23 июля 2017 В 18.07.2017 at 15:40, Katerina_DV сказал: Какая шикарная работа у вас!!!! Восторг полный!!! спасибки, самой оочень нравится и процесс и потрясающий результат)))) Katerina_DV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 ну наконец то вернулась к своему спокойному и красивому морю!!! Очень соскучилась по процессу и постараюсь больше не отвлекаться. было стало ivk_, Дикая белочка, Sneganna и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 В 12.08.2017 at 14:46, снежик сказал: ну наконец то вернулась к своему спокойному и красивому морю!!! Очень соскучилась по процессу и постараюсь больше не отвлекаться. было стало Здорово очень) ярко и сочно))) снежик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 13 часа назад, Katerina_DV сказал: Здорово очень) ярко и сочно))) ага, очень ярко и красиво получается! жалко только что одна плаваю... ну да ладно, вышью и будет свой кусочек моря! Katerina_DV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 8 часов назад, снежик сказал: ага, очень ярко и красиво получается! жалко только что одна плаваю... ну да ладно, вышью и будет свой кусочек моря! А у меня есть такая рыбка, прикупила, но не знаю, как вышивать - крестиком не умею вообще... а то бы с вами поплавала)))) вот лежит теперь... снежик и Uliy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 4 часа назад, Katerina_DV сказал: крестиком не умею вообще Крестиком же очень просто! Самое главное, чтобы на лице крестик получался, а с изнанки все вышивают по-разному. Не лишайте себя удовольствия, а нас - радости! Katerina_DV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 1 час назад, sakineva сказал: Крестиком же очень просто! Самое главное, чтобы на лице крестик получался, а с изнанки все вышивают по-разному. Не лишайте себя удовольствия, а нас - радости! Ну раз так, значит буду начинать))))))) осталось только пяльцы купить))) sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 Всем привет! Эх, поскольку в этом году море мне не светит (да и в следующем тоже) потихоньку продолжаю создавать свой личный кусочек рая!! Как же мне нравится то что получается!!! На всю картину буквально пять одиночных крестиков, без которых можно смело обойтись! А вообще, без бека, без одиночек очень превосходный результат!!! ну и я с небольшим продолжением было стало и фрагмент с красатулкой поближе и теперь у меня вопрос дня - что это солнце на красном фоне? Вот вроде всех морских жителей опознала на картине, а вот это ну ни как? Какие будут варианты? озюка, Killwale, Графиня и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 Под занавес уходящего лета начинаю новый процесс Мой любимый Dimensions, долгожданный набор Gifts of the sea 13623 выпуск 1996 года )))) Процесс преподнес первый сюрприз - впервые столкнулась с проблемами при разборе ниток, т. к все было связано в один пучок и количество пасм не соответствовало указанным в сорт листе - в основном было больше на 1-2 пасмы. Испытала психологический шок )))) Мне кажется, это был какой-то пробный выпуск, тем более лист со схемой оформлен тоже не совсем обычно - целая страница оборота посвящена рассказу о том, что такое серия Sunset. Вообщем как бы то ни было, я разобралась с этой головоломкой и приступаю ))) Постараюсь не затягивать, очень хочется посмотреть на результат. Avril, kas_julia, Люба К и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 В 20.08.2017 at 13:18, снежик сказал: и фрагмент с красатулкой поближе и теперь у меня вопрос дня - что это солнце на красном фоне? Вот вроде всех морских жителей опознала на картине, а вот это ну ни как? Какие будут варианты? Может это кусочек от затонувшего судна?)))) kreolka и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 4 часа назад, Katerina_DV сказал: Может это кусочек от затонувшего судна?)))) может и судно)))), правда не очень похоже... я уже тоже перебирала разные варианты - и флаг и сундук и обломок чего-нибудь)))) Katerina_DV и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 18 часов назад, снежик сказал: может и судно)))), правда не очень похоже... я уже тоже перебирала разные варианты - и флаг и сундук и обломок чего-нибудь)))) Ну то, что это явно не кораллы и рыбки - точно))) Я больше все-таки склоняюсь к тому, что это обломок от судна))) снежик и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 хотя вот сейчас разглядываю эту картину, похоже вроде на открытый сундук... и из него растут кораллы... kas_julia, sakineva, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 А вот в моих морских сокровищах будут только ракушки. Уже появились первые. Как они мне нравятся! ivk_, Killwale, Люба К и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 20 минут назад, Муняша сказал: А вот в моих морских сокровищах будут только ракушки. Уже появились первые. Как они мне нравятся! Здорово получается! На синей канве ярко так! Она шла в наборе или вы сами меняли? Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 Только что, Katerina_DV сказал: Здорово получается! На синей канве ярко так! Она шла в наборе или вы сами меняли? Спасибо! Канва в наборе, но я по -другому и не видела этот дизайн. А вот знакомая сказала, что представляет эти ракушки на бежевом фоне, типа морской песочек. Katerina_DV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 Только что, Муняша сказал: Спасибо! Канва в наборе, но я по -другому и не видела этот дизайн. А вот знакомая сказала, что представляет эти ракушки на бежевом фоне, типа морской песочек. Мне кажется на бежевой сливаться будет, там ведь много таких ракушек светлых, ну это мое личное мнение конечно)))))) Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 5 минут назад, Katerina_DV сказал: Мне кажется на бежевой сливаться будет, там ведь много таких ракушек светлых, ну это мое личное мнение конечно)))))) Да, вот за контраст, за яркость и необычность цветов мне и нравится этот дизайн. Впрочем это относится ко всем дизайнам этой темы. У Снежаны снежик вообще сногсшибательный сюжет. Killwale, снежик и Katerina_DV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 В 22.08.2017 at 15:11, Katerina_DV сказал: хотя вот сейчас разглядываю эту картину, похоже вроде на открытый сундук... и из него растут кораллы... О точно!!! Спасибо огромное за сундук!!!!!))) Katerina_DV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 4 часа назад, Муняша сказал: Да, вот за контраст, за яркость и необычность цветов мне и нравится этот дизайн. Впрочем это относится ко всем дизайнам этой темы. У Снежаны снежик вообще сногсшибательный сюжет. Свет, так давай вместе со мной этот сюжет!!! Он реально очень интересный - на каждом сантиметре своя жизнь! И мне Катюша помогла сундук опознать, так что у меня теперь помимо личного моря будет свой судук сокровищ! Вот пруха то!!!!)))) Killwale, Katerina_DV, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 10 часов назад, снежик сказал: И мне Катюша помогла сундук опознать, так что у меня теперь помимо личного моря будет свой судук сокровищ! Вот пруха то!!!!)))) Спасибо))) Снежан, скажи пожалуйста про набор свой в целом - плюсы минусы, как нитки себя ведут и т.д. Я вот тоже загорелась его закакзать (так же с Китая)))) Руки прям так и чешутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 12 минуты назад, Katerina_DV сказал: Спасибо))) Снежан, скажи пожалуйста про набор свой в целом - плюсы минусы, как нитки себя ведут и т.д. Я вот тоже загорелась его закакзать (так же с Китая)))) Руки прям так и чешутся Кать, у меня Китайская реплика из Амишопа. Когда получила набор - показалось, что ниточек маловато, но вроде бы должно хватить (ттт, чтобы не сглазить) Сейчас по фотоотчетам девочек в магазине вижу, что ниток стали класть больше. ККак уже писала, одиночек практически нет, ниточки длинные, по качеству мне нравятся больше ДМС, хорошо закрывают канву. Канва вот прям дубовая, вышиваю долго и с большими перерывами, так она до сих пор ооочень жесткая! Но мне это нравится, т.к. этот набор шью на руках... На станок одеваю только мягкую канву, мне станок не очень нравится, на руках удобнее и мобильнее. Нитки - феерверк цвета, вот где реальная цветотерапия!!!!! Иногда просто откладываю работу и сижу разглядываю рыб, впитываю энергию цвета и спокойствие морского мира. Надеюсь скоро закончить и постирать - вот тогда будет красота! sakineva, kreolka, Katerina_DV и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 3 минуты назад, снежик сказал: Кать, у меня Китайская реплика из Амишопа. Когда получила набор - показалось, что ниточек маловато, но вроде бы должно хватить (ттт, чтобы не сглазить) Сейчас по фотоотчетам девочек в магазине вижу, что ниток стали класть больше. ККак уже писала, одиночек практически нет, ниточки длинные, по качеству мне нравятся больше ДМС, хорошо закрывают канву. Канва вот прям дубовая, вышиваю долго и с большими перерывами, так она до сих пор ооочень жесткая! Но мне это нравится, т.к. этот набор шью на руках... На станок одеваю только мягкую канву, мне станок не очень нравится, на руках удобнее и мобильнее. Нитки - феерверк цвета, вот где реальная цветотерапия!!!!! Иногда просто откладываю работу и сижу разглядываю рыб, впитываю энергию цвета и спокойствие морского мира. Надеюсь скоро закончить и постирать - вот тогда будет красота! я с Амишопа и разглядываю))) Оригинал посмотрела, стоит 3500, китайский примерно 1500. Вот меня и соблазняет эта красота и буйство цвета))) и рыбки все такие шикарные)))) В общем закажу))))) А канву какого каунта у них выбирала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 Только что, Katerina_DV сказал: я с Амишопа и разглядываю))) Оригинал посмотрела, стоит 3500, китайский примерно 1500. Вот меня и соблазняет эта красота и буйство цвета))) и рыбки все такие шикарные)))) В общем закажу))))) А канву какого каунта у них выбирала? У меня 18 каунт, белая. Вроде, когда я у них заказывала, то выбора размера не было. Но больше размер и не хочу - работа и так не маленькая -400х300 крестиков Killwale, kreolka и Katerina_DV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение