10 апреля 2023 2 часа назад, Кисюня сказал(а): Всем огромный апрельский привет!!! Весна уже вовсю хозяйничает в наших краях, и хочется немного поделится с вами теплом и пышным цветением. Что касается продвижений по процессам, то в них всё гораздо скромнее. Совсем мало времени удается уделить хобби, но тем оно ценнее. Яблоневый цвет от Ланарте, готов первый фрагмент. Полностью отдыхательный процесс, вышиваю его с огромным удовольствием. И даже довольно бледная палитра, близкая по цвету к основе, не напрягает. В отшиве участвуют интересные ниточки - полиэстр от Анкор белого цвета. Ими вышиваются края лепестков, отчего появляется легкий шелковый эффект. было стало Украшатели неба от МП Студии тоже подросли. Я добила весь доступный фон и вышила одного из главных героев. Удивила палитра, которой вышивался зайчишка - светлые оттенки голубого, бирюзового, сиреневого и кораллового цветов. было стало А еще мне приехала интересная посылка. А в ней - станок для вышивания! Да-да, после 11 лет вышивания на руках, я решилась на покупку станка. Долго маялась и выбирала, и взяла в итоге напольный станок Стич Смарт. Сразу скажу, что станочек не новый, купила его на Авито, но в прекрасном состоянии. Довольна безумно, станок оказался очень удобным! Он компактный, занимает лишь полметра свободного пространства, мобильный, перемещается за мной по всему дому, легко регулируется во всех направлениях и наклонах, дает возможность доступа к изнанке с мизинца, а еще универсален, можно установить и пяльца, и снапы. В конце хочу познакомить вас с нашим новым жильцом. Вот такое рыжее чудо теперь согревает наш дом своим мурлыканьем. Малыша назвали Кузя, так что теперь я официально Кузькина мать! На этом у меня все новости, желаю вам прекрасного настроения и теплых солнечных дней! Какая красивая весна у вас...тоже уже хочется цветения садов ,люблю это время. Но у нас такая весна будет еще где то в мае.... Любуюсь Ланарте,очень красиво и крестики такие ровненькие. Зайчик-милашка хорошенький.... Станок такой не видела,но с любым станком вышивать намного удобнее, чем на руках. Кузя классный,люблю кошек. Смотреть на них сплошной релакс.... Tata44 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 18 часов назад, svetlana62 сказал(а): Какая красивая весна у вас...тоже уже хочется цветения садов ,люблю это время. Но у нас такая весна будет еще где то в мае.... Май уже не за горами. Даже не верится, что половина весны прошла.... 18 часов назад, svetlana62 сказал(а): Любуюсь Ланарте,очень красиво и крестики такие ровненькие. Зайчик-милашка хорошенький.... Спасибо, Света, крестики в одну ниточку сами собой укладываются. А к зайчишке уже хочется добавить его упитанного компаньона! 18 часов назад, svetlana62 сказал(а): Станок такой не видела,но с любым станком вышивать намного удобнее, чем на руках. Я станок подсмотрела у блогера Оли Хоббиарт. Она как раз много на снапах вышивает, вот я и подумала, что такой станок и мне должен подойти. 18 часов назад, svetlana62 сказал(а): Кузя классный,люблю кошек. Смотреть на них сплошной релакс.... Наше личное солнышко, озорник и проказник! Путешественница, svetlana62 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 10.04.2023 в 11:29, Кисюня сказал(а): В конце хочу познакомить вас с нашим новым жильцом. Вот такое рыжее чудо теперь согревает наш дом своим мурлыканьем. Малыша назвали Кузя, так что теперь я официально Кузькина мать! На этом у меня все новости, желаю вам прекрасного настроения и теплых солнечных дней! Все прекрасно в отчете - и весна, и вышивка, и станок...., но Кузька - все затмил собой Tata44, Кисюня и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 56 минут назад, Catopuma сказал(а): Все прекрасно в отчете - и весна, и вышивка, и станок...., но Кузька - все затмил собой Спасибо, Наташа! Малыш покоряет с первого взгляда! Tata44, svetlana62 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 10.04.2023 в 13:37, Кисюня сказал(а): В яблоневом цвете бэкстича нет, а этими полиэстеровыми ниточками крестики в лепестках вышиваются и получается лепесточек чуть поблескивает как будто шелковистый. Я поняла, Тань! Но приноси, конечно, фото поближе. 10.04.2023 в 13:37, Кисюня сказал(а): Чего-чего? Что-то на котозаводческом.... Ну естессственно. Простой котик не может быть с таким окрасом, только породистый. Вы позвоните, спросите, у кого брали, есть там британские корни у родителей или шотландские. Однозначно "Да". Кисюня и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Я поняла, Тань! Но приноси, конечно, фото Обязательно попробую запечатлеть))) 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Ну естессственно. Простой котик не может быть с таким окрасом, только породистый. Вы позвоните, спросите, у кого брали, есть там британские корни у родителей или шотландские. Однозначно "Да". Ну ничего себе! Я в этом абсолютно не разбираюсь.... Котёнка нашла на Авито, просто ткнула пальцем в одно из объявлений "отдам в хорошие руки". А тут оказывается породистые корни прослеживаются. Маму видела - обычная дворовая кошка, четырехцветная, но пушистая. Ради интереса написала хозяевам, поинтересовалась. Сказали что папа "золотая шиншилла". Tata44, svetlana62 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 1 час назад, Кисюня сказал(а): написала хозяевам, поинтересовалась. Сказали что папа "золотая шиншилла". Это название окраса. По-простому тиккированный окрас называют шиншиллой. Бывает золотая, серебряная, черная, голубая, шоколадня,... и т.д шиншилла. Вот у вас такой окрас весь от папы. Вообще-то должна быть девочка, ты хорошо проверила? Но и мальчики тоже берут папин окрас, но реже в 2 раза. Путешественница, Кисюня и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 3 минуты назад, Tata44 сказал(а): Это название окраса. По-простому тиккированный окрас называют шиншиллой. Бывает золотая, серебряная, черная, голубая, шоколадня,... и т.д шиншилла. Вот у вас такой окрас весь от папы. Спасибо большое за разъяснения, Мариночка. Вот уж поистине, век живи, век учись! 4 минуты назад, Tata44 сказал(а): Вообще-то должна быть девочка, ты хорошо проверила? Но и мальчики тоже берут папин окрас, но реже в 2 раза. Вот тут никаких сомнений!!! Ошибка исключена! фотоотчет присылать не буду))) Tata44, Путешественница, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 Таня, с финишем ангела! Волшебный, пронзительный дизайн Яблоневый цвет в одну ниточку просто волшебно смотрится, и растет быстро, скоро уже полностью расцветет Небесный зайка - красавчик С покупкой станка, очень полезная и удобная штука Какая же красота у вас в природе, каждый цветок прекрасен Ну и маленькое рыжее солнышко просто прелесть, особенно на фото в домике - пакетике с окошками Это дочкино творчество? svetlana62 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 2 часа назад, maui сказал(а): Таня, с финишем ангела! Волшебный, пронзительный дизайн Спасибо, Олечка, цепляющий сюжет, этого не отнять! Вышила его на одном дыхании и приступе вдохновения! 2 часа назад, maui сказал(а): Яблоневый цвет в одну ниточку просто волшебно смотрится, и растет быстро, скоро уже полностью расцветет У меня в жизни очередной период нихренанеуспевания, так что на скорое цветение рассчитывать не приходится. 2 часа назад, maui сказал(а): С покупкой станка, очень полезная и удобная штука Я даже не ожидала, что будет так удобно! Сразу столько рук свободных появилось))) 3 часа назад, maui сказал(а): Ну и маленькое рыжее солнышко просто прелесть, особенно на фото в домике - пакетике с окошками Это дочкино творчество? Да, это дочка сразу кинулась ему из бумаги домик мастерить, еще и подушечек туда сшила несколько штук. Додельница моя! Путешественница и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2023 Таня, какой прелестный рыжий комочек по имени Кузенька у вас появился! Он очарователен! А имя какое замечательное (у меня когда я жила одна был тоже котик по имени Кузя, мне его кстати подарил муж, когда был совсем не муж ). С завершением Ангела, чудесная вышивка, тёплая такая. Станочек какой у тебя замечательный появился, вот у меня парни подрастут, тоже надо будет купить. Яблоневый цвет восхищает! Сама нежность! Кисюня и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 15.04.2023 в 16:07, Любушка1985 сказал(а): Таня, какой прелестный рыжий комочек по имени Кузенька у вас появился! Он очарователен! А имя какое замечательное (у меня когда я жила одна был тоже котик по имени Кузя, мне его кстати подарил муж, когда был совсем не муж ). Мы его сейчас ласково называем Кузякин))) Забавный до невозможности, очень активный и общительный котенок! 15.04.2023 в 16:07, Любушка1985 сказал(а): С завершением Ангела, чудесная вышивка, тёплая такая. Спасибо, Любочка, приглушенный свет определенно добавляет уюта картине. 15.04.2023 в 16:07, Любушка1985 сказал(а): Станочек какой у тебя замечательный появился, вот у меня парни подрастут, тоже надо будет купить. Знаковое было приобретение, долго я, конечно, искала и выбирала. Зато выбором очень довольна! 15.04.2023 в 16:07, Любушка1985 сказал(а): Яблоневый цвет восхищает! Сама нежность! Теперь, если мне вновь захочется вышить что-то полупрозрачное и невесомое, я знаю куда идти... Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 Всем огромный привет! Я прибежала с небольшим вышивальным и не только отчетом. Понемногу распускается Яблоневый цвет от Ланарте. Сага говорит, что готовы 35 процентов от всей работы. Этот процесс продолжает дарить удовольствие от отшива, идет очень легко и приятно! Было стало немного макриков и развернула вышивку По Украшателям неба продвижения нет, но я их сейчас закрепила на станке, в следующий раз обязательно принесу. Зато я начала новый процесс! Второй год подряд аккурат после окончания Пасхи меня тянет на вышивку пасхальных сюжетов. Так было с курито и кролито в прошлом году, так случилось и в этом. А зацепили меня яйца от Совиного леса. В схеме более двадцати миниатюр, но для себя я выделила только шесть из них. Начала как только получила ниточки, 10 оттенков будут ПНК ручного окрашивания от СЛ, еще два цвета — ДМС. Основа у меня не совсем по ключу, нужен синий цвет. Я же взяла мурано 5106 «сизая туча», ту самую на которой вышивался залив Гумбольта. Смотрится очень даже не плохо! И, раз уж я упомянула пасхальных курочку и кролика, то покажу как они украсили скромную праздничную композицию. С вышивальным на этом все, поделюсь ещё фотографиями нашей весны рапсовые поля в окрестностях города просто цветочки и тот самый яблоневый цвет... Кузякин передает вам рыжий привет, это он осваивает новые необъятные территории))) На этом точно все, всем теплых солнечных дней и вкусных первомайских шашлыков!!! Беладонна, nogres, solnce7 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 16.03.2023 в 16:36, Кисюня сказал(а): Всем огромнейший привет! Как-то так получается, что добредаю я к вам с отчетами только раз в месяц, и даже немного реже. Ну что ж, буду надеятся, что мне есть что рассказать... Начну вновь с финиша. Закончила я вышивать своего прекрасного, неотразимого ангела от РТО. Восхитительный процесс: сюжет, цветовая палитра, материалы, проработка настолько гармонично переплелись и подарили замечательный результат и море наслаждения! Зеленим гаечку!!! процесс немного макриков готовая работа Конечно, после финиша ангела я стартанула, в первый же весенний день начала Яблоневый цвет от Ланарт. Когда распечатала набор слегка прифигела от размера основы. Сам сюжет не маленький, размер вышитой части будет 49*33 см, и запасы льна по краям ну никак не меньше, чем по 12 см. Что ж, я мысленно поблагодрила фирму за щедрость и пошла дальше удивляться, теперь уже жесткости ткани. Кажется, её можно использовать как ширму, причем стоять она будет совершенно самостоятельно))) Что интересно, вышивать мне на этом льне понравилось, он чуть крупнее моего любимого белфаста, очень комфортный для глаз. А уж вышивка в одну ниточку, это песня!!! Обожаю! На фоне завершательно-начинательных событий прибавка в Украшающих небо от МП Студия выглядит более чем скромно, но она есть, немного подрос фон. было стало С процессами на этом все, покажу свои рукодельные покупки. Из Поднебесной ко мне добрались яркие ниточки на мухоморы и хеллоуинские тыквы. А еще удалось урвать пару фонариков Милл Хилл у Пчелок по очень приятной цене. Первоначально, правда, планировалась покупка пяти штук, но по наличию оказалось только два, такие времена...А чтобы не сделалось грустно, я прихватила еще отрез кашеля на уже упомянутые тыквочки. Нитки и бисер в фонариках совершенно потрясающих оттенков! Вот такие у меня новости. Всем желаю поскорее оттаять и насладится первыми весенними цветами и барбекю! Пы.Сы. Пока кто-то большой жарил шашлык , кто-то маленький правдоподобно изображал мартышку Танюша, с завершением ангела, она восхитительная!!! Мартышечка супер svetlana62 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 27.04.2023 в 20:24, nata2017 сказал(а): Танюша, с завершением ангела, она восхитительная!!! Мартышечка супер Спасибо, Наташенька!!! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 27.04.2023 в 14:09, Кисюня сказал(а): Красотища! Так нежно и неброско и при этом восхитительно красиво! С началом СЛ! Ты потом вышивку на пенопластовые заготовки планируешь? 27.04.2023 в 14:09, Кисюня сказал(а): Очень празднично! Кузякин -сорванец! Осваивает территорию! Маленький хозяин! svetlana62, Кисюня, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 4 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Красотища! Так нежно и неброско и при этом восхитительно красиво! Спасибо, Любочка, мне этот процесс ещё вышивать и вышивать, а я его уже над диваном примериваю. Ну идеально вписывается! 4 часа назад, Любушка1985 сказал(а): С началом СЛ! Ты потом вышивку на пенопластовые заготовки планируешь? Нет, я хочу в пинкипы оформить, как у Совиного леса на презентации, даже шнур уже такой нашла у китайцев, едет ко мне. 4 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Кузякин -сорванец! Осваивает территорию! Маленький хозяин! Что-что, а хозяйничать Кузя любит))) Во всю характер показывает! Но у меня не забалуешь! Любушка1985, maui, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2023 19 часов назад, Кисюня сказал(а): даже шнур уже такой нашла у китайцев, едет ко мне. Круто! Шнур обалденный! Кинь мне в личку ссылку, пожалуйста, где ты нитки берешь. 19 часов назад, Кисюня сказал(а): , мне этот процесс ещё вышивать и вышивать, а я его уже над диваном примериваю. Ну идеально вписывается! Это лучший стимул - место уже ждет вышивку nata2017, Tata44 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2023 27.04.2023 в 14:09, Кисюня сказал(а): и развернула вышивку Танечка, какое же это всё-таки чудо! Невероятная нежность Ланарте! 27.04.2023 в 14:09, Кисюня сказал(а): И, раз уж я упомянула пасхальных курочку и кролика, то покажу как они украсили скромную праздничную композицию. Интересные начинашки у тебя! Не отпускает тебя пасхальная тема. Ниточки ручного окрашивания тоже хочу попробовать. Надо только выбрать на что. Вот Совиный лес надо исследовать потщательнее. Красиво украшают стол курочка и кролик - высший балл! 27.04.2023 в 14:09, Кисюня сказал(а): ещё фотографиями нашей весны Красивые все фоточки, Танечка! Я жду-недождусь яблоневый цвет и сирень - обожаю все эти цветения! 27.04.2023 в 14:09, Кисюня сказал(а): Спасибо тебе за этот привет! Кузя невероятно хорош! Такой маленький и такой любопытный! Как жаль, что котята быстро вырастают... очень жаль.... nata2017, Кисюня и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2023 1 час назад, Tata44 сказал(а): Танечка, какое же это всё-таки чудо! Невероятная нежность Ланарте! Спасибо, Мариночка! Я очень к этому производителю прониклась, уже и на другие сюжеты посматриваю, но чтобы непременно были в одну ниточку и на льне! 1 час назад, Tata44 сказал(а): Интересные начинашки у тебя! Не отпускает тебя пасхальная тема. Вот второй год уже так: как только Пасха заканчивается, тянет меня сюжеты на эту тему вышивать, ну что с этим делать?! 1 час назад, Tata44 сказал(а): Ниточки ручного окрашивания тоже хочу попробовать. Надо только выбрать на что. Вот Совиный лес надо исследовать потщательнее. Присмотрись обязательно! У них много сюжетов самых разных, есть и совсем небольшие и очень нежные, как раз чтобы познакомится с нитками и понять не скучно ли тебе будет их вышивать. Ведь схемы-то простейшие. 1 час назад, Tata44 сказал(а): Как жаль, что котята быстро вырастают... очень жаль.... Маленькие все такие хорошенькие и беззащитные, а вырастают во взрослых харАктерных котов))) Путешественница, Tata44 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2023 Всем огромный привет! Вот и май подошел к концу, весна пронеслась как скоростной поезд. Совсем немного удалось мне повышивать в этом месяце, но, как говорится, что имеем... Подрастают Украшатели неба от МП-Студии, компанию зайчику теперь составляет весьма упитанный и невообразимо милый персонаж с целой авоськой звездочек. Мишка вышивался не так уж и просто, удивила заковыристая шахматка на нем. Хорошо, что у меня есть саго-схема, значительно она мне облегчила жизнь. было стало немного макриков Прибавляются Пасхальные яйца от Совиного леса, еще три вышила. Нравится мне этот процесс, времени занимает немного и каждое яйцо как маленький финиш. В планах еще два яйца, они будут весьма кстати в небольшой поездке, которая мне предстоит в скором времени. Яблоневый цвет брала всего пару раз, там и тысячи крестиков не прибавилось, покажу его в следующем отчете. В мае мне удалось пополнить закрома одной заветной хочушкой. Увидела в одной из групп в Контакте, что к ним идет закупка Анкор и урвала себе перевыпущенную панельку с оливковой рощей! До сих пор не могу поверить своему счастью, уже и не чаяла, что удастся заполучить такой набор! Вот такие у меня скромные вышивальные новости. Зато в остальных сферах жизнь бьет ключом))) Наконец-то мы дожили до каникул!!! Дочка закончила первый класс, сынок - восьмой. Последние пару недель буквально домучивали. Зато теперь заслуженно отдыхаем от уроков, ранних подъемов и битвы за четверные оценки у старшего дитятки. На майские праздники удалось прокатится на побережье, несмотря на нерадостный прогноз погоды и такой же - пробок на дорогах. В трехчасовой пробке постоять нам довелось, а вот с погодой повезло, было пасмурно, но под дождь мы не попали ни разу, хотя гуляли очень много. И даже успели посетить наш любимый ресторанчик, отметить день рождения мужа))) А в саду у нас время цветения петуний, роз и сбора урожая ароматной клубники! На этом точно все! Всем желаю жарких летних дней, море солнца и отличного настроения!!! Путешественница, maui, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2023 3 часа назад, Кисюня сказал(а): Какая милая парочка! А мишка какой толстячок крепыш Осталось совсем немного, сразу за второй сюжет из этой серии? Пасхальные яйца замечательные и очень праздничные сюжеты! К следующему году украшения к Пасхе будут что надо! Ты пинкипы на беллпулл планируешь? С завершением учебного года! Когда у вас тепло-то ожидается? Скоро в отпуск на море едем, а у нас в средней полосе 25-27, а в Сочи всего 20 и дожди. Клубничка - пальчики оближешь!У нас только цветет, так что покупаем пока в магазине. nata2017, svetlana62 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2023 27.04.2023 в 14:09, Кисюня сказал(а): Танюша, моё восхищение! Глаз не отвести от этой акварельной нежности 27.04.2023 в 14:09, Кисюня сказал(а): Кузя - просто модель! Это фото как будто превьюшка дизайна РТО, Дима или КК. 5 часов назад, Кисюня сказал(а): Такие лапоньки, невероятно милые зверики. А шахматка как раз классную мохнатость создаёт 5 часов назад, Кисюня сказал(а): урвала себе перевыпущенную панельку с оливковой рощей! Поздравляю! Эта серия у Анкора очень хороша! 5 часов назад, Кисюня сказал(а): Здорово, что получилось выбраться к морю! А пробки в сторону моря уже не один месяц просто ужасные. Как летом ездить... вообще не представляю. Кисюня, svetlana62 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2023 14 часов назад, Любушка1985 сказал(а): А мишка какой толстячок крепыш Осталось совсем немного, сразу за второй сюжет из этой серии? Кому-то срочно надо на диету))) И это не только мишки касается! Неее, второй сюжет оставлю на следующий год, мои планы и так трещат по швам. Действительно, очень мало сейчас получается вышивать, хорошо, если 1000 крестиков в неделю делаю... 14 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Пасхальные яйца замечательные и очень праздничные сюжеты! К следующему году украшения к Пасхе будут что надо! Ты пинкипы на беллпулл планируешь? Спасибо, Люба! Вообще в мечтах найти жутко живописную ветку, выкрасить ее в белый цвет и сделать что-то вроде пасхального дерева на которой будут гордо висеть мои пасхальные пинкипы. Но дальше мечты задумка пока не продвинулась! 14 часов назад, Любушка1985 сказал(а): С завершением учебного года! О, это отдельный повод для радости!!! 14 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Когда у вас тепло-то ожидается? Скоро в отпуск на море едем, а у нас в средней полосе 25-27, а в Сочи всего 20 и дожди. В этом году можно сказать, что у нас холодная весна, дожди постоянно идут. Для жизни хорошо, для отдыха не очень))) Вроде к середине июня обещают потепление и море прогреется до комфортной температуры. А вы когда в отпуск собираетесь? В какое место? nata2017, svetlana62, Любушка1985 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2023 13 часов назад, Molly21 сказал(а): Танюша, моё восхищение! Глаз не отвести от этой акварельной нежности Спасибо, Машенька, я в полном восторге от этого процесса, очень нравится! 13 часов назад, Molly21 сказал(а): Кузя - просто модель! Это фото как будто превьюшка дизайна РТО, Дима или КК. Я иногда фотографии с Кузей рассматриваю, и всё мне кажется, что я когда-то видела набор с похожим котиком. Даже в базе наборов покопалась))) Не нашла... 13 часов назад, Molly21 сказал(а): А шахматка как раз классную мохнатость создаёт Кстати да, ты права. В мишке бэкстича такого нет, которым обычно мохнатость рисуют, только белым по контуру. Вот дизайнеры шахматкой мех и нарисовали. 13 часов назад, Molly21 сказал(а): Поздравляю! Эта серия у Анкора очень хороша! Спасибо! У меня теперь только маков не хватает для полной коллекции, но их соберу сама, если что. Я уже смотрела ключ, почти 2/3 цветов мулине у меня в запасах есть. 13 часов назад, Molly21 сказал(а): Здорово, что получилось выбраться к морю! А пробки в сторону моря уже не один месяц просто ужасные. Как летом ездить... вообще не представляю. Ой, и не говори! Вот сколько себя помню, в Горячем ключе толпа застревает... Вечный ремонт... Ну неужели за столько лет нельзя эту дорогу привести в порядок!!! nata2017, Tata44, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение