14 июля 2023 16 минут назад, Tata44 сказал(а): Как всё интересно А в наборе причиндалы какие-то имеются, кроме ниток? Мариночка, тыквы - это авторская схема, я ее в электронном виде покупала))) Так что все материалы комплектую сама, в том числе и нитки. 19 минут назад, Tata44 сказал(а): Да, они самые, Панновские, вот: Чем-то похожи эти два набора. Но в этом заморочек поболее. Очень красивый сюжет! Он и размерчиком побольше будет. Париж всего 31*22 см, плюс зашивка там далеко не полная. Эти девушки явно сложнее! nata2017 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2023 11.07.2023 в 12:15, Кисюня сказал(а): Какая красота! Очень скучаю по Крыму. 11.07.2023 в 12:15, Кисюня сказал(а): Какой красивый кот, Таня! Ну просто чудесный красавчик! 12.07.2023 в 10:06, Кисюня сказал(а): Прелестная работа, с завершением! Очень уютный и праздничный сюжет 12.07.2023 в 10:06, Кисюня сказал(а): В обмороке! Сумка - совершенство. Настолько гармонично и красиво, что даже слов нет. Восторг! Tata44, nata2017 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2023 13.08.2023 в 23:39, Molly21 сказал(а): Какая красота! Очень скучаю по Крыму. Я тоже начинаю скучать по этим местам, как только уезжаю. 13.08.2023 в 23:39, Molly21 сказал(а): Какой красивый кот, Таня! Ну просто чудесный красавчик! Наилюбимейший, наинеповторимейший, наивеликолепнейший Кузякин-кусякин! 13.08.2023 в 23:39, Molly21 сказал(а): Прелестная работа, с завершением! Очень уютный и праздничный сюжет Спасибо, Маша, парочка и впрямь получилась очень милой! 13.08.2023 в 23:39, Molly21 сказал(а): В обмороке! Сумка - совершенство. Настолько гармонично и красиво, что даже слов нет. Восторг! Я всегда поражаюсь способности Светланы подбирать ткани к сюжетам, которые она оформляет! Я тут несколько пинкипов никак не могу собрать, все никак "идеальный задник" не найду! Путешественница, nata2017, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2023 Всем огромный привет! Время летит с невероятной скоростью, вот и пришло время первого осеннего отчета. Под занавес лета я даже успела позаниматься простейшими домашними заготовками. Без помощников, конечно, не обошлось. Но в основном сейчас активность скатывается на минимум, и постоянно хочется спать. В этом деле помощник тоже солидарен со мной. Единственный в семье, кто может безнаказанно проникать в мой "паучий" угол! С последнего отчета мне удалось финишировать с двумя процессами: Тыквенная мафия по дизайну Ирины Наниашвили пополнилась еще тремя бесшабашными персонажами, панелькой и петлями. Для петель схемы не было, эти загогулины я нашла на просторах интернета, и решила, что они неплохо подойдут к панельке. Теперь нужно все это собрать воедино, но тут нужен особый настрой и вдохновение, которое не торопится снизойти на меня. Татуся, гаечку просьба пока не зеленить, добавлю фото в оформленном виде. Тыква 3 Тыква 4 Тыква 5 Панелька И, раз уж речь зашла об оформлении, поговорим об яйцах))) Ждала я, значит, ткань из Поднебесной для сборки пасхальных яиц, дождалась, а она оказалась совсем не того цвета, что был заявлен на фото. Такая аж изумрудно-зеленая (фото не для гаечки). Пришлось вновь отправляться по магазинам в поисках подходящего варианта. И вот такая ткань мне попалась. Не скажу, что она идеально подходит, но дальше искать уже нет никакого желания. Осталось только собрать, но об этом я уже говорила. И самый главный финиш лета - это конечно же мой прекрасный Яблоневый цвет от Ланарте! Чудесный, нежный, изящный сюжет, который доставил мне огромное удовольствие в отшиве и порадовал восхитительным результатом! Зеленим гаечку процесс финиш После двух финишей меня понесло стартовать. Первым начала Лавандовые поля Прованса от Анкор, еще одна панелька в моей коллекции. Всего в наборе 37 цветов мулине, размер будет 14*32 см. Начать-то начала, но не сильно продвинула. Только чуть нарисовала перспективу самыми темными оттенками и отложила в сторону. Показалось, что мелко (хотя в наборе 16 канва), колупательно, не зашло... Зато зашёл другой старт - Мухоморы по схеме Алисы Окнеас. В процессе будут участвовать 33 оттенка мулине ДМС, в качестве основы я взяла канву 14 каунта бежевого цвета, итоговый размер получится 27*20 см. Долго сомневалась какой каунт основы взять для этой схемы, 16 или 14. С одной стороны на 16 каунте получается более компактно. С другой - на 14 канве вышивать мне проще, да и бежевый цвет у меня был только в этом каунте. В итоге остановилась на 14 и ни капли не жалею. Вышивается как песня поётся! Схема простая, оттенки ниток приятные, основа крупная - не процесс, а сплошное наслаждение! Третий старт начала специально для "уставших" вечеров, когда даже 20 крестиков в радость. Это Тыквочка от Оксаны Ершовой, 5 цветов мулине, 4 цвета бисера, деревянная заготовка. В августе мои запасы пополнились двумя давно желанными наборами от Дименшенс. Цвета ниток в павлине (сверху) просто бомбические, это отдельный релакс! Попутно прихватила набор от Неокрафт с игольницей и чехлом для ножниц. В путешествиях мне постоянно не хватает этих аксессуаров. На этом с вышивальным всё, вроде ничего не забыла рассказать. Из интересных событий в жизни расскажу о визите высшего руководства края на наш завод. Основным профилем завода является производство забивных свай и других железобетонных изделий. В этом году предприятие отмечает 50 лет со дня основания. На пятницу запланированы масштабные празднества, а 8 сентября производство посетил губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев. Показали гостям продукцию, цеха, работу основного оборудования, немного пообщались и конечно сделали общее фото с губернатором и просто коллективом Всем огромное спасибо, что заглянули на огонёк! Пока! Хозяйка смешных зверей, Molly21, Nadinka-Blondinka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 19 часов назад, Кисюня сказал(а): Всем огромный привет! Время летит с невероятной скоростью, вот и пришло время первого осеннего отчета. Под занавес лета я даже успела позаниматься простейшими домашними заготовками. Без помощников, конечно, не обошлось. Но в основном сейчас активность скатывается на минимум, и постоянно хочется спать. В этом деле помощник тоже солидарен со мной. Единственный в семье, кто может безнаказанно проникать в мой "паучий" угол! С последнего отчета мне удалось финишировать с двумя процессами: Тыквенная мафия по дизайну Ирины Наниашвили пополнилась еще тремя бесшабашными персонажами, панелькой и петлями. Для петель схемы не было, эти загогулины я нашла на просторах интернета, и решила, что они неплохо подойдут к панельке. Теперь нужно все это собрать воедино, но тут нужен особый настрой и вдохновение, которое не торопится снизойти на меня. Татуся, гаечку просьба пока не зеленить, добавлю фото в оформленном виде. Тыква 3 Тыква 4 Тыква 5 Панелька И, раз уж речь зашла об оформлении, поговорим об яйцах))) Ждала я, значит, ткань из Поднебесной для сборки пасхальных яиц, дождалась, а она оказалась совсем не того цвета, что был заявлен на фото. Такая аж изумрудно-зеленая (фото не для гаечки). Пришлось вновь отправляться по магазинам в поисках подходящего варианта. И вот такая ткань мне попалась. Не скажу, что она идеально подходит, но дальше искать уже нет никакого желания. Осталось только собрать, но об этом я уже говорила. И самый главный финиш лета - это конечно же мой прекрасный Яблоневый цвет от Ланарте! Чудесный, нежный, изящный сюжет, который доставил мне огромное удовольствие в отшиве и порадовал восхитительным результатом! Зеленим гаечку процесс финиш После двух финишей меня понесло стартовать. Первым начала Лавандовые поля Прованса от Анкор, еще одна панелька в моей коллекции. Всего в наборе 37 цветов мулине, размер будет 14*32 см. Начать-то начала, но не сильно продвинула. Только чуть нарисовала перспективу самыми темными оттенками и отложила в сторону. Показалось, что мелко (хотя в наборе 16 канва), колупательно, не зашло... Зато зашёл другой старт - Мухоморы по схеме Алисы Окнеас. В процессе будут участвовать 33 оттенка мулине ДМС, в качестве основы я взяла канву 14 каунта бежевого цвета, итоговый размер получится 27*20 см. Долго сомневалась какой каунт основы взять для этой схемы, 16 или 14. С одной стороны на 16 каунте получается более компактно. С другой - на 14 канве вышивать мне проще, да и бежевый цвет у меня был только в этом каунте. В итоге остановилась на 14 и ни капли не жалею. Вышивается как песня поётся! Схема простая, оттенки ниток приятные, основа крупная - не процесс, а сплошное наслаждение! Третий старт начала специально для "уставших" вечеров, когда даже 20 крестиков в радость. Это Тыквочка от Оксаны Ершовой, 5 цветов мулине, 4 цвета бисера, деревянная заготовка. В августе мои запасы пополнились двумя давно желанными наборами от Дименшенс. Цвета ниток в павлине (сверху) просто бомбические, это отдельный релакс! Попутно прихватила набор от Неокрафт с игольницей и чехлом для ножниц. В путешествиях мне постоянно не хватает этих аксессуаров. На этом с вышивальным всё, вроде ничего не забыла рассказать. Из интересных событий в жизни расскажу о визите высшего руководства края на наш завод. Основным профилем завода является производство забивных свай и других железобетонных изделий. В этом году предприятие отмечает 50 лет со дня основания. На пятницу запланированы масштабные празднества, а 8 сентября производство посетил губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев. Показали гостям продукцию, цеха, работу основного оборудования, немного пообщались и конечно сделали общее фото с губернатором и просто коллективом Всем огромное спасибо, что заглянули на огонёк! Пока! Таня,Ланарте бесподобен,нежный, воздушный. Хочется посмотреть в оформлении. У меня сейчас в работе пионы от Ланарте. Каждый крестик в удовольствие. Тыковки забавные, а собирать все воедино и я всегда жду настроения. Должно получиться интересно... Помощник-котик прехорошенький,поднимает настроение. Auria и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 Танюш, желаю тебе грандиозного вдохновения для сбора тыковок и пасхальных пинкипов (ты ведь пинкипы хотела делать?)! очень хочется увидеть их готовыми! И конечно с завершением прекрасного яблоневого цвета! Такая нежнятина! Ты где оторвала наборчик от Оксаны Ершовой - безумно хочу ее ящерку, но нигде не могу найти? Кисюня, nata2017 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 5 часов назад, svetlana62 сказал(а): Таня,Ланарте бесподобен,нежный, воздушный. Хочется посмотреть в оформлении. У меня сейчас в работе пионы от Ланарте. Каждый крестик в удовольствие. Тыковки забавные, а собирать все воедино и я всегда жду настроения. Должно получиться интересно... Помощник-котик прехорошенький,поднимает настроение. Света, спасибо! Твоими пионами я тоже сегодня полюбовалась, не успела правда ничего написать))) Очень бы хотелось оформить, но у нас сейчас в городе ни одной багетки не осталось, так что нужно куда-то отправлять, а мне сейчас вообще не до этого. Со сборкой все ещё усложняет тем, что тыквы на чёрной основе и по задумке должны быть объемными. Это нужно подложку придумать, чтобы синтепон не просвечивал и чем задник закрыть, скорее всего черный фетр прикупить надо. А это опять же где-то заказывать. Короче, сплошные трудности. Кузякин участвует абсолютно во всех сферах жизни, полноценный член семьи)))) svetlana62 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 5 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Танюш, желаю тебе грандиозного вдохновения для сбора тыковок и пасхальных пинкипов (ты ведь пинкипы хотела делать?)! очень хочется увидеть их готовыми! И конечно с завершением прекрасного яблоневого цвета! Такая нежнятина! Ты где оторвала наборчик от Оксаны Ершовой - безумно хочу ее ящерку, но нигде не могу найти? Спасибо, Любочка! Да, яйца в виде пинкипов буду собирать, да и тыковки тоже, только тыквы хочу сделать объемными, синтепончика добавить. Собственно и Ирина в схеме это предлагает. Если яйца ещё не к спеху, то тыквами уже край надо заняться. Яблоневый цвет порадовал меня, конечно, результатом. Вот вроде и не яркая вышивка, но очень объёмная и красивая получилась! С Оксаниными наборами все сложно, нужно ещё умудрится поймать их. Я покупала свой набор весной, перед пасхой, подружке в подарок заказывала кролика, и себе тыковку за компанию прихватила. Помню, услышала как Оля Хоббиарт на своём канале рассказала, что наборы появились в наличии, вот я и побежала покупать! svetlana62, Путешественница, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 Танюша, какой же нежный получился яблоневый цвет С началом процессов. Мухоморчик шикарен! И с пополняшками. svetlana62 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 11.09.2023 в 11:29, Кисюня сказал(а): Время летит с невероятной скоростью Таня, как ты права! Время летит, и ничего не успеваем. Но ты молодец - вон сколько баночек закатала! Котяврик очень вырос - всегда жалею о том, что котята уже не котята, а вовсе коты. 11.09.2023 в 11:29, Кисюня сказал(а): Тыква 3 Тыква 4 Тыква 5 Петельки с тыквами какие-то уморительные! А где ужасти? 11.09.2023 в 11:29, Кисюня сказал(а): Тканюшка по цвету очень симпатичная, применишь потом куда-нибудь. Желаю поймать вдохновение для оформления! 11.09.2023 в 11:29, Кисюня сказал(а): Обалдеть просто! Шикардос какой-то! Ахи и охи беспрестанные Поздравляю с такой красотой 11.09.2023 в 11:29, Кисюня сказал(а): Лавандовые поля Прованса от Анкор, еще одна панелька в моей коллекции. Всего в наборе 37 цветов мулине, размер будет 14*32 см. Начать-то начала, но не сильно продвинула. Только чуть нарисовала перспективу самыми темными оттенками и отложила в сторону. Показалось, что мелко (хотя в наборе 16 канва), колупательно, не зашло... Таня у тебя и поля, и леса, и цветы, и мафия - обилие всевозможной красоты! С началом, Таня! 11.09.2023 в 11:29, Кисюня сказал(а): Мухоморы по схеме Алисы Окнеас. О, какое цветовое сочетание интересное, небросские оттенки... Как у тебя быстро: купила, сразу отшила. Хорошо, когда нет закромов, прелесть просто. 11.09.2023 в 11:29, Кисюня сказал(а): старт начала специально для "уставших" вечеров, Тыковка бисером потом будет поблескивать - это отдельная радость! Этот канал от Дим тоже очень нравится. Но так кая я Дим не вышивала, не знаю, думать в эту сторону или нет. Очень классные покупочки!!! svetlana62 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2023 19.09.2023 в 13:19, nata2017 сказал(а): Танюша, какой же нежный получился яблоневый цвет С началом процессов. Мухоморчик шикарен! И с пополняшками. Спасибо, Наташенька! Мухоморчик сейчас моя любофффь! Вышивается очень приятно! Пополняшки добавляются, покупаю по мере возможности! nata2017 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2023 19.09.2023 в 16:47, Tata44 сказал(а): Котяврик очень вырос - всегда жалею о том, что котята уже не котята, а вовсе коты. Да, вырос Кузякин знатно! Вчера подарок в виде первой пойманной мыши притащил))) Забрала, похоронила с почестями! 19.09.2023 в 16:47, Tata44 сказал(а): А где ужасти? Канули в пучине мимимишности))) 19.09.2023 в 16:47, Tata44 сказал(а): Тканюшка по цвету очень симпатичная, применишь потом куда-нибудь. Желаю поймать вдохновение для оформления! О, это очень хорошее пожелание! А ткань обязательно найдет свое место, особенно если учесть, что у меня ещё одна маленькая рукодельница дома живет! 19.09.2023 в 16:47, Tata44 сказал(а): Обалдеть просто! Шикардос какой-то! Ахи и охи беспрестанные Поздравляю с такой красотой Спасибо, , Мариночка! Я тоже очень довольна результатом!!! 19.09.2023 в 16:47, Tata44 сказал(а): Таня у тебя и поля, и леса, и цветы, и мафия - обилие всевозможной красоты! Да оно все как-то само обой насобиралось! 19.09.2023 в 16:47, Tata44 сказал(а): Как у тебя быстро: купила, сразу отшила. Хорошо, когда нет закромов, прелесть просто. Я в этом год ушла в загул. Пока есть возможность, покупаю давно желанные наборы, уже с десяток скопилось в загашнике. При том, что я практически не вышиваю сейчас, нет времени. Как нынче цены растут и товары исчезают из продажи, так пусть лучше лежат, есть не просят. 19.09.2023 в 16:47, Tata44 сказал(а): Этот канал от Дим тоже очень нравится. Но так кая я Дим не вышивала, не знаю, думать в эту сторону или нет. Очень классные покупочки!!! Ой, Марина, обязательно надо попробовать! Дим просто мастер работы с цветом, схемы очень приятные. Можно взять что-то небольшое для первого раза. Миники я бы не советовала, они могут попасться весьма ковырятельные. А вот набор из обычной серии вполне себе будет приятным в отшиве. Канал как раз из таких! Путешественница, Tata44 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2023 9 часов назад, Кисюня сказал(а): Спасибо, Наташенька! Мухоморчик сейчас моя любофффь! Вышивается очень приятно! Пополняшки добавляются, покупаю по мере возможности! А я подсела на коллекционирование Лукаса Кисюня, Tata44 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2023 2 часа назад, nata2017 сказал(а): А я подсела на коллекционирование Лукаса Я совершенно не удивлена, ты у нас знатный любитель больших процессов! Tata44, nata2017 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 Танюша, с Днём Рождения!!! Всех благ, крепкого здоровья и поменьше невзгод и печалей. Кисюня и solnce7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 Танечка с днем рождения! Здоровья, удачи, всего хорошего желаю!))) Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Танюша, с Днём Рождения!!! Всех благ, крепкого здоровья и поменьше невзгод и печалей. 1 час назад, solnce7 сказал(а): Танечка с днем рождения! Здоровья, удачи, всего хорошего желаю!))) Люба, Лена, девочки, спасибо вам большое за поздравления! solnce7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 Танечка,с Днем рождения! Здоровья, любви,тепла,ярких позитивных эмоций,успехов во всех начинаниях.... Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 С Днём рождения! svetlana62 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 Танечка, с днем рождения, дорогая!!!! Пусть все желания исполняются, пусть только хорошее в жизни встречается, будет счастье круглый год, И со здоровьем повезёёёёёёёёёёёёёёёёёёт! svetlana62 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 Светочка @svetlana62, Наташа @ЛАДОМИРА, Танюшка @Lady_flame_))), Мариночка @Tata44, спасибо вам огромное мои дорогие! Lady_flame_))), svetlana62, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 Всем огромный привет! Новостей накопилось много, постараюсь сильно не размахиваться и начну с вышивального. Октябрь у меня связан с поездками, поэтому количество крестиков оказалось весьма скромным и в основном на малышках. Закончила вышивать Тыковку от Оксаны Ершовой. Милая симпатичная игрушка. Вышивать было легко, бисер переливается красиво, что конечно же не видно на фотографиях. Немного подпортил впечатление тот факт, что мне не хватило двух цветов ниток из пяти. И если один цвет удалось дошить маленькими хвостиками, то второго не хватило полпастмы и пришлось доставать бобинку из запасов. Хорошо еще, что нужный оттенок ДМС оказался у меня в наличии, а то было бы совсем неприятненько. было стало Собираясь в дорогу меня посетила мысль, что неплохо взять с собой аксессуары от Неокрафт. Поэтому за пару дней до путешествия я начала игольницу и чехол для ножниц по набору «Медовый». Игольница была готова к отъезду, а чехол я вышила и собрала уже в поезде. В таких походных условиях процесс сфотографировать не получилось, но фото подготовки я успела сделать. Выложу так как есть, а гаечку оставлю на усмотрение модераторов. Прямо в поездке меня порадовала посылка с вкусными подарками от рукодельной подружки Валюши из Питера. И в неё был вложен новогодний фонарик Опал и жемчуг Ксении Дмитриевой. И, конечно же, я не удержалась и начала его! Два цвета мулине ДМС, бусины, бисерок и три вида стекляруса будут украшать игрушку. Сейчас готова только крестиковая часть, светлое на светлом. будет (фото из интернета) есть А основным процессом по-прежнему остаются Мухоморы от Алисы Окнеас. Дошила половинку, теперь можно переставить снапы. Кайфую от этой схемы, все в ней уравновешено: спокойные природные оттенки на фоне и яркие грибочки, идеальное сочетание крестиков и полукреста, бэка не мало, но он весь счетный и логически понятный. было стало немного макриков В конце вышивальной части покажу свои покупки октября. Увидев рекламу набора от Елены Чугуевской и Мира Вышивки с забавным названием «Курочки мои», не смогла пройти мимо и приобрела эту троицу. Ну это же ни дать ни взять я и две мои кумушки в пятничный вечер! Еще одной покупкой стала авторская схема Надежды Гавриленковой, давно засматриваюсь на драконов, приобрела одного из них. Едва сдержалась, чтобы не начать вышивать, но объективно осознаю, что времени на это у меня сейчас нет, а схема совсем не маленькая, почти 25 тысяч крестиков. А самым желанным приобретением стала новинка от РТО «А где дельфины?» Совершенно чудесная девочка, моя любовь с первого момента анонса! Кроме покупок у меня еще был шикарнейший подарок от подруги к юбилею. Целых три набора от любимого производителя, все из новинок. Душевные, ностальгические сюжеты! С вышивальным это все! Немного огорчает тот факт, что я так и не успела собрать тыквенную мафию и пасхальные игрушки, с оформлением в этом году все совсем печально складывается! продолжение следует... solnce7, Tata44, Гало4ка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 Танюша, поздравляю с прошедшим юбилеем! Желаю тебе семейного счастья и здоровья, а все остальное приложится! тыква, горит огнями и переливается,волшебная она, но вот ниточки, печалька, капля дегтя. Наборчик очень милый для вышивки, интересная задумка у неокрафта и хорошее исполнение, у них все очень продуманно. Мухоморчики хорошенькие! Покупочек много не бывает, ты вообще любишь отшивать новинки у рто, где присутствует женский образ. Кисюня и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 …продолжение. А теперь немного о моей поездке, в этом году я впервые посетила Москву. Вообще поездка была не туристической, а по личным обстоятельствам, но одно другому не помешало))) Так совпало, что приехала я в столицу 1 октября и чуть ли не прямым ходом с поезда отправилась куда бы вы думали? Конечно на Формулу! Времени у меня было крайне мало, всего пару часов. Но это было так воодушевляюще прекрасно окунуться в атмосферу рукодельного праздника! Обзоров множество, и в соцсетях, и у нас на форуме, поэтому покажу то, что сильнее всего запало в душу. Конечно же стенд РТО! Понравилось многое, и морская тема, и новинки из северной серии, и миниатюры, и даже их фирменная психоделика. Овен — белое оформление их сюжетов как магнит притягивает взгляд, в вышивку как будто погружаешься с головой Совиный лес — огромнейшее разнообразие техник, неповторимая стилизация и игра оттенков в ниточках ручного окрашивания. Обилие птиц от Сделай своими руками Смешнючие коты, не помню чьи И просто запомнилось от разных производителей. За время путешествия я успела съездить на несколько экскурсий. Взяла обзорную на автобусе от Красной площади Побывала в Москвариуме, очень впечатлилась его масштабом и разнообразием видов морских жителей. Посетила Третьяковку, так интересно, прежде всего обращаешь внимание на картины, которые знакомы по вышивальным наборам. Но шедевры завораживают живостью, размахом или, наоборот, лаконичностью! Айвазовский бесконечно прекрасен! И добралась до Кусково, обожаю посещать резиденции и любоваться старинными интерьерами. Один ракушечный грот чего стоит! Попутно там же полюбовалась выставкой фарфора и изящного богемского стекла. Вот такое получилось путешествие. Впечатлений и эмоций увезла с собой целый чемодан! А по возвращении домой по-семейному тихо отметила юбилей... На этом у меня точно всё, желаю вам уютной осени! OlkaY, Ivi, Ионика и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение