меня тоже. Кисюня и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 07.06.2021 в 14:18, Любушка1985 сказал(а): Танюш, с завершением крокусов! Вау, это нечто невероятно красивое! Я восхищена! Спасибо, Любочка! Любуюсь каждый день! 07.06.2021 в 14:18, Любушка1985 сказал(а): я долго щелкала с одной фотки на другую - разглядывала откуда столько серых крестиков взялось. Тут безбожно соврали двое: мой телефон - цветопередачей и РТОшники - своим превью. Я даже полезла процессы пересматривать… На самом деле вышивка не настолько серая получается, но и не так зелено, как нам разработчики презентуют. Вот тут получше цвета переданы (фото не для гаечки) nata-g, Tata44, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 04.06.2021 в 20:10, Кисюня сказал(а): Таня, шикарная полочка с цветочками!!! Вот смотришь, а в голове крутится: "И на все деньги купил целое море цветов!" Это немного и про вышивательные наборчики 04.06.2021 в 20:10, Кисюня сказал(а): Букет потрясающий!!! Правда я так и не разобралась с привязкой номеров ниток и значков у этого производителя!!!! Но этот букет нравится мне с давних пор и я всегда с восторгом наблюдаю за процесом!!! Egelia, nata2017, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 09.06.2021 в 15:05, Кисюня сказал(а): Вот тут получше цвета переданы Это твоё фото? Это ты так уже за 4 дня продвинулась! Ниточки обычно у РТОшных наборов яркие, это просто рисунок на вазе таких оттенков. 09.06.2021 в 15:17, ОльгаТольна сказал(а): Букет потрясающий!!! Правда я так и не разобралась с привязкой номеров ниток и значков у этого производителя!!!! Но этот букет нравится мне с давних пор и я всегда с восторгом наблюдаю за процесом!!! А органайзеры и правда у РТО мудреные, но разобраться не сложно: смотришь на значок в схеме, потом на ключе ищешь соответствие этого значка номеру на органайзере ниток. ОльгаТольна и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 43 минуты назад, Tata44 сказал(а): А органайзеры и правда у РТО мудреные, но разобраться не сложно: смотришь на значок в схеме, потом на ключе ищешь соответствие этого значка номеру на органайзере ниток. Марин, так у них в наборе две плашки с нумерацией от 1 до 20 и далее вот что меня смущает))) короче, без поллитры не разберешься Tata44, Кисюня, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 6 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Марин, так у них в наборе две плашки с нумерацией от 1 до 20 и далее вот что меня смущает))) короче, без поллитры не разберешься Бери выше - три! У меня сейчас один процесс такой в работе, я вначале очень часто порю из-за этого, потом привыкаю. Кисюня и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 1 час назад, Tata44 сказал(а): Бери выше - три! У меня сейчас один процесс такой в работе, я вначале очень часто порю из-за этого, потом привыкаю. Обалдеть!!!! Три плашки!!! Ненене!! Я лучше эстэшку буду шить Кисюня, nata2017, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2021 09.06.2021 в 15:17, ОльгаТольна сказал(а): Таня, шикарная полочка с цветочками!!! Вот смотришь, а в голове крутится: "И на все деньги купил целое море цветов!" Это немного и про вышивательные наборчики Спасибо, Оленька! Вот уж действительно, пока всю желанную серию соберёшь, разориться можно! 09.06.2021 в 15:17, ОльгаТольна сказал(а): Но этот букет нравится мне с давних пор и я всегда с восторгом наблюдаю за процесом!!! В этом букете РТО замечательно удалось передать пышность бутонов. А ещё мне понравился приём, в котором дизайнеры сочетают вышивку вазы в одну нить, а букета - в две. Мне кажется основные элементы будут ещё объемнее казаться! ОльгаТольна, nata2017 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2021 18 часов назад, Tata44 сказал(а): Это твоё фото? Это ты так уже за 4 дня продвинулась! Мое конечно))) ага, неплохо продвинулась… за те 4 дня… а следующие 4 дня вообще к вышивке не прикасаюсь. Готовлю грандиозный загул в честь дня рождения моих дочки и сыночки! 18 часов назад, Tata44 сказал(а): Ниточки обычно у РТОшных наборов яркие, это просто рисунок на вазе таких оттенков. Ниточки яркие и красивые, тут вопросов нет, просто превью изрядно отфотошоплено, на нем ваза и тень от вазы намного более зелёные, чем по факту получаются. Я даже с отшивами девочек на форуме сверялась, думала оттенки перепутала. ОльгаТольна, maui и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2021 18 часов назад, Tata44 сказал(а): А органайзеры и правда у РТО мудреные, но разобраться не сложно: смотришь на значок в схеме, потом на ключе ищешь соответствие этого значка номеру на органайзере ниток. 09.06.2021 в 15:17, ОльгаТольна сказал(а): Правда я так и не разобралась с привязкой номеров ниток и значков у этого производителя!!!! Я делаю проще: прям на органайзерах рисую значки из ключа и не нужно постоянно сверяться. Есть только такой момент, что меня бесят эти свисающие с органайзера нитки и я перематываю нитки на бобинки, каждую подписываю, номер планшетки и цвет, рисую значки из ключа и вуаля! весь процесс помещается в коробочку 10х12 сантиметров. Тут я правда нашла перенабор, и подписала номера в ДМС, но это только для того, чтобы после окончания процесса проще было остатки разобрать. Вообще, я большинство процессов так организовываю, мне очень удобно! Tata44, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2021 2 часа назад, Кисюня сказал(а): Готовлю грандиозный загул в честь дня рождения моих дочки и сыночки! Это правильно! У вас ещё и все рядом ДР? 2 часа назад, Кисюня сказал(а): просто превью изрядно отфотошоплено, на нем ваза и тень от вазы намного более зелёные, чем по факту получаются. Я даже с отшивами девочек на форуме сверялась, думала оттенки перепутала. Вот поэтому очень люблю смотреть отшивы, и только потом решаюсь что-то купить. 2 часа назад, Кисюня сказал(а): Я делаю проще: прям на органайзерах рисую значки из ключа и не нужно постоянно сверяться. А ведь и правда, можно так. Но я такая уверенная в себе всегда думаю, что справлюсь! Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2021 30 минут назад, Tata44 сказал(а): Это правильно! У вас ещё и все рядом ДР? Разница между детьми 7 лет без трёх дней, у дочки 13 июня, у сыночка - 16 июня. День рождения всегда отмечаем в какой-то один из этих дней, но масштабно)))) 33 минуты назад, Tata44 сказал(а): А ведь и правда, можно так. Но я такая уверенная в себе всегда думаю, что справлюсь! Я уверенна, что справишься! но так справляться проще, попробуй))) Tata44 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение