18 февраля 2018 снежик, Подписываюсь под каждым словом!!! Спасибо огромное за поддержку! снежик и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Пора показать как растут мои рифы))) ЛАДОМИРА, Aleksacha , pika70 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 В 25.02.2018 в 22:48, picom2007 сказал: Пора показать как растут мои рифы))) Какая красота! Очень красивые жители рифов! picom2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 снежик, спасибо, надеюсь в марте завершить процесс! Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Готовы мои рыбки) Сибирская Кошка, sakineva, bibiju и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 10 часов назад, picom2007 сказал: Готовы мои рыбки) Ирин, какая же красота получилась!!!!! Поздравляю с кусочкам подводного мира дома! picom2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 снежик, Снежана, спасибо большое!!! На следующей неделе повезу в багетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Вернулась в тему со своими Морскими дарами. Начатый процесс отлежал полгода и сейчас ужасно приятно вернуться к нему. Цвета радуют глаз, схема логичная, канва 14-я, зашивка не полная. Почти отдыхалочка и плюс удовольствие от отшива редкого набора. Короче говоря, куча положительных эмоций. sakineva, Zvezda po imeni..., Aleksacha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 Пришла разбавить морские красоты своим новым процессом - "Море в бутылке", дизайнер Мария Бровко Avril, ЛАДОМИРА, Aleksacha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 2 часа назад, Griffiti сказал: Пришла разбавить морские красоты своим новым процессом - "Море в бутылке", дизайнер Мария Бровко какойе красивое начало! А что в итоге должно получиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 2 часа назад, снежик сказал: какойе красивое начало! А что в итоге должно получиться? вот такая красота будет svetuek, SimreAniri, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 Небольшое продвижение за неделю снежик, SimreAniri, Муняша и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Совсем скоро финиш kreolka, rolihka, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 4 часа назад, Griffiti сказал: Совсем скоро финиш Очень красиво! Как впечатления от процесса? Griffiti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 46 минут назад, снежик сказал: Очень красиво! Как впечатления от процесса? Очень простой процесс, пока никаких сложностей не было снежик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Когда случается любовь Я, как зверь зализываю раны И, как кофе, растворяю горе, Пахну счастьем, солнцем и кальяном. Приезжай.Скучаю. (подпись) Море! "Море в бутылке". Дизайнер Мария Бровко. Схема создана по рисунку художницы Юлии Пискарёвой. Размер готовой работы: 186х124 крестика Кол-во цветов: 26 (+11 блэндов) Основа: линда 27 Используемые швы: крест, бэкстич lerushka, sakineva, svetuek и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Griffiti, Елена, очень красивая работа!!! Поздравляю с завершением!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 А я с рыбками, наконец приоделись))) Avril, mentioned, Azzurro и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 picom2007, Ирина, шикарно!!! И без того яркая работа просто заиграла в этом оформлении! Класс!!! picom2007 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Griffiti, поздравляю с завершением! Очень интересная работа! picom2007, просто вау, ярко и красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Забыла отчитаться о продвижени процесса Дим Дары моря Gift of the sea. Для себя называю эту работу "морской венок". Вышила несколько новых героев, и центрального-морского конька. НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ! Azzurro, ЛАДОМИРА, Пикусёнок и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Совершенно неожиданно для меня вышился мой "морской венок" . Цвета очень радовали глаз, немного напрягала вышивка черным и темно-синим по темно-синему . Бэка мало, если не считать этот безумный коралл. Все фрузелки сосредоточены на медузе, но я их люблю, крутила с удовольствием. Ниток осталось достаточно, переживать не пришлось. Теперь осталось придумать оформление . (первое фото уже есть в гаечке!) SimreAniri, Uliy, shustri4ka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 5 минут назад, Муняша сказал: Совершенно неожиданно для меня вышился мой "морской венок" . Цвета очень радовали глаз, немного напрягала вышивка черным и темно-синим по темно-синему . Бэка мало, если не считать этот безумный коралл. Все фрузелки сосредоточены на медузе, но я их люблю, крутила с удовольствием. Ниток осталось достаточно, переживать не пришлось. Теперь осталось придумать оформление . Безумный коралл самый суперский! Чего тут думать, отдать в известную багетку и пусть мучаются с сюрпризом... Marisanna, Муняша, galkina_anna85 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Нашла тему через отшив дзенов. Зря не ведете, красивая же работа, а флудить в профильной нехорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение