Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Поискала в  совместных отшивах  не нашла, где можно было бы разместиться со всем разнообразием подводного царства! Это ведь настолько красивый и уникальный мир со своей скрытой жизнью! 

Сама шью китайский набор 14839826033752061792078.jpg и настолько нравится и процесс и результат! Цвета очень насыщенные, блендов нет 

14839828525492061792078.jpg

Жду всех любителей подводной красоты со своими работами!!!

Поделиться сообщением

Очень красиво получается.Цвета такие яркие насыщенные. Фото на обложке не передает всю красоту  вышивки.  

rolihka и снежик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, olgaa сказал:

Очень красиво получается.Цвета такие яркие насыщенные. Фото на обложке не передает всю красоту  вышивки.  

А фото вышивки не передает реальную красоту самой вышивки :D, но то что получается мне ооочень нравится! 

rolihka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Сердечко сказал:

Интересно, это чья- то реплика, или самостоятельный набор? Я последнее время тоже "подсела"на страну восходящего солнца, но в основном, это димовские реплики. Ваш набор изумительных красок , глаза радуются))

вечером сфоткаю всю обложку и покажу! У меня тоже много китая, в том числе есть и димовские реплики (два набора). Разберусь с хвостами, обязательно попробую - интересен результат.

ко мне на ТЫ

Поделиться сообщением

снежик, ничего себе как здорово!

Поделиться сообщением

10 часов назад, Purity сказал:

снежик, ничего себе как здорово!

ага, самой очень нравится!:tender:

Поделиться сообщением

Ой как мне нравится эта тематика! Когда-нибудь тоже решусь-пока Ф выбираю сюжет...

Снежана, прекрасная работа, буду следить за твоим:rolleyes: процессом!

снежик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Moshika сказал:

Ой как мне нравится эта тематика! Когда-нибудь тоже решусь-пока Ф выбираю сюжет...

Снежана, прекрасная работа, буду следить за твоим:rolleyes: процессом!

а чего просто так следить - присоединяйся!!!! а то я чет одна плещусь в море :loll:

rolihka и ivk_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да надо бы! Тут отобрала недавно папочку ближайших вышивальных планов и в ужасе... А хочется-то все! 

Поделиться сообщением

Девушки привет!!!

Снежана, какой шикарный и грандиозный у тебя проект.....давно на него поглядываю, следила за отшивом Сусанны. Красота получится нереальная.

Люблю подводную тему, у самой лежит в запасах димовский аквариум из голдов и рыбки синие от  Чаривы мить с бисером,

DSC02766.JPGDSC02804.JPG а

А сейчас вышиваю Пинновских карпов, 1/3 уже готова....только что фотку выложила в своей темке, поэтому здесь сейчас дублирую. Так что принимай в компанию карпиков)))))

04.01.15г.начат.JPGкарпы инет.JPG

maria7909, sakineva, снежик и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ivk_, ух, оригинальный Пинновский наборчик. Здорово как! Как шьется? Как впечатления от материалов? С удовольствием понаблюдаю за процессом!

Поделиться сообщением

17 часов назад, ivk_ сказал:

Девушки привет!!!

Снежана, какой шикарный и грандиозный у тебя проект.....давно на него поглядываю, следила за отшивом Сусанны. Красота получится нереальная.

Люблю подводную тему, у самой лежит в запасах димовский аквариум из голдов и рыбки синие от  Чаривы мить с бисером,

DSC02766.JPGDSC02804.JPG а

А сейчас вышиваю Пинновских карпов, 1/3 уже готова....только что фотку выложила в своей темке, поэтому здесь сейчас дублирую. Так что принимай в компанию карпиков)))))

04.01.15г.начат.JPGкарпы инет.JPG

Здорово что я теперь не одна! а я потихоньку выращиваю у себя кораллы и скоро приду хвастать! набором довольна на все 100!!!! сплошная цветотерапия!!!

Поделиться сообщением

ivk_, карпики очень красивые

Поделиться сообщением

и я, и я хочу к вам присоединиться!

хотела закончить сначала хотя б несколько  процессов, но не терпится начать!

Возьмете с такой "околоподводной" темой?

http://www.stitch.su/dimensions/03245

sakineva и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.02.2017 at 17:05, Moshika сказал:

и я, и я хочу к вам присоединиться!

хотела закончить сначала хотя б несколько  процессов, но не терпится начать!

Возьмете с такой "околоподводной" темой?

http://www.stitch.su/dimensions/03245

конечно  возьмем)))))

я тоже потихоньку выращиваю кораллы - скоро покажусь :rolleyes:

Поделиться сообщением

Потихоньку выращиваю свои кораллы! Ну, а т.к. это не основной проект, то кораллы растут достаточно медленно! Но ведь они растут!!!! 1486810537909-620753807.thumb.jpg.820adb6f3e052e6aca451a8e1eb710e3.jpg

kreolka, ivk_, Killwale и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Снежик, какой у тебя процесс ярко-красочный!!! :good3: У меня такой в закромах лежит39710_26.thumb.jpg.54274cc68bd673a99a74c186a2982ba8.jpg , корейский  DOME "Дельфины океана", я думаю это и есть оригинал, но он - один в один как твой. А какой размер будет? 

Думаю, чуть позже присоединюсь к вам с отшивом. А пока в кустах посижу, полюбуюсь на красоту :l_coffee:, тем более тут моих любимых Пинновских рыбок показывают. 

снежик и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивый процесс и темка в темку:D:D. Действительно, потрясающе яркий и красивый водный мир мало кого оставляет равнодушным. И наборы найти можно. Очень интересно, у кого что есть на эту тему. Буду с огромным удовольствием заглядывать в гости. А попозже обязательно присоединюсь, т.к. закрома позволяют: 

ДИменшенс. Подводный мир.JPG

Золотое руно. Мальдивы.jpg

ЗР Карибы.JPG

sakineva, kreolka, Killwale и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kreolka сказал:

Нереально красиво! 

Большое спасибки! Как сказала моя крестная - эту картину можно рассматривать бесконечно! Она завораживает своей внутренней жизнью! Вобщем, мне оочень нравится!:D

rolihka, kreolka и ivk_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Рябинка сказал:

Очень красивый процесс и темка в темку:D:D. Действительно, потрясающе яркий и красивый водный мир мало кого оставляет равнодушным. И наборы найти можно. Очень интересно, у кого что есть на эту тему. Буду с огромным удовольствием заглядывать в гости. А попозже обязательно присоединюсь, т.к. закрома позволяют: 

ЗР Карибы.JPG

Наборы у Вас очень красивые и яркие! Бум вас ждать и вместе творить красоту!

rolihka и Рябинка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие шедевры подводного мира у вас тут :good: посидела посмотрела в темке,  пойду скачаю рингтон русалочки себе :curtsey:  :blush:

rolihka и снежик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Их подзадержалась я с началом:rolleyes:

Сегодня только распаковала свою красоту... Печатный крест немного смущает, но так как фронт работы небольшой, посмотрим)))

20170215_115511.jpg

снежик, Aleksacha , ivk_ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.02.2017 at 17:51, Рябинка сказал:

ЗР Карибы.JPG

О эти великолепные наборы золотого руна! Из кажется три в серии?

Поделиться сообщением

Осилила первые два квадратика-один совсем небольшой и камешки.

Мдааа....печатный крест это своего рода феерия

Гладь пока не получается, борюсь с желанием отозвать вышивку абычотиной и выкинуть, но издали вроде ничего, пока продолжу

20170218_171008.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в