Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, снежик сказал:

У меня 18 каунт, белая. Вроде, когда я у них заказывала, то выбора размера не было. Но больше размер и не хочу - работа и так не маленькая -400х300 крестиков

Спасибо за инфо))) :thanks:Сейчас закажу себе)))) пока набор дойдет, может и рыбку свою вышью от Чаривны))) 

Эх, скорее бы твою красоту оформленную увидеть)))))) 

снежик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Katerina_DV сказал:

Спасибо за инфо))) :thanks:Сейчас закажу себе)))) пока набор дойдет, может и рыбку свою вышью от Чаривны))) 

Эх, скорее бы твою красоту оформленную увидеть)))))) 

Эххх, вот с оформлением пока сплошное невезение...Я ж еще своего зимородка хочу оформить.... Но обязательно покажу оформленным своих рыбонек!!

Katerina_DV сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура, я закончила! Наконец то моя подводная одиссея к логическому завершению - у меня есть свой кусочек рая! Впечатления от реплики самые лучшие - всего хватило с хорошим запасом, ниточки не полиняли (стирала в машинке вышивку :rolleyes: ), канва до конца работы оставалась жесткой (для меня это плюс, т.к. предпочитаю вышивать на руках). Очень нравится сюжет, который можно рассматривать бесконечно и на меня просто накатывают волны спокойствия!!! 

было CIMG2723.thumb.JPG.c889cf9066f3437b43e11ca1daaae49e.JPG и наконец то стало CIMG2724.thumb.JPG.8d2243d7fb0c711161ed5d2813c37b9a.JPG

kas_julia, Aleksacha , Пикусёнок и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Снежана, поздравляю с завершением такой грандиозной картины!!! Безумно красиво и красочно!!! :good3: Желаю удачно оформить!!! 

снежик и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, спасибо огромное! Обязательно оформлю и покажу здесь оформленную!

rolihka и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

снежик, Снежанна,поздравляю!!!!!!! Это ж какая  красота!!!!!:girl_dance::good::girl_in_love: 

снежик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, kreolka сказал:

снежик, Снежанна,поздравляю!!!!!!! Это ж какая  красота!!!!!:girl_dance::good::girl_in_love: 

Наташ, спасибочки!!!Самой оочень нравится! Правда канва после стирки просто дубовая стала - хоть гвозди забивай! Первый раз с таким сталкиваюсь! Вышивку реально сейчас можно поставить колом :blink:

kreolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

снежик, грандиозно! Солнечные блики так красиво на теле дельфина играют :give_heart:

Такая канва мне однажды в шерстяном наборе попалась, я решила сполоснуть ее для мягкости, она колом встала, решила выстирать как следует, от души с мылом потерла, канва как высохла - в трубку свернулась :blink:

снежик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Сибирская Кошка сказал:

снежик, грандиозно! Солнечные блики так красиво на теле дельфина играют :give_heart:

Такая канва мне однажды в шерстяном наборе попалась, я решила сполоснуть ее для мягкости, она колом встала, решила выстирать как следует, от души с мылом потерла, канва как высохла - в трубку свернулась :blink:

Люб, спасибо,, самой прям оченнь-очень нравится! Так и я работу в машинке постирала и утюгом отпарила...после таких манипуляций обычно вещи мягкими становятся, а тут прям как будто в клей окунула :blink: Ну да ладно, эт будут проблемы багетчиков с ней совладать - в конце концов я то ее вышила :lol:

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 08.09.2017 в 20:24, снежик сказал:

Ура, я закончила! Наконец то моя подводная одиссея к логическому завершению - у меня есть свой кусочек рая! Впечатления от реплики самые лучшие - всего хватило с хорошим запасом, ниточки не полиняли (стирала в машинке вышивку :rolleyes: ), канва до конца работы оставалась жесткой (для меня это плюс, т.к. предпочитаю вышивать на руках). Очень нравится сюжет, который можно рассматривать бесконечно и на меня просто накатывают волны спокойствия!!! 

было CIMG2723.thumb.JPG.c889cf9066f3437b43e11ca1daaae49e.JPG и наконец то стало CIMG2724.thumb.JPG.8d2243d7fb0c711161ed5d2813c37b9a.JPG

Снежана, поздравляю с завершением шикарной работы!!!! Какая красотища!!!!! Потрясающе!:l_sunny:

rolihka и снежик сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Katerina_DV сказал:

Снежана, поздравляю с завершением шикарной работы!!!! Какая красотища!!!!! Потрясающе!:l_sunny:

Катюш, спасибо огромное! Самой не верится, что я вышила эту красоту! А ты заказала наборчик?

Svetl@n@, Katerina_DV и rolihka сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, снежик сказал:

Катюш, спасибо огромное! Самой не верится, что я вышила эту красоту! А ты заказала наборчик?

Заказала, самой теперь не терпится начать вышивать, глядя на такую красоту как у тебя!!! :angel:

Правда, пока он дойдет..))) 

снежик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Сердечко сказал:

О да, они такую канву не особо жалуют, натягивать сложно. Зато степлером к подрамнику приколачивать легко, так что, кто как " выкручивается")) У меня несколько готовых работ, и когда я сдаю в багетку такие работы, спрашивают, когда следующий

"нашенский" производитель)

Снежана, вышивка волшебная, теперь в доме всегда будет частичка мирового океана. Красота!!! Жду оформленную.

Анют, спасибки!!!! Вот полностью согласна, что вышивка получилась волшебная!!!! А оформленной я обязательно похвастаюсь!!

А по поводу багетки - так у меня в городе только на степлер и оформляют...((( Читаю тему про багетки и грустно становится - ничего подобного у нас и в помине нет, а цены прям конские(((

14 часа назад, Katerina_DV сказал:

Заказала, самой теперь не терпится начать вышивать, глядя на такую красоту как у тебя!!! :angel:

Правда, пока он дойдет..))) 

Катюш, дойдет оно обязательно, а у тебя зато есть время подтянуть хвосты! Незабудь похвастать наборчиком когда получишь!!!

Katerina_DV сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, снежик сказал:

Катюш, дойдет оно обязательно, а у тебя зато есть время подтянуть хвосты! Незабудь похвастать наборчиком когда получишь!!!

Обязательно похвастаюсь))) 

У нас в городе тоже цены конские в багетках((((( 

снежик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 08.09.2017 в 19:24, снежик сказал:

Ура, я закончила!  CIMG2724.thumb.JPG.8d2243d7fb0c711161ed5d2813c37b9a.JPG

Снежана, поздравляю с завершением такой красотищи! Очень позитивная и яркая картинка получилась! :l_daisy:

снежик и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Killwale сказал:

Снежана, поздравляю с завершением такой красотищи! Очень позитивная и яркая картинка получилась! :l_daisy:

Мариш, пасиб! вот развернула фото - красотень!!! Вышивку я пока убрала до оформления, так что вроде и подзабылось малёк))))

kreolka, Svetl@n@ и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.10.2017 в 22:05, снежик сказал:

Мариш, пасиб! вот развернула фото - красотень!!! Вышивку я пока убрала до оформления, так что вроде и подзабылось малёк))))

А у меня большинство работ вышито "в рулончик". Иногда достану, разверну, разложу... и удивляюсь, что все это я навышивала! :give_heart: Все работы - любимые. Только почему-то жаба на дает оформлять. Она почему-то дает деньги только на наборы или нитки. :blush:

Вот я и представила, что ты тоже слегка отвлеклась от работы и увидела ее будто новыми глазами. Как же мне нравится это ощущение!

sakineva, снежик, Snezka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.10.2017 в 16:16, Killwale сказал:

А у меня большинство работ вышито "в рулончик". Иногда достану, разверну, разложу... и удивляюсь, что все это я навышивала! :give_heart: Все работы - любимые. Только почему-то жаба на дает оформлять. Она почему-то дает деньги только на наборы или нитки. :blush:

Вот я и представила, что ты тоже слегка отвлеклась от работы и увидела ее будто новыми глазами. Как же мне нравится это ощущение!

Ага, ощущения щемяще-кайфовые!!!  Но я в ближайшем будущем обязательно оформлю - оформление - это же финальная точка нашего труда! Просто у меня ощущение недоделанности если вышивка не оформлена. У меня очень много картин стоит за шкафом в целофанах, но они оформлены, я в любой момент могу их достать! А когда показывашь не оформленную вышивку знакомым, то они не воспиримают ее картиной, для их восприятия это не картина, а просто вышитая тряпка

А на нитки мой хомка чет уже перестал спрашивать разрешения - просто молча затаривается схемой и нитками...прямо беда какая то

sakineva, kreolka и rolihka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.09.2017 в 19:24, снежик сказал:

CIMG2724.thumb.JPG.8d2243d7fb0c711161ed5d2813c37b9a.JPG

Снежана, я тебя поздравляю (хоть и с опозданием)))) работа грандиозная.   Результат шикарный.   Теперь можно и медитейшен заниматься глядя на это подводное чУдо.

..........А я наконец вернулась к своим карпам, отшито четыре с небольшим из девяти листов.

Вот мое продолжение. Сейчас начала, на мой взгляд, самый сложный лист схемы. Остальные попроще.

Теперь впечатления от процесса - комплектующие суперские, но тем не менее идет медленно и без особого "интузизизма"))). Наверно это из-за цветности схемы, и то что она глянцевая. Вечером с лампой неудобно вышивать - бликует. Закрашивать значки тоже неудобно, т.к. очень яркие. Сейчас применяю подобие парковки по квадратам - вроде стало полегче. Вырезала уголочек из картона и примагничиваю его к нужному месту.

DSC08262.thumb.JPG.0c43628b397d3d8ed7dbff2c2cfaddcc.JPG

Поделиться сообщением

9 часов назад, ivk_ сказал:

Снежана, я тебя поздравляю (хоть и с опозданием)))) работа грандиозная.   Результат шикарный.   Теперь можно и медитейшен заниматься глядя на это подводное чУдо.

..........А я наконец вернулась к своим карпам, отшито четыре с небольшим из девяти листов.

Вот мое продолжение. Сейчас начала, на мой взгляд, самый сложный лист схемы. Остальные попроще.

Теперь впечатления от процесса - комплектующие суперские, но тем не менее идет медленно и без особого "интузизизма"))). Наверно это из-за цветности схемы, и то что она глянцевая. Вечером с лампой неудобно вышивать - бликует. Закрашивать значки тоже неудобно, т.к. очень яркие. Сейчас применяю подобие парковки по квадратам - вроде стало полегче. Вырезала уголочек из картона и примагничиваю его к нужному месту.

DSC08262.thumb.JPG.0c43628b397d3d8ed7dbff2c2cfaddcc.JPG

Иришик, какая ты умничка, что вернулась к своим рыбкам!!!! Они просто красавицы и обязательно принесут денежку в дом! А если какая рыбка тяжело шьется - так это наверное золотая рыбка, она хочет чтобы ты немного над нй потрудилась, а она потом исполнит все твои желания!!! Обязательно буду следить за рождением твоей красоты!!! Не откладывай больше!!!

О, и чуть не забыла!, огромное спасибки за поздравление!!! Картина и вправду получилась яркая и, для меня, очень-очень релаксирующая! 

ivk_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Я нашла нужную темку! Какая красота тут вышивается, я решила дошить начатый 8-10 лет назад красивейший «Подводный рай» от Дим. Вот и начало)

0DD54D37-D045-47F7-ADCB-5FF5346A074D.jpeg

ivk_, Avril, kas_julia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.02.2018 в 20:06, picom2007 сказал:

Рыбки доплыли до экватора!!!

7600AC5F-261F-4E69-B280-F7D0EE786002.jpeg

Как же у Вас красиво! Такие яркие краски просто спасение зимой! и эти жители морских глубин оочень стимулируют желание поехать к морю! Но мока буду с огромным удовольствием следить за Вашим продолжением!

rolihka и picom2007 сказали спасибо

Поделиться сообщением

снежик, А я вот шью их и думаю, процесс интересный, цвета радуют, но в интерьер они мне совершенно не подходят)))) Можно подарить, но жалко)))))

Поделиться сообщением

1 час назад, picom2007 сказал:

снежик, А я вот шью их и думаю, процесс интересный, цвета радуют, но в интерьер они мне совершенно не подходят)))) Можно подарить, но жалко)))))

Ирин, я пока своих тоже еще не оформила! Но обязательно оформлю - такая красота обязательно достойна финального завершения! А виденье в интерьере - так это все может придти со временем! И вкусы меняются, и взгляды на интерьеры и ремонт мы периодически делаем! Да и просто эту картину можно вешать периодически  для поднятия настроения и жизненного тонуса! 

picom2007, kreolka и Kamis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в