12 ноября 2024 11.11.2024 в 08:50, Кисюня сказал(а): Настюша, спасибо большое! Засмущала))) А когда еще хорошо выглядеть как не в свой день рождения , то избы, то кони. У меня сын вот тоже спросил а что я не на каблуках и губы не крашу. А я то на батуте с ним прыгаю, то на великах, то на качелях покатались, так залезли на какую то конструкцию для детей, а я сказала «видишь тетя стоит на каблуках с помадой,а дочка одна все играет и играет, вот будет так» больше не слышала ко мне никаких претензий)) 11.11.2024 в 08:50, Кисюня сказал(а): У меня дочка уже недели две ходит по дому и поет песни, что пора к новому году украшать жилище. Удалось отвлечь тыковками и привидениями, но чувствую, это ненадолго! Понятно, ну команду дали, сама понимаешь… скоро нужно будет ей следовать. 11.11.2024 в 08:50, Кисюня сказал(а): Пара получилась колоритная! Мне кажется, эти драконы могут символизировать гармоничный союз двух. Он - сильный, огненный, упорный, готов всех укрыть крылом и защитить! Она миниатюрна и женственна, дарит мир, покой и заботу. Но каждый, конечно, может что-то свое увидеть. С оформлением в багет у меня традиционно сложные отношения. Вчера для итоговых фото натянула вышивку на лист картона, поставила перед собой в рукодельном уголке, пока в таком виде любуюсь! А что будет дальше - время покажет))) Ты замечательно их описала, у меня они вызывают такие же эмоции, будет охранять дом и семейный очаг. Кисюня, svetlana62, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 55 минут назад, Гало4ка сказал(а): Танечка, какая ты красавица (ттт на тебя). а какой шикарный букет желтых роз- обожаю желтое! с прошедшим днем рождения! здоровья. Спасибо большое, Оленька, мне так приятно! С желтыми розами это муж скреативил, обычно он в более классических оттенках цветы дарит. Но мне они безумно понравились, такой яркий красивый букет!!! 58 минут назад, Гало4ка сказал(а): драконы-это что-то сказочное. на черном ! такие цвета! шикарно! Я их за разноцветность полюбила, они меня - что вышила я их! 1 час назад, Гало4ка сказал(а): фонарики просто изумительны. умничка А ведь это еще не окончание истории, в запасах еще 6 штук есть. Так что у этой сказки будет продолжение... Гало4ка, svetlana62, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 2 часа назад, svetlana62 сказал(а): Таня, этот мой набор куплен давно,может сейчас и по другому комплектуют. А сетка с разметкой по 10 очень удобна для вышивания. Хотя Марина mag своих лошадей вышивала на Лугане25 через одну нить. И еще в гобелене меня не совсем устраивает фон,там слишком выделяются горизонтальные полоски.... Пошла полюбопытствовать, действительно, наборы Лука-С на гобеленовой сетке идут, и старинки, и новинки. Фон полосит и у меня на больших участках зашивки полукрестом. По разному пробовала: и в одну сторону полукрестом проходится, в обратную гобеленовым стежком; и в обе стороны полукрестом; все равно полосит. Даже вертикальными рядами полукрест шила, тогда по вертикали полосить начинает. Знаю, есть еще метод когда каждый ряд с одной стороны начинают, например справа, в конце рядочка закрепляют нитку, обрезают и следующий ряд снова начинают справа. Сама так не пробовала, слишком заморочисто для меня. Ivi, mag, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 2 часа назад, Ivi сказал(а): А когда еще хорошо выглядеть как не в свой день рождения , то избы, то кони. У меня сын вот тоже спросил а что я не на каблуках и губы не крашу. А я то на батуте с ним прыгаю, то на великах, то на качелях покатались, так залезли на какую то конструкцию для детей, а я сказала «видишь тетя стоит на каблуках с помадой,а дочка одна все играет и играет, вот будет так» больше не слышала ко мне никаких претензий)) Вот точно! У меня сегодня буквально муж спрашивает, а почему ты на работу никогда губы не красишь? Тут хоть бы глаза по минимуму нарисовать, после того, как в 6 утра за волосы себя с кровати подняла! Пример убойный, возьму на вооружение! 2 часа назад, Ivi сказал(а): Понятно, ну команду дали, сама понимаешь… скоро нужно будет ей следовать. Поняла, приняла, смирилась! Ivi, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 Танюш, еще раз принимай поздравления с победой! Твои фонарики и правда заряжают новогодним настроением. Но я пока на провокации детей не ведусь, пусть сначала письмо Дед Морозу напишут, а потом, к десятым числам декабря и елку поставим. А хочется праздника- пусть включают светодиодную гирлянду, я ее с окна так и не убрала. Сначала было - пусть еще повисит, а потом - чего снимать, все равно скоро вешать. А драконов конечно с финишем - ты абсолютно права - очень гармоничная пара и шикарно смотрится на фоне золотой осени. С первым пасхальным яичком, с началом новой коллекции, как я поняла процесс вышивки через одну ниточку - такое себе удовольствие, а бисероплетение шло бодрее? Шикарные фото! Ты красавица! Кисюня, Tata44, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 10.11.2024 в 21:50, Кисюня сказал(а): Какая красота! 10.11.2024 в 21:50, Кисюня сказал(а): Прелесть! Надо мне собраться в кучку и тоже дособрать свое фиалковое яичко Кисуля и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 10.11.2024 в 19:50, Кисюня сказал(а): Влюбленные драконы от Надежды Гавриленковой.макрики Поздравляю с финишем! Они прекрасны! На черной канве смотрятся ярко, объемно и влюбчиво! Когда я вышивала свою девочку на черной канве - радовалась ярким цветочкам Такую большую работу называешь отдыхалочкой 10.11.2024 в 19:50, Кисюня сказал(а): вышитая часть и бисерное плетение идеально сели по размеру деревянной заготовки Столько мелкой кропотливой работы в этих яичках. Но она приносит чувство удовлетворения гораздо быстрее. Люблю сочетание крестиков и бисера - крсивооооо! 10.11.2024 в 19:50, Кисюня сказал(а): Всего у меня их 10 штук, но для конкурса выставляла девять, так как один был вышит в конце 2022 года. Огромное спасибо всем проголосовавшим за мою новогоднюю коллекцию! А всегда пожалуйста! Как не выделить такое поблескивающее украшение на елку? Все прекрасны своим особым шармом! 10.11.2024 в 19:50, Кисюня сказал(а): прошедший день рождения красивых букетиков надарили Красавица! С солнышками в букете! Танечка и тебя с праздником, и с медалькой! У тебя очень стабильно получается - каждый год по медальке! Кисюня, Ivi, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 20 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Танюш, еще раз принимай поздравления с победой! Твои фонарики и правда заряжают новогодним настроением. Но я пока на провокации детей не ведусь, пусть сначала письмо Дед Морозу напишут, а потом, к десятым числам декабря и елку поставим. А хочется праздника- пусть включают светодиодную гирлянду, я ее с окна так и не убрала. Сначала было - пусть еще повисит, а потом - чего снимать, все равно скоро вешать. Спасибо, Люба! Я приготовилась стойко держать оборону хотя бы до середины декабря. ибо раннее украшательство у меня ведет к тому, что к самому празднику вся эта мишура уже надоедает. Но новогоднее настроение уже понемногу начинает напоминать о себе, особенно в больших торговых центрах. Мы сейчас часто посещаем строительные магазины в Краснодаре, так там уже вовсю елки наставлены и новогодний декор горами лежит. 20 часов назад, Любушка1985 сказал(а): А драконов конечно с финишем - ты абсолютно права - очень гармоничная пара и шикарно смотрится на фоне золотой осени. Славно все совпало в этом финише - осень в сюжете, на календаре, в природе и в настроении. 20 часов назад, Любушка1985 сказал(а): С первым пасхальным яичком, с началом новой коллекции, как я поняла процесс вышивки через одну ниточку - такое себе удовольствие, а бисероплетение шло бодрее? Втягиваюсь понемногу. Я яички взялась вышивать в обеденные перерывы. Хорошо так получается, вроде и продвижения есть, и не утомляет. А за 2-3 недели вышить одно яйцо удается. Бисероплетение вообще трудностей не вызвало, там-то плести по паре рядов, а потом сверху все закольцевать. По заготовке идеально садится плетение, да еще и энтузиазм от скорого финиша подстегивает! 20 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Шикарные фото! Ты красавица! Кисуля, Tata44, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 18 часов назад, maui сказал(а): Какая красота! Спасибо, Оленька! 18 часов назад, maui сказал(а): Прелесть! Надо мне собраться в кучку и тоже дособрать свое фиалковое яичко Конечно нужно! Пасха уже не за горами, через каких-то 5 месяцев и 6 дней! maui, Ivi, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 18 часов назад, Tata44 сказал(а): Поздравляю с финишем! Они прекрасны! На черной канве смотрятся ярко, объемно и влюбчиво! Когда я вышивала свою девочку на черной канве - радовалась ярким цветочкам Такую большую работу называешь отдыхалочкой Спасибо, Мариночка! Я обожаю вышивать на черной основе именно из-за этого эффекта яркости, каждый цвет будто начинает светится на такой канве! Кроме черного, конечно) Отдыхалочка, потому что схема простая, логичная, берешь один цвет и можно по всей работе его вышить, не отрываясь. Вот взять, например, клематисы мои от Чудесной иглы, там пять крестиков, сям пять крестиков, только успевай нитку менять. Или недавно законченные розы от РТО, в них вообще на 10 тысяч крестиков больше 40 оттенков нитей, плюс бленды, плюс сто-пятьсот видов бэкстича. Уж точно не разгонишься и не расслабишься на таком процессе. А дракошки - они не такие))) 18 часов назад, Tata44 сказал(а): Столько мелкой кропотливой работы в этих яичках. Но она приносит чувство удовлетворения гораздо быстрее. Люблю сочетание крестиков и бисера - крсивооооо! Влюбилась в них, готовое яйцо сейчас стоит в моем рукодельном уголке, даже убирать не хочется. Время от времени беру его в руки, любуюсь, трогаю, такое классное получилось! Эх, жаль я поздно спохватилась, яйца с нарциссами и подснежниками не успела купить, теперь не найти нигде... 18 часов назад, Tata44 сказал(а): А всегда пожалуйста! Как не выделить такое поблескивающее украшение на елку? Все прекрасны своим особым шармом! Танечка и тебя с праздником, и с медалькой! У тебя очень стабильно получается - каждый год по медальке! Благодарю сердечно, Мариночка, за поддержку и поздравление! Что интересно, я фонарики выставила в последний момент, поначалу даже не думала заявлять их на конкурс. А они вот как откликнулись! 18 часов назад, Tata44 сказал(а): Красавица! С солнышками в букете! nata2017 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2024 21 час назад, Кисюня сказал(а): Спасибо, Оленька! Конечно нужно! Пасха уже не за горами, через каких-то 5 месяцев и 6 дней! И не говори, как только Новый год переживем, так сразу и за Пасху можно взяться я кстати вытащила зимние картины, и расставила их, осень уже надоела, и потянуло на красный цвет! nata2017, Tata44 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2024 1 час назад, Ivi сказал(а): я кстати вытащила зимние картины, и расставила их, осень уже надоела, и потянуло на красный цвет! Ляпотаааа!!!! Ivi и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2024 Всем огромный привет! Я принесла сегодня небольшой позднеосенний отчет! Перед началом нового года хочется максимально подтянуть свои хвосты. Поэтому я стряхнула пыль и вернула в активные процессы клематисы от Чудесной иглы. Хорошо они у меня сейчас продвигаются, несмотря на некоторую пестроту и частую смену цветов. Но тем интереснее вышивать! Как ни кручу, не получается на фото передать реальный нежно-голубой цвет основы. было стало Вышилось еще одно пасхальное яйцо Рябиновые бусы от Риолис. Как же оно мне понравилось, яркое, красочное и совсем несложное в отшиве. А как красиво блестит металлизированная нить на узорах! Кстати, с ней я заморочилась: вместо бэкстича всё вышила выкладной нитью. Прикрепляла тоже металликом, так что двойную порцию мазохизма получила! Но получилось, конечно, бесподобно! процесс макрики готовое яйцо И начала еще один процесс: сладкие новогодние игрушки. Дим, милый Дим! Как же давно его не было в моих руках, соскучилась! В наборе 22 цвета мулине, размер каждой игрушки примерно 9х11 см. В набор вложена перфорированная бумага, но я вышивать игрушки буду на ткани, взяла винтажный белфаст. Мне показалось, что так можно придумать больше вариантов для оформления. старт На этом у меня все новости! В конце покажу наши рассветы и котосмайлики! Всем тепла и уюта! Selinta, maui, relax_cross_stitch и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2024 1 час назад, Кисюня сказал(а): Шустро 1 час назад, Кисюня сказал(а): Интересное яйцо 1 час назад, Кисюня сказал(а): Какой пуська Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2024 1 час назад, Кисуля сказал(а): Шустро Очень финиша хочется! 1 час назад, Кисуля сказал(а): Какой пуська Спасибо, я ему передам))) Tata44 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2024 3 часа назад, Кисюня сказал(а): Вышилось еще одно пасхальное Танюша, очень красиво получается! 3 часа назад, Кисюня сказал(а): И начала еще один Блииин, какая красота! Ярко получилось! И блестит прям. Красота! 3 часа назад, Кисюня сказал(а): и котосмайлики Оооочень красиво! Небо 3 часа назад, Кисюня сказал(а): котосмайлики! моська красивая! Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2024 20 минут назад, nata2017 сказал(а): Танюша, очень красиво получается! Блииин, какая красота! Ярко получилось! И блестит прям. Красота! Оооочень красиво! Небо моська красивая! Спасибо большое, Наташа! Яичко за счет металлика сверкает! Tata44 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2024 23 часа назад, Кисюня сказал(а): Как же хороши! Сама нежность! Как у тебя шустро пасхальные яйца пошли! Рябиновые бусы шикарны! Обожаю сочетание красного и золотого, да еще и с металликом! Превосходный результат! Анонс димовского процесса увидела в вк - он все что надо к новому году - яркий и праздничный сюжет, Дим в этом спец. Tata44, Кисюня и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2024 3 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Как же хороши! Сама нежность! Спасибо, Любаша! 3 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Рябиновые бусы шикарны! Обожаю сочетание красного и золотого, да еще и с металликом! Превосходный результат! Вот представляешь, я это яйцо даже покупать не хотела, все размышляло нужно оно мне или нет. А такая красота вышла! 3 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Анонс димовского процесса увидела в вк - он все что надо к новому году - яркий и праздничный сюжет, Дим в этом спец. Да, там я почаще проявляюсь) Игрушки эти мне показались такими уютными, с запахом корицы и печенек. И к этому еще примешивается радость от вышивки именно димовского набора. Это какое-то особенное удовольствие, когда читаешь по ключу номер оттенка ниток и точно знаешь какой цвет будет тебя сейчас ждать на плашке. "Я знаю эти стены. Эти ходы. Этот камень." (с) Tata44, nata2017 и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2024 25.11.2024 в 11:13, Кисюня сказал(а): Нежнейшие клематисы расцветают всё больше! А цвет основы скорее всего получится передать только когда полный объем вышит будет и фото из далека. Это сколько уже более 50 % где-то? 25.11.2024 в 11:13, Кисюня сказал(а): вместо бэкстича всё вышила выкладной нитью. Прикрепляла тоже металликом, так что двойную порцию мазохизма получила! макрики Очень красиво и цвета нарядные! На дерево уже повесила? Выкладная просто супер получилась! Я сейчас новогоднюю игрушку буду шить, надо тоже выкладной сделать. 25.11.2024 в 11:13, Кисюня сказал(а): но я вышивать игрушки буду на ткани, взяла винтажный белфаст Ух-ты, решила на равномерке, что-то уже придумала с оформлением? С началом, Таня! 25.11.2024 в 11:13, Кисюня сказал(а): Такой вальяжный, лапу под голову положил! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2024 25.11.2024 в 11:13, Кисюня сказал(а): Всем огромный привет! Я принесла сегодня небольшой позднеосенний отчет! Перед началом нового года хочется максимально подтянуть свои хвосты. Поэтому я стряхнула пыль и вернула в активные процессы клематисы от Чудесной иглы. Хорошо они у меня сейчас продвигаются, несмотря на некоторую пестроту и частую смену цветов. Но тем интереснее вышивать! Как ни кручу, не получается на фото передать реальный нежно-голубой цвет основы. было стало Вышилось еще одно пасхальное яйцо Рябиновые бусы от Риолис. Как же оно мне понравилось, яркое, красочное и совсем несложное в отшиве. А как красиво блестит металлизированная нить на узорах! Кстати, с ней я заморочилась: вместо бэкстича всё вышила выкладной нитью. Прикрепляла тоже металликом, так что двойную порцию мазохизма получила! Но получилось, конечно, бесподобно! процесс макрики готовое яйцо И начала еще один процесс: сладкие новогодние игрушки. Дим, милый Дим! Как же давно его не было в моих руках, соскучилась! В наборе 22 цвета мулине, размер каждой игрушки примерно 9х11 см. В набор вложена перфорированная бумага, но я вышивать игрушки буду на ткани, взяла винтажный белфаст. Мне показалось, что так можно придумать больше вариантов для оформления. старт На этом у меня все новости! В конце покажу наши рассветы и котосмайлики! Всем тепла и уюта! Таня,клематисы хороши ... тычинки классно смотрятся... Яйцо вообще шикарно смотрится, вот сочетание красного с золотом- беспроигрышный вариант,да еще и выкладная нить дополнила эту красоту. Ох,как я бы хотела игрушки к НГ повышивать,но заморочилась с юбкой под ёлку....интересно, как ты придумала свои игрушки оформить.... Рассвет прям только картину рисовать...и котик -рыжик обаяшка... Tata44 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2024 16 часов назад, Tata44 сказал(а): Нежнейшие клематисы расцветают всё больше! А цвет основы скорее всего получится передать только когда полный объем вышит будет и фото из далека. Надеюсь, что так и будет, узнаю как только финиширую)) Еще очень сильно цвет основы зависит от освещения. Вот у меня и фото "было", и фото "стало" выложено без фильтров, я никогда их не использую. А ты посмотри какая разница! И ни на одном нет стопроцентной передачи. 16 часов назад, Tata44 сказал(а): Это сколько уже более 50 % где-то? 65% 16 часов назад, Tata44 сказал(а): Очень красиво и цвета нарядные! На дерево уже повесила? Выкладная просто супер получилась! Я сейчас новогоднюю игрушку буду шить, надо тоже выкладной сделать. Оба яйца стоят на полочке моего паучьего угла, прямо перед глазоньками. Вот как такую красоту убрать и перестать любоваться? ...вопрос риторический... Металлик выкладной неожиданно красив получился, прямо золотошвейкой себя почувствовала. 16 часов назад, Tata44 сказал(а): Ух-ты, решила на равномерке, что-то уже придумала с оформлением? С началом, Таня! Да, заменила. Понятно, что с перфорированной бумагой проще - задник налепил, веревочку завязал и готово. Но когда это мы искали легких путей, правда?! Точных идей по оформлению пока нет, фантазия в полете. Думаю, будут пинкипы или подвесы. svetlana62 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2024 15 часов назад, svetlana62 сказал(а): Таня,клематисы хороши ... тычинки классно смотрятся... Спасибо, Света! Тычинки как раз несколько вариантов пробовала сделать. У меня каунт меньше, чем основа в наборе, и крутить на белфасте фрузеля в 3 нити в 2 навива, это уж совсем бы грубо было))) Вроде всё получилось неплохо. 15 часов назад, svetlana62 сказал(а): Яйцо вообще шикарно смотрится, вот сочетание красного с золотом- беспроигрышный вариант,да еще и выкладная нить дополнила эту красоту. Согласна, Светочка, яйцо получилось нарядное и торжественное! Уж не знаю, насколько эти эпитеты с Пасхой ассоциируются, ведь в основном пасхальные сюжеты и украшения в нежных весенних оттенках разрабатывают, с цветочками-зайчиками. А тут прям взрыв цвета! Но мне все равно очень нравится! 16 часов назад, svetlana62 сказал(а): Ох,как я бы хотела игрушки к НГ повышивать,но заморочилась с юбкой под ёлку.... Ох, как я бы хотела начать новогоднюю юбку под елку вышивать! У меня даже 1 погонный метр прекрасной канвы с люрексом на неё припасен уж два года как. Но есть нюанс - я не могу выбрать дизайн. Сначала хотела юбочку от Нидл Трежерс с шарами. Но потом мне вдруг показалось, что на ней мало самой вышивки. Остальные дизайны всё чем-то смущают, то сюжетом, то цветовой гаммой. Ох уж эти муки выбора... 16 часов назад, svetlana62 сказал(а): интересно, как ты придумала свои игрушки оформить..... Сначала хотела сделать подвесы, теперь уже думаю, может пинкипы круглые навертеть. Мне кажется, тоже хорошо будут игрушки смотреться. nata2017, svetlana62, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2024 1 час назад, Кисюня сказал(а): Спасибо, Света! Тычинки как раз несколько вариантов пробовала сделать. У меня каунт меньше, чем основа в наборе, и крутить на белфасте фрузеля в 3 нити в 2 навива, это уж совсем бы грубо было))) Вроде всё получилось неплохо. Согласна, Светочка, яйцо получилось нарядное и торжественное! Уж не знаю, насколько эти эпитеты с Пасхой ассоциируются, ведь в основном пасхальные сюжеты и украшения в нежных весенних оттенках разрабатывают, с цветочками-зайчиками. А тут прям взрыв цвета! Но мне все равно очень нравится! Ох, как я бы хотела начать новогоднюю юбку под елку вышивать! У меня даже 1 погонный метр прекрасной канвы с люрексом на неё припасен уж два года как. Но есть нюанс - я не могу выбрать дизайн. Сначала хотела юбочку от Нидл Трежерс с шарами. Но потом мне вдруг показалось, что на ней мало самой вышивки. Остальные дизайны всё чем-то смущают, то сюжетом, то цветовой гаммой. Ох уж эти муки выбора... Сначала хотела сделать подвесы, теперь уже думаю, может пинкипы круглые навертеть. Мне кажется, тоже хорошо будут игрушки смотреться. Таня,вот как раз такую юбку и вышиваю. Долго не могла найти схему и уже хотела шарики в секторах вышивать,даже схемы купила. А тут случайно в августе схему скачала в инете и все сошлось. Но с люрексом не нашла канву,на белой Линде вышиваю. У меня и игрушки-шарики,поэтому самое то. Выбирать ,конечно, сложно.....но думай,что хочешь... mag, Tata44 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2024 1 час назад, Кисюня сказал(а): Ох, как я бы хотела начать новогоднюю юбку под елку вышивать! Ой, схожая история! Юбка в планах! Схему подобрала, очень похожую. На основу взяла темно-синюю равномерку, лежит, ждет. Ьисер и металлик докупила. В процессе мысль о кайме в технике хардангера, пока рисую не спеша возможную дорожку. Аналогичные муки выбора, решений! mag, svetlana62, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение