26 февраля 2017 Растет мой подводный дом медленно, но стабильно! Очень нравится!!! стало В 11.02.2017 at 16:51, rolihka сказал: Ой, Снежик, какой у тебя процесс ярко-красочный!!! У меня такой в закромах лежит , корейский DOME "Дельфины океана", я думаю это и есть оригинал, но он - один в один как твой. А какой размер будет? Думаю, чуть позже присоединюсь к вам с отшивом. А пока в кустах посижу, полюбуюсь на красоту , тем более тут моих любимых Пинновских рыбок показывают. Оль, простите, не увидела Ваш вопрос раньше! У меня китайская реплика корейского набора! Размер 300х400, думаю, что полная копия Вашего! Но даже если есть отличия, меня это не расстроит, мне оооочень нравится мой результат! Присоединяйятесь к нам, будем создавать дельфинью стаю! rolihka, kreolka, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 1 минуту назад, снежик сказал: Растет мой подводный дом медленно, но стабильно! Очень нравится!!! стало Китай - Корея - все на одно лицо Главное результат превосходный!!! У меня руки так и чешутся свой начать, но .... много недоделанного пока. А сейчас в процессе есть одна подводная "штучка" ЧМ "Под водой" ( В ГАЙКЕ УЖЕ ЕСТЬ! ) Moshika, ЛАДОМИРА, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 5 минут назад, rolihka сказал: Китай - Корея - все на одно лицо Главное результат превосходный!!! У меня руки так и чешутся свой начать, но .... много недоделанного пока. А сейчас в процессе есть одна подводная "штучка" ЧМ "Под водой" ( В ГАЙКЕ УЖЕ ЕСТЬ! ) Какая холодная и опасная красота!!!!! Очень нравится этот хищник! Надеюсь, Вы эту девчулю будете иногда показывать в этой теме, чтобы мои жители рифа не расслаблялись rolihka и Птичка Тори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 6 минут назад, снежик сказал: Надеюсь, Вы эту девчулю будете иногда показывать в этой теме, чтобы мои жители рифа не расслаблялись Конечно покажу снежик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 В 18.02.2017 at 20:18, Moshika сказал: Осилила первые два квадратика-один совсем небольшой и камешки. Мдааа....печатный крест это своего рода феерия Гладь пока не получается, борюсь с желанием отозвать вышивку абычотиной и выкинуть, но издали вроде ничего, пока продолжу Ну что, продолжаю заполнять свои квадратики))) Крестики по прежнему кривые, но результат прикольный, совсем иначе, чем счетный, нравтся picom2007, Valvariella, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 В 01.03.2017 at 12:33, Moshika сказал: Ну что, продолжаю заполнять свои квадратики))) Крестики по прежнему кривые, но результат прикольный, совсем иначе, чем счетный, нравтся Эмс, продолжаем sakineva, Killwale, rolihka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 В 04.03.2017 at 21:11, Moshika сказал: Эмс, продолжаем Не поверите, снова я! Я два новых квадратика! Осталось еще 2 и Центральный лозунг! ЛАДОМИРА, sakineva, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 В 04.03.2017 at 21:11, Moshika сказал: Эмс, продолжаем Как интересно!!! Здорово!!!! Moshika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Дельфины просто супер!!! снежик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 В 09.03.2017 at 14:52, Moshika сказал: Не поверите, снова я! Я два новых квадратика! Осталось еще 2 и Центральный лозунг! Ну вот дошились последние 2 квадратика-дались тяжело-печатный крест надоел, да и самые большие остались, зато соскучились по шовчикам, равномерочке и крестикам в 1 нить! Только вот не знаю что делать с надписью-шить указанным швом так ровно и не получается, да и подбешивает , эх зашью наверно абы как... Valvariella, Сибирская Кошка, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 28 минут назад, Moshika сказал: Ну вот дошились последние 2 квадратика-дались тяжело-печатный крест надоел, да и самые большие остались, зато соскучились по шовчикам, равномерочке и крестикам в 1 нить! Только вот не знаю что делать с надписью-шить указанным швом так ровно и не получается, да и подбешивает , эх зашью наверно абы как... а может ненадолго отложить и соскучиться по работе! веди нельзя на такой красоте шить абы как))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 2 часа назад, снежик сказал: а может ненадолго отложить и соскучиться по работе! веди нельзя на такой красоте шить абы как))) Ну я конечно, немного утрирую))) Просто не получаются ровные стежки глади на этой парусине бррр, в принципе смотрится неплохо, так как на квадратиках со словами, но если приглядеться, то стежки там пляшут джигу-дрыгу) Не думаю, что соскучусь по этой технике - все-таки печатный крест и подобные вышитые буквы - не мое, интересно, сколько ни читала про печатный крест ДИМа, никто не поет ему оды))) Но смотрится, действительно, интересно)) Killwale и снежик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 В 12.03.2017 at 13:25, снежик сказал: а может ненадолго отложить и соскучиться по работе! веди нельзя на такой красоте шить абы как))) Ну что ж последовала совету-валялась вышивка почти месяц, зато сейчас за пару дней доделала! Что ж, мой процесс окончен! Работа получилась большая и немного грубоватая, на стену вешать не хочется... Подушки не люблю , Наверно буду планировать сумку, или Вы подкинете еще какие идем? Sneganna, Aleksacha , Yulik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 3 часа назад, Moshika сказал: Ну что ж последовала совету-валялась вышивка почти месяц, зато сейчас за пару дней доделала! Что ж, мой процесс окончен! Работа получилась большая и немного грубоватая, на стену вешать не хочется... Подушки не люблю , Наверно буду планировать сумку, или Вы подкинете еще какие идем? Маш, от души поздравляю! получилось очень красиво! А по поводу идей - ну можно еще пару небольших работ отшить на морскую тему и забабахать одеяло в стиле пэчворка (надеюсь правильно написала)! Эту красоту сделать центральным орнаментом! А вообще, это довольно красивая картина, которую всегда можно будет подарить хорошему человек, который любит море! Killwale, sakineva, Moshika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 4 часа назад, Moshika сказал: Поздравляю, Маша!!! Очень красиво получилось!!! Moshika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Очень красивые у всех работы, просто здорово! С удовольствием понаблюдаю за вашими процессами и надеюсь когда-нибудь присоединиться. Морская тема - одна из моих любимых. Всем легких крестиков и побольше времени для любимого хобби! rolihka и Moshika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 2 часа назад, снежик сказал: Маш, от души поздравляю! получилось очень красиво! А по поводу идей - ну можно еще пару небольших работ отшить на морскую тему и забабахать одеяло в стиле пэчворка (надеюсь правильно написала)! Эту красоту сделать центральным орнаментом! А вообще, это довольно красивая картина, которую всегда можно будет подарить хорошему человек, который любит море! О я обожаю такие одеялки! У меня кстати уже есть одно такое, оч е О классное! Идея очень хорошая, я не догадалась, спасиьо! Картинка действительно приятная , Но просто среди моих остальных вышивок смотрится эмммммс ну непонятно что ли, крупно... По этому можно и на подарок! kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 1 час назад, rolihka сказал: Поздравляю, Маша!!! Очень красиво получилось!!! Ура, спасиьо большое! rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Продолжаю создавать свой личный кусочек рая!!!! Очень нравится эта работа - потрясающие цвета, огромное разнообразие жизни и, главное, спокойствие!!!! было стало picom2007, озюка, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 3 часа назад, снежик сказал: Красота, что тут ещё сказать!!! снежик и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 снежик, подводное царство завораживает! и не отпускает)хочется смотреть и разглядывать rolihka и снежик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Всем привет! У меня сейчас золотая рыбка в работе Сибирская Кошка, kas_julia, Uliy и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 17 часов назад, Kimota сказал: У меня сейчас золотая рыбка в работе Такой красивый и сложный дизайн, браво! Мне он нравится, но, когда посмотрела на размер и количество цветов (читай - одиночек), слегка охладела. Снимаю шляпу! MOTION сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Продолжаю потихоньку медитировать среди подводного царства! Схема очень хорошо шьется, одиночек нет! В какие классные сочные цвета ниток!!! было стало Sunbeam, Люба К, Killwale и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 В 14.05.2017 at 16:00, снежик сказал: Продолжаю потихоньку медитировать среди подводного царства! Схема очень хорошо шьется, одиночек нет! В какие классные сочные цвета ниток!!! было стало Какая шикарная работа у вас!!!! Восторг полный!!! снежик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение