25 августа 2017 1 минуту назад, снежик сказал: У меня 18 каунт, белая. Вроде, когда я у них заказывала, то выбора размера не было. Но больше размер и не хочу - работа и так не маленькая -400х300 крестиков Спасибо за инфо))) Сейчас закажу себе)))) пока набор дойдет, может и рыбку свою вышью от Чаривны))) Эх, скорее бы твою красоту оформленную увидеть)))))) снежик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 10 часов назад, Katerina_DV сказал: Спасибо за инфо))) Сейчас закажу себе)))) пока набор дойдет, может и рыбку свою вышью от Чаривны))) Эх, скорее бы твою красоту оформленную увидеть)))))) Эххх, вот с оформлением пока сплошное невезение...Я ж еще своего зимородка хочу оформить.... Но обязательно покажу оформленным своих рыбонек!! Katerina_DV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Ура, я закончила! Наконец то моя подводная одиссея к логическому завершению - у меня есть свой кусочек рая! Впечатления от реплики самые лучшие - всего хватило с хорошим запасом, ниточки не полиняли (стирала в машинке вышивку ), канва до конца работы оставалась жесткой (для меня это плюс, т.к. предпочитаю вышивать на руках). Очень нравится сюжет, который можно рассматривать бесконечно и на меня просто накатывают волны спокойствия!!! было и наконец то стало kas_julia, Aleksacha , Пикусёнок и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Снежана, поздравляю с завершением такой грандиозной картины!!! Безумно красиво и красочно!!! Желаю удачно оформить!!! снежик и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Оль, спасибо огромное! Обязательно оформлю и покажу здесь оформленную! rolihka и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 снежик, Снежанна,поздравляю!!!!!!! Это ж какая красота!!!!! снежик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 2 часа назад, kreolka сказал: снежик, Снежанна,поздравляю!!!!!!! Это ж какая красота!!!!! Наташ, спасибочки!!!Самой оочень нравится! Правда канва после стирки просто дубовая стала - хоть гвозди забивай! Первый раз с таким сталкиваюсь! Вышивку реально сейчас можно поставить колом kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 снежик, грандиозно! Солнечные блики так красиво на теле дельфина играют Такая канва мне однажды в шерстяном наборе попалась, я решила сполоснуть ее для мягкости, она колом встала, решила выстирать как следует, от души с мылом потерла, канва как высохла - в трубку свернулась снежик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 6 часов назад, Сибирская Кошка сказал: снежик, грандиозно! Солнечные блики так красиво на теле дельфина играют Такая канва мне однажды в шерстяном наборе попалась, я решила сполоснуть ее для мягкости, она колом встала, решила выстирать как следует, от души с мылом потерла, канва как высохла - в трубку свернулась Люб, спасибо,, самой прям оченнь-очень нравится! Так и я работу в машинке постирала и утюгом отпарила...после таких манипуляций обычно вещи мягкими становятся, а тут прям как будто в клей окунула Ну да ладно, эт будут проблемы багетчиков с ней совладать - в конце концов я то ее вышила Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 В 08.09.2017 в 20:24, снежик сказал: Ура, я закончила! Наконец то моя подводная одиссея к логическому завершению - у меня есть свой кусочек рая! Впечатления от реплики самые лучшие - всего хватило с хорошим запасом, ниточки не полиняли (стирала в машинке вышивку ), канва до конца работы оставалась жесткой (для меня это плюс, т.к. предпочитаю вышивать на руках). Очень нравится сюжет, который можно рассматривать бесконечно и на меня просто накатывают волны спокойствия!!! было и наконец то стало Снежана, поздравляю с завершением шикарной работы!!!! Какая красотища!!!!! Потрясающе! rolihka и снежик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 13 часа назад, Katerina_DV сказал: Снежана, поздравляю с завершением шикарной работы!!!! Какая красотища!!!!! Потрясающе! Катюш, спасибо огромное! Самой не верится, что я вышила эту красоту! А ты заказала наборчик? Svetl@n@, Katerina_DV и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 10 часов назад, снежик сказал: Катюш, спасибо огромное! Самой не верится, что я вышила эту красоту! А ты заказала наборчик? Заказала, самой теперь не терпится начать вышивать, глядя на такую красоту как у тебя!!! Правда, пока он дойдет..))) снежик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 10 часов назад, Сердечко сказал: О да, они такую канву не особо жалуют, натягивать сложно. Зато степлером к подрамнику приколачивать легко, так что, кто как " выкручивается")) У меня несколько готовых работ, и когда я сдаю в багетку такие работы, спрашивают, когда следующий "нашенский" производитель) Снежана, вышивка волшебная, теперь в доме всегда будет частичка мирового океана. Красота!!! Жду оформленную. Анют, спасибки!!!! Вот полностью согласна, что вышивка получилась волшебная!!!! А оформленной я обязательно похвастаюсь!! А по поводу багетки - так у меня в городе только на степлер и оформляют...((( Читаю тему про багетки и грустно становится - ничего подобного у нас и в помине нет, а цены прям конские((( 14 часа назад, Katerina_DV сказал: Заказала, самой теперь не терпится начать вышивать, глядя на такую красоту как у тебя!!! Правда, пока он дойдет..))) Катюш, дойдет оно обязательно, а у тебя зато есть время подтянуть хвосты! Незабудь похвастать наборчиком когда получишь!!! Katerina_DV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 10 часов назад, снежик сказал: Катюш, дойдет оно обязательно, а у тебя зато есть время подтянуть хвосты! Незабудь похвастать наборчиком когда получишь!!! Обязательно похвастаюсь))) У нас в городе тоже цены конские в багетках((((( снежик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 В 08.09.2017 в 19:24, снежик сказал: Ура, я закончила! Снежана, поздравляю с завершением такой красотищи! Очень позитивная и яркая картинка получилась! снежик и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 6 часов назад, Killwale сказал: Снежана, поздравляю с завершением такой красотищи! Очень позитивная и яркая картинка получилась! Мариш, пасиб! вот развернула фото - красотень!!! Вышивку я пока убрала до оформления, так что вроде и подзабылось малёк)))) kreolka, Svetl@n@ и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 В 12.10.2017 в 22:05, снежик сказал: Мариш, пасиб! вот развернула фото - красотень!!! Вышивку я пока убрала до оформления, так что вроде и подзабылось малёк)))) А у меня большинство работ вышито "в рулончик". Иногда достану, разверну, разложу... и удивляюсь, что все это я навышивала! Все работы - любимые. Только почему-то жаба на дает оформлять. Она почему-то дает деньги только на наборы или нитки. Вот я и представила, что ты тоже слегка отвлеклась от работы и увидела ее будто новыми глазами. Как же мне нравится это ощущение! sakineva, снежик, Snezka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 В 17.10.2017 в 16:16, Killwale сказал: А у меня большинство работ вышито "в рулончик". Иногда достану, разверну, разложу... и удивляюсь, что все это я навышивала! Все работы - любимые. Только почему-то жаба на дает оформлять. Она почему-то дает деньги только на наборы или нитки. Вот я и представила, что ты тоже слегка отвлеклась от работы и увидела ее будто новыми глазами. Как же мне нравится это ощущение! Ага, ощущения щемяще-кайфовые!!! Но я в ближайшем будущем обязательно оформлю - оформление - это же финальная точка нашего труда! Просто у меня ощущение недоделанности если вышивка не оформлена. У меня очень много картин стоит за шкафом в целофанах, но они оформлены, я в любой момент могу их достать! А когда показывашь не оформленную вышивку знакомым, то они не воспиримают ее картиной, для их восприятия это не картина, а просто вышитая тряпка А на нитки мой хомка чет уже перестал спрашивать разрешения - просто молча затаривается схемой и нитками...прямо беда какая то sakineva, kreolka и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 В 08.09.2017 в 19:24, снежик сказал: Снежана, я тебя поздравляю (хоть и с опозданием)))) работа грандиозная. Результат шикарный. Теперь можно и медитейшен заниматься глядя на это подводное чУдо. ..........А я наконец вернулась к своим карпам, отшито четыре с небольшим из девяти листов. Вот мое продолжение. Сейчас начала, на мой взгляд, самый сложный лист схемы. Остальные попроще. Теперь впечатления от процесса - комплектующие суперские, но тем не менее идет медленно и без особого "интузизизма"))). Наверно это из-за цветности схемы, и то что она глянцевая. Вечером с лампой неудобно вышивать - бликует. Закрашивать значки тоже неудобно, т.к. очень яркие. Сейчас применяю подобие парковки по квадратам - вроде стало полегче. Вырезала уголочек из картона и примагничиваю его к нужному месту. Aleksacha , Сибирская Кошка, svetuek и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 9 часов назад, ivk_ сказал: Снежана, я тебя поздравляю (хоть и с опозданием)))) работа грандиозная. Результат шикарный. Теперь можно и медитейшен заниматься глядя на это подводное чУдо. ..........А я наконец вернулась к своим карпам, отшито четыре с небольшим из девяти листов. Вот мое продолжение. Сейчас начала, на мой взгляд, самый сложный лист схемы. Остальные попроще. Теперь впечатления от процесса - комплектующие суперские, но тем не менее идет медленно и без особого "интузизизма"))). Наверно это из-за цветности схемы, и то что она глянцевая. Вечером с лампой неудобно вышивать - бликует. Закрашивать значки тоже неудобно, т.к. очень яркие. Сейчас применяю подобие парковки по квадратам - вроде стало полегче. Вырезала уголочек из картона и примагничиваю его к нужному месту. Иришик, какая ты умничка, что вернулась к своим рыбкам!!!! Они просто красавицы и обязательно принесут денежку в дом! А если какая рыбка тяжело шьется - так это наверное золотая рыбка, она хочет чтобы ты немного над нй потрудилась, а она потом исполнит все твои желания!!! Обязательно буду следить за рождением твоей красоты!!! Не откладывай больше!!! О, и чуть не забыла!, огромное спасибки за поздравление!!! Картина и вправду получилась яркая и, для меня, очень-очень релаксирующая! ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Всем привет! Я нашла нужную темку! Какая красота тут вышивается, я решила дошить начатый 8-10 лет назад красивейший «Подводный рай» от Дим. Вот и начало) ivk_, Avril, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Рыбки доплыли до экватора!!! Aleksacha , ivk_, rolihka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 В 15.02.2018 в 20:06, picom2007 сказал: Рыбки доплыли до экватора!!! Как же у Вас красиво! Такие яркие краски просто спасение зимой! и эти жители морских глубин оочень стимулируют желание поехать к морю! Но мока буду с огромным удовольствием следить за Вашим продолжением! rolihka и picom2007 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 снежик, А я вот шью их и думаю, процесс интересный, цвета радуют, но в интерьер они мне совершенно не подходят)))) Можно подарить, но жалко))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 1 час назад, picom2007 сказал: снежик, А я вот шью их и думаю, процесс интересный, цвета радуют, но в интерьер они мне совершенно не подходят)))) Можно подарить, но жалко))))) Ирин, я пока своих тоже еще не оформила! Но обязательно оформлю - такая красота обязательно достойна финального завершения! А виденье в интерьере - так это все может придти со временем! И вкусы меняются, и взгляды на интерьеры и ремонт мы периодически делаем! Да и просто эту картину можно вешать периодически для поднятия настроения и жизненного тонуса! picom2007, kreolka и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение