Вторник в 16:45 20.08.2026 в 14:15, evlut сказал(а): Ровнёхонько год назад я вышивала дизайн Soizic - les petit poissons… dans l’eau. Впервые увидела в закупке в вк и сразу же мне стало очень надо. Набор создан совместно с Au ver a Soie, поэтому вложены их шелковые нитки и металлик. Кто вышивал данного дизайнера, знает какие «интересные» у нее схемы, от руки, зачастую довольно относительные в бэке, есть определенная комбинация крестиков из 1/4 и 3/4, описательная часть тоже довольно интересная но на удивление я справилась со схемой довольно просто, особо никаких проблем в вышивке не было, можно было бы наверное чуть увеличить масштаб, хотела изначально сделать перенабор, но чувствовала, что это был бы такой геморрой, что мозг видимо сразу настролся на ее схему тк бэк на схеме был ну как бы сказать не очень, я много вышивала по обложке (она тоже ужасного качества, да и вообще вся схема и инструкция это цветная бумага а4 на 2 или 3 листа))) Основа дана лен около 35 каунта, размерчик малюсенький малюсенький, ну вот будто огрызочек даже оформлять будет не легко как по мне, буквально 2-3 см по краям В схеме 6 металликов, 5 из них привычная #4 аля крейник, у которых как оказалась разная послушность в зависимости от цвета, белая была какая-то самая толстая и может быть от этого плотная что ли, не знаю как описать ее. А также шестой металлик - смесь двух очень тонких ниток: черная оля капроновая нитка (извините, не очень разбираюсь в этом) и тонкий металлик, вышивать ей в основном надо было бэкстич, но кажется была и рыбка. Как и говорила, был вложен еще шелк, не помню из каких соображений, но я начала вышивать в 2 нити, хотя в инструкции написано в 1, по итогу же каких-то ниток мне не хватило, я дополнительно использовала обычный дмс, в целом какой-то особой разницы нет, разве что шелк чуть потоньше и быстрее кашлатятся) Ни разу не видела такого дизайна! Ваш подводный мир получился очень ярким и красивым! evlut сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 16:48 У меня тоже подводные жители обретают объем)) Было стало и ещё раз стало )) Танагра, герда28, Alichka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение